freenet TV Avis 1 818

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 5 sur 5 étoiles

Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und haben mir in Ruhe zugehört.Die Probleme wurden immer zu meiner Zufriedenheit gelöst,selbst wenn ich der Verursacher war. Weiter so. Dankeschön

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Mitarbeiter sind stets super kompetent, hilfsbereit,sehr erfahrenen,um jedes Anliegen zu beantworten und zu lösen .Man wird immer sehr gut beraten. Wartezeit MEGA!! Alles wird mit sehr guten Spr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Freenet-TV hatte sich abgeschaltet trotz Guthaben/Aktivierung, so dass der Kundenservice telefonisch kontaktiert wurde. Der anfängliche Sprachcomputer war leicht zu bedienen und die Verbindung zu eine... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Für uns die reinste Abzocke! Gestern das Freenet TV Gutahaben aufgeladen und auch angezeigt bekommen, das wir wieder ein Jahr TV schauen können. Und Heute……? Kommt wieder die Anzeige, dass das Guth... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de télécommunications

Écrit par l'entreprise

Jetzt zu freenet TV wechseln. Alle Top Programme in brillanter HD-Qualität. Kein Abo, monatlich kündbar. Empfangbar über Antenne & Satellit.

freenet TV Einfach.Besser.Fernsehen.

Écrit par l'entreprise

Fernsehen scharf und günstig.
Mit freenet TV sehen Sie alle Top-Programme in brillantem HD. Und das Beste: ohne Abo und monatlich kündbar.

4,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Der Mitarbeiter war…

Der Mitarbeiter war hilfsbereit,freundlich und erfahren.
Der Anruf war eine seltene gute Erfahrung.

14 juillet 2025

Hallo Harald,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und geben Ihr Feedback gerne weiter.

Hallo Juann Jockel,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Guter Service

Guter Service, Guter Empfang, Gutes Fernesehen und Nette Mitarbeiter die betreuen!

10 juillet 2025

Hallo Gerhard Schuchardt,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und geben Ihr Feedback gerne weiter.

Noté 4 sur 5 étoiles

Freenet ist zu empfehlen

Freenet ist zu empfehlen, schade dass tele 5 nicht mehr unterstützt wird, deshalb nur 4 von 5 Sternen.

8 juillet 2025
Avis spontané

Hallo Albert,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass Sie unseren Service schätzen. Wir haben Ihr Feedback zur Verbesserung unseres Services berücksichtigt und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Ehrlichkeit und Verständnis

Ich war von Anfang an Begeistert von freenet TV. Sehr gute Beratung, Betreuung, immer Hilfsbereit ob TV oder Smartphone.
Sehr geduldig und vor alem,,kein Drängen auf Abschlüsse.

7 juillet 2025

Hallo Hans Martin Habermeier,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Trustpilot.

Wir freuen uns, dass Sie unseren Service Ihren Erwartungen entsprechend finden und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Alles gut.

War alles gut bin sehr zu Frieden.

4 juillet 2025

Hallo Silke,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Gute Beratung

Kompetente Mitarbeiter bei der Einrichtung des Fernsehen. Man hat mich gut beraten

3 juillet 2025

Hallo Lydia Steinborn,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Unterstützung bei der Einrichtung zufrieden sind.

Fachwissen

Unser Anliegen wurde uns gut erklärt und auch gelöst. Man hat am Gespräch gemerkt das die Ansprechperson über Fachwissen verfügt.

3 juillet 2025

Hallo Grote,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Lösung Ihres Anliegens und mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

Super Service

Mehrmals aufgrund eigenen Fehlers (Falsche ID) und eines technischen Problems, telefonisch Freenet kontaktiert. Kontakt kam sofort zustande. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Freenet ist eventuell etwas teurer (Preis im Verhältnis zur Menge an Sendern) als Mitbewerber, aber dafür habe ich einen sehr guten Service.

2 juillet 2025

Hallo Jo,

Super freundlich

Super freundlich sehr hilfsbereit vielen vielen Dank für die Info alles freue mich weiter bei euch zu sein

1 juillet 2025

Hallo Klaus,

Es hat alles wunderbar geklappt

Es hat alles wunderbar geklappt

30 juin 2025

Hallo Mariloli,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mit einem sehr fachkundigen…

Ich habe mit einem sehr fachkundigen Mitarbeiter gesprochen, er hat mein Problem verstanden und versucht zu helfen.

27 juin 2025

Hallo Elke L.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Hallo Fred Hose,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bereits nach dem Telefonat…

Ich habe bereits nach dem Telefonat meine Beurteilung abgegeben

23 juin 2025

Hallo null null,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Trustpilot. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Hallo Helmut Kröger,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Trustpilot.

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Freenet-TV-Vertrag war meinerseits…

Der Freenet-TV-Vertrag war meinerseits ein sehr guter Entschluss!!
Seriös und zuverlässig kann ich das Angebot von Freenet nutzen. Fragen werden schnell und kompetent von freundlichen Mitarbeitern beantwortet. Weiter so!!!!

12 juin 2025

Hallo Wolfgang Peters,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin jetzt ca.10 Jahtre zufriedener Kunde und kann es sehr weiterempfehlen!!

Ich bin seit ca. 10 Jahren zufriedener Kunde und kann Freenet sehr weiter empfehlen!!

18 juin 2025

Hallo Hajo Meurer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen freenet TV gefällt und geben Ihr Feedback gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Vergnügen mit freenet TV!

Kompetenter Mitarbeiter

Kompetenter Mitarbeiter, schnell gelöst

17 juin 2025

Hallo Beate Janowski,

Die konkreten Auskünfte

Die konkreten Auskünfte und das gute Programm.
Auch die sehr gute Qualität des Fernsehbildes.

16 juin 2025

Hallo Muehli,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Beantwortung Ihrer Fragen zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Schneller Service

Die Hotline hat mir schnell geholfen und danke dafür.

16 juin 2025

Hallo Kerstin Schoke,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen zügig weiterhelfen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Ihr freenet TV Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus