Ich habe viel im Futterhaus Düsseldorf/Heerdt gekauft und bei Angebote diese auch genutzt. Die letzten Einkäufe haben sich für mich als Horrortrip gestaltet, hauptsächlich wegen einem Verkäufer, der s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Letztes Jahr konnte ich ganz unkompliziert eine Eck-Katzentoilette dort kaufen.Der Mitarbeiter hat alle Kataloge durchgeblättert und für mich bestellt. Jetzt neues Personal und komischerweise ist das... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr freundliche und sofortige Berarung obwohl die Verkäuferin, neue Ware einsortieren musste. An der Kasse habe ich nach ihrem Namen gefragt und mir wurde mitgeteilt das diese Verkäuferin Frau... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich brauche/brauchte dringend eine Zeckenzange. Mir wurden 4 verschiedene Farben 😂 angezeigt und die Mitteilung, nur im Markt verfügbar. Mir ging es aber um den Preis. Fahre ich extra mit meinem Wel... Voir plus
L'entreprise a répondu
DAS FUTTERHAUS – Ihr Fachmarkt für alle Felle. In unseren über 400 DAS FUTTERHAUS-Märkten in Deutschland und Österreich finden Heimtierfreunde seit über 35 Jahren beste Beratung sowie eine große Auswahl an Tiernahrung und Tierzubehör für alle Ansprüche. Unser Produktangebot ist auf die individuellen Bedürfnisse von Heimtieren und die Wünsche ihrer Besitzer abgestimmt. Qualität, Funktionalität, Preis und Design spielen dabei eine elementare Rolle.
Ramskamp 87, 25337, Elmshorn, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Das futterhaus in querfurt ist komplett eingerichtet ,alles da,Personal freundlich. Wir gehen mit hundi dort gerne einkaufen..
Hamburg Altona Mercado-kauft bloß nicht dort. Unhöflich. Unkompetent. Völlig falsch beraten!!! Fachhandel??? Nie wieder. Und war nicht das erste Mal auch davor schon völlig unhöfliche Leute die dort arbeiten.
In Unterföhring, die übertriebene Freundlichkeit des Filialleiters hat sich dramatisch verändert bei einem Umtausch. Er wurde laut, hysterisch, unbeherrscht und ziemlich unverschämt vor anderen Kunden was für uns ziemlich peinlich war. So behandelt man nicht die Kunden, die eigentlich nur etwas umtauschen wollen. Er muss noch viel lernen was Auftreten als Filialleiter angeht und seine Umgangsformen sind einfach inakzeptabel. Zum Schluss hat uns die Ware ungern umgetauscht mit den Wörtern dass wir wo anders einkaufen sollen und uns sogar Hausverbot erteilt…. unbegreiflich und beleidigend, was wir überhaupt nicht verstanden haben und das sollte der Filialleiter sein…. unbegreiflich! Alles gut und freundlich solange man nichts reklamiert oder umtauschen will. Natürlich werden wir in der Zukunft in diesem Futterhaus nicht einkaufen dank diesem sehr jungen Filialleiter, der noch viel lernen muss wie man zum Beispiel mit Kundschaft umgehen soll.
Super Service Team, kompetente Beratung und Hilfe in wirklich Allen tierischen Fragen. Kulanz wird hier sehr groß geschrieben und umgesetzt. Dankeschön. Daumen hoch, weiter so.

Réponse de Das Futterhaus
Sehr gute und freundliche Beratung zu geeignetem Hundefutter für meine Hunde.

Réponse de Das Futterhaus
In Stockelsdorf bin ich seit zig Jahren Stammkunde. Wollte einen ungeöffneten Artikel umtauschen, was absolut nicht machbar war. Chefin ließ sich nicht sehen und gab nur Anweisungen über Telefon an die Kassiererin. Diese Filiale betrete ich nie wieder!!!
Keine Geldrückgabe bei Warenumtausch.
Wird gezwungen sich mit einem Gutschein zufrieden zugeben.
Einfach nur unverschämt einwandfreie Ware nicht umzutauschen.
Wir sind das erste mal richtig entäuscht. Mein Mann hat Bosch Senior Hundetrockenfutter gekauft 12,5 kg im Futerhaus Mondorf für 40 € gekauft. Wir kaufen viel dort.
Überall, zooplus,amazon und selbst bei dem angeblich so teuren Fressnapf gibt es dies für 27 €.
Soviel unterschied ist schon unverschämt.
Falsche Beratung! Nehmen ware keinesfalls zurück. Kein Bar Geld zurück. Nur in Ausnahmefällen wird nur gegen Das Futterhaus Gutscheinkarte oder was anderes was ich nicht brauche getauscht 🙈. Wenn ich habe gesagt ich finde das Ist Servicewüste. Chef hat gesagt: „dann tauschen wir überhaupt nichts! „.
Ich habe gesagt ich habe vier Hunde , dass die machen große Fehler, und dass ich sowas in andere Laden für Tiere nie erlebt.
Nach lange Diskussion wurde ich erpresst statt Geld eine Gutscheinkarte nehmen.
Ich hoffe dass da ist was drauf, da ich vertraue diesen Laden überhaupt nicht mehr.
Ich habe zwei Hunde und zwei Katzen. Am Freitag abends habe ich einen Korb gekauft am Montag morgens früh zurückgegeben gegen Gutschein. Ich habe fünf Minuten gebettelt damit sie mir das Geld (129,99 Euro) auszahlen aber nein nur durch Gutschrift Den Gutschein verbrauche ich aber den Laden betrete ich danach nicht mehr.
Auch wenn das Futterhaus bei vielen Produkten wirklich nicht das günstigste ist. Hier arbeiten Menschen, die immer hilfsbereit sind, und großen Sachverstand haben. So manche sinnvolle Tipps habe ich hier schon bekommen.Für diesen Service bin ich gern bereit den lokalen Handel zu unterstützen, selbst wenn es teurer ist.

Réponse de Das Futterhaus
AUSGEZEICHNET für den schnellen, lokalen Einkauf. Enorme Auswahl an qualitativem (!) Futter und es gibt immer was zu sparen in Form von Kundenkarte und/ oder App Coupon mit bis zu 25% auf ALLES. Man gibt sich hier viel Mühe und das kommt auch an!
Besonderes Lob an die Münchner Filiale in der Ingolstädter Straße. Ihr seid toll!

Réponse de Das Futterhaus
Die Bestellung eines Gutscheins über die Internetseite des Futterhauses ist leider nicht zufriedenstellend. Man wird, ohne dass das klar gemacht wird an einen Dienstleister weitergeleitet. Nach Bezahlung des Gutscheins bekommt man zwar sofort die Rechnung, die Zusendung des Gutscheins per email (nicht per Post!) dauert dann aber 24h. Das können die meisten Internetportale deutlich besser. Ärgerlich ist es dann, wenn man den Gutschein gerne zeitnah ausgedruckt hätte, um ihn zu verschenken. Auf Nachfrage fühlt sich das Futterhaus nicht zuständig, da die Gutscheinausstellung ja über einen Dienstleister läuft. Dort wird man dann freundlich darauf hingewiesen, dass die Versendung des Gutscheins etwas dauern kann. Das geht meines Erachtens nicht.
Hat viel Sortiment und wir wurden nett beraten. Auch wen viele sagen das Tiere in kleinen Boxen gehalten werden, kann ich nur sagen das es nur Mehlwürmer und Marden und so sind. Außerdem kann man sich vorgefertigte Aquarien und Amphibien Boxen angucken mit den entsprechenden Tieren.

Réponse de Das Futterhaus
Bin oft im Futterhaus Schwerin am Köpmarkt. Tolles Sortiment, freundliche Mitarbeiter, viel Auswahl und kompetente Beratung. Komme gerne wieder.
Sehr gute Beratung und freundliche Bedienung,riesige Auswahl.
Online habe ich persönlich keine Erfahrungen mit dem Futterhaus, aber der Shop bei uns in der Stadt war definitiv nicht empfehlenswert.
Ich bin wirklich froh, das der Laden dicht gemacht hat.
Es gab eine sehr große und gute Auswahl an Futter usw. stimmt schon, aber was die Tiere dort an ging, war es die reinste Massen Tierquälerei.
Ein Gutes Beispiel war die schöne Königspython, eingeengt in einem Nano Aquarium.
Die Schlange war sicher schon über einen Meter lang.
Von viel zu vielen Fischen in einem Becken, bis hin zu Hasen die sich selbst ihr Fell kaputt gebissen hatten war alles dabei.
Bei meinem letzten Besuch in diesem Laden, war ich nur noch am Schimpfen ( die reinste Tierquälerei hoffentlich verbietet man euch bald den Verkauf) eine Woche später war der Laden dicht, zum Glück der Armen Tiere die jetzt hoffentlich nicht mehr Leiden müssen.
Die Angestellten waren selbst auch total überfordert, und kannten ihr eigenes Sortiment nicht🤦🏼♀️.
Naja Ich bleibe Lieber bei Fressnapf oder Dehner.
Ich war des öfteren im Futterhaus in Schwerin, Großer Dreesch einkaufen. Die Mitarbeiter sind sehr maulig und kurz angebunden. Beratung ist dort anscheinend auch ein Fremdwort. Ich als Kunde fühle mich dort sehr unwohl.
Falsche Beratung falsche Größe beim Maulkorb und keine Rücknahme obwohl es nicht mein Fehler war! Hier kaufe ich nix mehr! Und komisch die konkurenz hat mir einen Maulkorb verkauft und wenn er nicht passt kann ich diesen dort zurück geben!
En savoir plus sur les différents types d'avis.