Très bonne expérience avec GamsGo ! Le service est simple à utiliser, rapide et les prix sont vraiment intéressants. Tout s’est bien passé de mon côté, avec un accès reçu rapidement et sans problème.... Voir plus

Le principe est bon car économique. En deux ou trois ans d’utilisation j’ai eu quelques problèmes avec youtube (a cause de YouTube) et j’ai été remboursé au prorata de ce que j’avais pas consommé et... Voir plus
4 ans d'utilisation pour des abonnements types ytb, spotify, chatgpt, netflix et j'ai jamais rencontré le moindre probleme. merci à l'équipe gamesgo pour leurs travails
Gamsgo provides intelligent, efficient account sharing services to users around the world.We have the best user experience, smooth interface, simple purchase and renewal process.Gamsgo has built its reputation on competitive pricing, simple steps, and high quality, reliable customer service.
Broadway Street, 19-42, 80302, Boulder, Colorado, Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Mets simplement en relation avec des vendeurs à l’étranger mais aucun suivi client. Touche simplement ça commission et c’est tout.

Réponse de GamsGo
GAMSGO ? Juste une galère... à éviter...
Ca fonctionne relativement bien lors d'une première souscription, mais après, même pour un renouvellement sur un abonnement déjà effectué, une pure galère malheureusement ;((
Récapitulatif de vos commandes incompréhensible (et ne comptez pas utiliser un email par rapport à celle de connexion Gamsgo car alors c'est juste foutu...), de nombreuses erreurs sur un mail soit disant non reconnu alors que vous vous connectez pile sur la dernière commande avec la même adresse...
Le service après vente en ligne est juste cata !!!
On vous fait mariner pendant des heures avec une IA avant de pouvoir parler à une personne à l'autre bout du monde, le tout avec + 3h d'attente car comme ça ne marche pas bien, ben du coup y'a du monde sur le coup ! (et si par malheur vous n'êtes pas devant votre écran pile au moment où la personne se log, et ben tant pis pour vous, on recommence et rebelotte).
GAMSGO c'est juste fini pour moi après tout de même des centaines d'essais car je m'accrochais - inutilement et désespérément du coup pour rien. Je pars à la concurrence !... Et croyez moi, si vous voulez gagner du temps de vie, faites de même ! Passez votre chemin pour quelques euros de plus peut être, à la concurrence

Réponse de GamsGo
GamsGo a reconnu le dysfonctionnement de mon accès et la rigidité de ses réponses. Cependant, au lieu de me rembourser les 3 mois d'abonnement jamais utilisés, ils me proposent un simple coupon de 20 % sur un prochain achat en me demandant de supprimer mon avis négatif. J'ai refusé cette offre. Dans la foulée, leur système a marqué mon dossier comme "résolu" sans le moindre remboursement. Méthode inacceptable.
MISE À JOUR :
Malgré le refus de leur proposition de réduction de 20 % et ma demande explicite de remboursement pour un service jamais fonctionnel, GamsGo persiste à clôturer automatiquement mes tickets en les marquant comme "résolus" sans avoir versé un seul centime. Aucune prise en charge réelle, uniquement de la gestion de façade.

Réponse de GamsGo
Bonjour, pendant 1 an aucun soucis en passant par gamsgo mais l'année suivante c'est le drame.. en effet au bout de seulement 2 mois après avoir payer un abonnement annuel, l'accès à mon compte Spotify n'est plus premium, gamsgo ma proposé une solution avec un compte de secours qui lui aussi au bout de 2 jours n'est plus premium. En résumé vous payez pour un service qui à tout moment peu disparaitre. Aucun sérieux cet année au niveau du service. J'ai recommandé autour de moi pendant un an mais là je peux vous dire que c'est terminé..

Fonctionne impecable et service après vente 5 étoiles

Réponse de GamsGo
Des coupures tous les mois, entre 3 à 7 jours avant d'avoir la remise en service. De plus, Gamsgo ne vous rembourse pas quand c'est en panne, donc jusqu'à 25% de votre abonnement qui est volé.

