gas.de Avis 56

TrustScore 1.5 sur 5

1,3

Noté 1 sur 5 étoiles

Dieses Unternehmen hat uns einfach aus einem bestehenden Vertrag geworfen. Damit Ihr Verlust nicht zu hoch ist und Sie trotzdem Gewinn machen. Es ist nicht nachvollziehbar das diese Unternehmen weit... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Unverschämt und Unglaublich abgekocht… Erhielt heute am 10.12.2021 eine Mail um 14.40. Uhr mit der ,bedauerlichen, Kündigungsmitteilung, Schuldzuweisung in Richtung Politik, Andere und und… Rückwir... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann nur jeden der Schadensersatzansprüche hat anraten, sich mit einer Forderungsaufstellung an die Schlichtungsstelle Energie zu wenden. 3 Monate hat mich Gas.de hingehalten, vertröstet oder g... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

In der Hotline arbeiten überwiegend Dilettanten, welche keine verbindliche Aussage treffen können. Abschlussrechnung für 2022 kam erst im Januar 2024 und somit konnte ich keine Forderungen bzgl. der N... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Jedes Geschäft mit diesen Kriminellen vermeiden!

Grünwelt/Stromio/Gas de unbedingt vermeiden!
Die Firmen haben den Gasliefervertrag *rückwirkend* gekündigt, was bedeutete, dass die Belieferung durch den teureren Grundversorger bereits begonnen hatte, bevor wir überhaupt erfahren hatten, dass eine Kündigung des Liefervertrags geplant war. Die Grundversorgung konnte erst nach mehreren Wochen gekündigt werden.

Wir haben gerade eine Rechnung des Ersatzdienstes erhalten, die mehr als das Dreifache dessen beträgt, was uns von Gas.de und Grünwelt vertraglich zugesichert wurde. Die Netzgesellschaft behauptete, dass eine rückwirkende Belieferung durch einen neuen Anbieter möglich wäre, wenn wir uns bis zum 14.01.22 bei einem neuen Anbieter anmelden würden. Ich habe mich am 13.12.21 bei einem neuen Anbieter angemeldet und mir wurde gesagt, dass dies nicht möglich sei, also bleiben wir auf der 3x höheren Rechnung sitzen! Ich prüfe jetzt den Rechtsweg, um eine Schadensersatzklage gegen Gas.de und Grünwelt einzureichen.

Auf jeden Fall: jedes Geschäft mit diesen Kriminellen vermeiden!

14 janvier 2022

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service

4 Monate warten auf Kontoänderung, keine Reaktion von Gas.de wegen neues Konto.
5 Mahnungen schon erhalten
Online konto änderung funktioniert nicht!!!!!!!!
Die leute sind einfach nicht im Stande Konto zu ändern!!!!!!!!
Kostet viel Nerven!!!!!!
Bis jetzt noch nichts geändert!!!!!
Nur Mahnungen
Die sollen nichts mehr anbieten
Meine meinung nach.
Egal wie biilig der Tarif ist. Nie wieder Gas.de

8 janvier 2022

GAS.de - Grünewelt und STROMIO - Never ever

Wurde bisher von den beiden Unternehmen mit Gas bzw. Strom versorgt. Gaslieferung wurde bereits zum 02.12.21 eingestellt - wurde immerhin schon am 06.12. mitgeteilt - absolut unmöglich. Strom wurde nun auch zum 21.12.21 eingestellt. Mitteilung des Grundversor-gers war per Post schnell, als die Mail dieses Ladens - 29.12.21 um 13:00 Uhr - somit erst nach 8 Tagen! Absolut unglaublich!! Absolut miese Unternehmen!! Warnen muss man niemanden mehr vor diesen .... Die haben sich selbst disqualifiziert - die kriegen energieversorgungsmäßig in Deutschland kein Bein mehr auf den Boden!

30 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Hatte noch eine Laufzeit von 5 Monaten…

Hatte noch eine Laufzeit von 5 Monaten - einfach über den Netzbetreiber noch nicht einmal gekündigt sondern zu wenig Gas eingekauft, so dass Gas.de/ Grünwelt gekündigt wurde.
Erst Tage später kam eine Email von gas.de/ Grünwelt, dass der Vertrag beendet wird, weil die Gaspreise steigen.
Dafür schliesse ich ja - auch mit Risiko einen 12 Monate Vertrag ab!
ABSOLUT UNSERIÖS

15 décembre 2021

Verträge werden nicht eingehalten

Wie bei Grünwelt und Stromio. Sehr unseriöse Firmen, die alle den gleichen Geschäftsführern gehören. Verträge werden ohne Angabe von Gründen und ohne Kündigungsschreiben einfach rückwirkend stillgelegt. Kunden erfahren ohne Einhaltung von Fristen, dass sie in der Grundversorgung gelandet sind und dass die Firma nicht mehr in der Lage ist Gas zu liefern, oder alle Boni auszuzahlen. Verbraucherbeschwerde einreichen und bloß keine Verträge dort mehr abschließen

13 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Unverschämt und Unglaublich abgekocht…

Unverschämt und Unglaublich abgekocht…
Rückwirkende Kündigung wohlgemerkt zum 02.12.2021, welche unverschämte Frechheit im Umgang mit pünktlich zahlenden Kunden über Jahre hinweg. 2.5 Fach seit 7 Tagen an den Grundversorger, ohne eigenes Wissen, unglaublich dreist und kalkulierend. Hauptsache die Chefetagen hauen sich die Taschen voll, der normale Kunde bleibt außen vor.
Ein Stern, geht garnicht für null Information und unterirdische Service, nie wieder…..

