Le produit a été commandé via le site internet. La confirmation de la commande et la facture ont été envoyées quelques minutes après la validation de la commande. Un email annonçant la livraison a été... Voir plus
Commande effectuée via le site et retrait à la filiale de Montagny Chamard effectuée simplement. Confirmation de la commande reçue rapidement mais après une heure d'attente, aucun avis (SMS ou mail)... Voir plus
Bonjour, j'ai commandé une machine à coudre. La livraison a été très rapide, bravo. Par contre, le mode d'emploi est uniquement en allemand. J'ai contacté le 4.02.26 Fust info (#2494514) pour obtenir... Voir plus
Délai de livraison annoncé 72h max => rien au bout d'une semaine, rien au bout de 10j Pas d'information sur le délai via service client => annulation demandée. Motivation niveau zéro de la conseillè... Voir plus
Industrie Haslen 3, 9245, Oberbüren, Suisse
Répond généralement dans un délai d'un mois
2 rendez-vous, 2 jours d’attente, en plus le 2 ème jour 3 horaires différents !
Franchement y a mieux 👎

Réponse de Fust
Très déçue de l'expérience. Colis non livré mais marqué livré par DPD . Lorsque on pose la question c'est au client de jouer au détective auprès du livreur qui dépose les colis devant les boites au lettres dans un espace public.

Réponse de Fust
Expérience excellente à Marin-Centre !!!! Enfin une équipe professionnelle ! Nous sommes repartis avec nos achats fait en ligne « livré au magasin ».. et un autre produit grâce aux conseils de notre vendeur ! Merci à lui.

Réponse de Fust
Très déçu du service après vente car il ont pas voulu changer la taille de la bague que j ai acheter sans jamais l utilisé et seulement une fois acheter il te réponde qui il y a pas d échange ou de retours possible alors payé la somme de 300 francs pour rien que se sois le vendeur ou le service clients même réponse

Réponse de Fust
Acheté mon produit mardi à 18h, reçu le lendemain dans la fourchette annoncée par DPD.
Seulement dommage ne pas être avertie lorsque le livreur dépose le colis... j'ai juste reçu un mail en disant que c'était livré.

Réponse de Fust
Médiocre … je commande un jeux samedi qui est dispo à Conthey. Je passe lundi tard il est pas dispo…on me dit 9.- frais pour l’envoi. Alors je dit que je repasserai , Mercredi toujours pas de news par mail bref …

Réponse de Fust
Commande dans un magasin à Carouge très efficace avec vendeur très poli .
Livraison d'un appareil réfrigérateur congélateur Miele défectueux et les ennuis commencent . Pas de solutions , des dizaines d'emails écrits , des appels téléphoniques interminables lenteur du SAV -aucun contact avec le client -2 mois après annulation de la vente . Encore de l'attente pour récupérer l'appareil : inefficacité du SAV -contact avec la direction déplorable - PLUS JAMAIS CHEZ FUST

Réponse de Fust
Nous avons eu un rendez-vous avec un collaborateur pour la rénovation de notre salle de bain. Nous lui avons demandé une offre tout en précisant que nous avions des conditions préférentielles sur la fourniture des appareils et du carrelage. Il a dit que cela ne lui posait pas de problème. Par contre nous n'avons jamais reçu de devis ni aucune nouvelle.

Réponse de Fust
Plus d'un mois que j'attends la livraison d'un produit a priori en stock. Aucun suivi possible de la commande ligne. Aucune aide du service client. La seule réponse reçue...patienter, alors que le produit était signalé comme livrable le lendemain pour toute commande passée avant 21h. Tout simplement lamentable !!!
Update : après pratiquement 1 mois d'attente, 1 seul produit reçu le 16.09 sur les 2 commandés. Une semaine plus tard, je patiente encore et encore...Leur site mentionne toujours le produit comme étant livrable de suite, ça se passe de commentaire !!!

Réponse de Fust
Le produit répond à mes attentes. Par contre déçue du mode de livraison avec dpd.
Le livreur a juste déposé le carton devant ma porte d'entrée, sans sonner ni envoyé un message que le colis était livré. Pourtant j'étais chez moi, je l'ai entendu et vu repartir avec sa camionnette.
Sonner n'aurait pris que quelques secondes de plus et aurait assuré un meilleur service. Et s'il avait plu ou si mon colis avait été volé ?...

Réponse de Fust
Rien à dire sur la livraison et le montage en soit de mon nouveau frigo mais… surprise sur la facture! En plus du forfait déjà conséquent de 258.- pour la livraison et le montage, voilà que Fust rajoute sans prévenir 47.- pour un deuxième monteur ! De qui se moque-t-on ??? Fust vous propose donc un forfait qui ne comprend pas le nombre de personnes généralement nécessaires au montage des appareils qu’ils vendent !? Et bien évidement impossible d’obtenir une explication cohérente à cette aberration. J’irai clairement voir ailleurs la prochaine fois !

Réponse de Fust
J attends depuis plus de 5 mois un remboursement pour mon appareil cuisson vapeur . 3 passages en magasin et plusieurs couriels . Que des promesses qui ne sont pas tenues. Arretez de repondre que vous etes desole et agissez maintenant. Car ma colere est grandissante

Réponse de Fust
J’ai voulu échanger le fer à repasser que j’ai commandé car il était trop lourdle même de la réception et au magasin, on m’a répondu qu’ils ne reprenaient pas les articles neufs avec le carton ouvert … pas très professionnel

Réponse de Fust
Achat en ligne pour un retrait en magasin à Vevey.
Finalement l'article n'est plus livrable. Donc un déplacement pour rien à mes frais. Ils ont une machine du même type mais d'une autre couleur mais ne veulent pas me procurer cet article d'une autre couleur (à la place de ma commande).

Réponse de Fust
Plus jamais je passe commande via le shop! La livraison par DPD est une catastrophe, il ne sonne pas et laisse le paquet dans la rue, seule solution est de faire déposer le paquet à un point relais. Du coup je dois faire livrer par un autre service du point relais à domicile car sans voiture et paquet lourd et volumineux.
Quand on passe commande, ce système aberrant de livraison n'est pas indiqué!

Réponse de Fust
Voici l’« AIDE » que je reçois du service client pour un produit que j’ai commandé en ligne il y a 12 jours, le 19 juillet.
Ils espèrent une livraison PEUT-ÊTRE le 5 août, sans aucune garantie. Pourtant, pour exactement le même produit, leur site indique qu’il est prêt à être expédié immédiatement. Quelle bande d’incompétents.
Voici ce qui est écrit sur leur site :
Livraison à domicile
Livrable de suite depuis le centre logistique
Délai de livraison environ 31.-06.08.2025
Donc si vous commandez aujourd’hui, vous pouvez le recevoir dès demain - s'ils ne mentent pas -.
Mais si vous l’avez commandé il y a 12 jours, vous ne l’aurez pas.
Apparemment, la personne du service client est tellement habituée à ces situations absurdes et à l’inefficacité générale de l’entreprise qu’elle parle comme un robot, sans aucune considération. Elle vous contacte juste pour faire acte de présence et garder sa place dans l’entreprise.
NE PENSEZ MÊME PAS À CETTE ENTREPRISE SI VOUS VOULEZ UN SERVICE CLIENT DIGNE DE CE NOM.

Réponse de Fust
Nous sommes clients chez Fust depuis des années principalement pour des articles électroménagers.
Nous n'avons jamais été déçus, autant par le conseil, la livraison, le montage et le service après-vente.

Réponse de Fust
Cette entreprise vole de l'argent en essayant d'envoyer des factures soit-disant de prolongation de garantie. Elle envoie des factures aux gens sans qu'ils aient une garantie!!! c'est du vol.