FYTOO Avis

11 170

4,6

Problème de correction de verres pour une des 3 montures achetées qui n'est pas dûe à l'entreprise. Service après-vente plus qu'impeccable, nouvelle monture avec correction envoyée gratuitement.... Voir plus

Excellent rapport qualité prix, les verres sont aussi efficaces et confortables que ceux achetés en France pour 4 fois plus cher , et les montures de bonne qualité .L idéal serait cependant que Fitoo... Voir plus

J’attendais ma nouvelle monture avec impatience , car commandée depuis plusieurs jours. Après un échange de courriel très cordial, j’ai reçu mes lunettes le lendemain matin, à temps pour mon concert.... Voir plus

Pas trop mal : le choix est assez grand avec des formes et couleurs originales. J'en au acheté deux paires, juste comme lunettes de lecture normale. Voir la durabilité des produits avec le temps et l... Voir plus

1. Grossiste en lunettes
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Magasin de lunettes de soleil

À propos de FYTOO

FYTOO boasts a powerful supply chain system, continuously investing heavily in building an intelligent system, constantly optimizing user experience, and providing personalized customized services and a comprehensive after-sales service system. We have gained the love and trust of users in more than 200 countries.

FYTOO is always committed to providing more users with clear vision and a wonderful shopping experience. We believe that prescription glasses should be high-quality, affordable, and fashionable.

Find Your Perfect Fit at FYTOO

Our frames are inspired by talented eyewear designers. Whether you prefer a classic, sophisticated look or a bold, trendy statement, we've got you covered. Plus, we offer a range of lens types to enhance your vision and comfort. Choose from Progressive lenses, Blue Light Blocking lenses, Photochromic lenses, and more. You can add lenses to any frames you like, creating a personalized pair that's all yours.

Your Satisfaction, Our Mission

At FYTOO, we're committed to providing a worry-free shopping experience. Whether you have questions about frame styles, lens selection, or need help with your order, please don't hesitate to contact us - our passionate and friendly experts will be happy to help, ensuring that you receive your perfect pair of glasses quickly, efficiently, and with a smile. Trust us to take care of your eyes.

11 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(11 170)

2 791 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La qualité et le choix

Le choix, le prix et la qualité

10 mars 2025

Réponse de FYTOO

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le choix, le prix et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de votre soutien !

J'ai commandé 4 paires de lunettes sur…

J'ai commandé 4 paires de lunettes sur ce site pour la première fois tout s'est bien passé, produits conformes a mes attentes

23 février 2025

Réponse de FYTOO

Qu'il s'agisse de lunettes avec ou sans ordonnance, Fytoo est le plus professionnel. Nous nous efforçons de fournir à nos clients les meilleures lunettes et le service le plus attentif !
Merci encore pour votre amour et votre soutien à Fytoo !

Bien

Bien très bien

15 février 2025

Réponse de FYTOO

Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaits de nos lunettes ! Nous vous serions reconnaissants de recommander Fytoo à vos amis et à votre famille !

Good product

Good product, lot of add on

17 février 2025

Réponse de FYTOO

Thank you so much for your precious feedback! We attach great importance to customers' shopping experience. If you ever have any questions, please feel free to reach out to our customer service. We truly appreciate your support and hope to serve you again soon!

Bon service après vente

Montures de qualité, elles font bien. J'ai eu un petit problème avec la justesse de ma vue et ça été facile et rapide de régler le problème.

29 janvier 2025

Réponse de FYTOO

Merci pour vos commentaires ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaits de votre expérience d'achat ! N'hésitez pas à nous contacter sans hésitation si vous avez des problèmes, nous vous aiderons ! Merci encore pour votre soutien à Fytoo !

Réponse de FYTOO

Merci pour l'amour et la reconnaissance ! Nous continuerons certainement à travailler dur pour nous améliorer ! Nous vous invitons également à continuer à visiter notre site web la prochaine fois que vous aurez besoin de lunettes !

Parfait, rien à redire

31 janvier 2025

Réponse de FYTOO

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait. C’est un plaisir de vous avoir servi et nous espérons vous revoir très bientôt !

Au top comme toujours !

Au top comme toujours !! Merci beaucoup 🙏

25 janvier 2025

Les lunettes sont tops

Les lunettes sont tops

18 janvier 2025

Réponse de FYTOO

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos lunettes.

la deuxième commande avec des…

la deuxième commande avec des prescription différente et c'est parfait, en plus je suis au Canada et la livraison effectue en 11 jours total en pleine période de fin d'année avec plusieurs congés fériés, arrivé rapidement belle lunette solide avec prescription lentille progressive transition pour le soleil a minimum 5 fois moins cher, je recommande

6 janvier 2025

Réponse de FYTOO

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre deuxième commande s'est parfaitement déroulée, en particulier grâce à la livraison rapide pendant les fêtes de fin d'année. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de vos lunettes, des verres progressifs et des verres de transition. Nous sommes fiers d'offrir un tel rapport qualité-prix et nous apprécions vraiment votre recommandation ! Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

J’ai vraiment apprécié la qualité du…

J’ai vraiment apprécié la qualité du produit elle son parfaite!

