Mon petit fils de 12 ans est très content de son drone, la batterie se recharge correctement, la caméra fonctionne en WIFI, mais la manipulation est très sensible, et l'appareil semble assez fragile p... Voir plus
J'ai acheté un mini-projecteur pour l'utiliser avec un téléphone portable. Mais impossible de le connecter, alors que sur le site, il nous affirme que cela est possible... Dès que je contacte le SAV,... Voir plus
Sans l'intervention de Vitalretriev, je ne sais pas comment j'aurais pu survivre avec une telle perte, j'ai obtenu un remboursement de 30k ce matin. Ftx n'est qu'une arnaque, c'est une arnaque bien or... Voir plus
J'ai commandé une paire de chaussures sur leur site le 05 Mars 2025 , je n'ai reçu aucun e-mail de confirmation mais la somme de 39,90€ a bien été débité sur mon compte. Je n'ai toujours pas de nouve... Voir plus
Article non reçu
Le 5 janvier 2021, vous me demandez d'évaluer un article commandé le 2 janvier 2021 et toujours pas reçu ce jour 11 janvier 2021 ???!!!
Offert les écouteurs bluetooth sans fil…
Offert les écouteurs bluetooth sans fil a mon copain et il est ravi , fonctionne très bien pour le moment a voir par la suite mais pour le moment on est pas déçus et je les recommandes
Très mécontent
Très mécontent, le produit ( batterie solaire ) commandé ne correspond pas à l'article présenté sur le site. Il y a tromperie sur la marchandise.
Bric à brac ordonnancement commandes
J'ai apprécié de pouvoir commander des objets qui me tenaient à coeur
Le hic j'ai des commandes FTX, frenchie, j'en ai reçues une bonne partie, mais je peux m'y perdre ....
Y aurait il moyen de faciliter le système?
très mécontent !
bonjour,
pouvez vous me communiquer les coordonnées ( telephone et mail) du siège social pour leur faire part de ces problèmes juridiques
merci
Cordialement.
----
il faut contacter le siège social pour les problèmes juridiques, comme pour toute entreprise.
Cordialement.
Je vous ai retourné le 30 septembre par chronopost (N° de colis : 8N 0499 249780 0) 4 articles à mes frais qui ne convenaient pas pour un montant de 82,19€ accompagnés de mon RIB.
Je précise que les 4 articles ont été retournés à l’état neuf, sans que qu’ils aient été retirés de leur emballage individuel et utilisés.
Après plusieurs relances par mail un remboursement de 21,16€
En réponse à un mail de ma part vous m’indiquez le 12 novembre 2020
« Nous vous avons bien remboursé la serviette de plage, les autres colis étant utilisés il n’est pas possible de les rembourser conformément au droit de rétractation établi par la Loi Française »
Je vous ai répond le même jour
« ….absolument pas, les 4 articles n’ont même pas été sortis de l’embalage ! Ils sont ABSOLUMENT NEUFS !!! Si vous ne procédez pas au remboursement d’ici mardi prochain au plus tard(17 novembre) :
1/ je contacterai associations de consommateurs pour dénoncer vos pratiques
2/ je contacterai le service juridique de mon assurance pour voir ce que je dois faire pour que me faire rembourser Michel SONDAG »
En raison de l’absence de remboursement de votre part, je vous adresse donc cette mise en demeure
Conformément à l’article L 221-18 du code de la consommation, votre responsabilité contractuelle est engagée.
Je rappelle le délai de 14 jours de rétractation et le retour d’articles à l’état neuf juste après réception de ces articles.
C’est pourquoi je vous mets en demeure de procéder au versement de cette somme sous huit jours.
A défaut d’exécution de votre part je serai contraint d’engager votre responsabilité devant le Tribunal.
Merci par avance pour la prise en compte de cette mise en demeure.
Il est encore temps de procéder au remboursement
, avant que j'engage une démarche contentieuse
Cordialement
A Toulouse, le 5 janvier 2021
Michel SONDAG

Réponse de Ftx Store
Toujours pas reçu le produit .
Je suis satisfaite du produit et je…
Je suis satisfaite du produit et je l’ai reçu en bon état.
La seule chose un peu plus négative est le retard de la commande. Je l’ai reçue près d’un mois après...
Ça ne mérite même pas une étoile je…
Ça ne mérite même pas une étoile je n'ai jamais reçu mon colis ils mettent la faute sur le livreur et eux me répondent que le numéro de suivi est inconnu dans mon cas c'est un site à eviter
Zéro
Zéro
J ai commandé un projecteur il ne marche pas sur mes 2 portables qui ne le reconnaissent pas .le site ne veut rien faire .
Pas de garanti donc.
Ne commandez surtout pas sur ce site une grosse arnaque
Livraison promise en 72 heures ,zéro…
Livraison promise en 72 heures ,zéro nouvelle ,suivi introuvable
Bref
Ras ,dernière fois ensemble
design et Qualité
J'ai commandé des Écouteurs Bluetooth Waterproof SoundPro® |
le colis est arrivée bien protégé ,et le produit (un cadeau) a été très apprécié pour son ergonomie ,sa facilité d'ytilisation et surtout sa très bonne qualité.
a recommander.
Déception
Commande toujours pas reçue ni expédiée, aucune information du site FTX STORE.
Déçue du service
A fuir de toute urgence
A fuir de toute urgence, c'est un site d'arnaques. Déjà, ils mettent beaucoup de temps à livrer un colis sans pour autant nous en informer et ils sont de mauvaise foi. Un conseil, ne commandez jamais sur ce site car ils feront tout pour ne pas vous rembourser même si vous leur prouvez que le paquet n'a jamais été ouvert.
pommeau de douche 3 jets
J'ai acheté un pommeau de douche. J'ai reçu un article qui n'avait rien avoir avec celui proposé en photo,de plus ce produit devait avoir plusieurs jets différents ce qui ne fut le cas. Quand j'ai demandé un échange pour article non conforme, la service client m'a répondu que ce n'était pas possible vu qu'il avait été utilisé. Je ne vois pas comment j'aurai pu faire d'autre que de l'essayer pour constater qu'il n'y avait pas les 3 jets proposé. Très déçu du produit mais surtout du service après vente.
Produit correct mais délai de livraison…
Produit correct mais délai de livraison supérieur au délai annoncé
Livraison à temps
Livraison à temps! Merci pour les échanges par mail qui sont pris en compte !
Très mauvaise expérience.
Très mauvaise expérience.
Produit retourné et réceptionné par FTX Store depuis le 18 novembre.
Je suis toujours dans l'attente de mon remboursement et ne reçois pas de réponse à mes messages
Livraison trop longue
L'expédition est bien trop long.
25 jours ouvrés...