Commande FR53110 faite et validée par vous le 29 04 2026, de plus montant de 70.81 euros retiré dès le 30 04 26 sur mon compte. N'ayant aucun mail de suivi de mon colis, j'ai fait un premier mail le... Voir plus
J'ai passé une commande le 3 mai pour un lit grand lit épais pour mon chien, COMMANDE ##FR53253 malgré une relance le 3 juin, donc 1 mois après, je n'ai aucune nouvelle, le statut de la commande... Voir plus
FunnyFuzzY n'a pas pris soin de lire mon message et il est navrant de constater qu'il ne réagisse que lorsque l'on met un avis défavorable sur le site Trustpilot. Le message qu'il mon envoyé es... Voir plus
J’ai passé une commande le 3 mai pour un lit pour mon chien, COMMANDE ##FR53278 toujours rien pas de nouvelles absolument rien c’est toujours en transite depuis le 11 mai et rien ne bouge. C’est inacc... Voir plus
À propos de FUNNYFUZZY

Etats-Unis
- funnyfuzzy.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Pour moi c'est un PLUS JAMAIS.
Mon expérience avec FunnyFuzzy a été très décevante, ils ne méritent même pas l'unique étoile obligatoire.
J’ai contacté le service client une première fois le 6 février afin d’exercer mon droit de rétractation et de demander l’annulation et le remboursement de ma commande, qui n’avait toujours pas été expédiée.
Malgré cela, je n’ai reçu aucune réponse pendant plus de deux semaines, ma première réponse du service client n’étant arrivée que le 25 février. Pendant tout ce temps, je n’ai eu aucune information claire concernant l’état de ma commande.
Lorsque j’ai demandé l’annulation, on m’a d’abord proposé un remboursement partiel en échange d’un délai supplémentaire, alors même que la commande n’était toujours pas expédiée. J’ai dû relancer à plusieurs reprises pour faire valoir mon droit à l’annulation.
Par ailleurs, le site mentionne un service de médiation, le Centre de Médiation et d'Arbitrage de Paris. Après vérification auprès de cet organisme, il m’a été indiqué qu’ils n’avaient jamais entendu parler de FunnyFuzzy, ce qui pose question sur la fiabilité des informations affichées sur le site.
La demande de remboursement n’a finalement été acceptée qu’hier le 4 mars soit plus d'1 mois après ma commande et à la suite d'une dizaine de relances de ma part. À ce jour, le remboursement n’est pas visible sur mon compte.
Au-delà de cette situation, mon ressenti est que la marque ne semble pas sérieuse. FunnyFuzzy investit visiblement beaucoup dans la publicité sur les réseaux sociaux, mais le service client et la gestion des commandes ne sont pas à la hauteur de ce qui est attendu par les consommateurs, notamment en France.
J’espère sincèrement que l’entreprise améliorera sa transparence, sa réactivité et la qualité de son service client afin d’éviter que d’autres clients rencontrent les mêmes difficultés. Pour moi c'est un PLUS JAMAIS.

Déplorable et malhonnête
En fait, mis à part l'encaissement, rien ne s'est bien passé, notamment mon annulation de commande le 23 février, suite à un énorme retard, que je me suis vu refuser le 5 mars, bien évidemment, juste après que la commande fût expédiée. Ce site est à proscrire.
Jl faure

Réponse de FUNNYFUZZY
J’ai passé ma commande le 31 janvier et…
J’ai passé ma commande le 31 janvier et malgré un mail de relance toujours rien ! Biensur j’ai été débité de suite si vous ne pouvez pas m’envoyer le colis merci de me rembourser !! N’achetez surtout pas sur ce site qui fait de la belle pub Instagram mais on reçoit rien!
Cordialement
Mme Lagoutte

Réponse de FUNNYFUZZY
Toujours aucune nouvelle ...
J'ai passé commande le 1er février et aucune nouvelle de ma commande. J'ai besoin urgemment d'un lit pour un chien que je vais accueillir bientôt donc je réclame tout simplement l'annulation de ma commande. Mais je n'ai à ce jour aucun retour non plus. Je ne peux ni me permettre d'attendre ni de dépenser cette somme en double.
J'espère avoir un retour positif cet semaine de leur service client

Commande jamais reçu
Bonjour, j'ai commandé un coussin orthopédique le 3 février. A ce jour le 4 mars je n'ai toujours rien reçu.
Plusieurs mails on été envoyé pour connaître le délais ou juste avoir une réponse.
Mais rien par contre j'ai bien été débité.

Mauvaise expérience
Commandé le 21 janvier et toujours rien reçu. Pas de retour de l'entreprise malgré les relances par mail. Je souhaite être remboursée, commande ##FR48699

commande lit pour chien
commande passée le 26/01, un mois après toujours pas de nouvelle de ma commande malgré des relances. Par contre, commande débitée très rapidement, pas de réponse aux mails envoyés mais beaucoup de mail reçu pour passer à nouveaux commandes avec beaucoup de publicité. je déconseille fortement, je demande remboursement commande ##FR48902.

