Banner for GamsGo

GamsGo Avis

18 993

3,8

Bonjour, pendant 1 an aucun soucis en passant par gamsgo mais l'année suivante c'est le drame.. en effet au bout de seulement 2 mois après avoir payer un abonnement annuel, l'accès à mon compte Spotif... Voir plus

J'utilise Gamsgo depuis plusieurs années et franchement il n'y a rien à redire. Bon prix, système trés efficace et même lors de petits problèmes de connections ou autres, le système de chat m'a toujo... Voir plus

On trouve beaucoup de produits/abonnement différents, ça fait plusieurs années que j'utilise le site. Les réponses sont parfois un peu longue mais ils répondent toujours

La personne qui m'a aidé était vraiment très compétente, attentive et très réactive. Elle a fait preuve de beaucoup de professionnalisme. J'ai été ravi qu'il ait pu trouver rapidement une solution à m... Voir plus

1. Entreprise de réseautage commercial

Gamsgo provides intelligent, efficient account sharing services to users around the world.We have the best user experience, smooth interface, simple purchase and renewal process.Gamsgo has built its reputation on competitive pricing, simple steps, and high quality, reliable customer service.

Bien

19 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'un mois

(18 993)

5 311 avis reçus au cours des 12 derniers mois

À fuir!!

À fuir!!
Pour un abonnement YouTube premium par exemple, ils demandent de leur fournir ton mot de passe Google (grosse atteinte à la sécurité) pour mettre en place l’abonnement que j’avais pris pour 1 an mais n’a fonctionné que 2 mois, ils ne veulent évidemment pas me rembourser, fuyez si vous pouvez !!

23 juillet 2026

Réponse de GamsGo

Bonjour, je suis le responsable du service client de GamsGo. Nous avons pris connaissance de votre retour concernant l’abonnement annuel YouTube Premium qui, selon vous, n’a fonctionné que pendant deux mois, ainsi que vos préoccupations relatives à la sécurité de votre compte Google et au traitement de votre demande de remboursement.

Afin de vérifier votre commande et le statut du service, veuillez nous contacter à l’adresse assistance@gamsgo.com en joignant votre numéro de commande, la preuve de paiement, les captures d’écran de l’interruption de l’abonnement ainsi que les échanges concernés. Ne communiquez pas votre mot de passe Google, vos codes de vérification ou vos codes de récupération. Nous examinerons les éléments transmis et vous aiderons à faire avancer le traitement de votre dossier.

GamsGo Customer Service Team

GamsGo protègent ses vendeurs arnaqueurs !

Comme toute plateforme, quand tout va bien il n'y a rien à dire mais malheureusement un avis ne se laisse pas quand tout va bien, il sert surtout à donner un retour suite à une mauvaise expérience.
Tout vendeur se doit d'offrir une prestation minimum pour laquelle on peut le remercier, mais ça reste son travail dans l'absolu.
Au-delà il y a les petits plus, les attentions, la solution apportée à un problème, etc. qui eux méritent un vrai avis pour aider le client qui se retrouverait dans une situation délicate et/ou à faire le bon choix.

Chez GamsGo ! c'est quand vous rencontrez un problème que tout se corse. La plateforme protège ses vendeurs même si ceux-ci ne délivrent pas le bon service, ou pire, s'ils ne répondent pas aux clients quand ils rencontrent un problème. Ils ne font rien !

GamsGo se cache ensuite derrière le fait que le vendeur est un tiers et que c'est à l'acheteur de se débrouiller, mais si le vendeur ne répond pas ? et bien GamsGo vous répète inlassablement ; contactez le vendeur. (ça sent l'argumentaire qui tourne en boucle).

Il y a une période de garantie mais dans le Chat, il est incapable de vous dire à quel moment elle démarre, si même st en cours ou valable, on ne réponds pas à vos questions.

Même si vous avez un abonnement en cours, on vous dira que la période de garantie est passée, mais le vendeur, lui, aura son argent, même si vous n'avez rien reçu et ou si le service ne fonctionne pas. Le monde à l'envers !

GamsGo vous fait tourner en rond, ne prendra jamais votre défense, et si c'est le cas, c'est qu'on vous demandera de revenir vers eux plus tard, et là, le discours changera, vous aurez toujours tort et vous ne récupérer pas un seul centime ni aucun dédommagement.

