Bonjour, C'est juste parfait, après l'achat, la clé a été chargée sur mon compte et tout fonctionnait parfaitement. Attention tout les abonnements qu'ils proposent sont cochés par défaut, si vous n... Voir plus
Très bon site pour acheter des jeux moins cher, assistance vraiment sympathique cela mérite un bon 5 étoiles pour leurs aides !
Gamivo au top des prix juste la proposition d'abonnement que je trouve impeut ambigu !si vous faites pas attention en achetant une clé on vous coche l'option abonnement direct ,une personne qui connai... Voir plus
CONTINUE DE ME FACTURER SMART MEME APRES AVOIR RESILLIER ?????? IMPOSSIBLE D'ENLEVER MON MOYEN DE PAYEMENT LA CB / PAYPAL EST ENREGISTRER A VIE ? IL FAUT SUPPRIMER LE COMPTE ?????
Jamais eu aucun souci pour acheter sur ce site. Il y a des bundles proposés à des prix vraiment abordables. Idéal pour découvrir un jeu, jamais été déçue. Site fiable et transactions assez rapides.

Réponse de GAMIVO.COM
Tout et parfait sa fait la troisième fois que j'achète sur votre site jamais eux de problème les jeux sont pas cher je vous conseille fortement d'acheter sur le site.

Réponse de GAMIVO.COM
Ce sont de véritables escrocs il vous font prendre un abonnement sans que vous vous en rendiez compte vous avez beau le désactiver ils vous le remette de manière fourbe pour que vous ne vous en rendiez pas compte fuyez !

Réponse de GAMIVO.COM
Le paiement s'est passé normalement mais la "clé" obtenue est un login steam avec mot de passe. Compte steam hacké ?

Réponse de GAMIVO.COM
l'abonnement qui vous mettes meme quand vous le decochez , il vous envoie des codes deja utilisé
, ça va juste vous faire perdre du temps , ce sont des voleurs c'est tout.
Le pire c’est que ça prend une éternité pour vous répondre donc tout est fait pour que vous ne reveniez jamais chez eux. Franchement allez ailleurs et je suis désolé si vous voyez ce messqge maintenant. Mais l’abonnement ils vous rembourseront pas.

Réponse de GAMIVO.COM
La réponse du support GAMIVO est super rapide. J'en suis très satisfait et les remercie pour leur professionalisme.

Réponse de GAMIVO.COM
Aucun souci concernant les achats de jeux ou de logiciels, les codes fonctionnent, par contre les achats Steam gifts ne sont pas pratiques car ce ne sont pas des codes mais des liens à cliquer directement pour se faire offrir en cadeau un jeu Steam, j'aimerais bien un autre système.

Réponse de GAMIVO.COM
Malgré un petit probleme d'activation. Le probleme a ete resolu tres rapidement.
Je conseille ce vendeur.

Réponse de GAMIVO.COM
Arnaque , ils t'abonne a un abonnement SMART sans ton consentement au bout d'un mois.

Réponse de GAMIVO.COM
J ai voulu acheter un game pass ultimate pour mon fils. Je ne me suis pas rendu compte qu'il s'agissait d'un compte pour l'obtenir et non d'une clé pour abonnement. Malgré des instructions claires et une réponse rapide nous n'arrivons pas à faire fonctionner le pass Ultimate sur notre console. Je demande un remboursement car j ai perdu mon argent à vouloir faire des économies et gagné un enfant blasé 😅

!!!!!! Arnaque !!!!!
Obligé de s'abonner à leur abonnement sans avertir personne lors d'un achat sur leur site et vous débite sans permettre de se désabonner sans passer par leur service client désastreux

Réponse de GAMIVO.COM
La livraison est instantanée et sans surprises.
Les options de paiement sont nombreuses et les frais et taxes éventuelles sont clairement indiqués.
Je recommande le site.

Réponse de GAMIVO.COM
Arnaque , te propose pas de code d'accès directement . Le site t 'envoi sur site marchand qui te donne numéro de compte de quelqu'un d'autre . Et non une clé PSN .
Une grosse arnaque avec un grand A

Réponse de GAMIVO.COM
Gamivo arnaque ses clients en les abonnant automatiquement à leur système Smart.
Ils répondent qu’il n’y a rien de caché lors du processus d'achat. L'option Smart n’est pas clairement indiquée et expliquée, c’est du dol.
Aucun remboursement proposé, beaucoup de blabla. N'assument pas leur responsabilité.
A fuir absolument.

Réponse de GAMIVO.COM
J’ai acheté un jeu sur GAMIVO au mois de novembre, et c’est là que les problèmes ont commencé. Sans aucune information claire, sans aucun mail de validation, sans aucun mail de paiement mensuel, GAMIVO s’est mis à me prélever 4,99 € par mois pour un abonnement dont je n’ai jamais été informé ni accepté consciemment.
Les prélèvements se faisaient discrètement sur ma carte bancaire, sans notification. Je m’en suis rendu compte uniquement lorsque le prélèvement a été rejeté par ma banque. C’est à ce moment-là que j’ai découvert cet “abonnement” fantôme.
Pire encore : il est impossible de supprimer ma carte bancaire du site. Tout est fait pour piéger le client et compliquer les démarches. On a clairement affaire à des pratiques trompeuses, voire à du vol déguisé.
Je déconseille fortement GAMIVO. Aux personnes qui lisent cet avis : mettez quelques euros de plus et achetez chez la concurrence, vous éviterez les mauvaises surprises et les prélèvements cachés.
À fuir.

Réponse de GAMIVO.COM
Très bon site on veut pas savoir d’où vienne les produits par contre