gas.de Avis 56

TrustScore 1.5 sur 5

1,3

Noté 1 sur 5 étoiles

Dieses Unternehmen hat uns einfach aus einem bestehenden Vertrag geworfen. Damit Ihr Verlust nicht zu hoch ist und Sie trotzdem Gewinn machen. Es ist nicht nachvollziehbar das diese Unternehmen weit... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Unverschämt und Unglaublich abgekocht… Erhielt heute am 10.12.2021 eine Mail um 14.40. Uhr mit der ,bedauerlichen, Kündigungsmitteilung, Schuldzuweisung in Richtung Politik, Andere und und… Rückwir... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann nur jeden der Schadensersatzansprüche hat anraten, sich mit einer Forderungsaufstellung an die Schlichtungsstelle Energie zu wenden. 3 Monate hat mich Gas.de hingehalten, vertröstet oder g... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

In der Hotline arbeiten überwiegend Dilettanten, welche keine verbindliche Aussage treffen können. Abschlussrechnung für 2022 kam erst im Januar 2024 und somit konnte ich keine Forderungen bzgl. der N... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlimmer geht immer . . .

Nachtrag zu meinem Beitrag vom 19.11.!
Die Mitarbeiter von Gas.de bestrafen alle die kündigen oder hier ihre Meinung schreiben.
Um eine 300%ige Preissteigerung abzuwenden, kündigte ich fristgerecht zum 1.1.2022.
Am 06.12. erhielten wir eine Mail von Gas.de. Darin stand, dass uns rückwirkend zum 02.12. der Gashahn abgedreht wurde. Natürlich mit dem "netten" Vermerk, dass uns ja der Grundversorger übernimmt.
Für diese Firma finden sich nur noch Worte, die man hier nicht schreiben sollte.
Deshalb ist ein Stern schon zu viel!

7 décembre 2021

Eigentlich kein Stern

Eigentlich kein Stern ! Nach nur einem Monat bereits Lieferende in 12-monatiger Preisgarantie. Schwere Zeiten zur Zeit, ganz klar. Das man aber erst eine Woche nach (!) Lieferende informiert wird, dass man nun beim teuren Grundversorger sitzt, ist eine Frechheit. Gas.de ist verbandelt mit Grünwelt, über die ich den Gastarif abgeschlossen habe. Die haben auch eine Stromsparte, der ich ab sofort auch nicht mehr über den Weg traue.

7 décembre 2021

Einfach gekündigt

Erst eine Preiserhöhung um 300% und heute kam der Brief das mir gekündigt wurde, gestern. Und der Brief kam nichtmal von gas.de selbst sondern von meinem örtlichen Versorger in dessen Grundversorgung ich jetzt bin.

4 décembre 2021

KÜNDIGUNG IST RAUS

KÜNDIGUNG IST RAUS

Auch wir haben eine Preiserhöhung erhalten 300%das ist absolut unverschämt von 6.56cent auf 17.88cent die kWh.selbst der Grundpreis ist um das doppelte gestiegen. Dieses ist für mich nicht nachvollziehbar da andere Anbieter auch erhöhen aber es im Rahmen behalten. Das alles teurer wird ist ganz normal aber bitte nicht so.

Ich hoffe alle die dort ein Vertrag haben reagieren richtig und bekommen nicht Monate später eine böse Überraschung

19 novembre 2021

Achtung Abzocke - extreme Gaspreiserhöhung zum 01.01.2022

Jahrelang war ich zufrieden gewesen mit diesem Anbieter, der mir zudem immer einen günstigen Gaspreis geboten hatte. Doch nun - im November 2021 - kam der Hammer, den ich nicht unkommentiert lassen will.

Ein neues Dokument stehe im Kundenbereich für mich zur Verfügung. Ich ahnte bereits, dass es wohl eine Preiserhöhung sein würde, mit welcher ich längst gerechnet hatte. Und welche ich im angemessenen Rahmen auch akzeptiert hätte.

