Le produit a été commandé via le site internet. La confirmation de la commande et la facture ont été envoyées quelques minutes après la validation de la commande. Un email annonçant la livraison a été... Voir plus

Commande effectuée via le site et retrait à la filiale de Montagny Chamard effectuée simplement. Confirmation de la commande reçue rapidement mais après une heure d'attente, aucun avis (SMS ou mail)... Voir plus

Bonjour, j'ai commandé une machine à coudre. La livraison a été très rapide, bravo. Par contre, le mode d'emploi est uniquement en allemand. J'ai contacté le 4.02.26 Fust info (#2494514) pour obtenir... Voir plus

Délai de livraison annoncé 72h max => rien au bout d'une semaine, rien au bout de 10j Pas d'information sur le délai via service client => annulation demandée. Motivation niveau zéro de la conseillè... Voir plus

3,3

Moyen

8 k avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

2 rendez-vous

2 rendez-vous, 2 jours d’attente, en plus le 2 ème jour 3 horaires différents !
Franchement y a mieux 👎

1 octobre 2025

Réponse de Fust

Nous souhaiterions pouvoir examiner ce cas plus en détail.

Pourriez-vous s’il vous plaît nous envoyer davantage d’informations directement à l’adresse info@fust.ch
?

Nous vous remercions par avance.

Livraison rapide et parfaite

1 octobre 2025

Réponse de Fust

Merci beaucoup pour votre évaluation positive.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait du traitement de votre commande.

Très déçue de l'expérience

Très déçue de l'expérience. Colis non livré mais marqué livré par DPD . Lorsque on pose la question c'est au client de jouer au détective auprès du livreur qui dépose les colis devant les boites au lettres dans un espace public.

29 septembre 2025

Réponse de Fust

Nous regrettons que la livraison de votre commande vous ait causé autant de désagréments.

Nous accordons une grande importance à notre service ainsi qu’à la qualité de nos produits. Cela inclut bien entendu aussi notre collaboration avec les entreprises de livraison. Un retour constructif est indispensable pour améliorer notre service. Nous vous remercions sincèrement pour votre honnête retour.

Nous partagerons votre expérience avec l’entreprise de livraison afin de pouvoir vous convaincre d’une livraison sans faille lors de votre prochain achat.

Votre équipe Fust

Expérience excellente à Marin-Centre…

Expérience excellente à Marin-Centre !!!! Enfin une équipe professionnelle ! Nous sommes repartis avec nos achats fait en ligne « livré au magasin ».. et un autre produit grâce aux conseils de notre vendeur ! Merci à lui.

27 septembre 2025

Réponse de Fust

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et pour votre évaluation positive.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec vos produits.

Votre équipe Fust

Fust une déception assuré a tout les coups

Très déçu du service après vente car il ont pas voulu changer la taille de la bague que j ai acheter sans jamais l utilisé et seulement une fois acheter il te réponde qui il y a pas d échange ou de retours possible alors payé la somme de 300 francs pour rien que se sois le vendeur ou le service clients même réponse

25 septembre 2025

Réponse de Fust

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu une expérience négative avec notre entreprise.

Nous comprenons parfaitement votre déception – surtout lorsqu’un article ne convient pas et que l’on espérait une solution simple et rapide.
Lors d’un achat en ligne, il peut parfois être difficile d’évaluer correctement la taille à l’avance.

Veuillez noter qu’en validant votre commande, vous avez accepté nos conditions générales de vente.
Celles-ci précisent notamment que les articles dont l’emballage a été ouvert, dont le sceau a été rompu ou qui ont été essayés, ne peuvent malheureusement pas être échangés.

Nous regrettons sincèrement de ne pas pouvoir donner une suite favorable à votre demande dans ce cas.

Nous espérons toutefois avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l’avenir – avec une expérience entièrement satisfaisante.

L’équipe Fust

Simple et efficace

Acheté mon produit mardi à 18h, reçu le lendemain dans la fourchette annoncée par DPD.
Seulement dommage ne pas être avertie lorsque le livreur dépose le colis... j'ai juste reçu un mail en disant que c'était livré.

24 septembre 2025

Réponse de Fust

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour et pour votre évaluation positive.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre service.

Le délai de livraison peut être suivi ou modifié directement via le lien de notification de DPD.

Si vous avez des questions à ce sujet, n’hésitez pas à nous contacter via notre hotline au 0848 559 111.

Votre équipe Fust

Commande jeux retrait en magasin

Médiocre … je commande un jeux samedi qui est dispo à Conthey. Je passe lundi tard il est pas dispo…on me dit 9.- frais pour l’envoi. Alors je dit que je repasserai , Mercredi toujours pas de news par mail bref …

22 septembre 2025

Réponse de Fust

Nous vous remercions pour votre évaluation.
Serait-il possible d’obtenir plus d’informations à ce sujet ?

N’hésitez pas à nous les envoyer directement par e-mail à info@fust.ch.

Votre équipe Fust

Commande dans un magasin à Carouge très…

Commande dans un magasin à Carouge très efficace avec vendeur très poli .
Livraison d'un appareil réfrigérateur congélateur Miele défectueux et les ennuis commencent . Pas de solutions , des dizaines d'emails écrits , des appels téléphoniques interminables lenteur du SAV -aucun contact avec le client -2 mois après annulation de la vente . Encore de l'attente pour récupérer l'appareil : inefficacité du SAV -contact avec la direction déplorable - PLUS JAMAIS CHEZ FUST

16 septembre 2025

Réponse de Fust

Nous vous serions très reconnaissants de bien vouloir nous fournir quelques informations supplémentaires à ce sujet.

N’hésitez pas à nous les envoyer directement par e-mail à info@fust.ch
— nous serons ravis de vous lire !

Cordialement et chaleureusement,
Votre équipe Fust

Devis rénovation salle de bain

Nous avons eu un rendez-vous avec un collaborateur pour la rénovation de notre salle de bain. Nous lui avons demandé une offre tout en précisant que nous avions des conditions préférentielles sur la fourniture des appareils et du carrelage. Il a dit que cela ne lui posait pas de problème. Par contre nous n'avons jamais reçu de devis ni aucune nouvelle.

2 juin 2025

Réponse de Fust

Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative avec nous. L'incident que vous avez décrit ne correspond effectivement pas au service que vous êtes en droit d'attendre d'une entreprise orientée vers la clientèle comme Fust.
Comme vous savez, nous sommes toujours intéressés par l'amélioration de notre service et de notre qualité. Pourrions-nous vous demander de vous adresser directement à la succursale concernée?
Vous trouverez toutes nos succursales ainsi que leurs coordonnées sur la page suivante.

Nous vous remercions de votre patience.

Service-client pitoyable

Plus d'un mois que j'attends la livraison d'un produit a priori en stock. Aucun suivi possible de la commande ligne. Aucune aide du service client. La seule réponse reçue...patienter, alors que le produit était signalé comme livrable le lendemain pour toute commande passée avant 21h. Tout simplement lamentable !!!

Update : après pratiquement 1 mois d'attente, 1 seul produit reçu le 16.09 sur les 2 commandés. Une semaine plus tard, je patiente encore et encore...Leur site mentionne toujours le produit comme étant livrable de suite, ça se passe de commentaire !!!

18 août 2025

Réponse de Fust

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience négative avec notre service. Ce que vous décrivez ne correspond en effet pas aux standards de qualité et de service auxquels vous êtes en droit de vous attendre de la part d'une entreprise orientée client comme Fust.

Soucieuse de toujours améliorer nos prestations, nous avons transmis votre remarque à la filiale concernée. Celle-ci prendra contact avec vous dans les plus brefs délais afin de traiter votre demande.

Nous vous remercions sincèrement pour votre patience.

