FUNNYFUZZY Avis 9 594

1,8

Commande FR53110 faite et validée par vous le 29 04 2026, de plus montant de 70.81 euros retiré dès le 30 04 26 sur mon compte. N'ayant aucun mail de suivi de mon colis, j'ai fait un premier mail le... Voir plus

J'ai passé une commande le 3 mai pour un lit grand lit épais pour mon chien, COMMANDE ##FR53253 malgré une relance le 3 juin, donc 1 mois après, je n'ai aucune nouvelle, le statut de la commande... Voir plus

J’ai passé une commande le 3 mai pour un lit pour mon chien, COMMANDE ##FR53278 toujours rien pas de nouvelles absolument rien c’est toujours en transite depuis le 11 mai et rien ne bouge. C’est inacc... Voir plus

je suis satisfaite, du coussin mon chien c'est couché dedans tous de suite et il dormi pendant un quart d’Heure avant d'aller se couché pour la nuit Mais j'ai un problème je ne comprend pas comment l... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Animalerie

À propos de FUNNYFUZZY

1,8

Bas

10 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Expédition longue plus de 2 mois

Expédition longue plus de 2 mois

14 mars 2026

Bonjour Emma,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le retard de livraison de votre commande. Bien que des circonstances imprévues aient contribué à ce retard, nous comprenons combien il est frustrant d'attendre aussi longtemps. Nous vous remercions de votre patience.

Nous sommes ravis d'apprendre que le problème est désormais résolu. Notre équipe vous a également envoyé un courriel de suivi contenant des informations complémentaires pour vous aider davantage.

Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com

Notre équipe est disponible 24h/24 et 7j/7 et se fera un plaisir de vous aider.

Merci encore pour votre patience et d'avoir choisi FunnyFuzzy. Votre fidélité nous est précieuse.

L'équipe FunnyFuzzy

Délai de livraison non respecté et…

Délai de livraison non respecté et malgré plusieurs mails, aucune réponse mise a part des mails génériques !

8 mars 2026

Bonjour Aurélia,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le retard de livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration lorsqu'une livraison n'arrive pas comme prévu et nous vous remercions sincèrement de votre patience pendant que nous réglions ce problème.

Notre équipe est disponible 24h/24 et 7j/7 et toujours heureuse de vous aider.

Merci encore pour votre patience et votre soutien.

L'équipe FunnyFuzzy

Commande passée en février et jamais…

Commande passée en février et jamais reçue.
Après de multiples échanges avec le service client, j’ai finalement obtenu un remboursement en mai. Il ne faut vraiment pas lâcher et continuer à insister, mais je ne recommande pas du tout ce site.

9 février 2026

Bonjour Maria,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour la frustration et les désagréments occasionnés. Nous comprenons combien cette expérience a dû être décevante.

Nous sommes ravis que votre remboursement ait été traité avec succès, mais nous regrettons de ne pas vous avoir offert l'expérience optimale que vous espériez. Vos commentaires sont importants pour nous et seront transmis à notre équipe afin d'améliorer continuellement notre service et notre communication.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

J'ai commandé le 18 avril

J'ai commandé le 18 avril , commande FR52805 quand ont cherche avec le numéro de commande ont ne trouve absolument rien , pas de suivie de commande , proposition de 10% rembourser une fois la commande reçu mais je suis sûre ne jamais la recevoir , je souhaite être intégralement remboursé au plus vite , site frauduleux, ne commander pas , c'est inadmissible.
Se site sera dénoncer .

Bonjour Vic,

Merci pour votre retour et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous sommes ravis d'apprendre que le problème est désormais résolu. Pour rappel, votre commande a fait l'objet d'une rétrofacturation, le litige ayant été tranché en votre faveur, et le montant a été crédité directement sur votre compte.

Si le remboursement n'apparaît pas encore, nous vous recommandons de consulter votre relevé bancaire ou de contacter directement votre banque pour obtenir plus d'informations sur la transaction et son délai de traitement.

Pour toute question ou préoccupation, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com

C'est une véritable arnaque

C'est une véritable arnaque. Surtout ne commandez rien sur ce site.
Au mois de janvier j’ai fait une commande de 214,28€, 1 mois après toujours rien. Je contacte le service client et ils me disent que la commande a du retard et que je dois patienter. Deux mois plus tard pareil. Je leur demande alors d’annuler ma commande et de me rembourser. Ils me disent qu’ils vont me rembourser et annuler ma commande début avril et à ce jour toujours pas de remboursement !!!! Ils font traîner en longueur ( j’ai envoyé 27 mails) et c’est sans aucun doute une belle arnaque !!!!