10 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Abkochen und Bescheißen für Grundversorger?!?

Auch ich erhielt heute (10.12.2021) am Freitagmittag per E-Mail die "Bedauerungsmitteiung", dass gas.de mich gekündigt hat. Und das schon seit dem 03.12.2021. Seither bleche ich das rund 2,5-fache von dem, was ich zuvor bezahlt habe. EON als Mutterkonzern mit meinem Provider innogy als "Subunternehmer" bekommt also noch mal den Weihnachtsbonus aufgestockt, weil seit sieben (7!) Tagen der Grundversorger sich das 2,5-fache reinschlabbert, ohne, dass ich davon etwas weiß! Bravo! Gerne bezahle ich die überbezahlten, faulen und überladenen Mitarbeiter in den Türmen der Verwaltungsverwaltung von "Neuer Energie", damit dort ge-gendert, qualitätskontrolliert, ge-meetet und ge-breakt wird! Das Bonbon: nach der Kontaktaufnahme mit dem Netzbetreiber, dann Grundversorger, dann Subversorger wurde mir mit Hinweis auf die Datenschutzvereinbarung mitgeteilt, dass man mir meine neue Kundennummer bei innogy "nicht mitteilen" dürfe. ( Ich will natürlich SOFORT wechseln!!!) Noch Fragen? Ich nicht mehr! Vielleicht sollte ich auch mal so arbeiten?!? Nach dem Motto: "Hallo - sie werden geschlagen, überfallen oder mit dem Tode bedroht?!? Dann drücken Sie zuerst die "1". Aus Zwecken der Qualitätskontrolle würden wir gerne Ihren Gesichtsausdruck per Videoaufnahme sichern und unseren Mitarbeitern zur Belustigung zur Verfügung stellen." Wieso geht überhaupt ein (1) Stern?!? Pfui!!!

10 décembre 2021

Einseitige Kündigung erhalten

Einseitige Kündigung erhalten, rückwirkend! Das geht nicht. Ein Vertrag ist ein Vertrag und gilt für beide Seiten. Ich hätte auch nicht das Recht zu kündigen weil es woanders billiger ist.

Unglaublich!! Rückwirkend gekündigt bekommen

Unglaublich!!! Mir wurde rückwirkend gekündigt, obwohl ich eine Preisbindung von 12 Monaten habe! Man stelle sich das mal in die andere Richtigung vor.. würde dann Gas.de auch meine Kündigung akzeptieren, wenn ich einen günstigeren Anbieter finden würde? Telefonisch und per Mail ist natürlich auch niemand erreichbar oder fühlt sich in irgendeiner Weise zuständig. NIE WIEDER - kann jedem nur von Gas.de und Grünwelt abraten.

Rückwirkend aus Vertrag geworfen

Unangemessene Preiserhöhung, dann rückwirkend Lieferung eingestellt.

Der Preis des laufenden Vertrages wurde um ein vielfaches erhöht (weit mehr als selbst aktuell üblich). Ich habe dann zum Termin der Preisänderung gekündigt (1.1.2022).

Heute (09.12.2021) habe ich eine fristlose Kündigung meines Gastarifes bekommen, rückwirkend zum 2.12.2021. Absolute Unverschämtheit. Ich bin also in die deutlich teurere Gas Notversorgung gefallen. Das hätte sich problemlos verhindern lassen, wenn man mir etwas vor dem Lieferstopp bescheid gesagt hätte statt rückwirkend.

Unmögliches Geschäftsgebaren - Vorsicht, der Anbieter liefert auch noch Strom (grünwelt).

Schwere Vertragspflichtverletzung

Mit einer Woche Verzögerung wurde eine außerordentliche Kündigung mit rückwirkendem Lieferstopp mitgeteilt. Die vereinbarte Mindestvertragslaufzeit wurde damit ebenfalls nicht eingehalten.
Wir haben sofort unseren Anwalt konsultiert. Demnach liegt hier eine schwere Vertragspflichtverletzung vor und die Kündigung sei aller Voraussicht nach ungültig. Unser Anwalt wird eine einstweilige Verfügung erwirken, damit die Belieferung nach bestehendem Vertrag fortgesetzt wird. Sollte das Unternehmen nicht mehr liefern können, wird Schadensersatzklage erhoben.

Rückwirkende Kündigung

Preiserhöhung auf fast das dreifache UND dann eine RÜCKWIRKENDE Kündigung ihrerseits solange der alte Preis noch gegolten hatte!
So eine Frechheit!

8 décembre 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus