Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe viel im Futterhaus Düsseldorf/Heerdt gekauft und bei Angebote diese auch genutzt. Die letzten Einkäufe haben sich für mich als Horrortrip gestaltet, hauptsächlich wegen einem Verkäufer, der s... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Letztes Jahr konnte ich ganz unkompliziert eine Eck-Katzentoilette dort kaufen.Der Mitarbeiter hat alle Kataloge durchgeblättert und für mich bestellt. Jetzt neues Personal und komischerweise ist das... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundliche und sofortige Berarung obwohl die Verkäuferin, neue Ware einsortieren musste. An der Kasse habe ich nach ihrem Namen gefragt und mir wurde mitgeteilt das diese Verkäuferin Frau... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich brauche/brauchte dringend eine Zeckenzange. Mir wurden 4 verschiedene Farben 😂 angezeigt und die Mitteilung, nur im Markt verfügbar. Mir ging es aber um den Preis. Fahre ich extra mit meinem Wel... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles pour animaux

Écrit par l'entreprise

DAS FUTTERHAUS – Ihr Fachmarkt für alle Felle. In unseren über 400 DAS FUTTERHAUS-Märkten in Deutschland und Österreich finden Heimtierfreunde seit über 35 Jahren beste Beratung sowie eine große Auswahl an Tiernahrung und Tierzubehör für alle Ansprüche. Unser Produktangebot ist auf die individuellen Bedürfnisse von Heimtieren und die Wünsche ihrer Besitzer abgestimmt. Qualität, Funktionalität, Preis und Design spielen dabei eine elementare Rolle.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Futterhaus immer wieder gern

Seitdem meine griechischen Schönheiten bei mir eingezogen sind, versorge ich sie über das Futterhaus. Die Auswahl an Katzenfutter und Zubehör ist groß, das Personal hilfsbereit und freundlich und es gibt immer tolle Aktionen. Auf diesem Weg ein großes Dankeschön an das Futterhaus in Eschborn!

29 septembre 2023

Réponse de Das Futterhaus

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und der Service gefallen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Umtauschen fast unmöglich

Ich bin schon sehr lange Kunde in Porta Westfalika, wollte am Montag einen am Samstag gekaufte Flexileine (Originale verpackt) in eine längere umtauschen ist angeblich nur über Hersteller möglich! Nach langem hin und her und genauer Überprüfung ob auch nicht irgendwo ein Staubkörnchen ist wurde dann ausnahmsweise doch umgetauscht!

25 septembre 2023

Fachkompetenz

Super netter Service und Fachkompetentes Team

15 septembre 2023

Toller Laden

Ich habe hier sehr viele schlechte Bewertungen über das Futterhaus gelesen, da habe ich wohl Glück denn ich habe bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht. Das Personal war immer nett und hat mir weiter geholfen und ich liebe das Sortiment. Mein Kater ist sehr bescheiden bei Nassfutter und ich achte auf die Inhaltsstoffe bei meinem Katzenfutter. Bei dem Futterhaus immer eine sehr schöne Auswahl. Gehe ich gerne weiter in Zukunft hin.

5 septembre 2023

Noté 1 sur 5 étoiles

Guten abend ich habe am freitag…

Guten abend ich habe am freitag 27.08.2023 in Das futter haus in straubing rine hunde schermachine
Gekauft. Zu vor habe ich an die verkäuferin ob ich die machine zuhause kurz ausbrobiere kann weil ich habe ein Malipo und ihre haren sehr dich sind und ich weiß nicht ob die machine bei meine hund funzioniert. Die verkäuferin hatt mit gesacht wenn ich nur kurz ausprobiere und wie original verpacht zurück bringe dann passt.
Ich habe die machine mit meine hund kurz ausprobiert mei frau als zeugen, und das hatt nicht funzioniert.warscheilich ist die scherkopf stumpf. Habe heute der 30 08 2023 Die machine in das futter haus straubing zurück gebracht und habe an der verkäuferin das problem geschildert und gesacht das ihre kollegin mir gesacht hatt das ich die machine zurück bringen kann .
Wurde ich als lügner bezeichnet mit dee wörte meine kollegin hatt das bestimmt nicht gesacht obwoll sie gar nicht dabei war . Danach hatt mich sogar bedroth mit eine zivilen klage . Vielen dank ich werde nie wieder von diese geschäft was kaufen mann sied vieviel eine kunde wert ist mfg Carlo

30 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Beratung hier in Kaufbeuren…

Sehr gute Beratung hier in Kaufbeuren Tolles Team besonders die Chefin die auf jede frage auch eine Kompete Antwort hat, komme auf jeden Fall wieder

29 août 2023

Schlimmer geht es kaum

Aussagen, wie der Köter erkennt eh keine Farben sind für eine Tierbedarf absolut eine Frechheit. Aber die Zentrale interessiert absolut nicht, was der selbständige Handelspartner treibt.

25 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Das Personal vom Futterhaus in…

Das Personal vom Futterhaus in Wesseling ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt.

26 août 2023

Noté 3 sur 5 étoiles

Alles gut sortiert..nette Mitarbeiter..

21 juillet 2023

Setvice/Beratung unglaublich schlecht

Ich fühlte mich heute im Futterhaus nicht ernst genommen, man hat mir einfach nicht geglaubt, dass ich einen bestimmten Artikel, DOGGY DENTAL von EDGARD COOPER dort mehrmals gekauft hatte Man hat mir sogar gesagt, von Edgard Cooper hätte man noch nie etwas im Sortiment gehabt. Ich habe bisher alles dort gekauft und das werde ich jetzt nicht mehr tun.

20 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Bei Gewährleistung wird gelogen und sich rausgewunden

Berlin Waldstr. und Kundenservice vom Futterhaus
Ich kann nur jedem Abraten was bei Futterhaus zu kaufen. Bei Gewährleistung wird gelogen, das sich die Balken brechen. Die Gummis vom Hundegeschirr sind ausgeleiert und einer ist gerissen.
Kundenservice Aussage war, das Geschirr passt nicht. Auf meine Frage, wie das sein kann, wenn Mitarbeiter von FH das angepasst hatten, sagte er nichts.
Dann war die Frage, ob mein Hund das Geschirr immer trägt. Ich sagte ja Tagsüber schon. Ja das darf aber nicht sein, so ein Geschirr darf nur unter Aufsicht getragen werden. Solche dämlichen Aussagen habe ich in meinem Leben noch nicht gehört. Also seit immer schön vorsichtig hier.
Dann hiess es, ja sie hat dran gerissen. Dass sie da den Kopf ausrenken müsste, ist egal.
Also da kauf ich doch echt lieber bei Amazon ein. Futterhaus ist gestorben.Vom rechtlichen haben die Mitarbeiter absolut keine Ahnung, gruselig was die einem für Blödsinn erzählen

6 juillet 2023

Kulanz, ein Fremdwort.

Ich habe beim Futterhaus ein Hundkissen für 69,99 Euro gekauft und später zu Hause erst gemerkt, dass auf dem Schild 59,99 Euro stand. Also 10 Euro zuviel bezahlt.
Ich habe in der Filiale angerufen, aber der Chef meinte, dass man da nix machen könne, da sich die Preise im System manchmal ändern und die vergessen haben das neu auszuzeichnen.
Der Preis an der Kasse ist bindend, ja, aber aus Kulanz hätte man, meiner Meinung, was machen können um Kunden zu halten.
Dann gehe ich halt nur noch bei Fressnapf kaufen.Dort kann ich zumindest Payback Punkte sammeln. Schade. Enttäuschend.
Zumindest war die Dame am Telefon super nett und hatte Verständnis. Aber sie durfte leider nicht alleine entscheiden.

31 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Samstag den 20.5.23 ein Diskus Fisch…

Samstag den 20.5.23 ein Diskus Fisch gekauft für 50 € Montag war nicht mehr lebend im Becken.
Das dieser Diskus nicht gesund war hätte die Verkäuferin wissen müssen aber war Angeblich eine andere Lieferung wurde getrennt gehalten.
Hat sich erledigt mit diesem Laden. Schaut euch die Fische genau an beim Kauf. 🤬🤬🤬

22 mai 2023

Filiale Warnemünde

Filiale Warnemünde:
Unmögliches Personal! Obwohl stapelweise auf dem Tresen liegend wurde uns der 20% Rabatt wegen Neueröffnung nichtmal angeboten. Daraufhin angesprochen wurde uns mitgeteilten nun sei es zu spät. Ein weiteres Mal explizit darauf angesprochen ob man uns diesen Rabatt nun noch gewähren möchte, gab es nur ein weiteres "Nein"! Glückwunsch zu solchem Personal! Noch keinen Kundenstamm und schon so mit Neukunden umgehen. Ein Umstand der dem Inhaber ungemein peinlich sein sollte. Eine Arroganz die sicherlich die Lebensdauer dieser Filiale mitbestimmen wird. "Fachpersonal" wie man sich selbst ja nennt agiert ganz sicher anders! Unser erster und bestimmt letzter Besuch dort.

2 mai 2023

Schlecht gelaunte Kassiererin

Ich habe heute u.a. eine Tüte Schmusy 60g Snack für 1,99 Euro gekauft, wie sie offiziell an dem Regal ausgewiesen war, wo ich sie her habe. Nach der Bezahlung habe ich auf dem Beleg gesehen, dass mir 2,29 Euro berechnet wurden. Als ich es bei ihr ansprach, wies die Kassiererin auf die 2,29 Euro hin, wie sie an einer anderen Stelle im Laden ausgewiesen sind und sagte: „Ich brauche das nicht umtauschen. Es gilt der Preis in der Kasse.“

Ich wagte das zu bezweifeln, darauf hin entstand ein unangenehmer Dialog, in dem sie mir gegenüber immer lauter und frecher wurde. Wiederholte sich, dass ich kein Recht auf Umtausch hätte. Ich verlangte im ruhigen Ton mehrmals einen Vorgesetzten zu sprechen, bis sie dann genervt das Telefon nahm und jemanden um Anweisung fragte. Kurz darauf hat sie mir die Differenz wortlos ausgezahlt.

Was mir in Erinnerung bleiben wird, ist ihr freches, lautes Mundwerk und wie sie 5 x besonders laut betonte, wie EGAL es ihr doch sei, wenn ich zukünftig bei der Konkurrenz einkaufen gehe. Ihr Benehmen war frech, herabwürdigend und absolut inakzeptabel.

29 mars 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus