FUNNYFUZZY Avis 9 595

1,8

Commande FR53110 faite et validée par vous le 29 04 2026, de plus montant de 70.81 euros retiré dès le 30 04 26 sur mon compte. N'ayant aucun mail de suivi de mon colis, j'ai fait un premier mail le... Voir plus

J'ai passé une commande le 3 mai pour un lit grand lit épais pour mon chien, COMMANDE ##FR53253 malgré une relance le 3 juin, donc 1 mois après, je n'ai aucune nouvelle, le statut de la commande... Voir plus

FunnyFuzzY n'a pas pris soin de lire mon message et il est navrant de constater qu'il ne réagisse que lorsque l'on met un avis défavorable sur le site Trustpilot. Le message qu'il mon envoyé es... Voir plus

J’ai passé une commande le 3 mai pour un lit pour mon chien, COMMANDE ##FR53278 toujours rien pas de nouvelles absolument rien c’est toujours en transite depuis le 11 mai et rien ne bouge. C’est inacc... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Animalerie

À propos de FUNNYFUZZY

1,8

Bas

10 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Pour moi c'est un PLUS JAMAIS.

Mon expérience avec FunnyFuzzy a été très décevante, ils ne méritent même pas l'unique étoile obligatoire.

J’ai contacté le service client une première fois le 6 février afin d’exercer mon droit de rétractation et de demander l’annulation et le remboursement de ma commande, qui n’avait toujours pas été expédiée.

Malgré cela, je n’ai reçu aucune réponse pendant plus de deux semaines, ma première réponse du service client n’étant arrivée que le 25 février. Pendant tout ce temps, je n’ai eu aucune information claire concernant l’état de ma commande.

Lorsque j’ai demandé l’annulation, on m’a d’abord proposé un remboursement partiel en échange d’un délai supplémentaire, alors même que la commande n’était toujours pas expédiée. J’ai dû relancer à plusieurs reprises pour faire valoir mon droit à l’annulation.

Par ailleurs, le site mentionne un service de médiation, le Centre de Médiation et d'Arbitrage de Paris. Après vérification auprès de cet organisme, il m’a été indiqué qu’ils n’avaient jamais entendu parler de FunnyFuzzy, ce qui pose question sur la fiabilité des informations affichées sur le site.

La demande de remboursement n’a finalement été acceptée qu’hier le 4 mars soit plus d'1 mois après ma commande et à la suite d'une dizaine de relances de ma part. À ce jour, le remboursement n’est pas visible sur mon compte.

Au-delà de cette situation, mon ressenti est que la marque ne semble pas sérieuse. FunnyFuzzy investit visiblement beaucoup dans la publicité sur les réseaux sociaux, mais le service client et la gestion des commandes ne sont pas à la hauteur de ce qui est attendu par les consommateurs, notamment en France.

J’espère sincèrement que l’entreprise améliorera sa transparence, sa réactivité et la qualité de son service client afin d’éviter que d’autres clients rencontrent les mêmes difficultés. Pour moi c'est un PLUS JAMAIS.

5 mars 2026

Bonjour Inès,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés que tout ne se soit pas déroulé comme prévu, mais nous sommes ravis d'apprendre que le problème est désormais résolu.

Nous vous remercions sincèrement de votre patience et de votre compréhension tout au long de ce processus. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com

Notre équipe est toujours là pour vous aider.

Déplorable et malhonnête

En fait, mis à part l'encaissement, rien ne s'est bien passé, notamment mon annulation de commande le 23 février, suite à un énorme retard, que je me suis vu refuser le 5 mars, bien évidemment, juste après que la commande fût expédiée. Ce site est à proscrire.
Jl faure

5 mars 2026

Bonjour Jean,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le retard important de livraison de votre commande. Nous sommes conscients que ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir et nous regrettons sincèrement les désagréments occasionnés.

Bien que des circonstances imprévues aient contribué à ce retard, nous comprenons combien il est frustrant d'attendre aussi longtemps. Nous vous remercions de votre patience.

Pour toute question, préoccupation ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com

Notre équipe est toujours là pour vous aider.

L'équipe FunnyFuzzy

J’ai passé ma commande le 31 janvier et…

J’ai passé ma commande le 31 janvier et malgré un mail de relance toujours rien ! Biensur j’ai été débité de suite si vous ne pouvez pas m’envoyer le colis merci de me rembourser !! N’achetez surtout pas sur ce site qui fait de la belle pub Instagram mais on reçoit rien!

Cordialement

Mme Lagoutte

31 janvier 2026

Réponse de FUNNYFUZZY

Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

Nous avons tout mis en œuvre pour retrouver votre commande, mais nous n'y sommes pas encore parvenus. Afin de vous aider plus efficacement, nous avons envoyé une demande via Trustpilot pour obtenir votre numéro de commande.

Vous pouvez également nous contacter directement à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com. Notre équipe est toujours disponible et ravie de vous aider.

L'équipe FunnyFuzzy

Toujours aucune nouvelle ...

