Bonjour, C'est juste parfait, après l'achat, la clé a été chargée sur mon compte et tout fonctionnait parfaitement. Attention tout les abonnements qu'ils proposent sont cochés par défaut, si vous n... Voir plus
Très bon site pour acheter des jeux moins cher, assistance vraiment sympathique cela mérite un bon 5 étoiles pour leurs aides !
Gamivo au top des prix juste la proposition d'abonnement que je trouve impeut ambigu !si vous faites pas attention en achetant une clé on vous coche l'option abonnement direct ,une personne qui connai... Voir plus
CONTINUE DE ME FACTURER SMART MEME APRES AVOIR RESILLIER ?????? IMPOSSIBLE D'ENLEVER MON MOYEN DE PAYEMENT LA CB / PAYPAL EST ENREGISTRER A VIE ? IL FAUT SUPPRIMER LE COMPTE ?????
Lors d un achat, vous êtes inscrits automatiquement à leur abonnement SMART ! Je m'en suis rendu compte après 2 semaines ! A fuir !

Réponse de GAMIVO.COM
À fuir, chaque click de souris sur ce site cache un abonnement caché de 5€/mois . La résiliation de l’abonnement est une galère .
12 mois d’abo à raison de 5€/mois dans le …

Réponse de GAMIVO.COM
Première fois que je commande sur ce site, sans parler du prix très intéressant, le code a été reçu en un temps record, continuer

Réponse de GAMIVO.COM
Le fournisseur ne dit pas explicitement qu'il s'agit d'un compte steam et non d'une clé CD, le service client est long et ne comprend rien. Mot de passe fourni sur l'adresse mail incorrect, impossible de sécuriser le compte. Site a fuir.

Réponse de GAMIVO.COM
J'achète une clef "global" Steam d'un jeu ( Version classique contenant le jeu de base ). Le site me dit bien qu'elle est activable en FRANCE.
En entrant la clef CD. Désolé mais pour l'activer, veuillez activer avant tout le jeu de base -_-
Eh? La clef est censé ÊTRE le jeu de base. Donc c'est une clef de quoi que j'ai reçu en faite ? Même pas sûr qu'il s'agisse du bon jeu.
C'est la première fois que je tente ce site, si dès ton premier achat, tu as des problèmes ... Enfuis toi !
Je vais évidement ouvrir un litige avec Paypal. ET ne jamais plus tenter d'acheter de clef de jeu sur ce site. J'ai été volé de 12,68€
A FUIR !
EDIT: Je réévalue à 2 étoiles car le service client a initié le remboursement de mon achat. Cependant, j'aurais préféré recevoir mon jeu comme convenu à l'origine. C'est pourquoi je laisse 2 étoiles et non plus.

Réponse de GAMIVO.COM
premier experience le jeux ne marche pas degouter

Réponse de GAMIVO.COM
tu achète bf6 et après achat tu te rend compte que tu as pas payé une clef mais un compte chinois et un abonnement, c'est les plus grosses arnaques jamais vu a fuir si vous voulez vous prendre un jeu je demande un remboursement complet !

I bought a key for BF6, and they give me an invalidate key for steam

Réponse de GAMIVO.COM
Ils ne donnent pas des clés mais des comptes directement, ce qui est beaucoup moins bien.

Réponse de GAMIVO.COM
Achat d'un compte Steam et Bf6.... Chinois... Donc impossible de partager le jeu avec mon compte principal steam...
Achat pire que décevant...

Réponse de GAMIVO.COM
La souscription au service d'abonné SMART est obligatoire durant l'achat du produit, pas bien visible, et on s'en rend compte au moment du paiement du renouvellement. Evidemment les informations du paiement initiales sont conservées même si on a demandé le contraire. A fuir.
EDIT: maintenant que mon compte a été supprimé à ma demande (mais je n'ai pas la garantie que la RGPD a été bien respectée), il m'est demandé des informations personnelles que je ne veux pas diffuser (et de mémoire elles n'étaient pas données au moment de l'achat), ainsi que le numéro de la facture à laquelle je n'ai plus accès. Cet avis risque donc de disparaître. Mais les 5 euros de souscription mensuelle au service SMART ont bien été automatiquement débités.
Les avis sur reddit sont clairs c'est une pratique qui dure depuis plusieurs années. Attention à bien vous renseigner avant tout achat!

Réponse de GAMIVO.COM
Plusieurs commandes depuis quelques années, mais eu de soucis, réception presque immédiate.

Réponse de GAMIVO.COM
J'ai acheté une licence pour driver booster pour 1 an il y a environ 3 mois et il s'avère que c'est un code cadeau pour la version 12. Je viens de passer à la version 13 et donc au rachat. Une arnaque ce site à éviter. En plus ils m'avaient facture un abonnement à 4.99 Euros qu'ils m'ont remboursé après réclamation.