Garmin 850 comprato nuovo venerdi per affrontare in serenità e sicurezzq i percorsi della Veneto gravel 2026. I primi due giorni lo strumento ha funzionato bene il terzo giorno mi ha creato problem... Voir plus
Mio Garmin fore runner 20 venduto per Nuoto ha smesso di funzionare in periodo fuori garanzia e quindi nessun’assistanza proposta .sbagliato ! Mai utilizzati i tasti in acqua, quindi è ovvio che sia... Voir plus
È successo anche a me,due miei amici me l' avevano sconsigliato attraverso stessi problemi con altri orologi.Dopo aver speso quasi 300€ per comprare un Garmin vívoactive 4 dopo 3 anni l'assistenza p... Voir plus
Supporto Clienti Eccezionale! Ho inviato il mio Venu Sq 2 che non si accendeva più se staccato dal caricabatterie. Nonostante fosse fuori garanzia da appena un mese, Garmin mi ha offerto un supporto... Voir plus
Servizio assistenza top
Avevo acquistato un garmin venu sq 2 music edition che dopo un anno e mezzo ha smesso di funzionare. Attraverso l'assistenza è stato spedito alla sede centrale e sostituito con un modello più recente e migliore. Spedizione rapida e velocissima, in pochi giorni è stata chiusa la pratica tra spedizione e prodotto nuovo. Un servizio davvero ottimo!
Ho avuto problemi con tutti i miei prodotti GARMIN
Ho avuto problemi con tutti i prodotti Garmin che ho avuto.
Descrivo l'ultimo in ordine di tempo.
Il mio smartwatch Venu Sq 2 a giugno si spegne dopo meno di tre anni di utilizzo e funziona solo se collegato all'alimentazione. Apro un ticket per inviarlo all'assistenza e mi rispondono che la spesa per la riparazione supera il valore del prodotto; mi propongono un prodotto ricondizionato a 133 euro. Lo trovo caro per una sostituzione, ma accetto e lo ordino.
Dopo una settimana non ho notizie e scrivo una mail al supporto. Nel frattempo telefono e mi dicono che la settimana successiva lo avrebbero spedito. Poco male.
Il giorno dopo rispondono alla mail dicendo che il prodotto non è disponibile e sarà riassortito non prima della seconda metà di settembre! Quindi al telefono avevano risposto a caso!
Non volendo aspettare tre mesi, annullo l'ordine e acquisto un ottimo prodotto di un'altra marca a un prezzo molto molto inferiore.
Dopo ultimo aggiornamento non mi avvisa + di niente!
Dall'ultimo aggiornamento di Fenix 7x solar di qualche settimana fa non mi avvisa + di chiamate, msg, whatsapp, banca ecc ... Il peggio è che non hai con chi parlare, in Mediaworld sono stati gentilissimi ma oltre al reset o attendere il prox aggiornamento non hanno saputo dirmi altro .... Da un prodotto con questo costo non mi aspetto un "servizio" del genere; nel gruppo di e-bike sono già diversi che da Garmin stanno testando altri prodotti e mi sa che ... compro anch'io una qualsiasi cinesata da 30 euro ed al massimo avrò lo stesso "servizio" risparmiando però 700 euro : bocciato!!! Ho dato 2 stelle perché lascio la porta aperta .... Spero di avere una risposta risolutiva e non la solita automatica che chiede dati in + sull'acquisto senza dare un posto fisico diretto dove risolvere il problema ... Ho modificato in 1 stella perché manco rispondono alle recensioni... Della serie"c'è ne po' frega de meno"
Che Amarezza
ASSURDO: 650 € BUTTATI!! GARMIN MAI PIÙ
Ho acquistato un Garmin Vivomove Luxe nel 2020, pagandolo circa 650 euro (vedo online che ora costa molto meno). Comunque è un prodotto definito "di lusso" dall'azienda, e l'ho scelto proprio perché Garmin, a detta di tutti, offre qualità e affidabilità.
Peccato che dopo meno di 4 anni, nel 2024, l’orologio smette di connettersi all’app. Faccio regolare richiesta di assistenza tramite rivenditore autorizzato, spediamo il dispositivo e Garmin mi invia un nuovo orologio, identico e mai usato. Fin qui tutto bene… anzi dico..wao!
Poi, dopo appena 2-3 mesi, anche questo nuovo orologio inizia a non tenere la carica: si spegne dopo appena mezza giornata.
Quindi faccio nuova richiesta di assistenza, ma questa volta il centro autorizzato mi dice di fare richiesta sul sito perché loro han deciso di non trattare più Garmin visti i numerosi problemi come il mio..
In quel momento rimango ottimista ma dopo l'apertura del ticket vengo contattata telefonicamente dell'assistenza Garmin, la quale mi comunica che non è più conveniente ripararlo, perché il costo sarebbe oltre i 200 euro e non essendo più in garanzia (basata sul primo acquisto del 2020), mi consigliano di comprarne un altro, proponendomi altri modelli da 300-400 euro.