26 décembre 2024

Merci encore pour votre soutien à Fytoo !

Vraiment super lunette parfaite reçu…

Vraiment super lunette parfaite reçu dans 10 jours, j'ai recommandé une autre paire différente

24 décembre 2024

Site facile à utiliser

Site facile à utiliser, beaucoup de modèles en stock. Belle qualité et correspondent bien à l'ordonnance de l'optométriste. Rapidité de livraison. Cliente très satisfaisante, je recommande!

13 décembre 2024

Réponse de FYTOO

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous traitons les lentilles en nous basant strictement sur la prescription introduite sur notre site web. Fytoo veut que chaque client ait une expérience de port plus confortable !
Merci encore pour votre reconnaissance et votre soutien à Fytoo ! 😊

Très bon service ,j'ai eu beaucoup…

Très bon service ,j'ai eu beaucoup d'aide de part de Wendy merci encore. Très surprise de la qualité des lunettes.

15 décembre 2024

Réponse de FYTOO

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Wendy ait pu vous aider et que vous soyez surprise par la qualité des lunettes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre soutien !

Très bon service

La livraison est très rapide.Le service aux clients aussi.J'ai mal fait une commande,pour compenser ils m'ont offert une monture gratuite et ne payer que la livraison.Ils font tout pour conserver leurs clients.Merci Kelly.Je recommanderai sans hésiter.

14 décembre 2024

Réponse de FYTOO

Nous apprécions sincèrement votre reconnaissance de notre service ! Vos compliments sont très importants pour nous. Votre approbation nous motive à continuer d'améliorer notre service à la clientèle ! A l'avenir, nous continuerons à travailler dur pour que chaque client ait une meilleure expérience d'achat sur notre site web !
Merci encore pour votre soutien à Fytoo ! =)

Deuxième commande en un an cette fois…

Deuxième commande en un an cette fois ci vue avec lentilles progressif et une paire de soleil tout est parfait prix très intéressant quand on voit les prix chez nous ,ma femme va d’ailleurs passer sa commande prochainement

22 novembre 2024

Réponse de FYTOO

We are very happy that you are satisfied with our glasses! We would appreciate it if you would recommend Fytoo to your friends and family!
Thank you again for your love of Fytoo!

Emballage de qualité

Emballage de qualité. Très Soigné. Look original des montures.
J'ai fait une erreur dans les verres et ils m offrent une remise de 20% sur les verres . Je l'attends pour commander à nouveau. Et enfin les utiliser. Réponse très rapide du service client.

2 octobre 2024

Réponse de FYTOO

Thank you for your positive feedback. We're glad you like our packaging and the style of our frames. We're also pleased to hear that our customer service met your expectations. We'll continue to do our best to serve every customer! Thanks for your support!

Remboursement très compliqué!

Bonjour ,
J’ai commandé des lunettes , sans prescriptions , et j’ai voulu recevoir un remboursement car les lunettes ne convenait pas du tout . Quelle déception de me faire dire de les garder ( ça me servirait à quoi ?? ) et de me faire offrir un premier remboursement de 20 %…. puis de 30% pour un autre achat , tout ça car on me dit que cela va me coûter très cher de retourner les lunettes .Finalement on m’a donné l’adresse où je pouvais retrouver mes lunettes pour avoir mon remboursement. Quelle complexité !!! Tout commerce de détail , même sur internet, simplifie les opérations de vente et de retour de marchandise avec des règles simples . Pourquoi pas vous ? L’expérience client c’est l’offre de produit, le prix , la disponibilité, la rapidité et le simplicité lorsque le client veut retourner le produit .

7 octobre 2024

Réponse de FYTOO

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous nous excusons sincèrement pour votre expérience d'achat désagréable ! Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous le transmettrons à notre responsable.
Pour mieux vous aider, l'un de nos agents vous a contacté par courrier électronique. Veuillez consulter votre boîte aux lettres ou votre dossier de courrier indésirable pour y trouver nos courriels. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre soutien.

Lunettes conformes à mes attentes

La commande de mes lunettes à la vue a été très rapide. En ce qui concerne la monture choisie, je suis ravie ! Conforme à la description, très légère à porter et je me sens très bien avec. Je recommande FYTOO !!!

12 octobre 2024

Réponse de FYTOO

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que les lunettes vous plaisent et que vous ayez trouvé le processus de commande facile. Nous vous remercions de votre soutien.

Magnifique !

J'aime beaucoup les lunettes, elle sont vraiment d'une excellente qualité et très légères a porter. La livraison est très très rapide. Impeccable et je recommande vivement !!

7 octobre 2024