FYTOO Avis

11 170

4,6

Problème de correction de verres pour une des 3 montures achetées qui n'est pas dûe à l'entreprise. Service après-vente plus qu'impeccable, nouvelle monture avec correction envoyée gratuitement.... Voir plus

Excellent rapport qualité prix, les verres sont aussi efficaces et confortables que ceux achetés en France pour 4 fois plus cher , et les montures de bonne qualité .L idéal serait cependant que Fitoo... Voir plus

J’attendais ma nouvelle monture avec impatience , car commandée depuis plusieurs jours. Après un échange de courriel très cordial, j’ai reçu mes lunettes le lendemain matin, à temps pour mon concert.... Voir plus

Pas trop mal : le choix est assez grand avec des formes et couleurs originales. J'en au acheté deux paires, juste comme lunettes de lecture normale. Voir la durabilité des produits avec le temps et l... Voir plus

1. Grossiste en lunettes
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Magasin de lunettes de soleil

À propos de FYTOO

FYTOO boasts a powerful supply chain system, continuously investing heavily in building an intelligent system, constantly optimizing user experience, and providing personalized customized services and a comprehensive after-sales service system. We have gained the love and trust of users in more than 200 countries.

FYTOO is always committed to providing more users with clear vision and a wonderful shopping experience. We believe that prescription glasses should be high-quality, affordable, and fashionable.

Find Your Perfect Fit at FYTOO

Our frames are inspired by talented eyewear designers. Whether you prefer a classic, sophisticated look or a bold, trendy statement, we've got you covered. Plus, we offer a range of lens types to enhance your vision and comfort. Choose from Progressive lenses, Blue Light Blocking lenses, Photochromic lenses, and more. You can add lenses to any frames you like, creating a personalized pair that's all yours.

Your Satisfaction, Our Mission

At FYTOO, we're committed to providing a worry-free shopping experience. Whether you have questions about frame styles, lens selection, or need help with your order, please don't hesitate to contact us - our passionate and friendly experts will be happy to help, ensuring that you receive your perfect pair of glasses quickly, efficiently, and with a smile. Trust us to take care of your eyes.

11 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(11 170)

2 791 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très agréablement surprise

Très agréablement surprise, par la rapidité de l'envoi et surtout la qualité des montures et des verres !

J'ai déjà recommandé. Un choix impressionnant pour femmes, comme pour hommes.
Je recommande X 100 cette boutique.

14 septembre 2024

Réponse de FYTOO

We're delighted to hear your positive feedback! Thank you for noticing the speed of shipping and the quality of our frames and lenses. We are glad you've recommended us. We strive to offer an impressive selection for customers. Looking forward to serving you again!

Nous sommes ravis de recevoir vos commentaires positifs! Merci d'avoir remarqué la rapidité de l'expédition et la qualité de nos montures et verres. Nous sommes heureux que vous nous ayez recommandés. Nous nous efforçons d'offrir une sélection impressionnante pour nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau!

Très bonnes qualité de lunettes

Très bonnes qualité de lunettes, beaucoup de choix. Livraison rapide et reçu en très bon état. Service client très rapide et aimable. Je recommence !

13 septembre 2024

Réponse de FYTOO

Merci beaucoup pour vos commentaires. Il n'y a rien de plus gratifiant qu'un client satisfait de notre service et de nos produits ! Merci encore pour votre amour et votre soutien à Fytoo !

Monture et verre FYTOO

Bonjour, mon expérience avec FYTOO a été vraiment d'une grande qualité. Monture et verre de très bonne qualité
Merci FYTOO.

10 septembre 2024

Réponse de FYTOO

Merci pour l'amour et la reconnaissance ! Nous continuerons certainement à travailler dur pour nous améliorer ! Nous vous invitons également à continuer à visiter notre site web la prochaine fois que vous aurez besoin de lunettes !
Merci encore pour votre soutien à Fytoo !

J'adore mes lunettes Fytoo

J'adore mes lunettes Fytoo ! Elles sont super confortables et le design est vraiment élégant. La qualité des verres est top, je suis vraiment satisfaite.

19 août 2024

Réponse de FYTOO

Nous vous remercions pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité des montures que vous avez reçues. Nous sommes ravis d'apprendre que les lunettes sont confortables pour vous et qu'elles fonctionnent bien. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous apprécions vos commentaires !

Très satisfaite du service après vente

Très satisfaite du service après vente. Merci!

11 août 2024

Réponse de FYTOO

We are very happy that you are satisfied with our glasses! We would appreciate it if you would recommend Fytoo to your friends and family!
Thank you again for your love of Fytoo!

Je suis vraiment contente de ce produit…

Je suis vraiment contente de ce produit il est encore plus beau en vrai que sur le site
Je recommande ce produit

22 juillet 2024

Réponse de FYTOO

Nous vous remercions pour vos commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit encore plus beau en personne que sur le site. Nous apprécions votre recommandation et sommes heureux que vous soyez satisfait. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.

Pour la première fois j ai des lunettes…

Pour la première fois j ai des lunettes qui me correspondent à un prix raisonnable
Merciiii

18 juillet 2024

Réponse de FYTOO

Merci beaucoup pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir des lunettes qui vous conviennent parfaitement à un prix raisonnable. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autre chose. Profitez bien de vos nouvelles lunettes !

Site d'accès et choix facile.

Site d'accès et choix facile.
Beaucoup de choix de montures
Prix raisonnable
Colis bien emballé

14 juillet 2024

Réponse de FYTOO

Merci pour votre précieux commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé le site facile à naviguer, avec une grande sélection de cadres, des prix raisonnables et une livraison bien emballée.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Merci d'avoir choisi Fytoo !

Lunettes jolies et très convenables

Lunettes jolies et très convenables! Très bon rapport qualité-prix

9 juillet 2024

Réponse de FYTOO

Merci encore pour votre soutien à Fytoo !

Poor service

22 juin 2024

Réponse de FYTOO

Thank you for your feedback! Our agents will reply to customer's emails to help them solve the problem in the shortest possible time. We‘re sorry that we still haven't received your reply to our last email. Please check your spam folder if you didn't receive it.
We will continue to improve our service and strive to do better.
Again, we sincerely apologize for the unpleasant shopping experience and appreciate your understanding!

So good and i apreciate my shopping

So good and i apreciate my shopping

20 juin 2024

Réponse de FYTOO

Thank you for your feedback! We're glad to hear that you had a good shopping experience in Fytoo and we sincerely appreciate your support.

If you have any questions or need further assistance, please don't hesitate to reach out. Thank you for choosing Fytoo!

Excellent, à recommander

24 juin 2024

Réponse de FYTOO

Merci beaucoup pour votre excellent avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous apprécions vraiment votre soutien ! À bientôt !

Très satisfaite

Très satisfaite. Je recommanderai.

16 juin 2024

Vraiment bien

Vraiment bien. Le service après-vente est exemplaire et le retour sur un problème (généré par moi, un oubli) rapide. La personne ressource était polie, professionnelle et serviable. L'échange de courriels était dans les deux langues, ce que j'ai beaucoup apprécié puisque je ne parle pas anglais. Très très satisfaite. C'est sûr que je vais racheter des lunettes chez eux.

17 juin 2024

Réponse de FYTOO

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec les lunettes Fytoo ! C'est fantastique de savoir qu'elles s'adaptent parfaitement à votre visage et qu'elles ne nécessitent aucun ajustement, offrant à la fois confort et style. Nous sommes très fiers de proposer des lunettes de haute qualité qui sont non seulement belles mais aussi agréables à porter. Nous vous remercions de votre soutien continu et d'avoir choisi Fytoo pour vos besoins en lunettes. Si vous avez besoin d'autre chose ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau dans le futur !

Presque parfaite !!!Conforme à la…

Presque parfaite !!!Conforme à la description ; jolie qualité
Look très sympa

13 juin 2024

Very good experience.

Very good experience.
Everything is ok, i recommand

6 juin 2024

Réponse de FYTOO

Thank you for the positive feedback! We're thrilled to hear that you're pleased with our products and service. If you ever need assistance or have any questions, don't hesitate to reach out. We're here to help. Thanks for choosing FYTOO!

Un site parfait avec des lunettes au…

Un site parfait avec des lunettes au top . Nous sommes ravis

25 mai 2024

Réponse de FYTOO

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site parfait et que nos lunettes répondent à vos attentes. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

PARFAIT

SUPER QUALITE
JE RECOMMANDE

24 mai 2024

Réponse de FYTOO

Merci beaucoup de nous avoir soutenus ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait des lunettes que vous avez reçues et c'est un grand honneur pour nous que vous soyez prêt à recommander notre marque à vos amis et à votre famille. Si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter ! :)

Commande facile et rapide via leur site.…

Commande facile et rapide via leur site, bon rapport qualite prix. J’ai acheté des lunettes (modèle Floral) chez Fytoo et la qualité de la monture et des verres est incroyable. Tout s'est très bien passé du début jusqu'à la fin (réception des lunettes). Je recommande.

23 mai 2024

Réponse de FYTOO

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre site et que vous êtes satisfait de la qualité de nos lunettes, en particulier le modèle Floral.

Nous vous remercions de votre recommandation et de votre confiance.

Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Merci d'avoir choisi Fytoo !

Bonjour,Bonjour, je suis très content de ma commande, les lunettes sont superbes. je recommande bien cordialement

je suis très content de ma commande, les lunettes sont superbes.
je recommande

bien cordialement

15 mai 2024

Réponse de FYTOO

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de votre commande et que les lunettes vous plaisent.
Merci de votre recommandation et de votre confiance. :)