Scusate, ma vi sembra normale che un orologio da 650 euro, usato in tutto per pochi anni (di cui gli ultimi mesi con un dispositivo NUOVO inviato da voi), diventi da buttare?
Mi ritrovo con un prodotto pagato come un gioiello di fascia alta che non vale letteralmente più nulla, e una risposta inaccettabile da parte del supporto clienti: “compri un altro orologio”.
Assistenza inesistente, durata del prodotto ridicola. Mi avete completamente delusa!!
Garmin per me è diventato sinonimo di obsolescenza precoce e servizio clienti scadente.
Non solo non consiglierò mai più i vostri prodotti, ma ne parlerò molto male ovunque mi capiti.
A questo punto non mi aspetto più nulla, anche perché la vostra proposta “risolutiva” è stata quella di acquistare un nuovo orologio con uno sconto del 25%.
Una soluzione a dir poco beffarda dopo aver speso 650€ per un prodotto che ha funzionato pochissimo.
Una gestione simile non è degna di un marchio che si propone come leader del mercato.
Chi spende certe cifre per un prodotto “di lusso” non lo fa a cuor leggero, e si aspetta qualità e affidabilità nel tempo.
In questo caso, purtroppo, non ho trovato né l’una né l’altra.
Alla fine il vero lusso è stato spendere 650 euro per un dispositivo inutilizzabile da tenere nel cassetto… o direttamente nel bidone!
Assistenza efficace e veloce.
Assistenza efficace e veloce.
Spedito sensori di potenza vector 3s, in poche settimane risolto il problema e sono praticamente nuove,in seguito sotto mia segnalazione mi hanno mandato anche le guarnizione gratuitamente.
Assistenza Italia Top
Assistenza Italia Top. Inviato il mio Forerunner 255 Music per malfunzionamenti GPS e non rilevava più il battito. Tempo qualche giorno ed ho ricevuto il mio prodotto sostituito in garanzia. Pienamente soddisfatto.
Tante tecnologia ma anche alcuni problemi
Il dispositivo che utilizzo è un Garmin Forerunner 255 Music. Non fornisco 5 stelle per i seguenti motivi:
1. Il dispositivo si è spento durante una corsa, pensavo fosse scarico ma una volta messo in carica risultava ancora spento. L'assistenza mi ha inviato la procedura per il reset ed il problema è stato risolto. Se non avessi sincronizzato l'orologio con l'app avrei perso i dati delle attività.
2. Usando l'attività Nuoto in piscina accade che l'impostazione Auto recupero non funziona correttamente per lo stile rana. Nei primi metri di nuotata resta in modalità riposo e non partono le misurazioni.
3. Quando ascolto una playlist Deezer la musica si interrompe continuamente. Non so se dipenda dall'applicazione o dal dispositivo.
4. PESSIMO: ieri ho dovuto fare di nuovo il reset, ma questa volta non riesco neanche più ad associare il dispositovo dall'app: risulta bluetooth non attivo sull'orologio. CHE DELUSIONEEEE!
Assistenza zero
Ho inviato email, pec, li ho contattati in tutti i modi possibili e immaginabili, nessuna risposta. Assistenza di cacca, mai più garmin.
Aprile 2025 acquistato garmin 840 edge…
Aprile 2025 acquistato garmin 840 edge ..... si spenge e si riaccende da solo nav9gatore pagato 400 euro se mettono in vendita un terminale senza provarlo.... stiamo messi male rimandato indietro ed ho chiuso con garmin anche perché passato 14 giorni dovrò litigare con l'assistenza
Acquistato Instict 2 Camo per trekking…
Acquistato Instict 2 Camo per trekking e solo dopo acquisto scopro che non è cartografico ma sia sulle istruzioni che sul dispositivo si parla di mappe e ciò che è inerente ad esse. solo tramite Koomot app ho scoperto che il mio dispositivo non è supportato per mappe causa scarsa disponibilità di memoria.
GARMIN ZUMO XT2
HO ACQUISTATO GARMIN ZUMO XT2 SOLDI BUTTATI
VI SCONGURO NON COMPRATELO. COME NAVIGATORE IL VOSTRO CELLULARE E' SICURAMENTE MEGLIO.
GARMIN FOREVER
Buongiorno, ho acquistato da rivenditore un Echomap UHDE 72 CV + TRANSDUCER.
In fase di avvio, pur seguendo alla lettera istruzioni di montaggio e programmazione ho scoperto che l'ecoscandaglio non funzionava.
Dopo innumerevoli tentativi ho chiamato il centro assistenza di Milano (parlato con Davide):
assistenza e disponibilità al TOP.
Fatto, senza esito, i tentativi suggeriti, ho richiesto il ritiro dello strumento per la riparazione.
Di seguito hanno inviato il corriere per il ritiro e nel giro di pochi giorni mi è stato restituito.
Qui viene "il bello"... mi hanno riconsegnato un art. nuovo, completo di trasduttore (il precedente era già in acqua, montato).
