Mon petit fils de 12 ans est très content de son drone, la batterie se recharge correctement, la caméra fonctionne en WIFI, mais la manipulation est très sensible, et l'appareil semble assez fragile p... Voir plus
J'ai acheté un mini-projecteur pour l'utiliser avec un téléphone portable. Mais impossible de le connecter, alors que sur le site, il nous affirme que cela est possible... Dès que je contacte le SAV,... Voir plus
Sans l'intervention de Vitalretriev, je ne sais pas comment j'aurais pu survivre avec une telle perte, j'ai obtenu un remboursement de 30k ce matin. Ftx n'est qu'une arnaque, c'est une arnaque bien or... Voir plus
J'ai commandé une paire de chaussures sur leur site le 05 Mars 2025 , je n'ai reçu aucun e-mail de confirmation mais la somme de 39,90€ a bien été débité sur mon compte. Je n'ai toujours pas de nouve... Voir plus
Très difficile à installer
Très difficile à installer, pour ma part je n'ai pas réussi.
J'ai demandé de l'aide ou une reprise de l'appareil, silence, aucun retour !
A moins d'être très doué pour les technologies, je déconseille.
J'ai commandé mon amplificateur WIFI…
J'ai commandé mon amplificateur WIFI FTX le 10/04/2021, paiement encaissé le 12/04:2021, amplificateur reçu le 07/05/2021 avec une notice entièrement en anglais et donc INUTILISABLE pour moi.
Serait-il possible d'avoir une notice en français?
Merci de votre réponse et d'un mode de mise en service de mon amplificateur.
Cordialement.
B. Saint- Martin
Toujours pas reçu ma commande a ce jour
Je demande la rétractation
Je demande la rétractation, alors que les 14 jours n’étaient pas écoulés, on me répond que le délai est dépassé et que l’on veut bien m’accorder un bon d’achat de 10 euros sur un achat de 29,90 euros.
Il a fallu attendre plus de 4 semaines, rien à dire puisque c’était dans le contrat.
Je souhaitais me rétracter car les performances du produit testé, ne convient pas à mon environnement.
Cordialement
Je ne renouvèlerai pas de commande sur ce site et ne le conseillerai pas.
La livraison trop de temps as arriver
Produit bien arrivé au second envoi
Produit bien arrivé au second envoi, mais de gros problèmes d envoi a la base, obligation du client de relancer fxt store a de nombreuses reprises pour éventuellement avoir le produit commandé.
produit acheté en Décembre 2020
produit acheté en Décembre 2020 , rétractation dans les délais légaux de 14 jours , retour produit . et depuis le 02.01.2021 pas de remboursement malgré de nombreux mails au service commercial et courrier en recommandé auprès du siège .
résultat plus le produit et pas de remboursement
une belle arnaque et des méthodes de lâches avec aucune communication téléphonique possible ....
des voyous en bref ! a fuir
bonjour
bonjour
je n'ai toujours pas reçu ma commande au bout d'un mois
j'ai fait une réclamation et toujours pas de réponse
et ma commande a été payée
Pas facile à installer
Pas facile à installer, mais une fois paramétré. Bon rapport qualité prix.
Objet non protégé dans l'emballage
La livraison a été très longue (15 jours).
L'emballage, à l'intérieur, était mal réalisé...le thermomètre sortait d'ailleurs de l'emballage....il n'était pas protégé...
Cela ne faisait pas professionnel
Cordialement.
Je voulais renvoyer mon appareil qui ne…
Je voulais renvoyer mon appareil qui ne convient pas,j'ai fait la demande,JAMAIS de réponse!
Livré en bon état et dans les délais.
Nul de chez nul
Nul de chez nul. J’ai commandé un drone. Il est bien arrivé mais rien à. Voir avec ma commande , bref j’aurai pas dû ouvrir , j’aurai du le renvoyer. Il ne fonctionnait pas. Piles neuves , il s’allume mais ne tourne pas. Je l’es contact par mail puis le renvoi. Aucun retour de leur part. On me dis qu’il a des traces , il n’as jamais tourné . Évitez cette société , c’est vraiment pourri , ils m’ont fait ni remboursement ni aucun retour. 72€ dans la nature .
Arnaque à fuir
J’ai acheté un aspirateur de point noir (30€) , je ne l’ai jamais reçu, on m’as fait payer des frais de réexpédition (7€) et jamais reçu. Vraiment honteux.
Déplorable !
J’ai rarement vu une compagnie aussi déplorable !
Après l’achat d’un article qui ne convenait pas, j’ai renvoyé le produit dans son emballage d’origine en moins de 24 h.
Carton d’origine, plastiques d’origine, câbles d’origine.... seul l’adhésif était coupé pour pouvoir ouvrir le carton
Le produit annonçait une fonctionnalité ( sur notice)... mais malheureusement celle ci n’était pas au rendez vous.
Date de commande: fin octobre
De là, s’en suit le championnat du monde de mauvaise foi !! on m’annonce que la boîte a été ouverte et qu’il n’y aura pas de remboursement !!!
C’est comme si le marchand de chaussures vous annonçait que comme il a ouvert la boîte vous devez acheter impérativement les chaussures...
Bref, après 7 ou 8 mails plutôt musclés,
Je demande juste le renvoi, à nouveau, du produit.
Le service clientèle me laisse dans l’ombre quelques semaines avant de m’annoncer que je dois repayer les frais de port.
Devant cette aberration, je décide de payer pour avoir le produit et être dégagé de cette situation ubuesque.
Pour ne pas en rester là, j’ai du relancer le service client pour savoir où en était l’envoi du colis.
Au final,
J’ai reçu le produit le mardi 23 mars!!!
(5 mois ?!?!)
Alors je n’ai qu’une chose à dire
Votre service client est à la hauteur de votre produit.
Je me suis permis de mettre 1 étoile car malheureusement il n’était pas possible de mettre moins
Probleme service client
Probleme service client
2 mois pour un appareil qui ne fontionne pas correctement
Et celon la demande plus de deponse
Produite de mauvaise qualité qui ne…
Produite de mauvaise qualité qui ne fonctionne pas.
Service après vente zéro.
Jamais reçu mon colis en retour .
Jamais été remboursé .
Avec AMAZON jamais de problèmes.
0 sur 20.
Refus de remboursement
Après réception (3 semaines de retard) et renvoie du produit pour remboursement, cela fait 2 mois 1/2 que je demande ce remboursement. Ils refuse de me rembourser sous prétexte que le produit leur est parvenu ouvert alors que je n’ai pas ouvert et renvoyé de suite..(vu le retard, achat ailleurs).
De plus, impossible de mettre un avis sur leur page qui note 5/5 !!!!
Je déconseille fortement ce site.