J'ai passé commande le 1er février et aucune nouvelle de ma commande. J'ai besoin urgemment d'un lit pour un chien que je vais accueillir bientôt donc je réclame tout simplement l'annulation de ma commande. Mais je n'ai à ce jour aucun retour non plus. Je ne peux ni me permettre d'attendre ni de dépenser cette somme en double.
J'espère avoir un retour positif cet semaine de leur service client

1 février 2026

Bonjour Vini,

Merci pour votre commentaire et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

Nous avons essayé de retrouver votre commande, mais sans succès pour le moment. Afin de vous aider plus rapidement, nous avons envoyé une demande via Trustpilot pour obtenir votre numéro de commande.

Vous pouvez également nous contacter directement à l'adresse support@de.funnyfuzzy.com

Commande jamais reçu

Bonjour, j'ai commandé un coussin orthopédique le 3 février. A ce jour le 4 mars je n'ai toujours rien reçu.
Plusieurs mails on été envoyé pour connaître le délais ou juste avoir une réponse.
Mais rien par contre j'ai bien été débité.

3 février 2026

Bonjour Ludivine,

Nous sommes vraiment désolés que les choses ne se soient pas déroulées comme prévu, mais nous sommes ravis d'apprendre que tout est rentré dans l'ordre !

Notre équipe vous a déjà envoyé un e-mail avec plus de détails. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous écrire à support@fr.funnyfuzzy.com

Merci encore pour votre patience et votre soutien, cela compte beaucoup pour nous !

Mauvaise expérience

Commandé le 21 janvier et toujours rien reçu. Pas de retour de l'entreprise malgré les relances par mail. Je souhaite être remboursée, commande ##FR48699

21 janvier 2026

Bonjour Jeanne,

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et ravis d'apprendre que tout est rentré dans l'ordre.

Nous vous avons déjà envoyé un e-mail avec les informations nécessaires. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com

Merci beaucoup pour votre patience, c'est très apprécié.

commande lit pour chien

commande passée le 26/01, un mois après toujours pas de nouvelle de ma commande malgré des relances. Par contre, commande débitée très rapidement, pas de réponse aux mails envoyés mais beaucoup de mail reçu pour passer à nouveaux commandes avec beaucoup de publicité. je déconseille fortement, je demande remboursement commande ##FR48902.

Bonjour Clément,

Merci pour votre retour.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et sommes ravis d'apprendre que le problème est désormais entièrement résolu. Notre équipe vous a également transmis des informations complémentaires par e-mail.

Pour toute question ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com

Nous vous remercions sincèrement de votre patience et de votre fidélité.

Hébergeur chinois

C’est un hébergeur chinois. Je me suis laissée séduire par son adresse toulousaine en faisant une trop petite recherche.
Les produits arrivent directement depuis la Chine…. Je ne sais même pas sous quelles normes.
Commande non reçue, évidemment !
Très déçue surtout de moi-même.

16 février 2026

Bonjour Anne,

Commande FR48570

Commande passée le 19 janvier et toujours aucune nouvelle.
J’ai envoyé un mail 3 semaines plus tard et j’ai reçu un mail automatique comme quoi mon mail n’a pas pu être délivré. J’ai renvoyé un mail ce jour en demandant un remboursement et je vais faire un signalement à la répression des fraudes.
Je souhaite un remboursement immédiat !

19 janvier 2026

Bonjour Lonjou,

Merci pour votre retour.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions sincèrement de votre patience. Nous sommes ravis d'apprendre que le problème est désormais résolu.

Notre équipe vous a déjà envoyé un courriel de suivi contenant des informations complémentaires. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com

Merci encore pour votre compréhension, elle est très importante pour nous.

Commande passe en janvier

Commande passe en janvier, délai de livraison 19jours
Je n'ai toujours rien reçu
J'envoie des mails sans réponse
Mon compte a lui par contre ete débité le jour même cest une vrai arnaque !

commande toujours pas reçue

J'ai commandé le 16 janvier 2026 un tapis et une laisse pour ma chienne. A ce jour, je ne n'ai toujours rien reçu. Je contacte le service support le 15 février , voici leur réponse :
"
Funnyfuzzy Customer Service (funnyfuzzy)

15 févr. 2026, 16:26 UTC+8
"À l'heure actuelle, nous ne sommes pas en mesure de vous communiquer une date de livraison estimée (ETA)"
Hallucinant comme réponse !!! Funnyfuzzy serait-il tenu par une bande de guignols ??!!!! Quel manque de professionnalisme

16 janvier 2026

Bonjour Véronique,

Merci pour votre retour.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et sommes ravis d'apprendre que tout est désormais rentré dans l'ordre.

Un courriel de suivi contenant tous les détails vous a déjà été envoyé. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com nous sommes toujours heureux de vous aider.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension ; nous vous en sommes très reconnaissants.

Commande passé le 8 février

Commande passé le 8 février. Débité des le lendemain mais aucun suivi de livraison. Aucune réponse aux 2-3mails pour ce suivi. J'ai même payé en plus une garanti pour le colis. Nous sommes le 27 février et aucune nouvelle si expédié ou non. Délais le livraison plus que long. Delai de réponse, inexistant.
Je deconseille ce site.

