FYTOO Avis

11 170

4,6

Problème de correction de verres pour une des 3 montures achetées qui n'est pas dûe à l'entreprise. Service après-vente plus qu'impeccable, nouvelle monture avec correction envoyée gratuitement.... Voir plus

Excellent rapport qualité prix, les verres sont aussi efficaces et confortables que ceux achetés en France pour 4 fois plus cher , et les montures de bonne qualité .L idéal serait cependant que Fitoo... Voir plus

J’attendais ma nouvelle monture avec impatience , car commandée depuis plusieurs jours. Après un échange de courriel très cordial, j’ai reçu mes lunettes le lendemain matin, à temps pour mon concert.... Voir plus

Pas trop mal : le choix est assez grand avec des formes et couleurs originales. J'en au acheté deux paires, juste comme lunettes de lecture normale. Voir la durabilité des produits avec le temps et l... Voir plus

1. Grossiste en lunettes
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Magasin de lunettes de soleil

À propos de FYTOO

FYTOO boasts a powerful supply chain system, continuously investing heavily in building an intelligent system, constantly optimizing user experience, and providing personalized customized services and a comprehensive after-sales service system. We have gained the love and trust of users in more than 200 countries.

FYTOO is always committed to providing more users with clear vision and a wonderful shopping experience. We believe that prescription glasses should be high-quality, affordable, and fashionable.

Find Your Perfect Fit at FYTOO

Our frames are inspired by talented eyewear designers. Whether you prefer a classic, sophisticated look or a bold, trendy statement, we've got you covered. Plus, we offer a range of lens types to enhance your vision and comfort. Choose from Progressive lenses, Blue Light Blocking lenses, Photochromic lenses, and more. You can add lenses to any frames you like, creating a personalized pair that's all yours.

Your Satisfaction, Our Mission

At FYTOO, we're committed to providing a worry-free shopping experience. Whether you have questions about frame styles, lens selection, or need help with your order, please don't hesitate to contact us - our passionate and friendly experts will be happy to help, ensuring that you receive your perfect pair of glasses quickly, efficiently, and with a smile. Trust us to take care of your eyes.

11 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(11 170)

2 791 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Cool trop bien

30 novembre 2023

Réponse de FYTOO

We're delighted to read your positive review! We are also happy that you enjoyed your experience with us. If you have any further comments or need any assistance, please do not hesitate to contact us. Thank you for choosing us, and we look forward to serving you again in the future.

Bravo! Bon service à la clientèle

On m'a bien aidé dans les circonstances!

27 novembre 2023

Réponse de FYTOO

Nous sommes vraiment très heureux de lire vos commentaires ! Si vous avez des questions avant, pendant ou après la vente, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Notre agent vous aidera à résoudre le problème efficacement dès la première fois !
Merci encore pour votre soutien et votre amour pour Fytoo ! (●'◡'●)

Je suis tres satisfait de mes commandes…

Je suis tres satisfait de mes commandes
Des lunettes de très bonne qualité et en plus la livraison est bien organisé
Très bon emballage
Je recommande vivement cette marque

28 novembre 2023

Réponse de FYTOO

Nous sommes vraiment très touchés et heureux de lire vos aimables commentaires ! Chaque lunette est soumise à un contrôle de qualité strict avant d'être expédiée afin de garantir que les clients reçoivent un produit satisfaisant. Fytoo mettra toujours la qualité et le service au premier plan. Nous continuerons à travailler dur pour nous améliorer ! Nous vous invitons à continuer à visiter notre site la prochaine fois que vous aurez besoin de lunettes !
Merci encore pour votre amour et votre soutien!

De très belles montures

De très belles montures, j’ai été agréablement surprise de la qualité du produit. Très bon rapport qualité prix

29 novembre 2023

Réponse de FYTOO

Nous sommes très heureux de savoir que vous aimez les lunettes que vous avez reçues.

Nous nous efforçons d'offrir à nos clients des lunettes de haute qualité à des prix abordables, car nous pensons qu'une bonne paire de lunettes doit être de qualité supérieure, mais qu'elle ne doit pas nécessairement être chère. Votre avis est la meilleure preuve de nos efforts.

Encore une fois, nous apprécions sincèrement votre soutien à Fytoo. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite :)

La compagnie est en Chine et le prix pour retourner les lunettes est extrêmement cher

J'ai bien reçu les lunettes commandées par contre elles ne fonctionnaient pas pour mon visage (trop petite) malgré l'essai virtuel que j'ai fait avant de les commander.
Pour les retourner ce fût difficile d'avoir les coordonnées de retour parce qu'ils ont essayé de me compenser en m'offrant un rabais sur un nouvel achat de lunettes (donc un 2e achat que je devais encaisser). Avant d'acheter mes lunettes, je m'étais basé sur le numéro de téléphone sur le site internet et selon le code régional, c'était un numéro du New Jersey NY, donc j'ai fait confiance. Il n'y avait aucune information sur l'adresse de retour dans les «petits caractères».
Finalement, après plusieurs courriels, j'ai eu l'adresse et quelle ne fût pas ma surprise d'apprendre que c'était en Chine. Aucune étiquette de retour fournie de leur part.
Le prix pour envoyer mes lunettes pour un remboursement me coûte environ la moitié du prix de mon achat (60$ Canada vers la Chine) et c'est le moins cher possible avec un numéro de suivi.
Donc je suis extrêmement déçu vu que l'information ne se retrouve pas sur le site internet et qu'ils ne fournissent pas une étiquette de retour.

Pensez-y avant de commander les vôtres.

9 octobre 2023

Réponse de FYTOO

Nous avons reçu votre aimable commentaire ! Nous nous excusons sincèrement que notre solution ne vous ait pas donné satisfaction et nous comprenons tout à fait vos sentiments ! L'adresse est la seule dont nous disposons. Nous savons que les frais de retour sont un peu élevés pour nos clients, c'est pourquoi nous avons indiqué les tailles détaillées des lunettes sur la page de détail afin que nos clients puissent s'y référer et choisir la bonne taille pour eux lorsqu'ils passent une commande.

Nous attachons une grande importance à votre problème et notre agent vous a envoyé un e-mail pour vous aider. Veuillez vérifier votre mailbiox ou votre dossier spam.
Nous attendons votre réponse!😊️

La prescription est super

La prescription est super, le style est magnifique, mais ce qui est problèmatique c'est l'ajustement des lunettes. L'angle arrière des branches n'est pas adéquat, je ne peux donc pas porter les lunettes.

21 septembre 2023

Réponse de FYTOO

Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés. Si vous avez un problème après-vente, vous pouvez contacter notre service clientèle. Nous vous aiderons à résoudre le problème. Pour mieux résoudre ce problème, notre représentant du service clientèle vous a envoyé un email, vous pouvez le vérifier dans votre courrier électronique ou dans votre dossier spam. Nous vous remercions de votre compréhension. Nous attendons votre réponse.

C'est une compagnie très professionnelle.

Oui, je suis vraiment très satisfait et je le recommanderais à tous mon entourage.

22 septembre 2023

Réponse de FYTOO

Nous vous remercions infiniment pour vos aimables paroles et votre recommandation enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes vraiment très satisfait(e) de notre service. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et votre confiance en nous signifie beaucoup.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Encore une fois, merci d'avoir choisi notre service, et nous avons hâte de continuer à vous servir ainsi que votre entourage. :)

inpressionnant qualité-prix

commander ses montures services impécables et exactement la description et dimensions exactes super achat

4 septembre 2023

Réponse de FYTOO

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié de commander vos cadres chez nous. Votre satisfaction est notre objectif permanent. Grâce à votre soutien et à votre accompagnement, nous sommes convaincus de pouvoir faire encore mieux à l'avenir.

