Bonjour, C'est juste parfait, après l'achat, la clé a été chargée sur mon compte et tout fonctionnait parfaitement. Attention tout les abonnements qu'ils proposent sont cochés par défaut, si vous n... Voir plus
Très bon site pour acheter des jeux moins cher, assistance vraiment sympathique cela mérite un bon 5 étoiles pour leurs aides !
CONTINUE DE ME FACTURER SMART MEME APRES AVOIR RESILLIER ?????? IMPOSSIBLE D'ENLEVER MON MOYEN DE PAYEMENT LA CB / PAYPAL EST ENREGISTRER A VIE ? IL FAUT SUPPRIMER LE COMPTE ?????
Joue sur les mots concernant leur abonnement mensuel "SMART": le désabonnement nécessite une validation via un lien mail qui passe facilement à la trappe, alors que le site indique que la demande est prise en compte. On ne s'en rend compte que lorsqu'on est débité le mois suivant. Fonctionnement déloyal et dégueulasse.

Réponse de GAMIVO.COM
Gamivo au top des prix juste la proposition d'abonnement que je trouve impeut ambigu !si vous faites pas attention en achetant une clé on vous coche l'option abonnement direct ,une personne qui connait pas,se fera avoir ! mais c'est le seul bémol ! j'aime tout même beaucoup leur site !

Réponse de GAMIVO.COM
Le gamivo smart qui n’est clairement pas affiché assez clairement quand on fait un achat sur le site, j’ai payé des mois de smart avant de remarquer que je payais sans en avoir l’utilité qui plus est.
Le gamivo smart est d’office activé de base pendant un achat ce qui n’est clairement pas juste, l’option devrait être décoché de base. Cela tombe sous le sens. Bande de voleur

Réponse de GAMIVO.COM
Arnaque j ai acheté un abonnement crunchyroll de 1 an que je n ai jamais pu utiliser

Réponse de GAMIVO.COM
J'ai acheter un acheter un code pour activer tinder, mais celui-ci ne fonctionne, pas il a déjà été utilisé par un autre utilisateur. Je ne trouve pas d'adresse mail pour communiquer avec eux, obligé de crééer un compte sauf que je ne le souhaite pas.

Réponse de GAMIVO.COM
du vol, ils vous font souscrire un abonnement invisible pendant le paiement (Gamivo SMART subscription), et apres vous allez avoir un prélevement automatique sans votre accord.

Réponse de GAMIVO.COM
Bonne application pour obtenir des jeux vidéo à un prix bien plus correct. D'autant plus qu'il est devenu habituel qu'après quelques années les jeux soient retirés par et chez les éditeurs. Donc une perte sèche.

Réponse de GAMIVO.COM
tout est conforme et rapide, je n'ai jamais rencontré de probleme avec ce site

Réponse de GAMIVO.COM
J'ai acheté un code pour un abonnement d'un mois. J'ai eu un problème d'activation de clé qui a été résolu rapidement par Gamivo après leurs avoir envoyé un message.
Je recommande Gamivo, c'est un site sérieux, réactif et fiable.

Réponse de GAMIVO.COM
J'ai acheté une clé pour un logiciel en mars et j'avais décoché l'option smart exprès pour ne pas être prélevé et je viens de me rendre compte que je suis prélevé de 5€ tout les mois depuis avril pour l'abonnement smart sur la carte qui est relié à mon paypal donc aucune autorisation de ma banque.

Réponse de GAMIVO.COM
Achetée une clé pour call of duty black ops 7 sur battlenet ils vous disent qu'il faut attendre 72H après avoir accepter la demande d'amis puis 24 heure sauf que toujours rien j'ai contactée le support aucune réactivité même chose pour le vendeur , jamais eu de soucis sur d'autre sur de vente de clé et premier fois sur celui ci et très certainement la dernière ...

Réponse de GAMIVO.COM
Merci au support pour sa grande réactivité ! Ma demande a été prise en charge rapidement et mon souci réglé en un rien de temps ! Je suis très satisfaite pour ma première expérience.

Réponse de GAMIVO.COM
GAMIVO se permet de modifier mon avis
Insatisfait de la compréhension des codes à ajouter sur XBOX (Votre document envoyé)
Insatisfait car vous empêchez un avis négatif .
La qualité d'un produit , c'est un ensemble . être arnaqué de 2 mois sur le prix modifie la qualité du produit .
Conseiller aux acheteurs de porter une attention particulière avant d'acheter fait parti de nos prorogatifs
Heureusement que vous êtes rapide .
Rapide oui je comprends mieux maintenant
J'ai perdu environ 2mois sur les 12mois.
Grâce à vos informations peu lisibles.* perdu 2 mois environ 25 €
Vos 2 étoiles , c'est presque sympa

Réponse de GAMIVO.COM
Tout est en ordre, prix attractif, simple a installer et livraison rapide 👍

Réponse de GAMIVO.COM
Rien à dire. Les explications sont claires et j’ai bien reçu les jeux qui sont fonctionnels. Je recommande.