Hébergeur chinois
C’est un hébergeur chinois. Je me suis laissée séduire par son adresse toulousaine en faisant une trop petite recherche.
Les produits arrivent directement depuis la Chine…. Je ne sais même pas sous quelles normes.
Commande non reçue, évidemment !
Très déçue surtout de moi-même.

Commande FR48570
Commande passée le 19 janvier et toujours aucune nouvelle.
J’ai envoyé un mail 3 semaines plus tard et j’ai reçu un mail automatique comme quoi mon mail n’a pas pu être délivré. J’ai renvoyé un mail ce jour en demandant un remboursement et je vais faire un signalement à la répression des fraudes.
Je souhaite un remboursement immédiat !

Commande passe en janvier
Commande passe en janvier, délai de livraison 19jours
Je n'ai toujours rien reçu
J'envoie des mails sans réponse
Mon compte a lui par contre ete débité le jour même cest une vrai arnaque !

commande toujours pas reçue
J'ai commandé le 16 janvier 2026 un tapis et une laisse pour ma chienne. A ce jour, je ne n'ai toujours rien reçu. Je contacte le service support le 15 février , voici leur réponse :
"
Funnyfuzzy Customer Service (funnyfuzzy)
15 févr. 2026, 16:26 UTC+8
"À l'heure actuelle, nous ne sommes pas en mesure de vous communiquer une date de livraison estimée (ETA)"
Hallucinant comme réponse !!! Funnyfuzzy serait-il tenu par une bande de guignols ??!!!! Quel manque de professionnalisme

Commande passé le 8 février
Commande passé le 8 février. Débité des le lendemain mais aucun suivi de livraison. Aucune réponse aux 2-3mails pour ce suivi. J'ai même payé en plus une garanti pour le colis. Nous sommes le 27 février et aucune nouvelle si expédié ou non. Délais le livraison plus que long. Delai de réponse, inexistant.
Je deconseille ce site.

Réponse de FUNNYFUZZY
Commande numéro ##FR 49504 passée le…
Commande numéro ##FR 49504 passée le 04/01/2026 d’un montant de 84,41€ qui a été débité rapidement de mon compte bancaire mais qui est toujours en traitement….
Plusieurs mails envoyés…… mais toujours pas d’infos sur ma commande
L’attente devient longue, trop longue ….
Merci de me faire parvenir ma commande ou de procéder à un remboursement s’il vous est impossible d’honorer la commande
Me RENAUD Laurence

Voleurs
Bonjour j’ai passé une commande il y a plus d’un mois et je n’ai toujours rien reçu. J’ai finalement demandé une remboursement de la commande et depuis je n’ai plus aucune nouvelle du SAV. Il ne fait surtout pas faire de commande chez eux ils sont malhonnêtes

À FUIR !!!
À FUIR !!!
Je me sens sincèrement déçue car habituellement je fouille les avis avant de commander sur un site mais là j’y suis allée les yeux fermés et je regrette énormément.
Bientôt 1 mois que j’ai passé ma commande et RIEN du tout. Comme tous les autres commentaires, j’ai été prélevée dès le lendemain. Je leur ai envoyé des messages mais à chaque fois la même réponse « désolés pour les délais » mouais…
Je souhaite être REMBOURSEE je n’en veux plus de ce panier j’en ai acheté un autre ailleurs !!!!!!

Site frauduleux !!
Site frauduleux !!! Article payé 118€ toujours sans nouvelle de ma commande 2 semaines plus tard.
Ne commandez pas ! Groupe HELLODOM
Procédure engagée

Satisfaite
Article conforme à mon attente Livraison un peu longue mais très bien emballée
Dommage que je n’ai pas lu les avis…
Dommage que je n’ai pas lu les avis avant de passer commande car cela fait un mois que j’attends la livraison ##FR49142 qui a bien été tout de suite débitée de mon compte mais pas livrée et aucune nouvelle
Et je ne sais pas si je serai remboursée
GROSSE ARNAQUE !!

Réponse de FUNNYFUZZY
Je n’ai aucune nouvelle de ma commande
Je n’ai aucune nouvelle de ma commande. J’a demandé un remboursement mais pas de nouvelles non plus. Merci de me rembourser ma commande FR50514 FunnyFuzzy ou je porte plainte contre vous dès aujourd’hui

Site non fiable
J’ai passé une commande le 23 janvier, il y a donc plus d’un mois, malgré un délai d’expédition fixé à 5 jours maximum.
Aucune réponse aux plusieurs mails envoyés.
Je commence à penser que je me suis faite arnaquer.
Pour moi ce n’est pas un site fiable, j’y vois ici de la publicité mensongère.
Je ne recommande pas.