Le produit a été commandé via le site internet. La confirmation de la commande et la facture ont été envoyées quelques minutes après la validation de la commande. Un email annonçant la livraison a été... Voir plus

Commande effectuée via le site et retrait à la filiale de Montagny Chamard effectuée simplement. Confirmation de la commande reçue rapidement mais après une heure d'attente, aucun avis (SMS ou mail)... Voir plus

Bonjour, j'ai commandé une machine à coudre. La livraison a été très rapide, bravo. Par contre, le mode d'emploi est uniquement en allemand. J'ai contacté le 4.02.26 Fust info (#2494514) pour obtenir... Voir plus

Délai de livraison annoncé 72h max => rien au bout d'une semaine, rien au bout de 10j Pas d'information sur le délai via service client => annulation demandée. Motivation niveau zéro de la conseillè... Voir plus

3,3

Moyen

8 k avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

En tant que cliente Fust je regrette de devoir donner mon avis négatif.
Suite à un contact avec le service clientèle pour savoir s’il était possible de m’envoyer deux accessoires pour mon humidificateur directement à la maison Je lui ai expliqué que je les avais commander à Villars sur Glâne mais là bas il fallait aller les chercher sur place et actuellement il m’est pas possible de me déplacer.
Elle m’a répondu de manière désagréable…..
Du coup je lui ai dis stop je laisse tomber au revoir merci
Même si ma demande n’était pas possible.
Il y a une manière de répondre aux clients
Salutations

2 décembre 2025

Réponse de Fust

Désolés d’apprendre que notre service n’a pas répondu à vos attentes. Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Votre expérience ne reflète ni nos standards ni le niveau de qualité que vous êtes en droit d’attendre de Fust. Les retours constructifs comme le vôtre sont très précieux et servent à améliorer encore l’accueil et le service envers notre clientèle.

Merci pour votre franchise.

Meilleures salutations,
Votre équipe Fust

J’ai vraiment essayé d’éviter d’acheter…

J’ai vraiment essayé d’éviter d’acheter chez eux, malheureusement il ont un monopole en Suisse. Le service client est lamentable. J’ai été avertie la veille que la livraison se ferait entre 7h et 9h le matin. Cet horaire ne convenait pas et j’ai appelé pour changer l’heure. On m’a proposé une livraison une semaine plus tard qui ne me convenait pas non plus. Je suis restée en ligne pendant 34 minutes et ai demandé de parlé avec un responsable. Un certain M. Matteo m’a répété comme une machine que ce n’était pas possible. En fait chez Fust, tout ce qui est possible, c’est de payer près de 300.- pour une livraison que vous ne pouvez même pas choisir ! Sans parler des courriers recommandés que ma mère de plus de 80 ans recevait pour renouveler une garantie à laquelle elle n’avait pas souscrit ! Ce sont des méthodes de voyous qui abusent de personnes âgées. Résumé : fuir Fust, ils se moquent de vous !

20 novembre 2025

Réponse de Fust

Nous bedauern les expériences que vous décrivez concernant la livraison et le service clientèle. Les situations évoquées et le ressenti que vous en avez eu ne correspondent pas aux standards que nous souhaitons offrir.

Votre retour est pris au sérieux et nous l’utilisons afin de revoir nos processus internes et d’améliorer la qualité de notre service. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Television phillips

Cher Monsieur Fust,

Votre message m’a fait sourire : ma télévision “devrait être chez moi depuis quelques jours”…
Effectivement, elle est chez moi… depuis trois mois. Elle a déjà vu plus de matchs, de films et de pubs pour Fust que vous n’en verrez dans toute votre carrière.

Alors oui, je suis satisfait du produit.
Mais si vous envoyez les demandes d’avis avec le même turbo que vos livraisons, je comprends mieux pourquoi elles arrivent après un trimestre fiscal.

Promis, la prochaine fois que j’achète quelque chose chez vous, j’attends aussi trois mois avant de vous répondre.
Question de rester dans le rythme.

Avec humour et courtoisie,
Luc Defrance (et Baya, qui adore dormir devant l’écran)

13 septembre 2025

Réponse de Fust

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients appréciés à l’avenir.

Service clientèle catastrophique

J’ai contacté il y a de ça trois semaines le service clientèle de Fust pour leur demander comment récupérer un ticket que j’ai malencontreusement perdu pour aller faire réparer une télécommande défectueuse fournie avec une télé que j’avais acheté deux semaines avant. Et après avoir reçu deux mails automatiques pour annoncer que la demande a bien été reçue je n’ai toujours pas de nouvelles. Un service clientèle catastrophique, éviter d’aller chez Fust c’est du grand n’importe quoi !

24 novembre 2025

Réponse de Fust

Nous bedauern la situation que vous décrivez et le manque de retour suite à votre demande. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés.
Votre feedback est pris au sérieux et nous aide à améliorer le suivi et la qualité de notre service clientèle.

Votre équipe Fust

Un intermédiaire qui ne maîtrise pas ses délais de livraison

Un véritable ping-pong avec le service après-vente, alors que la date de livraison n’arrêtait pas d’être repoussée ! Après plusieurs semaines d’attente, j’ai finalement commandé le produit chez un autre fournisseur et demandé un remboursement. Le SAV est extrêmement décevant : réponses standardisées, aucune action concrète… à éviter absolument.

18 novembre 2025

Réponse de Fust

Il nous est très regrettable qu'il puisse y avoir des retards dans certains cas, en particulier lorsque nos fournisseurs modifient leurs délais à court terme ou lorsqu'il y a des ruptures de stock imprévues.

De plus, les interruptions mondiales dans la production et les chaînes d'approvisionnement peuvent affecter la disponibilité de certains articles.

Soyez assuré que des efforts constants sont faits pour minimiser de telles situations.

L’équipe Fust

Bonjour, je tiens à vous faire savoir qu’une de vos collaboratrices Manon à été d’une courtoisie irréprochable.

Réponse de Fust

Un grand merci pour vos commentaires agréables. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu.

L’équipe Fust

Ne servent à rien franchement à se…

Ne servent à rien franchement à se demander comment ils sont encore sur le marché, commande passé y’a un mois et demi (6 semaines) je suis même allé sur place Fust Villeneuve apparement ma commande était en court je devait attendre encore mais 4 semaines plus tard aucune nouvelle à croire qu’ils ont pas besoin de vendre. Je les avait déjà évité car souvent les articles voulu ne sont pas en magasin mais la c’est le must! Plus jamais je mettrai les pied chez vous ou même visionnerais un article en ligne ! Jlattend avec impatience les infos à venir sur votre fermeture méritée.

10 novembre 2025

Réponse de Fust

Nous sommes désolés d'apprendre la mauvaise expérience que vous avez eue avec votre commande et vous prions d'accepter nos sincères excuses.
Nous allons examiner votre cas avec attention et reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre grande patience.

Conseil achat frigo

Excellent service et conseil donné par Johan !

7 novembre 2025

Réponse de Fust

Un grand merci pour votre évaluation 5 étoiles.
Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est parfaitement déroulé et que vous êtes satisfait de notre service.

Malgré les avis négatifs

Malgré les avis négatifs, j'ai commandé de nombreux produits à ce jour, toujours livrés le lendemain ( sauf avis contraire ou commande hors delais), et toujours à mon entière satisfaction. Jamais eu à faire appel au SAV, donc pas d'avis à ce sujet.

6 novembre 2025

Réponse de Fust

Merci beaucoup pour votre évaluation positive.
Nous sommes heureux de pouvoir continuer à vous compter parmi nos précieux clients à l'avenir.

Votre équipe Fust

Je n ai pas été livrer dans les temps

Je n ai pas été livrer dans les temps! Sinon sa va.

5 novembre 2025

Réponse de Fust

Nous regrettons sincèrement que votre expérience d'achat chez Fust ne vous ait pas satisfait. La qualité de notre service et de nos produits est une priorité pour nous, et nous cherchons constamment à nous améliorer.

Afin de mieux comprendre votre expérience et pouvoir y répondre, nous vous prions de bien vouloir nous faire parvenir vos informations de commande ou de contact à l’adresse info@fust.ch
Nous vous contacterons ensuite directement dans les plus brefs délais.

L’équipe Fust

Gestion catastrophique d’un appareil…

Gestion catastrophique d’un appareil cassé et sous garantie. Fausses informations données, aucune réponse au mail, service client qui ne peut/veut rien faire.

4 novembre 2025

Réponse de Fust

Afin de traiter votre demande dans les meilleurs délais et de trouver une solution avec vous, le service compétent vous contactera directement dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre grande patience.

Votre équipe Fust

Attribution de Superpoints impossible depuis août – réponses contradictoires et aucun dénouement

J’écris cet avis parce qu’après plus d’un mois d’échanges avec le service clientèle Fust, mon dossier n’est toujours pas résolu, alors qu’il s’agit d’une simple attribution de points Supercard liée à un achat parfaitement payé.

Les faits :

06.08.2025 : achat chez Fust pour 1’882.95 CHF (effectué par ma compagne). Le numéro Supercard est communiqué au moment de l’achat.

13.09.2025 : plus de 15 jours après la livraison, aucun point n’est crédité. J’écris au service client et je précise que je me suis déjà déplacé deux fois en magasin où l’on m’a renvoyé vers le formulaire en ligne.

15.09.2025 : première réponse du service client : “nous allons examiner votre demande en interne”.

16.09.2025, 10:52 : on m’indique qu’une “facture de service” est toujours ouverte et que les points ne peuvent pas être crédités tant qu’elle n’est pas payée.

16.09.2025, 13:18 : je demande très clairement qui doit payer cette facture, sur quelle base, et de me transmettre la preuve. Aucune réponse concrète.

25.09.2025 : je relance en rappelant tout l’historique (échanges des 15 et 16 septembre, achat du 06.08.2025, montant exact). Je donne 48h pour soit créditer les points, soit me transmettre la fameuse facture. Je précise aussi que, faute de réponse, je saisirai ma protection juridique.

26.09.2025 : nouvelle réponse type : “nous allons examiner votre demande en interne”. Donc retour au point de départ.

07.10.2025 : on me dit cette fois que le numéro de Supercard communiqué ne serait pas valable. Je le renvoie le même jour.

15.10.2025 : nouveau message : “nous allons examiner votre demande avec soin et reviendrons vers vous”.
➡️ Donc, plus de deux mois après l’achat, toujours aucune attribution de points.

Ce qui ne va pas :

1. Version différente selon les messages.

16.09 : blocage à cause d’une facture de service.

07.10 : finalement c’est le numéro de carte qui poserait problème.

15.10 : on “réexamine” encore.
👉 Trois explications différentes, zéro solution.

2. Aucune preuve fournie.
On me parle d’une facture ouverte, mais on ne me l’envoie pas. On ne me dit pas qui doit payer, ni pourquoi une facture interne bloque un avantage client promis au moment de l’achat.

3. Délais ignorés.
J’ai demandé une régularisation sous 48h (mail du 25.09.2025). Ce n’a pas été fait.

4. Charge renvoyée au client.
C’est moi qui dois réexpliquer, renvoyer les infos, corriger, alors que tout est dans leur système.

5. Achat livré, payé, avantage non honoré.
À ce stade, ça donne l’image d’un programme de fidélité qu’on fait traîner plutôt que d’un service client orienté résolution.

Conclusion :
Pour un achat de 1’882.95 CHF du 06.08.2025, je suis toujours, au 15.10.2025, dans un fil de mails où l’on me dit “nous allons examiner votre demande”. C’est une expérience client incroyablement médiocre : lenteur, incohérences, aucune prise de responsabilité, pas de solution écrite.

Je laisse donc cet avis afin que ce dossier soit enfin traité – et pour prévenir les autres clients : si vous comptez sur les Superpoints après un achat important, prévoyez du temps.

6 août 2025

Réponse de Fust

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service. Veuillez accepter nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Votre expérience ne correspond pas à nos standards, ni à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de Fust.

Votre retour constructif est grandement apprécié et nous l'utiliserons pour améliorer davantage notre service client.

Merci pour votre honnêteté.

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

28 octobre 2025

Réponse de Fust

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation 5 étoiles.
Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que vous êtes satisfait de notre service.

L'équipe Fust

Mauvaise expérience chez Fist

Mauvaise expérience chez Fist. Iphone commandé le 17/9/25 avec retrait prévu le 19/9/25, nous sommes le 26/10 et toujours rien. Le service client vous balade au début puis ne vous dit plus rien sur la date de livraison, ça pourrait être dans 2 semaines, 3 mois, 1 année peut être. Aucun geste commercial et de nombreuses minutes perdues (et facturées car leur numéro est payant) au téléphone avec le service client. Dernière fois que j'achèterai quoi que ce soit avec Fust.

19 septembre 2025

Réponse de Fust

Nous regrettons sincèrement que des retards puissent survenir dans certains cas, notamment lorsque nos fournisseurs apportent des modifications de dernière minute à leurs délais ou rencontrent des pénuries imprévues. De même, les interruptions mondiales de production et de chaînes d'approvisionnement peuvent affecter la disponibilité de certains articles.

Soyez assuré que nous travaillons constamment à minimiser ces situations et à livrer les commandes dans les meilleurs délais possibles.

L’équipe Fust

Le produit a été livré le lendemain

Le produit a été livré le lendemain, et était conforme aux attentes.

Réponse de Fust

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et sommes ravis de pouvoir continuer à vous compter parmi nos précieux clients à l'avenir.

L’équipe Fust

Commande depuis plus d’un mois

Plus d’un mois que j’ai commandé mon iPhone, et aucune nouvelle concernant la date d’arrivée.
La commande est pourtant déjà payée, mais les dates annoncées ont déjà été modifiées trois fois, et désormais, il n’y a même plus de date indiquée.
Le stock semble très mal géré : les téléphones arrivent au compte-gouttes, et personne ne propose le moindre geste commercial.
Je ne recommande vraiment pas.

17 septembre 2025

Réponse de Fust

Nous regrettons qu'il y ait eu un retard dans le traitement de votre commande et que vous ayez été une nouvelle fois déçu.

Dans certains cas, des pénuries de stock de dernière minute peuvent survenir, que nous ne pouvons malheureusement pas toujours éviter malgré nos meilleurs efforts. Nous déplorons que cela ait encore renforcé une impression négative de notre boutique en ligne.

Nous travaillons constamment à l'amélioration de notre processus de commande et vous remercions pour vos retours honnêtes.

L'équipe Fust

Produit commandé et payé alors qu'il…

Produit commandé et payé alors qu'il était noté comme disponible à la livraison le lendemain,
14 jours plus tard toujours pas livrés, le SAV me donne à chaque fois des délais hypothétiques et le site internet continue de donner des dates sous deux jours… Qui se décalent comme par magie tous les jours.......

Les retards de livraisons peuvent arriver et je peux absolument comprendre, mais annoncer que les produits peuvent être livrés sous deux jours alors que Fust sait pertinemment qu'il n'a pas de dates de livraison de son fournisseur et que les concurrents affichent qu'ils ne disposent pas du produit et disent clairement qu'un délai de 2 ou 3 semaines est nécessaire pour la livraison me paraît tout à fait indécent de la part de FUST..

Cette façon de vendre ressemble plus à une façon déloyale de piéger de la cliente en faisant miroiter des délais de livraisons face à la concurrence en attente du même produit. (surtout que même le fabricant annonce que le produit n'est pas en stock et qu'il faut 2 à 3 semaines pour la livraison en direct) pratique de vente vraiment douteuse et limite de la part de FUST… mise a jour: vu qu’il n’es pas possible de commenter la réponse de fust ci-dessous: je ne parles pas du retard je vous ai fit qu’effectivement un retard est excusable, ce qui ne l’est pas c’est de mettre des dates de livraison trompeuses sur votre site internet (et en les confirmant au magasin et via votre sav) lors de la commande en décalant la date de livraison tout les jours pour une livraison 2jours plus tard… alors que vous savez pertinemment que même votre fournisseur annonce 2 a 3 semaines pour un livraison en direct… j’ai commandé chez fust justement car vous annonciez du stock livrable le lendemain.. si vous aviez annoncé clairement le retard comme tout vos concurrents j’aurais commandé ailleurs.. chose que je vais faire pour toutes les futures commandes sur des sites qui font les choses correctement quitte a avoir moins de ventes. ABE

1 octobre 2025

Réponse de Fust

Nous regrettons sincèrement que des retards puissent survenir dans certains cas, notamment lorsque nos fournisseurs modifient leurs délais à court terme ou que des pénuries inattendues se produisent. Les interruptions globales dans les chaînes de production et d’approvisionnement peuvent également affecter la disponibilité de certains articles.

Soyez assuré que nous travaillons continuellement à minimiser ces situations et à livrer les commandes dans les plus brefs délais.

Service facturation et garanties

J'ai tel deux fois pour avoir des explications la secrétaire ne me laisse pas parler elle coupe ma conversation la première fois je me laisse avoir la deuxième fois je lui dis de ne pas me passer le magasin je veux parler avec elle: Elle en a rien à faire elle me raccroche et me repasse le magasin même pas un merci au revoir elle m'a fait le coup 2 jours de suite cette personne ne mérite pas son travail je précise que c'est la ligne française dame avec un accent suisse allemand au service des factures et garanties. Insupportable

8 octobre 2025

Réponse de Fust

Nous souhaitons examiner votre dossier plus en détail.

Pourriez-vous nous transmettre davantage d’informations à l’adresse info@fust.ch
?

Très bien !

Rien à signaler. Commande le jeudi soir avant 21h, livraison par DPD le lendemain.
La livraison est bien arrivée dans le créneau estimée.
Merci pour le service rapide !

Réponse de Fust

Nous vous remercions chaleureusement pour votre aimable retour et sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé comme prévu.

Meilleures salutations,