Réponse de GamsGo
J'ai payer pour un abonnement qui na jamais fonctionné sur ma télévision le vendeur soumet que la résolution qu'il veut lui et rien d'autre! Gamsgo promet un remboursement me demande d'enlever mon avis sur Trustpilot, puis se retracte dit que le vendeur à honorer sa vente mais moi jai rien du tout!!!! Enfin ce n'était que 4€99 mais c'est pour le principe et si il font ca à tout le monde jackpot pour eux..JE DÉCONSEILLE VIVEMENT !
Bien cordialement.

Réponse de GamsGo
Excellent service rapide et a l'écoute je recommande fortement

Réponse de GamsGo
On trouve beaucoup de produits/abonnement différents, ça fait plusieurs années que j'utilise le site.
Les réponses sont parfois un peu longue mais ils répondent toujours

Réponse de GamsGo
je l'utilise depuis des années, j'ai déjà économisé plus de 1200euros, netflix, disney, chatgpt, spotify ... tout est bon ! merci

Réponse de GamsGo
Parfait, service après vente au top. Accompagnement, rapidité, rien à dire, tout est parfait.

Réponse de GamsGo
Formules intéressantes.Il faut parfois être patient en cas de soucis mais les réponses sont claires et précises :)

Je suis très satisfait
Votre professionnalisme mérite 5 stars ❤️
Thank you guys

Réponse de GamsGo
j'ai voulu prendre un abonnement spotify de 3 mois, il était mentionné "vous recevrez un code de recharge à ajouter à votre compte personnel", une fois payé je me retrouve avec des identifiants et non un code de recharge, j'ai donc demandé l'annulation et le remboursement, service client pourri qui me dit que j'ai pas pris le bon abonnement, mais ce n'est pas indiqué lors du paiement! inadmissible. ils ont fini par me remboursé en prenant 2€ de frais ....

Réponse de GamsGo
Je suis très satisfaite du temps de réponse et des solutions proposées !!

Ça ne fonctionne pas.
Ils vous aguichent avec un abonnement réduit, pour vous dire 1 ou deux mois après qu'ils ne peuvent plus vous connecter à cet abonnement, mais au lieu de vous rembourser, ils créditent leur compte pour que vous utilisiez d'autres abonnement, même si vous n'en avez pas besoin.
Ce sont des menteurs, leur offres ne fonctionnent pas !
ET ILS NE REMBOURSENT PAS !!!

Réponse de GamsGo
Si je pouvais donner 0 étoile, je l'aurais fait. FUYEZ, c'est une plate-forme d'arnaque.
Le service après vente est juste chaotique, on est confronté a des bots qui répondent avec des réponses génériques. Des abonnements annuels qui expirent au bout de 2 mois avec des interruptions régulières, sans assistance et pour seule réponse "Nous sommes navrés..." Des comptes payés mais défectueux avec des réponses que c'est en cours de réparation et des notifications que c'est réparé mais c'est faux... Bref, une horreur. Ne faites pas cette erreur, prenez un vrai abonnement, vous bénéficierez au moins d'un vrai service et d'une sécurité. Certes c'est cher mais au moins secure.

Réponse de GamsGo
Bonjour, mon problème de connexion à mon compte à été résolu rapidement par Arthur que je remercie
Pour son efficacité

Réponse de GamsGo
J’adhère à un abonnement, on n’y comprend rien ! Tantôt en français tantôt en anglais ! Code id code activation on ne sait même pas quoi faire pas de guide SEULEMENT C EST IA DE MALHEUR ! On parle de code de sécurité c’est n’est absolument pas fonctionnel la
Pire plateforme de partage.! Résultat j’ai payé 6,49 € pour ne pas pouvoir me connecter et c’est pas remboursable. Car j’ai consulté le code ! Bah fallait bien pour le copier !! Trop nul alors ils disent 20 mn pour se connecter et maintenant faut attendre 24/48 heures et pour paramétrer l’abonnement ! Ils demandes 3 code de sécurité on ne sait pas où les trouver après explication je comprends qu’il faut que je me connecte à mon compte goggle ! Après recopier 3 codes sur les 10 au choix car il va falloir les copier sur je ne sais où un vrai bazarre !! Néanmoins Le lendemain j’ai pu bénéficier de mon abonnement mais ça été laborieux ! Trop compliqué du coup je voulais prendre Spotify mais trop dans l’hypothèse que ça recommence à être compliqué du coup je reste chez le concurrent