Si tout se passe bien pour vous, tant mieux ! mais c'est pas comme ça qu'on juge une plateforme, c'est dans le SAV, les problématiques rencontrées, et comment elle gère les situations, et là vous verrez vraiment et réellement à qui vous avez affaire.

Pour moi c'est une plateforme à bannir avec des personnes aux SAV qui lisent un argumentaire sans jamais en sortir et en leur faveur. Les vendeurs n'ont aucun soucis à se faire, qu'ils arnaquent les clients ou pas, ils seront toujours sur la plateforme.

22 juillet 2026

Réponse de GamsGo

Bonjour, je suis le responsable du service client de GamsGo. Nous avons pris connaissance de votre retour, notamment concernant le service qui n’aurait pas été fourni comme prévu par un vendeur tiers, l’absence de réponse du vendeur après l’apparition du problème ainsi que vos questions relatives à la période de garantie et au traitement après-vente.

Comme cette commande concerne un vendeur de notre Marketplace, veuillez conserver l’intégralité de vos échanges avec le vendeur et le contacter depuis la page de la commande afin de confirmer le statut de la commande et du service. Nous vous invitons également à nous contacter à l’adresse assistance@gamsgo.com en joignant votre numéro de commande, la page du produit, les captures d’écran du problème rencontré, les informations relatives à la garantie, la preuve de paiement ainsi que l’historique complet des échanges. Nous examinerons les éléments transmis et vous aiderons à faire avancer le traitement de votre dossier.

Merci de nous avoir fourni ces informations détaillées.

good experience

20 juillet 2026

Réponse de GamsGo

Thank you for your feedback! We're glad you had a good experience with GamsGo. We hope your future use stays smooth and satisfying.

GamsGo Customer Service Team

Gamsgo - compte et abonnement partagé

Bonjour, je suis très satisfait de Gamsgo. Cela fait plus de 10 mois que j’utilise leur service de partage. Je n’ai pas besoin d’acheter un abonnement entier pour des services que je n’utilise pas à 100 %, le partage me permet d’économiser, surtout quand la sécurité d’un compte partagé n’est pas un souci. Je remercie Arthur pour son service et Gamsgo pour leur solution de partage d’abonnement.

18 juillet 2026

Réponse de GamsGo

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance depuis plus de 10 mois. Nous sommes heureux que notre solution de partage d’abonnement vous aide à économiser tout en répondant à vos besoins. Nous transmettrons aussi vos remerciements à Arthur pour son service.

L’équipe du service client GamsGo

ne prenez pas sous plusieurs mois.

J'ai pris un abonnement de 3 mois avec chat GPT, le premier mois aucun problème, l'activation fut très rapide. Par contre les 2 autres... je ne les ai jamais eu !!!. J'ai fait appel au service mais ils ne pouvaient rien faire. Ils me remboursent que 6 euros qu'il me transfert pour les utiliser sur leur site... alors que j'avais payé 36 euros les 3 mois... Bref je ne recommencerais pas...

26 mars 2026

Réponse de GamsGo

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante. Il est compréhensible que vous soyez frustré après avoir payé pour 3 mois et ne pas avoir pu profiter pleinement du service. Votre retour sur le suivi, le remboursement et la durée d’abonnement est important, et nous allons le prendre en compte pour améliorer notre accompagnement.

L’équipe du service client GamsGo

le service client qui répond rapidement…

le service client qui répond rapidement et résout le problème

15 octobre 2025

Réponse de GamsGo

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait répondu rapidement et résolu votre problème. Nous continuerons à vous accompagner efficacement lorsque vous en aurez besoin.

L’équipe du service client GamsGo

Abonnement qui fonctionne bien durant…

Abonnement qui fonctionne bien durant son année.
Bien penser à activer le renouvèlement automatique et verifier le moyen de paiment valide

Réponse de GamsGo

Merci pour votre retour et votre conseil utile ! Nous sommes ravis que votre abonnement ait bien fonctionné durant l’année. Nous espérons que le renouvellement et la gestion de votre service resteront simples et sans souci.

Depuis mon arrivée en 2024

Depuis mon arrivée en 2024, je bénéficie d’un service au top avec un très bon rapport qualité-prix.