8 février 2026

Réponse de FUNNYFUZZY

Vous pouvez également nous contacter directement à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com Notre équipe est toujours disponible et ravie de vous aider.

L'équipe FunnyFuzzy

Commande numéro ##FR 49504 passée le…

Commande numéro ##FR 49504 passée le 04/01/2026 d’un montant de 84,41€ qui a été débité rapidement de mon compte bancaire mais qui est toujours en traitement….
Plusieurs mails envoyés…… mais toujours pas d’infos sur ma commande
L’attente devient longue, trop longue ….
Merci de me faire parvenir ma commande ou de procéder à un remboursement s’il vous est impossible d’honorer la commande
Me RENAUD Laurence

4 janvier 2026

Bonjour Laurence,

Merci de nous avoir contactés. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ne se soit pas déroulée comme prévu, mais nous sommes ravis d'apprendre que le problème est désormais résolu.

Pour votre information, nous vous avons envoyé un courriel de suivi contenant des informations complémentaires. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez des questions, notre équipe d'assistance est toujours disponible à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com

et prête à vous aider.

Nous vous remercions sincèrement de votre patience et de votre confiance.

Voleurs

Bonjour j’ai passé une commande il y a plus d’un mois et je n’ai toujours rien reçu. J’ai finalement demandé une remboursement de la commande et depuis je n’ai plus aucune nouvelle du SAV. Il ne fait surtout pas faire de commande chez eux ils sont malhonnêtes

Bonjour Céline,

Merci de nous avoir contactés.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes ravis d'apprendre que le problème est désormais entièrement résolu.

Notre équipe vous a communiqué des informations complémentaires par e-mail. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous écrire à support@fr.funnyfuzzy.com

Nous vous remercions de votre patience et de votre fidélité.

À FUIR !!!

À FUIR !!!
Je me sens sincèrement déçue car habituellement je fouille les avis avant de commander sur un site mais là j’y suis allée les yeux fermés et je regrette énormément.
Bientôt 1 mois que j’ai passé ma commande et RIEN du tout. Comme tous les autres commentaires, j’ai été prélevée dès le lendemain. Je leur ai envoyé des messages mais à chaque fois la même réponse « désolés pour les délais » mouais…
Je souhaite être REMBOURSEE je n’en veux plus de ce panier j’en ai acheté un autre ailleurs !!!!!!

27 février 2026

Bonjour Agathe,

Merci pour votre message.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées et nous vous remercions de nous en avoir informés.

Nous tenons à vous rassurer : votre colis est actuellement en transit. Nous vous avons également envoyé une réponse par e-mail.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com

Nous sommes disponibles 24 h/24 et 7 j/7 et toujours ravis de vous aider.

Site frauduleux !!

Site frauduleux !!! Article payé 118€ toujours sans nouvelle de ma commande 2 semaines plus tard.
Ne commandez pas ! Groupe HELLODOM
Procédure engagée

15 février 2026

Bonjour Alex,

L'équipe FunnyFuzzy

Dommage que je n’ai pas lu les avis…

Dommage que je n’ai pas lu les avis avant de passer commande car cela fait un mois que j’attends la livraison ##FR49142 qui a bien été tout de suite débitée de mon compte mais pas livrée et aucune nouvelle
Et je ne sais pas si je serai remboursée
GROSSE ARNAQUE !!

26 février 2026

Bonjour Christine,

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes heureux de vous confirmer que le problème est désormais résolu et nous vous avons également envoyé un courriel contenant tous les détails nécessaires.

Pour toute autre question ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com

Nous sommes disponibles 24h/24 et 7j/7.

L'équipe FunnyFuzzy

Je n’ai aucune nouvelle de ma commande

Je n’ai aucune nouvelle de ma commande. J’a demandé un remboursement mais pas de nouvelles non plus. Merci de me rembourser ma commande FR50514 FunnyFuzzy ou je porte plainte contre vous dès aujourd’hui

19 février 2026

Bonjour Manon,

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés que tout ne se soit pas déroulé comme prévu, mais nous sommes ravis d'apprendre que le problème est désormais résolu.

Nous vous remercions sincèrement de votre patience et de votre compréhension. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com Nous sommes toujours là pour vous aider.

Site non fiable

J’ai passé une commande le 23 janvier, il y a donc plus d’un mois, malgré un délai d’expédition fixé à 5 jours maximum.
Aucune réponse aux plusieurs mails envoyés.
Je commence à penser que je me suis faite arnaquer.
Pour moi ce n’est pas un site fiable, j’y vois ici de la publicité mensongère.
Je ne recommande pas.

23 janvier 2026

Bonjour Axelle,

Merci de nous avoir contactés et de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les choses ne se sont pas déroulées comme prévu, mais nous sommes heureux de vous informer que le problème est désormais entièrement résolu.

Notre équipe vous a déjà contactée par e-mail pour vous fournir plus d'informations et vous indiquer les prochaines étapes. Nous vous remercions sincèrement de votre patience et de votre compréhension pendant que nous nous efforcions de régler la situation.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com
Nous sommes toujours là pour vous aider.

Merci pour votre fidélité.