Schneller uns sehr hilfsbereiter Kundensupport. Anliegen wurden konnten immer direkt gelöst werden. Ebenso Support von Stromee erhalten beim Umzug vom alten Anbieter, bei dem es Probleme gab. Der alt... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin jetzt im viertem Jahr Stromee-Kunde. Letztes Jahr, habe ich um weitere 24 Monate mein Tarif Naturstrom 24 vetlängert. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und bemühen sich, einem ein... Voir plus
L'entreprise a répondu
Über Check 24 beantragt, aber nicht an den angegebenen Preis gehalten. Der Antrag wurde nicht angenommen . Zwischenzeitlich war der zweitgünstigste Anbieter nicht mehr verfügbar.😡 3 Tage später... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
stromee wurde im Sommer 2020 gelauncht und liefert in ganz Deutschland 100 Prozent Ökostrom aus Wasserkraft. Als Teil der homee GmbH hat stromee mit der Energie Steiermark, dem viertgrößten Energieanbieter Österreichs, einen starken Partner im Hintergrund.
Coordonnées de contact
Viktoria-Luise-Platz 7, 10777, Berlin, Allemagne
- 030 2000 6042
- hello@stromee.de
- stromee.de
A répondu à 86 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Bin seit drei Jahren Kunde bei stromee
Bin seit drei Jahren Kunde bei stromee. Was mir neben den offensichtlichen Vorteilen (gute Preise, Förderung von regionaler Ökostromerzeugung) besonders gut gefällt, ist das es einen wirklich gut funktionierenden telefonischen Support gibt! D.h.: keine langen Warteschlangen, Mitarbeiter, die tatsächlich deutsch sprechen und offensichtlich in Deutschland angestellt sind und einfach super freundlich und hilfsbereit sind! Ach ja, die App funktioniert auch super :)
Großartig
Konstruktiv. Lieb. Kompetent.
Ich bin von Stromee uneingeschränkt begeistert.
Danke für die Zusammenarbeit!
Sehr nett und freundliche und schnelle…
Sehr nett und freundliche und schnelle kommunikation

Guter Kundenservice
Ebenso Support von Stromee erhalten beim Umzug vom alten Anbieter, bei dem es Probleme gab. Der alte Anbieter hatte den Vertrag einfach nicht gekündigt. Stromee hat dafür gesorgt, dass ich nachträglich zum Angebotspreis weiterhin wechseln kann

Réponse de stromee
einfach alles in allem sehr schlechter…
einfach alles in allem sehr schlechter service
Einfach guter Stromanbieter
Ich bin seit 2023 Kunde bei Stomee. Es ist einfach unkompliziert. Man sieht was man bekommt und wo es her kommt. Der Tarifwechsel ist in wenigen Minuten gemacht. Der Kundenservice ist freundlich, kompetent zuvorkommend und kommt ohne irgenwelche KI-Bots aus. Bitte macht weiter so!

Sehr freundlich
Sehr freundlich. Am Telefon ein günstiger Tarif angeboten. Per Knopfdruck umgesetzt. Effective: Nächsten Monat.

Réponse de stromee
Ich bin jetzt im viertem Jahr…
Ich bin jetzt im viertem Jahr Stromee-Kunde.
Letztes Jahr, habe ich um weitere 24 Monate mein Tarif
Naturstrom 24 vetlängert.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich und bemühen sich, einem ein gutes Angebot zu vermarkten.
Der Wechsel am 01.05.23 vom Grundversorger zu Stromee verlief unkompliziert und reibungslos.
Bin mit allem zufrieden und wenn man mir im nächsten Jahr wieder ein attraktives Angebot macht, werde ich verlängern und bei Stromee bleiben.
Die Rechnung ist übersichtlich und überschaubar.
Mein Stom, meine Wahl.💡💡💡
Weiter so 👍

Réponse de stromee
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon, sehr kurze Wartezeit..Sehr guter Service.

Toller Service
Toller Service, telefonisch sehr schnell erreichbar. App einfach und unkompliziert, Top

So geht Service
So geht Service
Ich denke es geht nicht nur mir so, dass man heutzutage bei dem Wort "Kundenservice" oder "Servicehotline" mit allem rechnet - aber schon lange nicht mehr mit Service.
Ich hatte im letzten Jahr wegen eines groben Fehlers meines Grundversorgers beim Zählerwechsel mehrfach Kontakt mit stromee (d.h. auch mit unterschiedlichen Mitarbeitern von Stromee) weshalb diese Bewertung keine Einzelfallbeurteilung ist.
Jeder einzelne Mitarbeiter war unglaublich nett, freundlich, menschlich, scheint zu sehen (und auch beurteilen zu können) was der jeweilige Kollege gemacht hat- und man wird von stromee aus auf dem Laufenden gehalten (ich wusste nicht dass es sowas gibt...) - und das wohlgemerkt obwohl stromee weder der Verursacher des "Fehlers" war und genau dieser Zählerwechsel zur Folge hat dass ich gar kein Kunde mehr sein werde.
An alle die einen neuen Energieversorger suchen: Der Service alleine wäre mir ein Wechsel zu stromee wert!

Réponse de stromee
Ich bin schon einige Jahre Kundin von…
Ich bin schon einige Jahre Kundin von Stromee.
Der telefonische Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich hatte zuletzt Probleme mit dem Kundenportal. Mir wurde von der freundlichen Mitarbeiterin unproblematisch und schnell weitergeholfen.
Auch bei Fragen zu Tarifen/Tarifwechseln etc. wird freundlich beraten.

Réponse de stromee
Bei Telefonaten wurde ich sofort…
Bei Telefonaten wurde ich sofort verbunden(keine lange Warteschleifen wie so oft!!)Meine Telefonpartner waren alle sehr freundlich und konnten mich zufriedenstellend beraten.Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.

Réponse de stromee
Bin schon lange Stromee Kunde und…
Bin schon lange Stromee Kunde und bekomme immer jemanden ans Telefon und mir wurde immer geholfen und immer freundlich.Ganz im Gegensatz zu allen andern Energieversorgern, die ich hatte und ich hatte schon viele!!

Réponse de stromee
Die Beraterin war sehr freundlich und…
Die Beraterin war sehr freundlich und ging auf meine Fragen ruhig und kompetent ein.

Alles in Ordnung
Nichts zu bemängeln. Wir bekommen seit Jahren günstigen Ökostrom und die Abrechnung erfolgt transparent.

Réponse de stromee
En savoir plus sur les différents types d'avis.