Le produit a été commandé via le site internet. La confirmation de la commande et la facture ont été envoyées quelques minutes après la validation de la commande. Un email annonçant la livraison a été... Voir plus

Commande effectuée via le site et retrait à la filiale de Montagny Chamard effectuée simplement. Confirmation de la commande reçue rapidement mais après une heure d'attente, aucun avis (SMS ou mail)... Voir plus

Bonjour, j'ai commandé une machine à coudre. La livraison a été très rapide, bravo. Par contre, le mode d'emploi est uniquement en allemand. J'ai contacté le 4.02.26 Fust info (#2494514) pour obtenir... Voir plus

Délai de livraison annoncé 72h max => rien au bout d'une semaine, rien au bout de 10j Pas d'information sur le délai via service client => annulation demandée. Motivation niveau zéro de la conseillè... Voir plus

3,3

Moyen

8 k avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

des gens honnêtes ?…

Je croyais avoir à faire à des gens honnêtes..
On m'a facturé 70 francs pour deux petits câbles de 30 cm de long vendus partout 15.- francs Scandaleux.
Quand j'ai acheté, j'ai cru en voyant le prix, recevoir des câbles de 1m de long car ils existent sur le marché. Mais non on m'a trompé.

4 octobre 2024

Réponse de Fust

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et regrettons que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience d'achat chez Fust.

Nous attachons une grande importance à la transparence de nos prix dans notre boutique en ligne et nous prenons volontiers votre feedback à cœur.
Veuillez prendre contact avec notre service clientèle via info@fust.ch afin que nous puissions trouver une solution satisfaisante avec vous.

Livraison rapide

Commande rapide à 17h, livraison le lendemain à 14h

30 septembre 2024

Réponse de Fust

Nous vous remercions vivement pour votre évaluation positive.
Nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous compter parmi notre clientèle estimée à l'avenir.

Votre équipe Fust

La honte de la part du service client

La honte de la part du service client. Ils se sont trompés et nous ont livré un lave-vaisselle (au lieu d'un sèche-linge) qui encombre notre appartement, nous n'avons même pas reçu notre sèche linge que je reçois déjà le mail pour y mettre un avis... Nous restons 15 jours (en espérant vraiment le recevoir) avec un lave-vaisselle encombrant au milieu de notre appartement mais personne ne daigne nous faire un geste.. Le service après vente est déplorable
J'ai bien entendu demandé un dédommagement pour la gêne occasionné mais nous ne sommes pas du tout pris en considération...

22 septembre 2024

Réponse de Fust

Nous regrettons beaucoup que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience d'achat chez Fust. Nous attachons une grande importance à notre service et à notre qualité et sommes toujours intéressés à nous améliorer.

Afin que nous puissions comprendre votre expérience et prendre position à ce sujet, nous vous prions de nous communiquer vos données de commande ou de contact. Nous vous contacterons ensuite directement et sans délai.

Votre équipe Fust

Mais pourquoi vous vous attachez les…

Mais pourquoi vous vous attachez les services de l'entreprise DPD! C'est une catastrophe.
Mon expérience est très mauvaise, parce que je devais recevoir mon produit le lendemain de ma commande, du coup je la recevrai que 6j plus tard!!!!!!

Réponse de Fust

Nous regrettons que la livraison de votre commande vous ait causé de tels désagréments.
Nous attachons une grande importance à la qualité de notre service ainsi qu'à nos produits. Cela inclut évidemment notre collaboration avec les prestataires de services de livraison. Les retours constructifs sont essentiels pour l'amélioration de notre service. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour honnête.
Nous partagerons votre expérience avec l'entreprise de livraison afin de vous garantir une livraison irréprochable lors de votre prochain achat.

Rapide

Rapide, au top

Réponse de Fust

Nous vous remercions vivement pour votre avis positif et nous réjouissons de pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients estimés à l'avenir.

Votre équipe Fus

livraison rapide très bon

25 septembre 2024

Votre équipe Fus

Personne ne lis les bordereaux !

J'ai payé un supplément pour me faire livrer à une date précise et dès le lendemain de la commande un livreur s'est pointé avec un méga paquet et il n'y avait personne pour réceptionner la marchandise !?!

Réponse de Fust

Nous sommes désolés que vous ayez vécu une expérience négative avec nous. L'incident que vous avez décrit ne correspond en effet pas au service que vous êtes en droit d'attendre d'une entreprise orientée vers ses clients, comme Fust.
Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer les informations relatives à votre commande, afin que nous puissions traiter votre demande et vous contacter directement.

Votre équipe Fust

Livraison catastrophique car personnel…

Livraison catastrophique car personnel non formé au produit donc pas d’installation possible.Prise d’un nouveau rendez-vous non respecté ‼️
Que dire de plus à part fuyez 🤷‍♂️

23 septembre 2024

Réponse de Fust

Nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments occasionnés.
Votre expérience ne reflète pas nos standards et certainement pas la qualité que vous êtes en droit d'attendre de Fust. Nous apprécions énormément vos retours constructifs et les utiliserons pour améliorer davantage notre service clientèle.
Merci beaucoup pour votre avis sincère.

Misérable

Livraison raté car personnel non formé pour l’installation du produit commandé.
Nouvel prise de rdv non respecté
Le client est vraiment méprisé

23 septembre 2024

Réponse de Fust

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec nous. L'incident que vous avez décrit ne correspond en effet pas au service que vous êtes en droit d'attendre d'une entreprise orientée vers le client, comme Fust.

Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer vos coordonnées de commande afin que nous puissions traiter votre demande et vous contacter directement.

Super livraison très rapide

Super livraison très rapide, jumelles extra très lumineuse.

Réponse de Fust

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients estimés à l'avenir.

Rapidité de la livraison

Rapidité de la livraison
J'attends la facture...

Votre équipe Fust

Nous avons super bien été accueilli…

Nous avons super bien été accueilli chez Fust à Porrentruy. Le personnel très agréable et très serviable. Ils ont été de bons conseils. Je peux que recommander ce lieu-là

Réponse de Fust

Nous vous remercions pour votre évaluation positive.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du traitement de votre commande.

Sûr et rapide.

16 septembre 2024

Réponse de Fust

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et nous nous réjouissons de pouvoir continuer à vous compter parmi notre clientèle estimée à l'avenir.

Service très médiocre !

Service très médiocre !!
J’ai du appeler plusieurs fois envoyé plusieurs e-mail, à chaque fois tous reexpliquer…Pour qu’au final j’ai attendu plus d’une semaine pour rien et que le model soit plus dispo, je dois donc attendre le remboursement et rajouter de l’argent pour avoir un robot car ils sont plus cher, aucun geste m’a été proposer… Je réfléchirai à deux fois avant de commander chez vous la prochaine fois car c’est vraiment limite…

12 septembre 2024

Réponse de Fust

Nous regrettons d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de notre service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments causés. Votre expérience ne correspond pas à nos standards et certainement pas à la qualité que vous êtes en droit d’attendre de Fust. Nous apprécions beaucoup vos remarques constructives et nous les utiliserons pour améliorer encore davantage notre service clientèle. Merci beaucoup pour votre avis sincère.

Le personnel du Magasin Fust place Cornavin à Genève

Le personnel du Magasin Fust place Cornavin m'a bien renseigné sur le produit dont j'avais besoins. Le personnel m'a proposé de le commander pour moi, mais j'ai préféré le commander moi-même, ainsi je recevais le produit directement chez moi.

10 septembre 2024

Votre équipe Fust

Choisir une bonne entreprise de livraison

J'ai une très mauvaise expérience avec la livraison d'article ( ref chez DPD 06086084812803). Pour vous dire je n'ai toujours pas reçu l'aspirateur. Selon l'email de DPD, vendredi le 6 septembre j'attendais la livraison du 10h59 au 11:59. J'ai eu un appelle de numéro +4176 314 64 64 à 11:17, j'ai répondu que j'étais à la maison. Personne n'a sonné chez moi, je suis sorti et j'ai attendu d'hors. Personne ne se présenté avec le colis. Plus tard j'ai reçu l'email en disant que le colis n'as pas pu être déposé. Plus tard j'ai dévié la livraison à l'adresse de récupération proposé dans le site de DPD :
Réarrangement confirmé
Récepteur:
k kiosk Plan-Les-Ouates Migr
Rte St-Julien 176 Bis
1228 Plan-les-Ouates
Suisse
De nouveau aujourd'hui j'ai reçu l'email que le paquet n'a pas pu être livré. Donc je demande Fust de me rembourser la commande 115659469.

10 septembre 2024

Réponse de Fust

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services ainsi qu'à notre collaboration avec les prestataires de livraison. Les retours constructifs sont essentiels pour l'amélioration de nos services. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour honnête. Nous partagerons votre expérience avec l'entreprise de livraison afin de vous convaincre, lors de votre prochain achat, de la qualité irréprochable de notre service.

FUST S.A.V à fuir!

S.A.V. FUST à fuir! Très cher et aucune réactivité (15 jours d'attente avant l'intervention du dépanneur! L'appareil s'est avéré "non deffectueux" après vérification et j'ai payé 220.-CHF et non négociable! À FUIR.

5 septembre 2024

Réponse de Fust

Nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments causés.

Votre expérience ne correspond pas à nos standards et certainement pas à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de Fust. Nous apprécions beaucoup votre retour constructif et nous l'utiliserons pour améliorer encore notre service à la clientèle. Merci pour votre opinion sincère.

Service de qualité et très rapide

Service de qualité et très rapide

5 septembre 2024

Réponse de Fust

Nous vous remercions pour votre évaluation positive.

Votre équipe Fust

J’ai acheté sur le shop online de Fust…

J’ai acheté sur le shop online de Fust un lave vaisselle à 2300frs. J’ai demandé la livraison express en 3 jours que j’ai payée 99frs. Livraison programmée donc 3 jours plus tard mais le matin même je reçois un sms pour me dire que le monteur est malade. Livraison repoussée d’une semaine… et finalement, toujours pas de livraison car appareil n’est pas prêt. C est ce qu on me dit… je demande un remboursement de ma livraison express et on me dit que la compta fera le nécessaire ….
Fust et ça repart ? Il n’y a jamais eu de départ. Service après vente catastrophique ….

3 septembre 2024

Réponse de Fust

Merci beaucoup pour votre avis sincère.
Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu livrer et installer l'appareil demandé comme prévu.
Nous vous prions de nous excuser sincèrement pour cette situation.
Nous vous remercions pour vos coordonnées, nous examinerons votre demande et vous contacterons directement.
Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience.