Plateforme de trading qui fournis un code verification par mail aux derniers moments ce qui a pour conséquence de ne jamais pouvoir effectuer un retrait,leur airdrop free une belle arnaque niveau Vip... Voir plus
Je suis particulièrement satisfait pour les services de Gate.io, j'ai passé mon KYC sans problème, j'ai effectué mes dépôts sans problème, j'ai acheté quelques cryptos sans problème aussi. Quand je... Voir plus
site a fuir impossible ou très compliqué de se reconnecter je ne recois jamais le code par téléphone afin de pouvoir me connecter. leur système de vérification de marche absolument pas quand au retrai... Voir plus
je confirme tous les avis précédents concernant les pb de retraits de cryptos (petites volume , je précise < 500$). le statut "en vérification" est une aberration, j'ai contacté le support au bout d'u... Voir plus
Established in 2013, Gate is one of the world's pioneering cryptocurrency exchanges, serving over 50 million users globally. It consistently ranks among the top 3 globally in both trading volume and liquidity. Gate is currently ranked second globally in 24-hour spot trading volume, supporting spot trading, futures trading, margin trading, and wealth management products for over 4,400 cryptocurrencies. The platform offers comprehensive and diversified digital asset trading and blockchain application services. It employs zero-knowledge technology to ensure the 100% verifiability of user assets. As of January 6, 2026, the overall reserve coverage ratio increased from 124% to 125%, with total reserves reaching $9.478 billion, well above the industry safety benchmark of 100%. The reserves support nearly 500 different types of user assets.
34758, Hong-Kong
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Bonjour j ai envoyer des Glmr depuis mon compte binance hier et je n est toujours rien reçu sure gate.io , quelqu’un peut il m aider?cordialement.

Réponse de Gate.io
Site intéressant par le nombre de cryptos listés.
Incroyablement incompétents par contre.
Réponse approximatives. Ne vous trompez pas et n'oubliez surtout pas le MEMO si vous en avez un à imposer car sinon ils seront perdus car ils sont incapables de les retrouver même avec un Txid, adresse, etc...

Réponse de Gate.io
Je ne comprend vraiment pas la plupart des avis Négatifs que je vois dans cette liste, je trouve Gate.io très bien, je n'ai rencontré absolument aucun souci avec. Cela fait 6mois que je mis suis inscrit sans souci et que tout va très bien de mon coté, dépôt, retraits, Hold&earn, achat de Cryptos par encore listés ailleurs, ect...
Très content de mon coté en tout cas !
GATE IO vient de bloquer la possibilité aux Français de trader avec levier. Cette plateforme ne vous servira qu'a faire du SPOT. Aucun intérêt par rapport à BINANCE.

Réponse de Gate.io
Quand je vais effectuer mes retraits sans problème, je reviendrai ajouter une Etoile sinon je descendrais à zéro étoile si possible.
Ce que je trouve dérangeant pour finir c'est le minimum de retrait qui est assez élevé 50 $ BTC. C'est embêtant ça.
Arnaque, j'ai transféré 50 euros de Binance à cette application, Binance a confirmé que le transfert a été effectué mais Gate.io me dit qu'il n'y à rien. Bref arnaque, passez votre chemin.

Réponse de Gate.io
Un site internet sur-chargé on ne sait plus trop vers où s'orienter et SURTOUT, le retrait concerne des montants assez élevés ( 50 euros mini en USDT aujourd'hui )
Etant étudiant j'ai du trouver une alternative pour retirer mes fonds que j'avais placé ici pour une crypto en particulier, en passant par un tiers avec beaucoup de fees à chaque étape, j'ai pour finir, perdu 20 euros sur mes 50 investis initialement, uniquement en frais d'envoi vers différentes adresses
Enfin bref ca pue du Q, j'ai perdu également bcp de temps puisque pour valider un KYC il leur faut une demi journée ( obligatoire pour effectuer un retrait )
Plus jamais vous me reverrez, j'ai la HAINE contre gate.io, à fuir.
Je recommande Binance, beaucoup plus intuitif, et gestion de portefeuille facile sans condition excessives.

