A fuir : arnaque !!! Ils prennent votre argent et vous imposent 3 gardes pour votre chien, sans s'occuper de la distance par rapport à votre domicile !! La plus proche vient de désister et ils refusen... Voir plus
Un service déplorable puisqu'inexistant. En effet après nous avoir louer les mérites de la persister en nous disant qu'elle est exceptionnelle avec un résultat de retour de 9 sur 10 cette personn... Voir plus
A l'occasion d'une garde de mes 2 chiens, j'ai été surfacturé par la dogsitter. Je m'en suis ouvert à Gardicanin qui n'a jamais cherché à régler ce problème, malgré mes demandes répétées. De plus,... Voir plus
Suite au diagnostique de mon cancer , j'ai eu un besoin vital de repartir en Aubrac , mon saint bernard Sauterne ayant en horreur les trajets en voiture ...Grâce à gardicanin , j'ai pu partir en tout... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Gardicanin est le N°1 en France de la garde d'animaux en famille d'accueil ! Fort d'un réseau de plus de 80.000 familles d'accueil triées sur le volet et d'un taux de satisfaction de 96%, c'est actuellement la seule société recommandée par iDTGV, Europ Assistance ou encore le groupe Accor.
48 rue de Berri, 75008, Paris
- 0180210045
- contact_client@gardicanin.fr
- gardicanin.fr
Les gens ont aussi consulté
1ère garde de notre chat
Satisfaits des services de Gardicanin :
- équipe téléphonique sympathique et compétente,
- réactivité très agréable,
- exigences respectées.
Tarifs onéreux.
Bonne formule pour une garde a son domicile
Ayant 2 chiens + 2 chats (+ poissons rouges!) la solution de faire garder tout ce monde là à mon domicile est très pratique.
Quand on a compté le prix d'une pension canine, le prix de visites régulières pour les chats (et les poissons), les déplacements,... c'est quasi le même prix et votre maison est plus à l'abri des cambrioleurs que quand elle est inoccupée .
Et les animaux sont dans leur milieu familier et sans le stress de la pension!
Gardicanin assure un bon suivi des prestations fournis et s'est montré très réactive quand on les sollicite.
Rapidité - efficacité -
Client à Gardicanin depuis 2012, les garderies et ou les promenades quotidiennes pour notre chien Rusty ont toujours été de très bonnes prestations, et je n'ai pas eu besoin d'en rechercher un autre.
Oui, je recommande vivement se site sans aucun problème.
personne idéale pour s'occuper de nos animaux, à recommander
c'est la deuxième fois que je fais appel à gardicanin, je suis très satisfaite de la personne qui est venue s'occuper de mes animaux, je ferai encore appel à elle sans hésitation.
excellente réactivité de Gardicanin
A 3 jours de mon départ un gros soucis pour faire garder mon petit chien
Gardicanin ,après un accueil très chaleureux m'a trouvé une garde dans la journée, et Sylviane a dorloté mon chien pendant une semaine
je l'ai retrouvé en pleine forme !
les cat sitter proposés sont compétents
les cats sitters proposés ont tous été performants. Mon inquiétude est à m'engager sans les connaitre. Cela va aussi avec ma difficulté à laisser mes animaux

Réponse de Gardicanin
Gardicanin, c'est nickel !
J'ai utilisé plusieurs fois les services (en garde à notre domicile) de cette société en passant par Internet. Même si les dog-sitters ont parfois fait faux bonds au dernier moment, ils ont toujours trouvé une solution satisfaisante. Ils sont très réactifs, répondent vite et bien aux éventuels soucis. Les personnes qui sontfinalement venues ont toutes été très arrangeantes et tout c'est toujours très bien passé. Finalement le rapport qualité/prix est plutôt bon.
Service vraiment au top !
Nous avons 2 chats et venons de nous installer loin de notre famille donc il fallait trouver une solution pour les faire garder quand nous n'étions pas là ! Je suis quelque de pas très organisé et qui fait toujours les choses au dernier moment et quand ma belle-mère m'a conseillé se site je n'y croyais pas trop... Mais au combien j'ai été surprise par la rapidité que le site mettait à trouver une cat-sitter pour nos chats ! Le lendemain j'avais une personne que nous avons rencontré avant, expliqué ce qu'il fallait faire... C'est vrai que beaucoup de personnes nous disent "mais tu laisses tes clés à une inconnue ?!" Oui car tout d'abord comment ferions nous pour pouvoir nous déplacer sans nos chats puis le prix de Gardicanin comprend une assurance si il se passait quoi que se soit... Je recommande vivement Gardicanin et il faudrait même su'il se diversifie dans d'autre domaine tellement leur service est bien fait !
Deception
Demande faite le 13 novembre 2014 pour un départ le 18 janvier 2015, après appel de ma part fin décembre 2014, ils m'ont proposé 2 dogsitters qui ne correspondent pas à ma demande
J'avais demandé une garde à domicile, et je n'ai eu que des personnes qui ne le pouvaient pas
Obligé de demander à mon fils de prendre des congés, 5 jours avant mon départ. Heureusement qu'il a pu sinon je perdais mon billet d'avion et ma location de voiture au Québec
Le paiement (140€) devrait se faire au début de la garde et non pas à la réservation
Très déçu de ce site
Très satisfait de la prestation
Bonne prestation
J'ai fait une demande le 15 décembre pour les 3 jours de Noel, période difficile pour trouver quelqu'un, mais Gardicanin m'a proposé rapidement 3 personnes, la troisieme a été la bonne. Merci, magré le court délai.
très utile ! j'ai donné mon chat en garde pendant une semaine en toute sérénité.
J'ai apprécié l'efficacité du service, le recrutement de la personne a été fait avec rapidité et pertinence. Je suis très satisfaite de sa prestation. Merci !
une fois de plus très satisfait
Nous sommes une fois de plus très satisfait de la famille d'accueil trouvée par Gardincanin pour nos 2 chiens. Ils sont revenus en pleine forme de leur semaine de vacances.
tres satisfait
Mise en relation propriétaire / famille d accueil rapide. Très bon accueil, famille sérieuse et agréable.
FIABILITE
Meilleurs vœux 2015.
Je me suis adressée à cette association à plusieurs reprises concernant mon chat. Vous pouvez sans restriction confier votre ou vos animaux par le biais de cet organisme. Le service est très efficace, rapide et sûr. Je pars l'esprit tranquille car je sais que mon chat est entre de bonnes mains. Pendant les visites du chat à mon domicile la personne choisie n'est pas livrée à elle-même en cas de souci. Elle peut joindre l'association à tout moment.
Rapide efficace
Un service de mise en relation efficace et très rapide tel qu'indiqué sur le site internet. Un traitement de notre demande au plus juste de nos attentes avec un vrai contact humain où l'on peut échanger.
bon service & rapide...mais cher
Je suis un client de Gardicanin depuis plusieurs années et je suis plutôt content car ils me trouvent un gardien très rapidement. Avec l'assurance, la présélection (je crois...) des gardiens je peux partir tranquillement.
La seule chose à critiquer est les prix élevées, surtout la part qui est payer à la société. Par contre je pense que si on choisis un gardien qu'on a déjà eu, et il est disponible, c'est moins cher.
Très bon service, et vraiment pas cher !
Quand on a un chat, c'est inimaginable de le laisser tomber. Alors avant de connaître Gardicanin, je ne pouvais pas voyager.
Maintenant, j'ai rencontré des personnes en qui j'ai la plus grande confiance, et je peux de nouveau courir le vaste monde tout en sachant que mon cher ami est entre de bonnes mains !
satisfait !
Nous sommes très satisfaits du service de gardicanin, ils ont pu notamment trouvé quelqu'un de qualité pour s'occuper de notre chienne épileptique, cette pathologie fait souvent peur même si elle n'est pas grave.
Merci donc à cette équipe qui met les choses en oeuvre pour que tout se passe bien.