6 janvier 2026

Bonjour France,

Merci pour votre commentaire et veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Comme nous ne parvenons pas actuellement à associer votre avis à une commande spécifique, nous avons essayé de retrouver vos informations, mais sans succès pour le moment. Afin de vous aider plus efficacement, nous avons envoyé une demande via Trustpilot pour obtenir votre numéro de commande.

Vous pouvez également nous contacter directement à l'adresse support@funnyfuzzy.com

et notre équipe se fera un plaisir de vous aider rapidement.

Nous espérons avoir de vos nouvelles bientôt.

L'équipe FunnyFuzzy

Commande il y a plus de 2 mois et jamais rien reçu.

Même situation que beaucoup d'autres personnes, commande #FR50834 passée il y a plus de 2 mois et toujours rien reçu, leur adresse email est aux abonné absent après une première réponse me promettant 10% de rabais depuis plus rien malgré de nombreuses relances.

C'est dommage car ma première commande de l'an dernier s'était bien passée et j'étais satisfait du produit.

Edit 08.05.2026: je tiens à signaler que suite à mon avis ici et à la réponse de FunnyFuzzy ci-dessous, j'ai effectivement reçu le remboursement de ma commande sous 24h; merci pour cette prise en charge rapide et efficace. Dommage quand même de devoir passer par Trustpilot pour ça et que votre service client ne soit pas aussi répondant en direct, ça vous éviterait certainement beaucoup d'avis négatifs ici. Dommage aussi pour cette seconde commande avortée, j'étais très satisfait suite à ma première expérience raison pour laquelle je souhaitais recommander. En espérant que vous retrouverez rapidement votre niveau d'avant.

5 mai 2026

Réponse de FUNNYFUZZY

Nous vous remercions de votre patience et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés avec votre commande.

Nous sommes heureux de vous confirmer que le problème est désormais entièrement résolu. Notre équipe a examiné attentivement la situation et a pris les mesures nécessaires pour y remédier. Un courriel de suivi vous a également été envoyé avec tous les détails utiles.

Nous vous remercions sincèrement de votre compréhension et regrettons tout désagrément occasionné.

Pour toute question ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com

Boutique au Royaume Uni donc retour trop chers

Ne commande pas chez eux ! Boutique au Royaume Uni, donc retour de produit impossible car renvoie trop cher.
Promesse de droit de retour sous 14 jours sauf que non seulement le SAV français met plusieurs jours à vous répondre, ensuite il vous fait tourner en rond avec des mails automatiques sans prendre en compte votre cas personnel, et en plus il propose un échange ou remboursement partiel car cela coûte trop cher de renvoyer le colis. Résultat : visuellement avez perdu de l’argent et vous retrouvez avec un produit inutilisable.
Honteux !

4 mai 2026

Bonjour Mathilde,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la frustration et la déception que vous avez pu ressentir.

Nous tenons également à préciser que ce problème a déjà été examiné et résolu conformément à la solution que notre équipe d'assistance vous a proposée.

Nous accordons une grande importance à tous les commentaires de nos clients, car ils nous permettent d'améliorer constamment notre communication et l'expérience de service globale. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com

Merci encore pour vos commentaires et votre compréhension.

Jamais plus

** UPDATE**
4 jours après avoir écrit l'avis qui suit, FunnyFuzzy m'a remboursé la totalité de mon achat sur ma carte de crédit. Mon avis reste toutefois le même : je ne commanderai plus jamais de cette compagnie.
———————

J'avais déjà commandé un coussin pour chien sur ce site et tout avait bien été! Le colis avait été livré rapidement, le coussin correspondait à ce que je voulais.

Il y a 2 mois et demi, j'ai recommandé le même coussin, pour une autre pièce de la maison. La transaction est bel et bien passée sur ma carte de crédit, mais je n'ai JAMAIS eu de nouvelles depuis.

J'ai écrit plusieurs fois à leur courriel «@support» et tout ce que je recevais en retour, c'est des replys «undeliverable message». Suuuper :(

J'ai fini par leur écrire (2x) sur leur page facebook professionnelle. J'ai reçu des réponses gentilles et polies, me disant qu'il mettaient une priorité sur ma commande, qu'il me remerciaient de ma patience, bla bla bla. Ils m'ont offert un rabais de 10% sur mon prochain achat... J'y ai donc cru pendant un instant, je croyais que mon colis finirait par arriver.

Mais non. 2 mois et demi plus tard (!!!!), je suis toujours en attente. Je n'ai reçu aucun colis, aucun mail de confirmation d'envoi non plus. ABSOLUMENT RIEN.

Bref, expérience très très décevante et frustrante.
Pis 130$ à l'eau. (Espérons que ma banque voudra me rembourser!!)

Plus jamais je ne commanderai de cette compagnie.

29 avril 2026

Bonjour Karine,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de cette information.

