1. Conseiller en gestion des affaires
  2. Blogger
  3. Service de développement des affaires
  4. Prestataire spécialisé en études de marché
  5. Consultant média

gannaca ist eine Denkfabrik, die sich auf Veränderungs- und Innovationskultur spezialisiert hat. Als Beratungsunternehmen bietet gannaca Expertise in den Bereichen Change Management und Förderung von Innovationen in Organisationen. Zu den möglichen Leistungen gehören: - Strategieberatung für Unternehmenstransformation - Workshops zur Entwicklung einer Innovationskultur - Coaching für Führungskräfte im Bereich Change Management - Analysen und Empfehlungen zur Verbesserung der Unternehmenskultur - Unterstützung bei der Implementierung von Innovationsprozessen - Schulungen und Trainings zu Methoden des Change Managements Als global vernetzter Akteur kann gannaca Unternehmen verschiedener Branchen und Größen dabei unterstützen, sich erfolgreich an veränderte Marktbedingungen anzupassen und eine zukunftsorientierte Organisationskultur zu etablieren. Kunden können auf Trustpilot ihre Erfahrungen mit den Beratungsleistungen von gannaca teilen und bewerten, wie effektiv das Unternehmen bei der Förderung von Veränderung und Innovation in ihrer Organisation war. Christopher Peterka, der Gründer und CEO von gannaca, ist ein renommierter Experte für Wandel und Innovation in Unternehmen. Als gefragter Speaker, Innovationsexperte und Futurist bietet er wertvolle Einblicke in zukünftige Entwicklungen und deren Auswirkungen auf Organisationen. Mit seiner jahrzehntelangen Erfahrung als Seriengründer und Investor hat Peterka ein ausgeprägtes Gespür für innovative Trends und Geschäftsmodelle entwickelt. Seine Expertise macht ihn zu einem hoch angesehenen Coach für Top-Führungskräfte, die ihre Unternehmen erfolgreich durch Transformationsprozesse steuern wollen. Peterka's Fähigkeit, komplexe Zukunftsszenarien verständlich zu vermitteln und praktische Handlungsempfehlungen abzuleiten, wird von Klienten aus verschiedenen Branchen geschätzt.

3,8

Bien

Smart, vertrauensvoll, zielstrebig und klar

Eine langjährige, vertrauensvolle Partnerschaft, die unsere Unternehmensentwicklung nachhaltig positiv beeinflusst hat und weiter positiv beeinflussen wird.

5 septembre 2024
Logo de Gannaca

Réponse : Gannaca

Wir freuen uns über das wertschätzende Feedback und die erfolgreiche Zusammenarbeit. Wir blicken zuversichtlich auf die weitere gemeinsame Entwicklung.

Großartiges Sparring

innovativ und ein absoluter Mehrwert

6 septembre 2024
Logo de Gannaca

Réponse : Gannaca

Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns, dass unser Beitrag als Mehrwert gesehen wird.