APRES AVOIR DEPOSE DE LA CRYPTO C'EST UN CALVAIRE TOTAL POUR LES RETIRER

Réponse de Gate.io
Très mauvaise plateforme, pour déposer son argent aucun soucis, mais après c'est du n'importe quoi, les code reçu par mail ou sms pour valider ses transaction son toujours mauvais donc impossible de trader; par la suite j'ai voulu quitter la plateforme mais la ... je croit je vais laisser tomber et ce n'est pas mon genre; heureusement pour moi que j'ai mis une petite somme car je ne pense pas en voir la couleur un jour...

Réponse de Gate.io
Bonjour ca fait plusieurs mois que gate.io
mon KYC réussi sans problème
Effectivement on y trouve des coins autour de 0.000000001.... pour les ours c'est parfait
il y a également le Copy Trading
J'ai perdu mon téléphone et je leur demandais de désactiver google authentificator. Cela fait 2 semaines que j'attends que mon compte soit débloqué et ils ne font répondent plus aux mails ni aux appels.
A FUIR ! BE CAREFUL !

Réponse de Gate.io
cela fait plus d une semaine qu'il ne retrouve pas mon compte quand je leur écris via leur service client....ils me disent que mon compte mail n 'est pas dans leur base de donnée alors que cela fait de mois que j'utilise Gate et que tout mon KYC est complété...RRRRRRHHHHH du coup impossible de déposer des fonds.

Réponse de Gate.io
Site qui ne marche pas correctement. La vérification d'identité sur PC ne fonctionne pas et renvoie à l'appli mobile qui ne marche pas (KYC Error) et qui renvoie au site . Bref un cercle vicieux. Ticket au support répondu 24 heures aprés en invoquant un problème de connection internet chez moi alors que leurs apps ne fonctionnent pas . Support par chat avec 4 interlocuteurs différents qui parlent a moitié en caractères chinois et mettent fin au chat alors que le problème n'est toujours pas résolu . 4Heures au total de perdues je déconseille très fortement ce site c'est à peu prés ce qui se fait de pire actuellement en terme d'ergonomie et de support . Si vous rencontrez le moindre problème vous pouvez dire adieu à vos fonds .

Réponse de Gate.io
Je viens de deposer des fonds. Impossible de faire mes échanges...suite pb mots de passe. Pas de fonction reset...pas d'assistance. C'est la loose !

Réponse de Gate.io
Grosse arnaque, j ai fait un transfert dans mon portefeuille d une crypto à une autre et les tokens ont disparu sans arriver dans mon portefeuille, j ai ensuite voulu retirer l intégralité qu il me rester vers mon portefeuille MetaMask et là sur 340€ j ai recu 74€ le reste étant les frais de transaction. Comment un site comme gate.io peut-il continuer à fonctionner en arnaquant les gens

Réponse de Gate.io
site très compliqué et qui est bloqué régulièrement.
on a l'impression d'être piraté.
Au final, nous sommes obligés d'attendre pour retrouver l'accès.
je déconseille fortement.

Réponse de Gate.io
Pour déposer des fonds vous êtes les bienvenus mais pour retirer, soit c’est le parcours du combattant! Soit ils vous taxent, mettez vous bien jusque 76% de vos fonds déposés!!!!c’est purement de l’arnaque du vol…du jamais vu d’un exchange

Réponse de Gate.io
J'ai du m'acharner sur les retrait en recommençant 5 6 fois avant que m'a demande soit accepté. Déposer de l'argent est facile, pour retirer c'est une autre histoire. Personnellement je ne reprendrais plus le risque.

Réponse de Gate.io
De même impossible de me connecter sur le site . Pas de service client ..., visiblement c est pas un bug mais une arnaque. Il faut porter plainte