Langer Rede kurzer Sinn: Grünwelt Energie, bzw. die gas.de Versorgungsgesellschaft mbH, wird den Gaspreis zum 01.01.2022 mehr als verdoppeln!

Statt wie bisher 7,74 Ct. pro Kilowattstunde, soll ich in Kürze sage und schreibe 16,5 Ct. pro KWh abdrücken! Dabei wird dann sogar der Grundpreis um 2,25 € pro Monat steigen!

Ich habe direkt den Gasanbieter gewechselt. Und kann dies allen anderen Kund*innen nur dringend empfehlen. Wer dies versäumt, wird bald ein böses Erwachen per Gasrechnung erleben.

Zum Glück gibt es reichlich andere Gasanbieter, welche den steigenden Gaspreis am Markt fair und moderat weitergeben.

Grünwelt Energie scheint sich leider zum Abzocker gewandelt zu haben. Als langjähriger und stets zufriedener Kunde muss ich dies nun leider so feststellen.

13 novembre 2021

Strafgebühr

Strafgebühr - kein Entgegenkommen :-(

Aufgrund Um- und Auszug musste ich meinen Gasvertrag vorzeitig um 6 Monate beenden. An der neuen Wohnadresse liegen keine Gasleitungen an, sodass ich eine Versorgung nicht fortsetzen kann. Gas.de verlangt nun eine Strafzahlung, da ich den Vertrag nicht eingehalten habe. Trotz mehrerer Kontakt mit der Hotline, ist hier kein Entgegenkommen. Man unterstellt, ich hätte mir eine Wohnung mit Gasleitung suchen können um den Vertrag mitzunehmen. Ich bin sehr verärgert, hier steht der Kunde NICHT im Mittelpunkt. Kulanz gibt es nicht!!! Ich kann Gas.de nicht weiter empfehlen!!!

14 juillet 2021

Heftige Preiserhöhung nach einem Jahr

Heftige Preiserhöhung nach einem Jahr, deutlich über Branchenüblichem Niveau, erst nach Kündigung möchte man den Kunden wieder zurück bekommen. Ein aus meiner Sicht wirklich unseriöses Geschäftsgebahren, ich kann nicht empfehlen, hier Kunde zu werden und noch weniger zu bleiben.

22 juillet 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Service

Super Service. Vom Vertragsbeginn bis zur Schlussabrechnung funktionierte bei Gas.de alles. Für die Schlussabrechnung benötigte Gas. de gerade mal 1 Woche. Sehr angenehmer und problemloser Gaslieferant. Ich kann Gas.de nur wärmstens empfehlen.

13 février 2020

Schlechter Kundenservice

Beim Wechsel zu Gas.de dauerte es annähernd ein halbes Jahr, bis die Herrschaften den Prozess abschließen konnten. Es musste erst eine Sonderkündigung ausgesprochen werden, bis Bewegung in die Sache kam. Vorherige Kontakte wurden mit Verweis auf die obligatorischen Fachabteilungen "erledigt".
Übelster Kundenservice.
Auf keinen Fall zu empfehlen.

8 juin 2019

Verbraucher Falle schlecht hin

Verbraucher Falle schlecht hin, erst günstig, aber bei wechsel oder Kündigung zeige sie Ihr wahres Gesicht, getürkte Rechnungen werden gleich an Inkassobüros gegeben und sorgen so mit für schlechte Schufa Einträge.............ALSO VORSICHT!!!

2 mai 2018

Finger weg von gas.de

Ich kann von diesem Unternehmen nur abraten. Es hält sich nicht an eigene Angebote. Es entsteht äußerst unseriöser, sich widersprechender, nicht nachzuvollziehender Schriftverkehr. Sie fordern und buchen nicht nachvollziehbare Beträge vom Konto ab. Es wird niemals zeitnah auf Schriftverkehr geantwortet. Es ist einfach ein Chaos!

8 octobre 2017
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus