quand ont t arnaque en toute discrétion...Ce qu'il faut surveiller Activation automatique : GAMIVO coche souvent la case "GAMIVO Smart" par défaut lors de la finalisation d'un achat. Si la case reste... Voir plus
Bonjour, C'est juste parfait, après l'achat, la clé a été chargée sur mon compte et tout fonctionnait parfaitement. Attention tout les abonnements qu'ils proposent sont cochés par défaut, si vous n... Voir plus
Gamivo au top des prix juste la proposition d'abonnement que je trouve impeut ambigu !si vous faites pas attention en achetant une clé on vous coche l'option abonnement direct ,une personne qui connai... Voir plus
Demande des avis aux clients
Bon j'ai bien galéré car j'ai eu la frayeur d' avoir un code pourri qui marchait pas, j'ai contacté le service client qui m'ont aidé du début à la fin par mail avec des screenshots et tout fonctionne parfaitement donc au top merci !

Réponse de GAMIVO.COM
Site toujours au top et fiable des années que je l'utilise !

Réponse de GAMIVO.COM
j'ai acheté un jeux pendant 1 semaine il a marché mais depuis mon compte steam n'existe plus attention arnaque (Dingdang_game)

Réponse de GAMIVO.COM
ARNAQUE, et pourtant je fais attention, mais eux vous inscrivent automatiquement à un abonnement lors que vous passez une commande chez eux.

Réponse de GAMIVO.COM
quand ont t arnaque en toute discrétion...Ce qu'il faut surveiller
Activation automatique : GAMIVO coche souvent la case "GAMIVO Smart" par défaut lors de la finalisation d'un achat. Si la case reste cochée, vous bénéficiez d'une période d'essai gratuite (ex: 7 ou 30 jours), qui se transforme ensuite en un prélèvement mensuel automatique d'environ 3 à 5 €/mois sur votre carte ou compte PayPal.

Réponse de GAMIVO.COM
Top prix et service cool - j'enlève une étoile pour leur système poussif et un peu exprès d'intégrer le gamivo + dans les transactions mais nickel

Réponse de GAMIVO.COM
J'ai toujours reçu mes codes de mes achats rapidement sauf une fois mais j'ai été remboursé, prix abordables.

Réponse de GAMIVO.COM
Service en arrière plan qui prélève automatiquement sur un abonnement. Service non souhaité et pas clairement identifié ! Une honte, une arnaque

Réponse de GAMIVO.COM
J'ai toujours reçu mes commandes instantanément et je n'ai jamais eu de faux codes en plus les prix sont souvent abordables.

Réponse de GAMIVO.COM
Site sérieux, bon revendeur de clés gaming, avec possibilité de paiement en plusieurs fois sous conditions. Livraison rapide estimée entre 1 et 5 minutes. Je recommande vivement.

Réponse de GAMIVO.COM
Selon le droit français, il est illégal d'avoir une case pré-cochée pour un abonnement. La loi est claire la dessus :
Interdiction des cases pré‑cochées pour accepter une reconduction ou un abonnement.
Obligation d’information claire et visible avant toute souscription.
Sanctions renforcées en cas de manquement.
Je fais donc un signalement à la DGCCRF, car plusieurs personne se sont faite avoir