Commande FR53110 faite et validée par vous le 29 04 2026, de plus montant de 70.81 euros retiré dès le 30 04 26 sur mon compte. N'ayant aucun mail de suivi de mon colis, j'ai fait un premier mail le... Voir plus
J'ai passé une commande le 3 mai pour un lit grand lit épais pour mon chien, COMMANDE ##FR53253 malgré une relance le 3 juin, donc 1 mois après, je n'ai aucune nouvelle, le statut de la commande... Voir plus
J’ai passé une commande le 3 mai pour un lit pour mon chien, COMMANDE ##FR53278 toujours rien pas de nouvelles absolument rien c’est toujours en transite depuis le 11 mai et rien ne bouge. C’est inacc... Voir plus
je suis satisfaite, du coussin mon chien c'est couché dedans tous de suite et il dormi pendant un quart d’Heure avant d'aller se couché pour la nuit Mais j'ai un problème je ne comprend pas comment l... Voir plus
À propos de FUNNYFUZZY

Etats-Unis
- funnyfuzzy.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ne commander absolument rien sur site…
Ne commander absolument rien sur ce site stp, adresse indiquée en France mais pas du tout ! Pas de numéro de téléphone si problème, tout se passe par échange de mails au bon vouloir du robot qui vous répond ! J'attends toujours la procédure pour rendre un article depuis le 27/02

Réponse de FUNNYFUZZY
Petit canapé pour chien …
Le canapé est très bien mais le temps de livraison interminable c’est dommage
Commande passée fin novembre 2025… reçue le 7 avril 2026😡
Commande effectuée chez Funny Fuzzy le 28 novembre 2025 – reçue le 7 avril 2026, soit plus de 4 mois. Qui dit mieux ?
Ce qui est franchement à déplorer, c’es le manque de communication. On a l’impression d’être dans un long tunnel silencieux malgré les nombreuses relances au support. Ah si, 2 petits retours au début mais qui ne donnent pas l’ombre d’une explication juste d’attendre, puis plus rien. Je leur ai donc signifié une demande de remboursement qui est aussi restée sans suite.
Après avoir écrit quelques lignes bien senties sur Truspilot le 19 mars sur le bien-fondé de cette entreprise, j’ai reçu un mail le 28 mars de leur part me disant que ma « commande était en route ». Oh surprise ! Elle est enfin arrivée le 7 avril…
… et le 8 avril, je reçois de Trustpilot un avis d’une réponse de leur part me signalant que ma commande a bien été livrée le … 7 avril … et que pour résoudre ce problème il faut que je leur envoie des infos complémentaires. De qui se moque-t-on ?
En conclusion, je suis contente d’avoir reçu ma commande car je n’y croyais plus mais ils ont perdu une cliente !

TOUJOURS RIEN !
Je remets un avis car, encore une fois, impossible d'envoyer un mail car ils sont constamment rejetés.
Vous m'avez répondu suite à mon avis négatif. Mais depuis, plus aucunes nouvelles. J’ai passé commande le 31 janvier 2026 (#FR49204).
Merci de me rembourser au plus tôt, puisque je ne verrais jamais la couleur de ma commande.
15 jours après avoir passé la commande
15 jours après avoir passé la commande, aucune nouvelle sur la livraison, meme le no chinois sur le site ne fonctionne pas avec whatshapp, aucun numéro francais et pas de réponse malgré mes relances par email, injoignables sur IG, bref à fuire ca sent vraiment l'arnaque, j'espère qu'ils me rembourseront si je ne suis jamais livrée !

Réponse de FUNNYFUZZY
Reçu plus rapidement que je le pensais
Reçu plus rapidement que je le pensais. Très bon article pour mes 3 chiens
Je ne suis absolument pas satisfaite
Je ne suis absolument pas satisfaite. J'ai attendu longtemps pour recevoir ma commande, plus de 2 mois.