Réponse de GamsGo

Merci beaucoup pour votre fidélité depuis 2024 ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité du service et le bon rapport qualité-prix. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience fiable et avantageuse.

L’équipe du service client GamsGo

Tarifs attractifs et service client…

Tarifs attractifs et service client aimable et efficace.

Réponse de GamsGo

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que nos tarifs vous semblent attractifs et que notre service client ait été aimable et efficace. Nous continuerons à vous accompagner avec sérieux et attention.

L’équipe du service client GamsGo

Très réactif et fiable depuis des années

15 juillet 2026

Réponse de GamsGo

Merci beaucoup pour votre fidélité au fil des années ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service réactif et fiable. Nous continuerons à faire le nécessaire pour mériter votre confiance.

L’équipe du service client GamsGo

Réponse de principe inutile car sans suite

bien la peine de faire des belles réponses au avis si vous ne tenez pas compte du retour qui vous est fait, via Trustpilot, complément d'information fourni…. aucun retour de votre par et en parallèle par mail ..... aucun retour non plus.
Je vous ai envoyer par mail les capture d'écran, les identifiant d'abonnement.... rien, aucun retour, et les jours passes et moi je paye toujours un abonnement non utilisable avec un utilisateur qui fait de la génération de photo à longueur de journée et rend le compte inutilisable.... c'est complètement inadmissible que vous ne réagissez pas. cela s'appel être prisonnier d'un service. Et si je résilie immédiatement je perds financièrement..... double peine
Numéro de commande: 7894178202765944

Réponse de GamsGo

Merci pour votre retour. Concernant votre courriel resté sans réponse, nous tenons à préciser que nous n'avons reçu aucune demande de votre part à notre adresse courriel d'assistance.

Notre chat en ligne a résolu votre problème. Votre compte ChatGPT fonctionne désormais normalement et vous pouvez toujours profiter des fonctionnalités Plus. Nous vous invitons à vous connecter pour vérifier.

Quant à votre mention de « limites d'utilisation atteintes », nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Il s'agit d'un problème inévitable avec les comptes partagés. Nous espérons que vous comprendrez.

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement. J’ai demandé le partage d’un compte Claude et je n’ai rencontré que des problèmes pendant un mois. Je ne suis même pas certain que ce type de service soit légal.

Si ce commentaire peut ne serait-ce que dissuader une personne, ce sera déjà ça.

À fuir.

15 juillet 2026

Réponse de GamsGo

Bonjour, je suis le responsable du service client de GamsGo. Nous avons pris connaissance de votre retour, notamment concernant les problèmes récurrents rencontrés pendant un mois avec le compte Claude partagé ainsi que les questions que vous vous posez au sujet de ce type de service.

Afin de vérifier votre commande et le statut du service, veuillez nous contacter à l’adresse assistance@gamsgo.com en joignant votre numéro de commande, les captures d’écran des problèmes rencontrés, les informations relatives au compte ainsi que les échanges concernés. Nous examinerons les éléments transmis et vous aiderons à faire avancer le traitement de votre dossier.

Propose des abonnements attractifs

Propose des abonnements attractifs !
Soit gamsgo officiel ou vendeur tiers attention à bien choisir votre période de garantie correspondant avec votre durée de l'abonnement.

Réponse de GamsGo

Merci pour votre retour et pour ce conseil utile aux autres utilisateurs ! Nous sommes heureux que nos abonnements vous semblent attractifs. Votre remarque sur la période de garantie est importante, et nous encourageons aussi chacun à bien vérifier les conditions avant l’achat.

L’équipe du service client GamsGo

Offre abonnement bien, vendeurs Marketplace à surveiller

Deja plusieurs abonnements Netflix de 30 jours qui fonctionnent selon la personne qui vous le propose.
Evitez absolument Miya 🔥 et EliteStore, mauvaise experience avec ces deux. (Marketplace)
Je vous conseille de surtout pas mettre d´avis Positif avant d´avoir réellement tester pendant plusieurs jours !

Réponse de GamsGo

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que certains abonnements aient bien fonctionné, mais nous sommes désolés pour les mauvaises expériences rencontrées avec certains vendeurs Marketplace. Votre remarque est importante, et nous allons continuer à renforcer le suivi afin d’offrir une expérience plus fiable à nos utilisateurs.

L’équipe du service client GamsGo

mon abonnement n'a pas fonctionné et on…

mon abonnement n'a pas fonctionné et on n'a pas voulu me remboursé

Réponse de GamsGo

Bonjour, je suis le responsable du service client de GamsGo. Nous avons pris connaissance de votre retour concernant l’abonnement qui n’aurait pas fonctionné ainsi que votre demande de remboursement qui n’aurait pas abouti.

Afin de vérifier la commande concernée, veuillez nous contacter à l’adresse assistance@gamsgo.com en joignant votre numéro de commande, les captures d’écran du problème rencontré, la preuve de paiement ainsi que les échanges concernés. Nous examinerons les éléments transmis et vous aiderons à faire avancer le traitement de votre dossier.

GamsGo Customer Service Team

premiere expérience déplorable, mais correcte apres avis sur trustpilot

Première fois que j'attends pas mal pour avoir un support une cinquantaine de personnes devant moi à attendre, et lorsque enfin quelqu'un se connecte personne ne répond. C'est un concept de support, ne pas répondre c'est original. Le fait est que j'ai beaucoup moins de problèmes avec les comptes tiers de marketplace que le compte gamsgo officiel c'est déplorable. Ils ne savent pas ce qu'est le support et leur outil pour obtenir un code plante sans cesse.

Mise à jour de mon avis le 17/07 : je remonte la note de 1 à 4 etoiles. Mon avis sur trustpilot a eu son effet, et nous avons pu discuter comme tout support client avec son client. Tout n'est pas parfait, mais l échange a été constructif et honnête, donc pour l'effort et le sérieux qui m a été prodigué en deuxième instance, je remonte la note.

13 juillet 2026

Réponse de GamsGo

Bonjour, je suis le responsable du service client de GamsGo. Nous avons pris connaissance de votre retour, notamment concernant les abonnements ChatGPT ou Netflix qui, selon vous, cesseraient de fonctionner après environ 15 à 20 jours, ainsi que vos questions relatives à la remise proposée et au traitement du montant payé.

Afin de vérifier la commande concernée, veuillez nous contacter à l’adresse assistance@gamsgo.com en joignant le numéro de commande, les captures d’écran de l’interruption du service, la preuve de paiement, les informations relatives au remboursement ainsi que les échanges avec le vendeur ou le service client. Nous examinerons les éléments transmis et vous aiderons à faire avancer le traitement de votre dossier.

GamsGo Customer Service Team

Mauvaise expérience avec Marketplace.

Mauvaise expérience avec Marketplace.

J’ai fait face à un vendeur malhonnête (NoriStore) qui vend des comptes Netflix mais ne fait aucun suivi derrière. Le mot de passe change tous les trois jours et les profils sont souvent utilisés par d’autres personnes.

J’ai mis une mauvaise évaluation et suite à cela, il m’a coupé mon accès à Netflix et m’a accusé de vouloir le saboter, et que je ne savais pas utiliser Netflix, alors que ce n’est pas la première fois que j’utilise des comptes partagés via Gamsgo Marketplace, mais à chaque fois il y a des problèmes.

Je déconseille d’utiliser Gamsgo Marketplace, la majorité des vendeurs sont malhonnêtes et intéressés uniquement par le profit

13 juillet 2026

Réponse de GamsGo

Bonjour, je suis le responsable du service client de GamsGo. Nous avons pris connaissance de votre retour, notamment concernant le compte Netflix fourni par NoriStore, les changements fréquents de mot de passe, l’instabilité de l’accès ainsi que le litige apparu après la publication de votre avis.

Comme cette commande provient de notre Marketplace, nous vous invitons à contacter d’abord le vendeur concerné depuis la page de votre commande afin de vérifier le compte et le statut du service. Nous vous invitons également à nous écrire à l’adresse assistance@gamsgo.com en joignant votre numéro de commande, les captures d’écran des changements de mot de passe, les captures du statut du compte, les échanges avec le vendeur ainsi que la preuve de paiement. Nous examinerons les informations transmises et vous aiderons à faire avancer le traitement de votre dossier.

GamsGo Customer Service Team

Disney qui ne fonctionne pas depuis 6…

Disney qui ne fonctionne pas depuis 6 mois, 3 mails de ma part et aucune réponse du fameux service client et en plus ils me renouvellent mon abonnement. Là je suis en parallèle sur le chat avec 22 personnes devant moi....mdr ils sont 2 ou quoi?
Bref à fuir. Ils prennent votre argent et c'est tout

11 juillet 2026

Réponse de GamsGo

Bonjour, je suis le responsable du service client de GamsGo. Nous avons pris connaissance de votre retour, notamment concernant l’abonnement Disney+ qui serait resté inutilisable pendant plusieurs mois, vos trois e-mails restés sans réponse ainsi que le renouvellement de votre abonnement.

Afin de vérifier votre commande, le statut du service et les informations de paiement, veuillez nous contacter à l’adresse assistance@gamsgo.com en joignant votre numéro de commande, les informations relatives au renouvellement, la preuve de paiement, les captures d’écran montrant le problème d’accès ainsi que les e-mails concernés. Nous examinerons les éléments transmis et vous aiderons à faire avancer le traitement de votre dossier.

Aaaaasahhhhhhhhhhh!!!!!!!!

Aaaaasahhhhhhhhhhh!!!!!!!!! Écoeurée!!!!!! Le vendeur Netflix me donne Netflix par graines!!!! Depuis 12 jours j'ai payé et j'ai eu du service trois jours???!!!!!!!! Je suis en colère!!!!!! Il rit de moi je demandais un vendredi c'est fin de semaine et j'aimerais regarder Netflix que j'ai payé et NON!!!!! Encore bloqué et c'est écrit bonjour Daniel ce vendeur loue mon compte payé par moi!!!! À d'autres sinon ce serait mon nom qui serait là!!! Ils se sont foutu de ma gueule depuis le début que j'ai payé et pas de remboursement PS. Faîtes attention ce sera votre tour votre karma mais je vous dis pas quand???????!!!!!!! Vous avez tout ça!!!! Hypocrites et c'est vous qui m'avez dit de tout dire sur ce vendeur menteurs et hypocrites!!!

10 juillet 2026

Réponse de GamsGo

Bonjour, je suis le responsable du service client de GamsGo. Nous avons pris connaissance de votre retour, notamment concernant votre commande Netflix qui, selon vous, n’a fonctionné que trois jours sur les douze jours écoulés depuis le paiement, ainsi que les interruptions répétées du service et vos questions concernant les échanges avec le vendeur tiers et le remboursement.

Comme cette commande concerne un vendeur tiers, nous vous invitons à contacter d’abord le vendeur concerné depuis la page de votre commande afin de vérifier le statut du service. Nous vous invitons également à nous écrire à l’adresse assistance@gamsgo.com en joignant votre numéro de commande, les captures d’écran des interruptions, les captures de la page du compte, la preuve de paiement ainsi que les échanges avec le vendeur. Nous examinerons les informations transmises et vous aiderons à faire avancer le traitement de votre dossier.

GamsGo Customer Service Team

J'ai acheté un abonnement YouTube…

J'ai acheté un abonnement YouTube Premium sur GamsGo, et celui-ci a sauté deux fois à cause des blocages de Google. C'est un problème récurrent avec leur méthode de partage.

Le pire reste le service client : au lieu de me rembourser les mois restants sur ma carte bancaire pour un service qu'ils ne peuvent plus fournir, GamsGo m'a imposé un "avoir" interne dérisoire. Ils refusent catégoriquement de rendre l'argent.

J'ai payé pour un service non rendu et mon argent est bloqué chez eux. Fuyez les abonnements YouTube sur cette plateforme. J'attends toujours un vrai remboursement au prorata sur ma carte.

1 mars 2026

Réponse de GamsGo

Bonjour, je suis le responsable du service client de GamsGo. Nous avons pris connaissance de votre retour, notamment concernant les deux interruptions de votre abonnement YouTube Premium ainsi que vos questions relatives au mode de remboursement et à l’utilisation du solde sur la plateforme.

Afin de vérifier votre commande et le statut de votre abonnement, veuillez nous contacter à l’adresse assistance@gamsgo.com en joignant votre numéro de commande, les captures d’écran des interruptions, la preuve de paiement ainsi que les échanges concernés. Nous examinerons les informations transmises et vous aiderons à faire avancer le traitement de votre dossier. Pour les informations précises relatives à votre commande et à votre paiement, merci de les envoyer par e-mail afin qu’elles puissent être vérifiées.