Gardicanin Avis

1 524

1,8

A fuir : arnaque !!! Ils prennent votre argent et vous imposent 3 gardes pour votre chien, sans s'occuper de la distance par rapport à votre domicile !! La plus proche vient de désister et ils refusen... Voir plus

Un service déplorable puisqu'inexistant. En effet après nous avoir louer les mérites de la persister en nous disant qu'elle est exceptionnelle avec un résultat de retour de 9 sur 10 cette personn... Voir plus

A l'occasion d'une garde de mes 2 chiens, j'ai été surfacturé par la dogsitter. Je m'en suis ouvert à Gardicanin qui n'a jamais cherché à régler ce problème, malgré mes demandes répétées. De plus,... Voir plus

Suite au diagnostique de mon cancer , j'ai eu un besoin vital de repartir en Aubrac , mon saint bernard Sauterne ayant en horreur les trajets en voiture ...Grâce à gardicanin , j'ai pu partir en tout... Voir plus

1. Animaux

Informations provenant de diverses sources externes

Gardicanin est le N°1 en France de la garde d'animaux en famille d'accueil ! Fort d'un réseau de plus de 80.000 familles d'accueil triées sur le volet et d'un taux de satisfaction de 96%, c'est actuellement la seule société recommandée par iDTGV, Europ Assistance ou encore le groupe Accor.

Bas

2 k avis

(1 524)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

excellentes prestations je recommande vivement

Amour des animaux flagrant, ouverture d'esprit, question sur l'animal et ses habitudes - Envoi de textos et photos pour rassurer le propriétaire. très bonne communication - la chienne semblait totalement en confiance et était avec d'autres chiens - très bonne compagnie.

8 avril 2015

Un service très pratique quand on a pas le temps de chercher un petsitter sois même, très efficace et sérieux. Nous recommandons vivement.

8 avril 2015

garde de notre chien

Je ne connaissais pas du tout ce site mais je le recommande car pour une première garde tout s'est très bien passé et le site m'a trouvé quelqu'un 4 jours à l'avance.

31 mars 2015

vos animaux sont choyés comme à la maison !

excellent service de garde à domicile trés réactif ,familles scrupuleusement choisies pour acceuillir votre animal en votre absence , gentillesse trés bon contact lors de la recherche de petsitter , à recommander , une grande confiance et un grand merci

24 mars 2015

TRES BONNE GARDE

NOUS AVONS ETE TRES SATISFAITS PAR LA NOUNOU DE NOTRE TERRIER. ELLE A ETE TRES SERIEUSE EN DEPIT DE SON JEUNE AGE. ET TRES ATTENTIONNEE, MADEMOISELLE KARGBO A ACCUEILLI CHALEUREUSEMENT NOTRE CHIEN.

17 mars 2015

Garde en totale adéquation avec ma demande

Gardicanin est idéal pour les besoins de garde de nos animaux de compagnie : j'ai eu besoin en dernière minute de trouver qqn pour garder mon chien et tous les critères de la demande ont été respectés, malgré le délai réduit de recherche (1 jour). J'ai récupéré mon chien en pleine forme, complètement à l'aise avec son petsitter alors qu'il n'aime pas trop les séparations. Je renouvellerai sans souci.

16 mars 2015

bon service

J'ai fait appel pour la deuxième fois à gardicanin et je suis toujours satisfaite de la qualité du service .

12 mars 2015

Grace a gardicanin j ai pût partir en week end paisiblement

J ai choisi gardicanin car je ne voulais pas laisse mon chien au chenille trop d animaux et peur que l ont ne s occupe pas assez de mon chien c est pour moi le première fois et je pense ne plus pouvoir passer par un autre moyen que du dogsiter surtout que celle ci était formidable mon chien la adopte de suite

10 mars 2015

Prestation exellent tout était parfait

Ayant 4 chiens et un chat, j'ai choisis la formule garde à domicile. Je suis très satisfaite de la personne qui est venue à la maison. Je trouve que c'est un plus, mes animaux ne se sont même pas rendus compte de notre absence étant toujours dans leur environnement. J'ai enfin trouvé une bonne solution pour la garde de mes animaux.

8 mars 2015

Un amour de dogsitter

J'ai rencontré Chloé (16 ans) et sa famille par l'intermédiaire de Gardicanin, et leur ai confié mes deux chiens pendant 14 jours. Je ne pouvais pas tomber mieux. Chloé adore les animaux, elle a été très responsable, attentionnée avec Vénus et Saxo, et leur a donné beaucoup d'amour. Je suis partie en voyage l'esprit tranquille et j'ai récupéré mes deux chiens en pleine forme. Ils ont en plus été super gâtés avec des petits plats maison préparés par les parents ! un must. UNE SUPER DOGSITTER *****

4 mars 2015

Très sérieuse

Nous sommes ravis du séjour de notre chien chez cette jeune fille. Très sérieuse. Je la recommande et n'héterai pas à refaire appel à elle

2 mars 2015

Prestations Gardicanin.

Pour une première fois, c'est une découverte agréable.
Accueil téléphonique et explications précises. Notre Dog sitter s'est révélée compétente, attentive. Nous avons reçu sms et photos pendant la garde. C'était sympa et rassurant.
A recommander.

24 février 2015

Une semaine de vacance en toute sérénité

Nous avons un jeune beagle de 9 mois très turbulent et destructeur dès qu'il s'ennuie. Gardicanin nous a mis en contact avec une famille d'accueil parfaitement adaptée possédant 2 chiens : un labrador dominant et un jack russel. Ainsi notre chien a retrouvé une vie en meute et appris à respecter les règles de la meute, mais a également trouvé un partenaire de jeux à sa hauteur en terme d'activité avec le jack russel. Nous sommes ravis de cette 1ère expérience de garde en famille d'accueil.

24 février 2015