Ciliegina sulla torta: senza spendere un euro.
Fantastic Customer Service!
Well, based on my experience I’m very surprised by some of the negative reviews on here. My wife and I have had nothing but exceptional service from Garmin and my latest interaction with Jake today was excellent.
My Vivoactive 3 is in need of a new battery, but they do not replace batteries and I’ve had it 4 years approx. I was offered a new replacement for just £60 including new battery which I’m sure anyone would agree it’s amazing. My other option was to upgrade to a Vivoactive 5 for £160, so 2 very nice choices.
I’d say ignore the negative reviews and give them a try. The wife and I have had Garmins for over 10 years are a very happy with them, so therefore highly recommend the company, especially their customer service.
Garmin 1030 acquistato 2 anni fa a 500€…
Garmin 1030 acquistato 2 anni fa a 500€ ha un problema (comune a molti utenti) col calcolo della VAM 30, il centro di assistenza italiano dice che non ci posso fare nulla. Ho chiesto loro se era possibile passare al 1040 pagando la differenza, mi rispondo che loro non fanno "rottamazione" mi propongo allora di acquistarlo ad un prezzo nettamente superiore a quello che si trova online. SCANDALOSI e PENOSI
Servicio técnico muy profesional, rápido y cortés
Dopo meno di sei mesi dall'acquisto di…
Dopo meno di sei mesi dall'acquisto di un orologio Garmin per la modica cifra di 500€, oggi mentre eseguivo un allenamento con Garmin coach vedo che l'orologio si blocca e si riavvia automaticamente da solo. Al che cerco di nuovo l'allenamento che stavo facendo e quando cerco si selezionare avvia allenamento l'orologio si blocca. Suppongo che sia un problema a livello di software, però molto imbarazzante. L'app Garmin connect non riusciva a rilevare l'orologio e onestamente non saprei neanche chi contattare per risolvere il problema. Dall'applicazione non mi sembra di aver visto un modo per contattare l'assistenza. Migliorare la facilità di contatto con l'assistenza clienti!
Edit: dopo aver contattato Garmin tramite Instagram ho ricevuto assistenza in merito alla problematica riscontrata, che purtroppo non è stata eliminata. Inoltre su reddit ho trovato un post dove alcuni utenti si lamentano dello stesso malfunzionamento (orologio si riavvia da solo durante l'attività), ma l'assistenza mi aveva detto che non erano state segnalate altre casistiche.
In ogni caso bisogna semplificare le modalità di contatto dell'assistenza
Poor ecologically friendly and customer service
I have a couple of Garmin and they are very good devices when they work! However, do not expect any satisfaction or help from customer support if things go wrong! Currently have a fenix watch which is only a couple of years old, went blind last week and I’ve just been told that it is no longer being made and is now redundant, here is a 30% voucher for a new watch (at least £800).
Total joke, for a variety of reasons and they think that they are a ecologically friendly company! Greenwashing and terrible customer service
Mai piu un prodotto garmin
Ho comprato un garmin 7410 xv. Dal volore di circa 3.500. Il primo hanno si sgretola il contorno in plastica lo invio x riparazione. Mi dico che e da sostituire con uno nuovo. Con una differenza di 1032 euro. Attenzione prodotto in gatanzia. Io accetto. Anno dopo stessa e identica cosa pago ancora 1050 euro. Questo anno mi succede stessa identica cosa pero invece di 1050. Euro me me chiedono 1900. La mia domanda e possobile che non siete in grado di riparare i vostri prodotti. Invece di obbligare i vostri clienti. Alle vostre proposte scandalose di permute con aggravi importanti. Di prodotti in garanzia
Scandalosi
Scandalosi! Servizio assistenza tecnica inutile, contatti per un problema di connessione tra dispositivi, ma oltre a inviarti le guide standard per la e dirti le solite cose come aggiornare il software o l'app, non fanno molto. Gli operatori sono stati gentili ma nulla più.Ho perso solo tempo chiamando 4 volte e parlando ogni volta con persone diverse. Ho un problema di connessione tra iphone e il dispositivo vivoactive 4s comprato poco più di due anni fa, usato pochissimo. Dopo aver inviato una richiesta all'assitanza tecnica per farlo eventualmente riparare, mi rispondono che il costo di riparazione sarebbe troppo alto e quindi mi propongono di compare un nuovo dispositivo a 163€ ( praticamente 20€ in meno di quanto lo pagai nel 2022). Potevate anche non fare una proposta cosi ridicola.
Assistenza negativa
Comprato un palmare ed usato nemmeno 10 ore poi non carica piu e si rompe il tasto di accensione. Chiesta assistenze mi viene detto che non ne vale la spesa aggiustarlo e mi propongono secondo loro un offerta sul nuovo. Navigando trovo invece migliori offerte sul web. Esperienza negativissima e mai piu comprero’ un prodotto Garmin
En savoir plus sur les différents types d'avis.