Blaubeerpflanzen wurden gut verpackt geliefert. Lieferung war nicht gerade schnell. Die 1 Pflanze erreichte gerade so die Mindesthöhe. Hatte gleichzeitig einen Blaubeerstrauch bei Lubera auch für 40€... Voir plus
Die Qualität der Pflanzware ist gut. Gleiches gilt für die Art der Verpackung. Das war's dann aber auch schon. Die Organisation ist katastrophal! Mitgeteilte Lieferzeiten werden nicht eingehalten, ge... Voir plus
Wir haben uns einen Napoleon Grill und einen Ofyr bei Olaf gekauft . jetz kommen wir seid längeren wieder zu Garten von Ehren und die Grillabteilung ist nur noch ein Hauch von dem was sie mal war . Da... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Pépinière
- aussi dans
- Fournisseur de bonsaïs
- Jardinerie
- Magasin d'articles de barbecue
- Pépiniériste en gros
Informations provenant de diverses sources externes
Da wo der normale Gartenmarkt aufhört, fangen wir erst an. Gehen Sie auf eine wahre Entdeckungsreise durch hochwertige Pflanzen Welten, edlen Deko- & Einrichtungsideen bis hin zu einem Grill- & BBQ Fachmarkt, der sich international sehen lassen kann.
Coordonnées de contact
Maldfeldstraße 2, 21077, Hamburg, Allemagne
- +49 (0)40 / 7511 589 0
- info@garten-von-ehren.de
- garten-von-ehren.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Top Pflanzen
Eigentlich wollte ich nie wieder Pflanzen online bestellen, bin aber froh mich anders entschieden zu haben.
Heute sind 2 wunderschöne und extrem sicher verpackte Hortensien angekommen. Ab sofort werde ich meine Pflanzen nur noch bei Garten von Ehren bestellen
Kleine Pflanzen ziehen sie gar nicht selbst!
Ich hatte Pflanzen bestellt, die von Ehren auf Lager haben wollte. Per Mail wurde eine Zustellung nach 4 Tagen versprochen. Die Nachfrage nach 5 Tagen ergab, dass von Ehren die Pflanzen gar nicht selber zieht (nur Bäume), sondern lediglich bestellt. Letztlich erhielt ich die Ware nach 12 Tagen lieblos in einen Karton gestopft. Von anderen Gärtnereien bin ich gewohnt, dass Pflanzen einzeln eingeschlagen und mit Stroh gepolstert werden. Hätte ich vorher gewusst, dass von Ehren nur Zwischenhändler ist, hätte ich anderswo bestellt.
Unkomplizierte Abwicklung und Lieferung…
Unkomplizierte Abwicklung und Lieferung von wunderschönen Pflanzen nach sehr guter telefon. Beratung.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, wunderschöne grosse kräftige Rose, die auch gut angewachsen ist
Die Pflanzen kamen in einem sehr guten…
Die Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand an, sie waren gut verpackt
Qualität der Pflanzen ist sehr gut
Der Online-Shop ist sehr transparent und benutzerfreundlich aufgebaut. Die Zahlungsmethoden sind übersichtlich dargestellt. Wir haben jetzt zum zweiten Mal Pflanzen bestellt und sind mit der Qualität der Pflanzen sehr zufrieden. Lediglich der Versand (sprich der Lieferdienst) hat uns bei der letzten Lieferung nicht gefallen. Das Paket war trotz aller zur Vorsicht mahnenden Aufkleber arg ramponiert (die Planzen waren aber weitgehend in Ordnung).
Beste Qualität- bei großen wie bei kleinen Pflanzen/ Gehölzen
Seit einigen Jahren bestellen wir Gehölze bei Garten-von-Ehren, die bereits etwas größer gezogen worden sind. Jede dieser Pflanzen ist in sehr gutem Wachstumszustand und gedeihen bestens in unserem Garten. Dazu zählen Feldahorn, Goldliguster, Glanzmispel u.a.m. Ihr neues „Zuhause“ haben alle Pflanzen bisher gut angenommen. Danke für die sehr gute Qualität und die stets sehr sorgfältige, stabile Verpackung für den Versand.
Die Pflanzen in sehr guter Qualität
Die Pflanzen waren in sehr guter Qualität, sie waren optimal verpackt. Die gesamte Abwicklung war reibungslos mit reichlich Informationen über den Stand der Bearbeitung.
Sehr gerne werde ich hier wieder einkaufen.
Tolle Pflanzen und sichere Verpackung
Tolle Pflanzen und sichere Verpackung. Die japanischen Zierkischen sind super angewachsen. Bin rundum zufrieden. Danke gern wieder. C. Hoffmann
Sehr schlechte Qualität
Ich bestellte 2 Äpfelbäumen, die in desolaten Zustand ankamen. Unliebsam und zu straff in Klatsichtfolie eingewickelt. Blätter verwelkt und eine Spitze abgebrochen. Versandkosten €89,00!!! Containerware versprochen, aber Ballenware geliefert. Ich kann nur dringend abraten online zu bestellen. Ich habe häufig Bäume im Internet bestellt und nie solche schlechte erhalten. Zähneknirschend 1 Stern.
alles super
Wie immer hochqualitative Ware
Wie immer hochqualitative Ware, in unserem Fall zwei Bäumchen, Größe exakt wie beschrieben, super verpackt und in der angegebenen Zeit geliefert. Immer gerne wieder
Schlechte Qualität, überteuert und nach langer Wartezeit 13.02
Bestellung erfolgte am 13.02. Endlich am 21. 02. Wurde bei GLS angemeldet, dauerte dann bis am 23.02. dann endlich die Reise nach Bawue begann und am Mittag des 26!!! in Tübingen ein Dreier Set Märzenbecher für Schweinekohle bescheiden verpackt und in desolatem Zustand ankam. Die Kommunikation dazwischen destruktiv und verlogen. Ware überteuert in schlechtester Qualität. Ein Stern ist Zwangsgnadenakt
Reklamation einer beschädigten Pflanze…
Reklamation einer beschädigten Pflanze wurde vorbildlich behandelt und im Sinne des Kunden gelöst.
1A! Wir sind begeistert!
Wir haben über 50 Pflanzen und Bäume bestellt und sind begeistert. Das Angebot ist riesig und die Qualität ist 1A. Die Ware kommt gut verpackt und sehr gesund zu Hause an. Die Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr zu empfehlen!
Habe Anfang Januar eine Steinweichsel…
Habe Anfang Januar eine Steinweichsel vorbestellt. Auslieferung sollte wie Branchenüblich ab Mitte Februar stattfinden. Geliefert wurde schon am 7. Februar. Die Pflanze kam gut verpackt und unbeschädigt an. Soweit ich es jetzt während der Winterruhe beurteilen kann ist sie in gutem Zustand. Werde hier bei Bedarf wieder bestellen.
Einwandfreie Ware schnell geliefert
Einwandfreie Ware schnell geliefert. Abwicklung problemlos.