Si vous avez besoin de plus de cadres ou si vous avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous fournir un service exceptionnel et des produits de qualité. Merci de nous avoir choisis !

Belle et bonne

Belle et bonne. Qualité du produit merci

11 septembre 2023

Réponse de FYTOO

Merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits beaux et de bonne qualité.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes là pour vous garantir une expérience toujours positive. Si vous avez besoin de plus de produits ou avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous avons hâte de continuer à vous fournir des produits de qualité et un service exceptionnel. Merci de nous avoir choisis!

Very good service

Very good service, good communication, excellent product

3 septembre 2023

Réponse de FYTOO

Thank you so much for your kind words! 😊 We truly appreciate your feedback and are thrilled to hear that you had a positive experience with our service and communication.

Your satisfaction is our driving force, and we're committed to delivering exceptional service and products to our customers. If you ever need any assistance or have any questions in the future, please feel free to reach out.

We look forward to serving you again and providing you with more excellence.

Bon choix et pas trop mal.

Voir la durabilité des produits avec le temps et l'utilisation car, les montures semblent fragiles

5 juillet 2023

Réponse de FYTOO

Merci de nous faire part de vos commentaires !
Chaque paire de lunettes doit faire l'objet d'un contrôle de qualité strict avant d'être expédiée. Vous n'avez donc pas à vous inquiéter de la qualité de nos produits. Si vous rencontrez des problèmes de qualité lors du port de vos lunettes, n'hésitez pas à nous en faire part et nous vous aiderons à les résoudre.
Encore une fois, nous apprécions sincèrement votre soutien à Fytoo Glasses !

Fytoo c’est vraiment top

Fytoo c’est vraiment top, si vous voulez des lunettes tendances à votre vue n’hésitez pas une seconde !
Vous aurez des lunettes de qualité et le service client est au petit soin!

13 juillet 2023

Réponse de FYTOO

Nous sommes très touchés par vos éloges ! Il n'y a rien de plus gratifiant qu'un client satisfait de notre produit ou service ! Si vous pouvez recommander notre marque à un ami ou à un membre de votre famille, nous vous en serions reconnaissants. Nous sommes convaincus que chaque nouveau client deviendra un client régulier.
Merci encore pour votre amour et votre soutien à Fytoo !

Lunettes confortables (verres…

Lunettes confortables (verres progressifs), délai de réception correct. Prix avantageux et monture originale. Très bien pour ma part, merci !

3 juillet 2023

Réponse de FYTOO

Merci beaucoup de reconnaître nos produits.
Fytoo s'efforce d'offrir à ses clients ce qu'ils désirent. Nous proposons une grande variété de montures et de verres sur notre site Internet. Nous sommes convaincus que vous pouvez toujours trouver la paire de lunettes qui vous plaît vraiment sur Fytoo.
Merci encore pour votre soutien à notre marque. Nous vous invitons sincèrement à visiter notre site à chaque fois que vous avez besoin de lunettes.

Du sérieux

Je suis ravie de l accueil apporter à ma commande.. problème de mail.vite réparée...je recommande fytoo pour son sérieux....merci

6 juillet 2023

Réponse de FYTOO

Nous sommes ravis de savoir que nous avons résolu le problème pour vous. Merci beaucoup pour votre compliment sur nos services :)
Quel que soit le problème que vous rencontrez lors de votre achat, n'hésitez pas à nous contacter. Fytoo est toujours à vos côtés.
Nous apprécions sincèrement votre soutien à Fytoo.

Très bon rapport qualité /prix

Très bon rapport qualité /prix. Belle monture et verres correcteurs répondant à mes attentes . J'ai déjà acheté 2 paires chez Fytoo et suis parfaitement satisfait.

13 juin 2023

Réponse de FYTOO

Nous sommes ravis de savoir que vous vous amusez bien avec vos lunettes ! Et merci pour vos précieux commentaires :)
Vos compliments sont pour nous le meilleur des encouragements. Nous sommes convaincus que nous ferons mieux avec votre accompagnement. Merci encore de soutenir notre marque !

j'ai bien reçu mes lentilles. je peux maintenant dire que vous avez tenus votre engagement envers moi vous êtes une entreprise sérieuse merci pour votre offre je vous souhaite une bonne continuation

A quick reminder for you, customer.

Thanks again for choosing FYTOO.

We would like to remind you that writing a review of your experience will help us improve our customer satisfaction.

2 juin 2023

Réponse de FYTOO

Nous sommes profondément désolés de votre expérience d'achat désagréable.
Si vous avez saisi une mauvaise prescription pour votre commande, veuillez contacter notre service clientèle dès que possible après avoir passé la commande. Mais nous sommes désolés que votre commande ait dépassé les 48 heures et que le traitement de vos lentilles ait commencé lorsque vous nous avez contactés pour modifier la prescription. Les lunettes étant un produit spécifique, les lentilles ne peuvent pas être revendues. Les lentilles ne peuvent pas être revendues une fois que le traitement a commencé. Par conséquent, si nous modifions la prescription pour vous, il se peut que vous deviez repayer le prix des lentilles. En attendant, pour vous remercier de votre soutien, notre agent vous offre également une réduction exclusive lors du calcul du prix des lentilles.
Pour mieux résoudre le problème, notre agent du service clientèle vous a contacté par courrier électronique. Veuillez vérifier notre courriel dans votre boîte aux lettres ou dans votre dossier de courrier indésirable.
Nous vous remercions de votre compréhension.

Excellent !!!

Ce site est génial avec des prix et des modèles vraiment intéressant !!
Je recommande !!!!

31 mai 2023

Réponse de FYTOO

Thank you so much for your support and recognition of our brand! Our website is dedicated to providing our customers with a wide range of high-quality eyewear at a great price. We strive to make sure that every customer can find the eyewear they like and that suits them on our website.
Thank you again for your love and support for Fytoo!

Bonne qualité

Tres bon produit de qualité

24 mai 2023

Réponse de FYTOO

Nous vous remercions d'avoir approuvé nos produits ! Votre satisfaction est notre objectif permanent.
Nous continuerons à avancer avec votre soutien et votre accompagnement. Encore une fois, nous apprécions sincèrement la confiance que vous accordez à Fytoo !

Première commande de lunettes avec…

Première commande de lunettes avec verres correcteurs photosensibles. Lunettes arrivées rapidement, à ma vue (presbyte), parfait, aussi bien que chez l'opticien.

21 mai 2023

Réponse de FYTOO

Merci beaucoup pour votre approbation de nos produits ! Vos mots sont le meilleur encouragement pour nos efforts.
Pour répondre aux besoins différents de chaque client, notre site web propose différents types de montures et de verres. Nous apprécions sincèrement le fait que vous nous ayez donné l'occasion de vous proposer nos produits.
Nous continuerons à faire de mieux en mieux. Merci encore de votre soutien !

La monture est trop grande par rapport…

La monture est trop grande par rapport à mon visage

19 avril 2023

Réponse de FYTOO

Nous sommes désolés de votre expérience d'achat désagréable.
Les montures proposées sur notre site Internet sont compatibles avec la fonction d'essayage virtuel, qui vous permet de savoir à l'avance à quoi ressemblent les lunettes sur vous. Cependant, la fonction d'essayage ne peut pas montrer la taille réelle de la monture. Les dimensions de nos montures sont fixes. Pour aider nos clients à trouver les lunettes qui leur conviennent le mieux, nous avons indiqué les dimensions détaillées de la monture sur la page de détails de la monture. Vous pouvez les prendre comme référence lorsque vous passez votre commande.
Pour vous aider à résoudre le problème, notre représentant du service clientèle vous a contacté par e-mail. Veuillez vérifier notre e-mail dans votre boîte aux lettres ou dans votre dossier spam.
Merci de votre compréhension :)