FUNNYFUZZY Avis 9 597

1,8

Commande FR53110 faite et validée par vous le 29 04 2026, de plus montant de 70.81 euros retiré dès le 30 04 26 sur mon compte. N'ayant aucun mail de suivi de mon colis, j'ai fait un premier mail le... Voir plus

J'ai passé une commande le 3 mai pour un lit grand lit épais pour mon chien, COMMANDE ##FR53253 malgré une relance le 3 juin, donc 1 mois après, je n'ai aucune nouvelle, le statut de la commande... Voir plus

FunnyFuzzY n'a pas pris soin de lire mon message et il est navrant de constater qu'il ne réagisse que lorsque l'on met un avis défavorable sur le site Trustpilot. Le message qu'il mon envoyé es... Voir plus

J’ai passé une commande le 3 mai pour un lit pour mon chien, COMMANDE ##FR53278 toujours rien pas de nouvelles absolument rien c’est toujours en transite depuis le 11 mai et rien ne bouge. C’est inacc... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux
  2. Animalerie

À propos de FUNNYFUZZY

1,8

Bas

10 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

ARNAQUE ET SAV INEXISTANT

Commande passée il y a plus d'un mois.
E-mail de confirmation de commande reçu, débitée en 1 jour sur mon compte bancaire, mais depuis aucune nouvelle !!
Pas de confirmation de date de livraison ni de date d'expédition.
Les articles ne sont pas mentionnés en rupture de stock sur leur site ou au moment de l'achat.
J'ai envoyé un mail au support "service client" sans la moindre réponse. C'est inacceptable, surtout vu le prix des produits. J'ai demandé le remboursement immédiat de ma commande FR48415 ou une confirmation d'expédition DATÉE, toujours pas de nouvelle.
A FUIR !!

16 janvier 2026

Panier ne mauvaise qualité

Panier ne mauvaise qualité, très peu de rembourrage et aucune forme (ne tient pas si n'est pas contre un mur).

De plus, je n'ai absolument jamais reçu le "Cadeau de marque en édition limitée" promis.

Bref je ne conseille pas.

Arnaque

Suite à ma commande (que j’ai reçu au bout de 4 semaines et 1 jour), je reçois un produit de qualité médiocre. Je suis abasourdie qu’on ait pu m’envoyer un article avec des fils qui sortent de toutes les coutures, il y a même une tâche, et surtout votre promesse de rembourrage et de confort est juste de la publicité mensongère.
Franchement je ne m’attendais pas à ça, même aliexpress pourrait faire de la meilleure qualité, on dirait du dropshipping, rien avoir avec la photo sur votre site.
Et en plus, personne de daigne me répondre par mail. Service client déplorable

Produit conforme

Produit conforme
Adopté immédiatement par notre chien
Petit cœur en cadeau fort apprécié
Semble très confortable, à suivre ...

15 février 2026

Presque 2 mois pour recevoir une…

Presque 2 mois pour recevoir une commande, sans info, sans répondre aux mails : une catastrophe

Bonjour Sandra,

Merci pour votre commentaire. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous vous assurons que votre colis a été expédié dans notre délai de traitement standard de 15 jours ouvrables, ce qui correspond à notre délai de livraison habituel de 11 à 19 jours ouvrables. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter notre politique d'expédition ici : Politique d'expédition https://fr.funnyfuzzy.com/policies/shipping-policy

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com

Nous sommes toujours ravis de vous aider !

L'équipe FunnyFuzzy

Délai de livraison très très long 2…

Délai de livraison très très long 2 mois et qualité médiocre.

Bonjour Ludovic,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le retard de livraison de votre commande. Ce niveau de service est inacceptable et nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée. Nous comprenons combien il peut être frustrant d'attendre plus longtemps que prévu.

Bien que des circonstances imprévues aient affecté les délais de livraison, nous vous remercions sincèrement de votre patience et de votre compréhension.

Pour toute question ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com

Notre équipe est toujours à votre disposition et se fera un plaisir de vous aider.

Vol ARNAQUE à fuir

ARNAQUE à fuir ! Pire ! Du VOL, A FUIR!!. J’ai passé la commande #46988 le 14 décembre 2025 pour un montant de 119,20 €. Plus de 30 jours plus tard, je nana is toujours rien reçu, ni colis, ni information de livraison, ni réponse du service client malgré deux relances.

conformement à leurs CGV j'ai demandé à annuler la commande pour non-livraison et un remboursement a été exigé, à ce jour, aucune trace de remboursement.
Deux tickets ouvert pour soit disant bug de leur plate-forme de support, tickets #116420 et #115437. Malgré des réponses je n’ai eu AUCUN retour. A fuir totalement mon expérience est qualifiable de VOL.

14 décembre 2025

Réponse de FUNNYFUZZY

Merci de nous avoir contactés.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous sommes ravis d'apprendre que le problème est désormais entièrement résolu.

Notre équipe vous a communiqué des informations complémentaires par e-mail. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com

Nous vous remercions de votre patience et de votre fidélité.

ARNAQUE, FUYEZ!!!

ARNAQUE, N’ACHETEZ PAS !!!
J’ai passé commande le 11 janvier pour un simple panier pour chien, nous sommes le 15 février ma commande n’a toujours pas été envoyée, de plus aucun signe de vie de leur part aucune mise à jour sur la commande et des réponses par mail toutes les 2 semaines.

Quand je demande un remboursement on me propose une remise de 10% une fois que j’aurai reçu l’article (que je ne vais jamais recevoir) donc ARNAQUE FUYEZ !!!

11 janvier 2026

Réponse de FUNNYFUZZY

Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

Nous avons tout mis en œuvre pour retrouver votre commande, mais nous n'y sommes pas encore parvenus. Afin de vous aider plus efficacement, nous avons envoyé une demande via Trustpilot pour obtenir votre numéro de commande.

Vous pouvez également nous contacter directement à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com Notre équipe est toujours disponible et ravie de vous aider.

Nous espérons avoir de vos nouvelles très prochainement.

L'équipe FunnyFuzzy

Article reçu ne ressemble nullement…

Article reçu ne ressemble nullement avec la photo de l’article commandé .
Pas très pro tout ça je trouve, même limite…..

29 janvier 2026

Bonjour Jean,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes sincèrement désolés que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons l'importance de résoudre les problèmes rapidement et efficacement, et nous regrettons la gêne occasionnée.

Soyez assuré(e) que le problème a été résolu et nous espérons que tout est rentré dans l'ordre pour vous. Nous vous avons également envoyé un e-mail contenant des informations complémentaires.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, notre équipe est disponible 24h/24 et 7j/7 à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com et se fera un plaisir de vous aider.

Nous vous remercions sincèrement de votre patience et de votre fidélité.

Beaucoup trop long

Beaucoup trop long, j’ai attendu 2 mois pour la livraison sans aucune nouvelle, la couleur ne correspond pas à la photo sur le site et la qualité semble médiocre !

14 février 2026

Bonjour Hélène,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre
Lit canapé orthopédique doux, lavable et moelleux pour chien - Rêve Douillet n'a pas répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne la couleur.

Nous comprenons parfaitement votre déception.

Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours pour tout problème de ce type. Si vous êtes encore dans ce délai, nous serons ravis de vous aider.

Nous vous avons déjà contactée par e-mail pour vous indiquer la marche à suivre. Si vous ne l'avez pas reçu, veuillez vérifier votre boîte de réception (et votre dossier de courriers indésirables) ou contactez-nous directement à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com

Nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème.

L'équipe FunnyFuzzy

Support de retour impossible à joindre

Pour ma part j'ai bien reçu ma livraison, je n'étais pas pressée elle a dû mettre environ 2 semaines.
Toutefois je veux la retourner car ça ne donne pas le resultat attendu et c'est impossible de les joindre.
Nous devons envoyer un courriel à supportca.funnyfuzzy.com afin d'avoir la procédure de retour et le mail revient toujours en échec de remise. Je ne sais pas comment faire et le délai de 14 jours pour le retour arrive à sa fin... je suis très énervée

14 février 2026

Chère Koralie,

Merci pour votre commentaire.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions de nous l'avoir signalée.
Nous avons répondu à votre courriel. Veuillez prendre un instant pour consulter votre boîte de réception.
Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, notre équipe est disponible 24 h/24 et 7 j/7 à l'adresse support@ca.funnyfuzzy.com et se fera un plaisir de vous aider.

Nous espérons que ces informations vous permettront de mieux comprendre nos échanges.

L'équipe FunnyFuzzy

Très déçue de la qualité qui n'est pas…

Très déçue de la qualité qui n'est pas agréable et surtout ça ne tient pas en place

13 février 2026

Bonjour Cécile,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que la housse de canapé ne vous a pas donné entière satisfaction.

Nous n'avons pas trouvé votre adresse e-mail dans notre système. Nous vous en avons donc envoyé une nouvelle afin de mieux comprendre le problème. Veuillez vérifier votre boîte de réception, ainsi que vos courriers indésirables. Si vous pouviez nous envoyer quelques photos de l'article, cela nous serait très utile. Dès que nous les aurons examinées, nous ferons tout notre possible pour résoudre le problème au plus vite.

Notre équipe est disponible 24h/24 et 7j/7 à l'adresse support@fr.funnyfuzzy.com et se fera un plaisir de vous aider.

Nous espérons pouvoir régler ce problème rapidement.

Commande non reçue

Commande passée il y a plus de 15 jours, toujours aucune nouvelle du traitement de la commande, aucune réponse du service client .. A fuir

25 janvier 2026

Bonjour Charlotte,

Merci de nous avoir signalé cette situation. Nous vous présentons nos sincères excuses pour la frustration causée par le manque de communication ainsi que pour les désagréments rencontrés. Nous regrettons que des limitations techniques aient pu vous causer des difficultés.

Nous avons essayé de localiser votre commande, mais jusqu’à présent, nous n’avons pas réussi à la retrouver. Afin de pouvoir vous aider plus rapidement, nous vous avons envoyé une demande via Trustpilot pour obtenir votre numéro de commande.

Vous pouvez également nous contacter directement à l’adresse support@funnyfuzzy.com (mailto:support@funnyfuzzy.com). Notre équipe est toujours disponible et ravie de vous aider.

Team FunnyFuzzy 🐾

Aucune réponse et commande non envoyée

Malheureusement, je crois que je me suis faite bernée également. j'ai commandé un matelas (FR49096) et je n'ai plus aucune nouvelle depuis 10 jours alors que, selon les informations données sur le site, le colis aurait dû être expédié. Je n'ai également aucune réponse à mes emails.....

10 février 2026

Bonjour Clarisse,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre commande est actuellement en cours de livraison et nous vous avons envoyé un courriel contenant plus de détails. Veuillez vérifier votre boîte de réception (y compris votre dossier de courriers indésirables). Nous espérons que ces informations répondront à toutes vos questions concernant votre commande.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

L'équipe FunnyFuzzy

Gros doute sur la possibilité d'un scam…

Gros doute sur la possibilité d'un scam car impossible de checker la livraison (bug de leur site, boutons non cliquables très suspects) + les mails aux supports semblent automatiquement rejetés...
J'ai bien peur de ne pas recevoir ma commande malheureusement.
Commande : FR49321

9 février 2026

Bonjour Bar,

Merci pour votre commentaire. Après vérification de nos dossiers, nous confirmons que votre commande a bien été livrée à l'adresse indiquée lors de votre achat le 11 février.

Veuillez consulter votre boîte mail : nous vous avons déjà envoyé un message contenant des informations complémentaires concernant cette livraison. Afin de résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous nous envoyer des photos de votre porte d'entrée, de votre boîte aux lettres ou de votre lieu de livraison habituel ? Vous pouvez les envoyer à support@fr.funnyfuzzy.com

Nous restons à votre disposition pour vous aider et résoudre ce problème au plus vite.