Pas de communication
Pas de communication, pas d’information, pas de réponse.
Je ne conseille pas

Réponse de FUNNYFUZZY
Commande passée depuis 15 jours…
Commande passée depuis 15 jours toujours pas des nouvelles.
J'ai envoyé plusieurs mails au support sans aucune réponse et le formulaire de contact ne fonctionne pas! Impossible d'accéder au suivi colis malgré le numéro donné par funnyfuzzy, Manifestement une arnaque! Ne reste plus qu'à porter plainte!
Site à éviter absolument.

À éviter
Commande reçue au bout d’un mois et demi, dont 5 semaines sans nouvelles. Service client catastrophique.

Délai de livraison respecté
Très surprise par tous les avis négatifs mentionnant le délai de livraison de 1 mois voire plus, alors qu’il est bien noté sur le site que celui-ci est habituellement de 11 à 19 jours ouvrés (donc de 2 semaines à plus de 3 semaines) ET que le délai peut être prolongé pour les zones rurales reculées et/ou en cas de contrôle aléatoire par les douanes. Cela signifie que le délai de livraison peut facilement atteindre les 1 mois voire jusqu’à 2 mois… Avant de vous plaindre et de poster des avis dénigrants pour l’entreprise, vous devriez plutôt vous informer ! Je ne comprends toujours pas les gens qui ne vont pas vérifier avant de commander sur un site le délai de livraison de leur future commande, et après vous criez à l’arnaque… Moi j'ai reçu ma commande au bout d'un mois, et je savais d'avance que cela allait prendre du temps.
Bonjour j ai passé commande début…
Bonjour j ai passé commande début février je n ai toujours pas reçus ma commande j’ai également envoyé deux e-mails de réclamation
Une arnaque ce site !!!!

A fuir!!!
A fuir!!!! J’ai commandé deux tapis le 23 et 24 janvier, nous sommes le 3 mars, mon chiot arrive dans deux semaines, et toujours rien. Sur leur site, en suivi de commande, il est indiqué que la commande est encore « en traitement » donc même pas expédiée. J’essaye de les contacter depuis plusieurs semaines, et en retour je n’ai eu que des réponses vagues, du style « ne vous inquiétez pas on s’occupe de tout » mais rien n’avance. Ils répondent très rarement aux mails, et quand ils répondent, c’est une réponse faite par une IA ou le problème n’est même pas traité. Service client déplorable. Fuyez!!!
Plus de 2 mois d'attente pour une…
Plus de 2 mois d'attente pour une livraison prévue sous 15j. Aucune constance dans les réponses du SAV, si on peut l'appeler comme tel. Un remboursement de 20% sur l'article dont je n'ai jamais vu la couleur.
Et l'article est pour le moins décevant, coussin pas du tout assez rembourré, pour un coussin dit "orthopédique" pour chien à problèmes, c'est très très médiocre !!

Réponse de FUNNYFUZZY
Commande non reçue, pas de réponses
Commande passée le 14/02/2026, je ne sais pas oú est la commande et je n’ai aucune nouvelle du service client malgré mes nombreuses demandes … Je leur demande un remboursement sans réponse de leur part encore aujourd’hui…Je suis inquiète et très déçue…

Arnaque ?
Pas de réponse, commande passé y'a 1 mois et toujours rien, a fuir

Commande FR49583 passée le 06.02.2026
Commande FR49583 passée le 06.02.2026. Réception du colis estimée entre 11 et 19 jours ouvrables. Site contacté plusieurs fois via mail de leur support : toujours aucune réponse le 06.03.2026, j'ai demandé le remboursement que j'espère obtenir RAPIDEMENT.

Réponse de FUNNYFUZZY
Commande effectuée le 1 février et toujours rien !!
Commande effectuée le 1 février #FR49258 d'un montant de 84.51€, plus d'un mois après, toujours aucunes informations et mon colis n'a toujours pas été envoyé !
Malgré des relances par mails, toujours aucunes nouvelles !
Je déconseille fortement !