Nous vous présentons à nouveau nos sincères excuses pour la frustration et la déception occasionnées par votre expérience.

Nous sommes néanmoins ravis que ce problème soit désormais résolu et que votre remboursement intégral ait été traité avec succès.

Vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer constamment nos produits et notre service client. Merci encore de nous avoir donné l'opportunité de répondre à votre demande.

Décu

J’ai été débité par Paypal de 44,95 € le 30/04/2026 suite à la fin de mon abonnement d’une semaine de 0,95€ accordé au moment de télécharger un fichier compressé sur la plateforme PDFleader. Je ne veux pas de cet abonnement mensuel, pouvez me rembourser les 44.95 euros
En vous remerciant

10 mars 2026

Bonjour Frédéric,

Merci de nous avoir contactés. Nous sommes désolés pour la confusion et les inquiétudes que cette facturation a pu engendrer.

Après vérification, nous confirmons que vous avez passé une commande le 20 février. Nous vous avons envoyé un message à ce sujet, mais il est possible qu'il se trouve dans votre dossier de courriers indésirables. Veuillez vérifier ce dossier dès que possible.

Si vous ne trouvez toujours pas notre message ou si vous avez besoin de précisions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com

Notre équipe est disponible 24h/24 et 7j/7 et se fera un plaisir de vous aider.

Nous vous remercions de votre compréhension et espérons résoudre ce problème au plus vite.

Plus jamais

Suite à la réception de notre colis après plus de 3 mois d'attente, nous souhaitions alerter de la très très mauvaise qualité des produits ! Nous ne somme pas prêt de recommander chez eux ! Pour commencer, 3 mois d'attente avec très peux de nouvelles c'est tout à fait inacceptable, mais en plus on à payer cher pour une piètre qualité ! Nous sommes extrêmement déçus par notre première expérience chez eux ! Le gant n'attrape pas du tout les poils et le panier de notre chien ne soutient rien du tout, c'est beaucoup trop mou par rapport à la description du produit, il n'est pas non plus imperméable et en plus le faux cuir est tellement fin que même avec un chien qui n'est pas destructeur du tout le tissus de tiendra pas longtemps et le panier ne correspond pas du tout à l'image sur le site (publicité mensongère) !

30 avril 2026

Bonjour Sébastien,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, nous apprécions vraiment votre avis.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le retard de votre commande. Bien que nous fassions toujours notre possible pour livrer dans les délais, des imprévus peuvent parfois survenir. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Nous sommes également désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes. Nous ne souhaitons en aucun cas que vous ou votre animal viviez une telle expérience et nous nous engageons à y remédier.

Notre équipe vous a déjà contacté par e-mail pour vous apporter une aide supplémentaire. Si possible, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous envoyer quelques photos du problème afin que nous puissions examiner attentivement la situation et vous proposer la solution la plus adaptée dans les meilleurs délais.

Nous sommes toujours là pour vous aider.

Merci encore pour votre patience et de nous avoir donné l'opportunité de résoudre ce problème. Nous espérons pouvoir vous aider davantage.

ARNAQUE : article jamais arrivé

J’ai commandé un article fin février. 2 mois plus tard il n’est jamais arrivé. Je n’ai aucune réponse du service client. C’est purement et simplement une arnaque, je me suis fait spolié de 100€

28 février 2026

Salut Ben,

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été aussi satisfaisante que prévu, mais nous sommes ravis d'apprendre que tout est désormais rentré dans l'ordre.

Notre équipe vous a envoyé un e-mail de suivi contenant tous les détails. Si nous pouvons vous aider davantage, n'hésitez pas à nous écrire à support@fr.funnyfuzzy.com Nous sommes toujours là pour vous aider.

Merci encore pour votre patience et votre fidélité. Cela compte énormément pour nous.

L'équipe FunnyFuzzy

Ma commande est arrivée CE MATIN dans…

Ma commande est arrivée CE MATIN dans un temps raisonnable et en bonne état.
Mais le produit ne correspond absolument pas à mes attentes, lit orthopedique pour Gd chien à 116€ de basse qualité tissu enduit, bruyant et désagréable au touché enfin, le matelas soit disant orthopédique n'est qu'un oreiller de très de très basse densité et de mauvaise qualité.
Au vu des mails échangés depuis ce matin, la procédure de retour risque de prendre du temps.

23 avril 2026

Bonjour Balou,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes.

Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée, mais nous comprenons vos préoccupations concernant la qualité du matériau et du matelas. Nous vous remercions de nous en avoir fait part.

Nous avons essayé de retrouver les détails de votre commande afin de mieux vous aider, mais nous n'avons pas encore trouvé de correspondance. Pour résoudre ce problème plus rapidement, nous avons envoyé une demande via Trustpilot afin d'obtenir votre numéro de commande.

