BETRUG Bestellt niemals auf dieser Website!!! Nach drei Wochen ist die Bestellung immer noch nicht angekommen, obwohl sie einen Versand per DE-Post angekündigt hatten; der Versandstatus hat sich s... Voir plus
Keine Ware trotz mehreren Kontaktversuche nach Zahlung der Bestellung. Hoffentlich hilft nun die Strafanzeige wegen Betrugs (§263 StGB) bei der Polizei bzw. die Meldung bei der Verbraucherzen... Voir plus
absolut Katastrophe. Erst ewig auf die Bestellung gewartet (Stopfen alu für Heckscheibenwischer) als er dann kam hat dieser in keinster Weise gepasst, sowohl der gesamt Durchmesser als auch die Falzt... Voir plus
War ein wenig erschrocken aufgrund der vermehrt negativen Bewertungen. Allerdings kann ich nur gutes berichten. Von der Bestellung bis zur Montage lief alles vollkommen reibungslos. Schnelle Kommunika... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Fournisseur de produits de nettoyage
- Prestataire spécialisé dans le garnissage et la sellerie automobile
Informations provenant de diverses sources externes
Scheibenwischer cleanen, Heck cleanen oder Heckscheibenwischer cleanen ... wiper blanking plug! de-wipering! wiper delete! Cleane Heckklappen mit Stopfen / Stöpsel / Abdeckung für das Wischerloch in der Heckscheibe.
Coordonnées de contact
Leipzig, Allemagne
- gecleant.de
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Pakken er modtaget – sagen blev løst
Opdatering: Pakken er modtaget – sagen blev løst
OPDATERING: Jeg har nu modtaget min pakke, og derfor synes jeg også, det er fair at opdatere min oprindelige anmeldelse.
Forløbet startede desværre frustrerende. Efter mit køb modtog jeg hverken ordrebekræftelse, forsendelsesbekræftelse eller trackingoplysninger, selvom pengene var trukket. Det gjorde mig naturligvis bekymret, især da pakken tog lang tid om at komme frem.
Efterfølgende kom jeg i kontakt med Stefan, som tog sig tid til at undersøge sagen og forsøge at hjælpe. Jeg fik dokumentation for forsendelsen, og han arbejdede endda på en ny trackingløsning, som gjorde det muligt at følge noget af forsendelsen.
Det viste sig, at problemet i høj grad lå i selve forsendelsen. DHL kunne kun spore den til Kiel, hvorefter den blev behandlet som brevforsendelse og derfor ikke kunne spores videre til Danmark.
Pakken er nu endelig kommet frem, og produktet er modtaget. 🙌
Jeg synes stadig, at ordrebekræftelse og tydeligere information om forsendelsen fra starten kunne have sparet både mig og virksomheden for rigtig meget bekymring og kommunikation. Men jeg vil samtidig gerne give Stefan kredit for, at han tog sagen seriøst, fortsatte med at svare og forsøgte at finde en løsning.
Så selvom starten på oplevelsen bestemt kunne have været bedre, endte sagen heldigvis godt – og jeg synes derfor også, det er rimeligt, at min anmeldelse afspejler det.
Waiting order more than three months!
Waiting order more than three months!! Not replying to mails,call or message.
Do not buy anything here.
He is fraud and the site as well.
Habe Ware innerhalb 3 Wochen erhalten
Habe Ware innerhalb 3 Wochen erhalten. Scheint auch zu funktionieren. Raum wird angenehm gekuehlt
!!! BETRUG !!!
BETRUG
Bestellt niemals auf dieser Website!!!
Nach drei Wochen ist die Bestellung immer noch nicht angekommen, obwohl sie einen Versand per DE-Post angekündigt hatten; der Versandstatus hat sich seit einer Woche nicht verändert (bleibt bei „Versand angekündigt“ stehen).
Eine schöne Truppe von Arschlöchern
Gleane de ist eine Betrugsfirma !
Gleane de ist eine Betrugsfirma !
Bereits mehrmals angemahnt... Bestellung wurde bezahlt und lt. Sendungsverfolgung ging die Ware wieder an Gleane zurück.
Mindestens 4 Emails an Gleane gesendet - keine Anrwort bekommen...
Wenn das kein Betrug ist !!??
Keine Ware erhalten
Keine Ware erhalten. Kontaktaufnahme läuft ins leere
Keine Ware trotz Zahlung | Verbraucherzentrale und Strafanzeige gestellt
Keine Ware trotz mehreren Kontaktversuche nach Zahlung der Bestellung.
Hoffentlich hilft nun die Strafanzeige wegen Betrugs (§263 StGB) bei der Polizei bzw. die Meldung bei der Verbraucherzentrale wegen gewerbsmäßiger Betrug.
Auf normalen Weg ist hier nichts zu erreichen. Sowohl Mails werden ignoriert als auch Anrufe unbeantwortet gelassen. Mit dem "Support" in Kontakt zu treten ist schlichtweg unmöglich. Schaut euch auch einfach mal die Bewertungen auf Google an.
Lieber die Finger von der Firma lassen.
Miserabel Achtung
Miserabel Achtung: Update!
Ich habe am 19.07.2025 bestellt (Nr. 70592) und bezahlt. Der Artikel kam erst am 03.09.2025 an, nachdem ich die Seite bei Google gemeldet hatte. Jetzt weigert sich der Inhaber, Herr von Ryssel, das Geld zurückzuzahlen, obwohl ich die Rückerstattung bereits am 01.09. und 24.09. per Mail angefordert habe und keine Rücksendung nötig ist. Auf zwei Rückforderungs-E-Mails reagiert niemand. Von diesem Händler ist absolut abzuraten! Man bekommt seine Ware ewig nicht und sein Geld erst recht nicht zurück. Ein unseriöses Unternehmen.
Never received product
Never received product, never got any reply about order status. Pure scam!
Im Juli 2025 hab ich einen…
Im Juli 2025 hab ich einen Wischerlochstopfen bei gecleant.de bestellt. Hatte vor einigen Jahren schon einmal dort bestellt und es klappte alles sehr gut. Doch jetzt bin ich sehr enttäuscht und meine Erfahrung deckt sich mit der, von vielen Anderen hier. Habe über 4 Wochen gewartet....ohne Erfolg. Auf 2 Mails von mir, wurde auch nicht reagiert. Also habe ich den Kauf bei PayPal rückgängig gemacht und am nächsten Tag bei Glasshop24 bestellt. Zwei Tage später hat Glasshop24 dann geliefert. So wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben.
Scam and phishing in one package!
Scam and phishing in one package!
Betrug und Phishing in einem Paket!
das Unternehmen antwortet nicht auf Nachrichten. Das Produkt wird nicht geliefert und das Geld wird nicht zurückerstattet. völlige Stille... Ich empfehle -*
NIE wieder!
Ich habe am 12.06.2025 eine Bestellung aufgegeben, die erst am 21.07.2025 bei mir angekommen ist – also über fünf Wochen später. Zwischenzeitlich habe ich am 02.07.2025 den Widerruf per E-Mail erklärt, da mir die Lieferzeit zu lange war. Leider habe ich auf diese Nachricht nie eine Antwort erhalten.
Trotz meines Widerrufs wurde die Ware dann kommentarlos verschickt. Nun soll ich auch noch die Rücksendekosten selbst tragen, obwohl die verspätete Lieferung und die fehlende Reaktion klar beim Anbieter liegen.
Kundenservice gleich null, Kommunikation nicht vorhanden, und die Lieferzeit ist absolut nicht akzeptabel. Leider keine gute Erfahrung – ich kann diesen Shop nicht empfehlen.
Mein Fazit: Lieber bei Glasshop24 bestellen! Dort ist nicht nur der Service deutlich besser, sondern auch der Glasstopfen selbst qualitativ hochwertiger.
Bestellt dort nicht!!!!
Bestellt dort nicht!!!!
Das ist eine Scheinfirma !!!!
LADRI!!!!non comprate vi rubano i soldi…
LADRI!!!!non comprate vi rubano i soldi e non inviano niente
SCAM!
SCAM!! Don´t buy from this site!! The item never arrived, they don't answer e-mails or Instagram DMs neither. Money down the drain...
Passt nicht! Keine Reaktion! 0 Sterne
Ich bestellt hier einen angeblich passgenauen Glasstopfen für die Heckscheibe meines Ford.
Erst mal gab es so gut wie keine Kommunikation was den Bestell- und Lieferprozess betrifft.
Nach fast 3 Wochen kam der Artikel dann an.
Bei der geplanten Montage wurde dann festgestellt das der Stopfen nicht passt.
Er ist minimal zu groß weil er einfach nicht komplett rund und nicht im gewünschten Maß ist.
Okay. Kann passieren. Ein anständiges Unternehmen würde diese Beanstandung annehmen und den Artikel entweder Neu liefern oder den nicht passenden zurück nehmen und den Betrag erstatten.
Mit einer freundlichen Mail am 04.09. ( vor 8 Tagen ) angeschrieben und reklamiert. Incl. Fotos mit der Bitte um Rückmeldung.
Keinerlei Reaktion dieses Unternehmens!
So wie es beim Kauf angefangen hat endet es nun auch.
In de heutigen Zeit sollte man es schaffen sich auch um Reklamationen zu kümmern und diese innerhalb von 48 Stunden beantworten.
Ich kann keine Empfehlung für gecleant geben.
Die 35€ sind offensichtlich in den Sand gesetzt.
Na Bravo 👍🏻
Scam og svindel!!!
Bestilte 23 Juni og 28 Juni fikk eg ny epost da det liksom var sendt. Sitter enda nesten 2 månder og venter. Ingen support heller har de, kun 1 tlf som de aldri svarer på. Dette er lureri og ser at eg dessverre ikke er den eneste som er blitt lurt. Styr unna!
Saftladen!!!!
Saftladen!!!!! Vor circa 7 Wochen bestellt,bezahlt und immer noch nichts angekommen. Per Mail wurde mir eine Versand Bestätigung geschickt, jedoch ohne Sendungsverfolgungsnummer.
Daraufhin eine Mail geschrieben, keine Antwort bekommen!
Bestellt am 26.06.24
Versandbestätigung am 28.06.24
Und ich warte immer noch….
Nicht zu empfehlen!