Livraison décevante

Le produit répond à mes attentes. Par contre déçue du mode de livraison avec dpd.
Le livreur a juste déposé le carton devant ma porte d'entrée, sans sonner ni envoyé un message que le colis était livré. Pourtant j'étais chez moi, je l'ai entendu et vu repartir avec sa camionnette.
Sonner n'aurait pris que quelques secondes de plus et aurait assuré un meilleur service. Et s'il avait plu ou si mon colis avait été volé ?...

12 septembre 2025

Réponse de Fust

Nous sommes désolés que la livraison de votre commande vous ait causé tant de problèmes.
Comme vous savez, Fust attache une grande importance à notre service et à la qualité de nos produits. Cela inclut bien entendu notre collaboration avec les transporteurs de colis. Un feed-back constructif est indispensable à l'amélioration de notre service. Nous vous remercions vivement de votre réaction sincère. Nous partagerons votre expérience avec l'entreprise de livraison.
Nous espérons pouvoir vous convaincre d'une livraison irréprochable lors de votre prochain achat.

Votre équipe Fust

Frais de livraison abusifs !

Rien à dire sur la livraison et le montage en soit de mon nouveau frigo mais… surprise sur la facture! En plus du forfait déjà conséquent de 258.- pour la livraison et le montage, voilà que Fust rajoute sans prévenir 47.- pour un deuxième monteur ! De qui se moque-t-on ??? Fust vous propose donc un forfait qui ne comprend pas le nombre de personnes généralement nécessaires au montage des appareils qu’ils vendent !? Et bien évidement impossible d’obtenir une explication cohérente à cette aberration. J’irai clairement voir ailleurs la prochaine fois !

22 août 2025

Réponse de Fust

Nous vous remercions pour vos précieux commentaires et regrettons d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience d'achat.

Nous vous remercions pour votre retour honnête et espérons pouvoir vous convaincre de la qualité de notre service lors de votre prochain achat.

Promesses non tenues

J attends depuis plus de 5 mois un remboursement pour mon appareil cuisson vapeur . 3 passages en magasin et plusieurs couriels . Que des promesses qui ne sont pas tenues. Arretez de repondre que vous etes desole et agissez maintenant. Car ma colere est grandissante

1 juin 2025

Réponse de Fust

Nous regrettons sincèrement cette situation et comprenons parfaitement votre frustration. Merci de nous envoyer vos coordonnées de commande à info@fust.ch afin que nous puissions immédiatement procéder au remboursement.

Cordialement

Centrale vapeur

J’ai voulu échanger le fer à repasser que j’ai commandé car il était trop lourdle même de la réception et au magasin, on m’a répondu qu’ils ne reprenaient pas les articles neufs avec le carton ouvert … pas très professionnel

16 août 2025

Réponse de Fust

Nous comprenons votre demande. Veuillez toutefois noter que nous ne reprenons que les articles non ouverts et dans leur emballage d’origine. Les appareils déjà ouverts sont exclus du retour. Cette règle correspond à nos conditions et figure également sur notre site internet.

Votre équipe Fust

Fausse offre alléchante pour attirer le chaland

Achat en ligne pour un retrait en magasin à Vevey.
Finalement l'article n'est plus livrable. Donc un déplacement pour rien à mes frais. Ils ont une machine du même type mais d'une autre couleur mais ne veulent pas me procurer cet article d'une autre couleur (à la place de ma commande).

15 août 2025

Réponse de Fust

Nous regrettons sincèrement d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de notre service. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés.
Votre expérience ne correspond pas à nos standards ni à la qualité que vous êtes en droit d’attendre de Fust. Votre retour est important pour nous et sera utilisé afin d’améliorer nos processus et notre convivialité envers les clients.

Votre équipe Fus

Plus jamais je passe commande via le…

Plus jamais je passe commande via le shop! La livraison par DPD est une catastrophe, il ne sonne pas et laisse le paquet dans la rue, seule solution est de faire déposer le paquet à un point relais. Du coup je dois faire livrer par un autre service du point relais à domicile car sans voiture et paquet lourd et volumineux.
Quand on passe commande, ce système aberrant de livraison n'est pas indiqué!

15 août 2025

Réponse de Fust

Nous regrettons que la livraison de votre commande vous ait occasionné de tels désagréments.
Nous attachons une grande importance à la qualité de nos prestations, ce qui inclut bien entendu notre collaboration avec les services de livraison. Vos retours constructifs sont essentiels pour améliorer notre service. Nous vous remercions sincèrement pour votre remarque honnête. Nous partagerons votre expérience avec l’entreprise de livraison afin de pouvoir vous convaincre, lors de votre prochain achat, d’une distribution irréprochable.

livraison très rapide,

livraison très rapide,
la machine est ok

8 août 2025

Réponse de Fust

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients appréciés à l’avenir.

Votre équipe Fust

Clear lies on the website

Voici l’« AIDE » que je reçois du service client pour un produit que j’ai commandé en ligne il y a 12 jours, le 19 juillet.

Ils espèrent une livraison PEUT-ÊTRE le 5 août, sans aucune garantie. Pourtant, pour exactement le même produit, leur site indique qu’il est prêt à être expédié immédiatement. Quelle bande d’incompétents.

Voici ce qui est écrit sur leur site :
Livraison à domicile
Livrable de suite depuis le centre logistique
Délai de livraison environ 31.-06.08.2025

Donc si vous commandez aujourd’hui, vous pouvez le recevoir dès demain - s'ils ne mentent pas -.

Mais si vous l’avez commandé il y a 12 jours, vous ne l’aurez pas.

Apparemment, la personne du service client est tellement habituée à ces situations absurdes et à l’inefficacité générale de l’entreprise qu’elle parle comme un robot, sans aucune considération. Elle vous contacte juste pour faire acte de présence et garder sa place dans l’entreprise.

NE PENSEZ MÊME PAS À CETTE ENTREPRISE SI VOUS VOULEZ UN SERVICE CLIENT DIGNE DE CE NOM.

30 juillet 2025

Réponse de Fust

Nous regrettons vivement d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait(e) de votre expérience d’achat. Nous vous prions de nous excuser sincèrement pour les désagréments occasionnés.
Votre expérience ne correspond pas à nos standards et certainement pas à la qualité que vous êtes en droit d’attendre de Fust. Nous apprécions beaucoup votre retour constructif et l’utiliserons pour optimiser davantage notre service clientèle. Merci pour votre avis sincère.

Votre équipe Fust

Appareils électroménagers de Fust depuis…

Nous sommes clients chez Fust depuis des années principalement pour des articles électroménagers.
Nous n'avons jamais été déçus, autant par le conseil, la livraison, le montage et le service après-vente.

30 juillet 2025

Réponse de Fust

Merci beaucoup pour votre avis positif.

Votre équipe Fust

Cette entreprise vole de l'argent en…

Cette entreprise vole de l'argent en essayant d'envoyer des factures soit-disant de prolongation de garantie. Elle envoie des factures aux gens sans qu'ils aient une garantie!!! c'est du vol.

9 juillet 2025

Réponse de Fust

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre réaction und regrettons sincèrement tout malentendu.

Nous tenons à préciser que nous n’envoyons jamais de factures pour une extension de garantie sans qu’une offre explicite ait été faite au préalable. Une extension de garantie n’est facturée que si le client y a consenti lors de l’achat ou a activement accepté cette option par la suite.

Dans certains cas, une offre d’extension de garantie peut être envoyée à titre d’information – sans obligation d’achat. La facture ne doit alors être réglée que si vous souhaitez réellement bénéficier de ce service. Vous pouvez également annuler cette offre à tout moment, sans frais.

Si vous n’avez pas demandé cette extension, veuillez nous contacter à info@fust.ch, afin que nous puissions corriger la situation immédiatement.