Vous pouvez également nous contacter directement à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com

et notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner dans la procédure de retour et les prochaines étapes.

Nous vous remercions de votre patience et espérons pouvoir vous aider à résoudre ce problème au plus vite.

L'équipe FunnyFuzzy

3 mois d'attente, toujours rien!

Un 2ème avis de ma part sur le même sujet. Achat fin janvier 2026 d'un coussin pour mon chien. Prix 67,20€ et toujours rien aujourd'hui (20/04/2026). Commande ##FR49189.
Je ne lâcherai rien mais je déconseille vivement ce site!

20 avril 2026

Cher Guillaume,

Merci de nous avoir contactés.

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés, mais nous sommes ravis d'apprendre que tout est rentré dans l'ordre.

Notre équipe vous a déjà envoyé un courriel de suivi contenant tous les détails. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous écrire à support@fr.funnyfuzzy.com

Merci de votre patience et de votre compréhension, nous vous en sommes très reconnaissants.

Arnaque

À ce jour, le colis n’a jamais été livré (commande passée il y a plus d’un mois). J’ai bien reçu la confirmation de ma commande, sans suite! J’ai tenté de contacter la compagnie à quelques reprises par courriel, mais mon courriel est retourné à chaque fois (échec de la remise au destinataire).

19 mars 2026

Bonjour Alissa,

Merci de nous avoir contactés.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et sommes ravis d'apprendre que le problème est désormais entièrement résolu.

Pour information, notre équipe vous a également envoyé des informations complémentaires par e-mail. Veuillez vérifier votre boîte de réception (et votre dossier de courriers indésirables). Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous écrire à support@fr.funnyfuzzy.com

Nous vous remercions sincèrement de votre patience, de votre compréhension et de votre soutien tout au long de ce processus.

Malheureusement

Malheureusement, comme tout les commentaires que je lis..je suis dans le même cas.
Commande faite début mars..nous sommes le 19/04.. et toujours pas de livraison.
2eme email de relance et toujours rien..juste un email pour dire qu’ils ont pris note de mon courriel .
Dommage

19 avril 2026

Bonjour Frédéric,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

Nous avons tout mis en œuvre pour retrouver votre commande, mais nous n'y sommes pas encore parvenus. Afin de vous aider plus efficacement, nous avons envoyé une demande via Trustpilot pour obtenir votre numéro de commande.

Notre équipe est toujours disponible et ravie de vous aider.

Nous espérons avoir de vos nouvelles très prochainement.

Reçu !!

Beaucoup d'attente ( 3 mois) mais arrivé quand même..
Produit original , confortable, jolie couleur .
Maintenant a voir dans le temps..
Malgré tout , c'est un peu cher !
Le principal problème, c'est le manque de contact ..Quand on veut savoir la réception " éventuelle " après un mois la commande passée, on se heurte à une réponse robot !!

Réponse de FUNNYFUZZY

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés des désagréments occasionnés et comprenons votre frustration.

Nous sommes ravis que le produit soit enfin arrivé et que sa qualité, son confort et sa couleur vous satisfassent.

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante :

support@fr.funnyfuzzy.com

L'équipe FunnyFuzzy

Beaucoup de MAIL de ma part, sans réponse concréte de FUNNY FUZZY, pour une commande de 132 euros du 24 Mars .
J'ai du les prévenir que le service juridique de ma Banque se chargerait du contentieux ,que je demandais le rembourssement immédiat, et que je confirmais mon MAIL par une lettre A.R
Enfin ,ils ont pris en compte ma détermination, et j'ai été remboursé en 24 h ce jour le 18 avril.

Bonjour Marques,

Merci pour votre retour et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nous sommes ravis d'apprendre que le problème est désormais résolu auprès de votre prestataire de paiement.

Pour toute question ou assistance, notre équipe est disponible 24h/24 et 7j/7 à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com

Nous serons heureux de vous aider.

L'équipe FunnyFuzzy

Commande passée en février 2026 pour un…

Commande passée en février 2026 pour un lit canin, nous sommes le 10 avril et je n'ai toujours pas reçu ma marchandise, malgré mes différentes relances les réponses sont toujours aussi vaseuses..... "nous faisons le nécessaire auprès de notre transporteur pour que votre livraison soit effective rapidement"....... ou bien, "nous vous répondrons aux heures de travail".... alors même que j'envoyais mon message pendant des heures de journée travaillée..... Bref, je n'ai toujours pas ma commande et je suis très enervée par le manque de professiannalisme de cette entrepris

10 avril 2026

Bonjour Astrid,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et ravis d'apprendre que tout est rentré dans l'ordre.

Nous vous avons déjà envoyé un e-mail avec les informations nécessaires. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com

Merci beaucoup pour votre patience, c'est très apprécié.