freenet TV Avis 1 818

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 5 sur 5 étoiles

Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und haben mir in Ruhe zugehört.Die Probleme wurden immer zu meiner Zufriedenheit gelöst,selbst wenn ich der Verursacher war. Weiter so. Dankeschön

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Mitarbeiter sind stets super kompetent, hilfsbereit,sehr erfahrenen,um jedes Anliegen zu beantworten und zu lösen .Man wird immer sehr gut beraten. Wartezeit MEGA!! Alles wird mit sehr guten Spr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Freenet-TV hatte sich abgeschaltet trotz Guthaben/Aktivierung, so dass der Kundenservice telefonisch kontaktiert wurde. Der anfängliche Sprachcomputer war leicht zu bedienen und die Verbindung zu eine... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Für uns die reinste Abzocke! Gestern das Freenet TV Gutahaben aufgeladen und auch angezeigt bekommen, das wir wieder ein Jahr TV schauen können. Und Heute……? Kommt wieder die Anzeige, dass das Guth... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de télécommunications

Écrit par l'entreprise

Jetzt zu freenet TV wechseln. Alle Top Programme in brillanter HD-Qualität. Kein Abo, monatlich kündbar. Empfangbar über Antenne & Satellit.

freenet TV Einfach.Besser.Fernsehen.

Écrit par l'entreprise

Fernsehen scharf und günstig.
Mit freenet TV sehen Sie alle Top-Programme in brillantem HD. Und das Beste: ohne Abo und monatlich kündbar.

4,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Zufriedenheit mit dem Freenet-Service

Bin seit ca. 2016 Kunde bei Freenet und hatte/habe bisher kaum Kontakt mit dem kaufmännisch und technisch gut ausgebildetem Personal. Erst bei der Aktivierung der Guthabenkarte Freenet TV für den Zeitraum August 2025/August 2026 traten Schwierigkeiten auf, die mir Ihre Mitarbeiterin plausibel erläuterte und dann korrigierte. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service!

9 août 2025

Hallo Hans-U. Zerning,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bei Trustpilot.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Lösung Ihres Anliegens und unserem Kundenservice zufrieden sind und geben Ihr Feedback gerne weiter.

Wir stehen Ihnen auch in Zukunft weiterhin zur Verfügung und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit freenet TV!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prompte und schkundige Eledigung meiens…

Prompte und schkundige Eledigung meiens Anliegens

7 août 2025

Hallo Lothar Körner,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV!

Schnelle Hilfe bei Probleme

Schnelle Hilfe bei Probleme, freundliche Mitarbeiter am Telefon

4 août 2025

Hallo Overlack Heinrich,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Annahme des Problems und Umsetzung

Annahme des Problems und Umsetzung

31 juillet 2025

Hallo Jiri Pokorny,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super nette und kompetente…

Super nette und kompetente Ansprechpartnerin. Das Problem war in kürzester Zeit behoben. Danke!

1 août 2025

Hallo Thomas,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot.

Wir freuen uns, dass Sie positive Erfahrungen mit unserem Support-Team gemacht haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Vergnügen mit freenet TV!

Sehr gute telefonische Beratung

Sehr gute telefonische Beratung

31 juillet 2025

Hallo Fred,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung zufrieden sind.

Hallo Marcus Schinor,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Service!

Noté 3 sur 5 étoiles

Kein guter Empfang vom Digitalen TV

Die Abdeckung von Freenet TV ist selbst in der Großstadt mangelhaft.

29 juillet 2025

Hallo Thomas Wetzel,

vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trustpilot.

Je nach Standort ist für einen optimalen Empfang eine bestimmte Art von Antenne erforderlich. Nutzen Sie unseren Empfangscheck: https://www.freenet.tv/empfangscheck, um herauszufinden, welche Antenne für den Empfang von freenet TV an einem bestimmten Standort empfohlen wird.

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Immer sehr freundlich und hilfsbereit.

29 juillet 2025

Hallo Wolfgang Scholz,

Noté 5 sur 5 étoiles

Da ich online nicht so gut zurecht…

Da ich online nicht so gut zurecht komme, wähle ich immer den telefonischen Kontakt zu Freenet, um meinen Vertrag zu verlängern. Die Mitarbeiter sind immer zuvorkommend, der Vertrag wird sofort verlängert und die Rechnung kommt per Mail. Ich bin sehr zufrieden, herzlichen Dank 😊

22 juillet 2025

Hallo Mimi,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bei Trustpilot.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem telefonischen Kundenservice und der Lösung Ihres Anliegens zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV!

Hallo Ilse Maria,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice positive Erfahrungen gemacht haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV!

Kurze Wartezeit und sehr gute Beratung

Ich fand sehr gut, dass die Wartezeit bei meinem Anruf sehr kurz war und, dass ich eine sehr klare Antwort bzw. Lösung zu meinem Problem erhalten habe.

25 juillet 2025

Hallo Dietmar,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine schnelle und zufriedenstellende Lösung für Ihr Anliegen bieten konnten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ist sehr gut Freundliche Mitarbeiter…

Ist sehr gut Freundliche Mitarbeiter die Preise könnten Niedriger Sein sonst zufrieden

23 juillet 2025

Hallo Timo Wilms,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Hallo Alejandro Goldberg,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Service. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

War alles gut informieren

War alles gut informieren

15 juillet 2025

Hallo Jan Fox,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Hallo j.nawrothgmx.de,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV.

Hallo Eckehard Wegner,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe alle Anliegen und Probleme…

Ich habe alle Anliegen und Probleme schnell und unkompliziert klären können.

15 juillet 2025

Hallo Daniel Reinold,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Lösung Ihres Anliegens zufrieden sind und geben Ihr Feedback gerne weiter.

Die zuferlässigkeit, die Privatsphäre

Fragen wurden beantwortet ohne Probleme. Mein Anliegen wurde super gelöst. Bin sehr zufrieden.

14 juillet 2025

Hallo Margarete Bergmann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Lösung Ihres Anliegens und unserem Support zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit freenet TV!

Noté 5 sur 5 étoiles

Netter kompetenter Kontakt in der…

Netter kompetenter Kontakt in der Hotline

14 juillet 2025

Hallo Thomas Nicolai,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot.

Ihr freenet TV Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus