Gardicanin Avis

1 524

1,8

A fuir : arnaque !!! Ils prennent votre argent et vous imposent 3 gardes pour votre chien, sans s'occuper de la distance par rapport à votre domicile !! La plus proche vient de désister et ils refusen... Voir plus

Un service déplorable puisqu'inexistant. En effet après nous avoir louer les mérites de la persister en nous disant qu'elle est exceptionnelle avec un résultat de retour de 9 sur 10 cette personn... Voir plus

A l'occasion d'une garde de mes 2 chiens, j'ai été surfacturé par la dogsitter. Je m'en suis ouvert à Gardicanin qui n'a jamais cherché à régler ce problème, malgré mes demandes répétées. De plus,... Voir plus

Suite au diagnostique de mon cancer , j'ai eu un besoin vital de repartir en Aubrac , mon saint bernard Sauterne ayant en horreur les trajets en voiture ...Grâce à gardicanin , j'ai pu partir en tout... Voir plus

1. Animaux

Informations provenant de diverses sources externes

Gardicanin est le N°1 en France de la garde d'animaux en famille d'accueil ! Fort d'un réseau de plus de 80.000 familles d'accueil triées sur le volet et d'un taux de satisfaction de 96%, c'est actuellement la seule société recommandée par iDTGV, Europ Assistance ou encore le groupe Accor.

Bas

2 k avis

(1 524)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Efficacité, rapidité, confiance

J'avais besoin de faire garder mon chien. J'ai fait confiance à Gardicanin pour me trouver une personne proche géographiquement et capable de s'en occuper aussi bien que moi.

21 juin 2016

Rapidité, efficacité et confiance

J'ai fait appel plusieurs fois à Gardicanin, la première fois par téléphone la personne vous explique clairement la procédure, recherche par rapport à votre domicile la famille d'accueil qui convient c'est rapide, simple et sans surprise. Je suis très satisfaite, d'ailleurs c'est en toute confiance que j'ai confié à nouveau mon petit compagnon à quatre pattes chez cette même famille d'accueil qui (on le ressent) à beaucoup d'amour pour les animaux.

20 juin 2016

Cardicanin est sans aucun doute un super site pour trouver une "nounou" en toute confiance.

17 juin 2016

Nous avons été très satisfait des prestations effectuées par le site Gardicanin et par la catsitter attribuée.

Le site gardicanin nous a permis de trouver rapidement une catsitter qui s'est avérée parfaite !
Notre catsitter a pris grand soin de notre animal tout au long de notre séjour grâce aux visites quotidiennes effectuées. Elle n'a pas compté son temps et a été très attentive (brossage quotidien, nettoyage des yeux, temps de jeux,etc).
En outre, nous avons été très rapidement rassuré grâce aux nouvelles détaillées que nous recevions quotidiennement !
Nous la recommandons vivement !

1 août 2015

Prestation parfaite

Famille d'accueil bien choisie. Attentionnée, attentive, communicative. J'ai laisser mon chien en toute confiance et je recommencerai !

28 juillet 2015

très positif

1ere expérience gardicanin. On apprehendait un peu. Nous avons appelé pour avoir des infos supplémentaires et la personne en ligne nous a correctement renseigné. Nous avons eu les coordonnées de notre catsitter 15j avant le départ alors qu'on y croyait pas car nous habitons au milieu de nulle part. Le lendemain de la fin de réservation nous avons reçu un mail pour nous demander notre avis sur la catsitter.
gardicanin est un très bon moyen pour partir en vacances en laissant les loulous en sécurité. Très bon rapport qualité prix. Expérience à renouveler sans soucis

26 juillet 2015

aucun souci

Jeanne marie s'est très bien occupé de nos 2 minettes. C'est une personne sérieuse qui aime les animaux

21 juillet 2015

Super choix

Celia est une petsitter adorable qui vous adresse en plus de magnifiques photos de vos animaux pendant leur séjour
A recommander sans hésiter !

16 juillet 2015

Gardicanin

1ère expérience très fructueuse, que ce soit au niveau des informations données sur le site internet, ainsi que l'utilisation simple et clair de celui-ci.
Démarches rapidement effectuées et grande qualité de la personne désignée pour la garde de mon animal.
Un grand merci à chacune et chacun!

28 avril 2015

Je confirme par ce mail que la prestation de Mme M. à Caen est excellente en tant que petsitter.
Merci à vous !

21 avril 2015

Petsitter attentive et sympa

Laura a pris tres bon soin de notre chien pendant 4 jours. Elle a bien maintenu ses rythmes quotidiens et nous a tenu au courant de ses activités et de son etat chaque jour. Je la recommande vivement !

14 avril 2015

génial

je vous confirme les bons soins de Karine pour mon chat et en qui j'ai totalement confiance. Je lui attribue la note de 10

13 avril 2015

Bravo Gardicanin

Heureusement que Gardicanin existe sinon j'aurais été bien embêtée! Grâce à eux, j'ai trouvé une nounou excellente, qui adore les animaux, qui est très sympathique, et dont je n'aurais jamais eu connaissance autrement. Les chiens qu'elle garde sont tous aussi adorables, l'on sent qu'ils sont très bien traités. Le service de Gardicanin a été plus qu'utile et efficace, en plus d'être aimable pour m'aider à faire ma demande depuis la Suisse.

13 avril 2015