BETRUG Bestellt niemals auf dieser Website!!! Nach drei Wochen ist die Bestellung immer noch nicht angekommen, obwohl sie einen Versand per DE-Post angekündigt hatten; der Versandstatus hat sich s... Voir plus
Keine Ware trotz mehreren Kontaktversuche nach Zahlung der Bestellung. Hoffentlich hilft nun die Strafanzeige wegen Betrugs (§263 StGB) bei der Polizei bzw. die Meldung bei der Verbraucherzen... Voir plus
absolut Katastrophe. Erst ewig auf die Bestellung gewartet (Stopfen alu für Heckscheibenwischer) als er dann kam hat dieser in keinster Weise gepasst, sowohl der gesamt Durchmesser als auch die Falzt... Voir plus
War ein wenig erschrocken aufgrund der vermehrt negativen Bewertungen. Allerdings kann ich nur gutes berichten. Von der Bestellung bis zur Montage lief alles vollkommen reibungslos. Schnelle Kommunika... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Fournisseur de produits de nettoyage
- Prestataire spécialisé dans le garnissage et la sellerie automobile
Informations provenant de diverses sources externes
Scheibenwischer cleanen, Heck cleanen oder Heckscheibenwischer cleanen ... wiper blanking plug! de-wipering! wiper delete! Cleane Heckklappen mit Stopfen / Stöpsel / Abdeckung für das Wischerloch in der Heckscheibe.
Leipzig, Allemagne
- gecleant.de
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Super Sache
Super Sache. Passt, wackelt und hat Luft.
Sieht viel schnittiger aus als mit dem Wischerarm.
super Sach :-) kann ich nur empfehlen.
Alles Tip Top
Versand ging schnell, Paket war unbeschädigt, Einbau total unkompliziert & die Optik ohne Heckscheibenwischer ist einfach toll
Als langwieriger Käufer der gecleant.de…
Als langwieriger Käufer der gecleant.de Stopfen kann ich nur sagen das diese unschlagbar sind,super ebene Fläche,keine Fehler in der Verarbeitung,absolut passgenau.Auch über mehrere Jahre sind keine Sachen zu bemängeln.Sehen selbst nach 5 Jahren aus wie am 1.Tag.:) weiter so:)
Echt gute Arbeit passt super rein und…
Echt gute Arbeit passt super rein und das Heck sieht gleich viel besser aus dank Glasstopel 👍🏻
Alles top!!!
Versand war es schnell, war vollständig und kam in erwarteter Qualität an.
Glasstopfen Fiesta ST
Hat alles bestens funktioniert und die Glasstopfen sind qualitativ sehr hochwertig ;)
Wenn es darum geht den heckwischer zu…
Wenn es darum geht den heckwischer zu entfernen und ein perfektes Ergebnis zu haben dann ist das hier die richtige Seite !!
2x fehlerhafte Ware!
Ein guter Freund hat 2x fehlerhafte Ware geliefert bekommen. Email-Verkehr war grammatikalisch fehlerhaft und es wurde versucht wie auf einem Hinterhof zu verhandeln
Niemals werde ich hier was kaufen!
Hat alles super hervorragend…
Hat alles super hervorragend funktioniert. Sonderanfertigung und dennoch innerhalb einer Woche im Haus. Preislich auch mega fair! Weiter so!
Super Service
Super Service, sofort reagiert und alle Fragen beantwortet! Kann ich nur empfehlen
I'm very satisfied with the product
I'm very satisfied with the product. It has got very good fitment. I had good communication with the seller.
8 Autos problemlos jmgerüstet
Habe mittlerweile 8 Autos umgerüstet. Abwicklung war stets sehr einfach und der Versand auch in die Schweiz sehr schnell.
Die passgenauigkeit ist sehr Gut, da der Kleber ewas Platz braucht (beim ersten war ich erschrocken bis ich den Grund sah)
Und an alle Haters hier-> der Herr ryssel schrieb mir stets zurück.✌
FINGER WEG BETRÜGER!!
FINGER WEG BETRÜGER!!! Geld überwiesen, nie eine Bestellung eingetroffen. Antwortet nicht auf mails und Facebook usw.. FINGER WEG
Ware bestellt und bezahlt seit ein…
Ware bestellt und bezahlt seit ein Monat immer noch nichts bekommen, Finger weg vom diesem Betrüger. E mail, Facebook oder Telefon keine Chance den zu erreichen.
Finger weg.
Finger weg.
Ich habe Leider erst NACH meiner Bestellung diese Bewertungen hier gelesen.
Ich habe ebenfalls nicht's erhalten obwohl es angeblich Versand wurde.
Wer's glaubt!.
Antworten gibt es auf email's auch nicht.
Geld ist mit Sicherheit weg aber Anzeige kommt.
NIE WIEDER !.
Seriös = 0 !!!!
Echt unverschämt so was, man bestellt was und erhaltet sogar ein Mail : Lieferung draussen etc. Jedoch passiert nichts. Auf Anrufe und Mails wird ebenfalls nicht reagiert!
Schade, jedoch fast typisch, hat ja genug soöche Negative Bewertungen.
Wie so viele...
Wie so viele...
habe bestellt, per Paypal bezahlt und obwohl ich den Aufpreis für die Sendungsverfolgung bezahlt habe, keine Nummer erhalten.
Angeblich wurden die Artikel versendet, aber das ist nun schon über drei Wochen her!
Ich habe 4 Mails geschrieben keine Antwort!
Versucht per FB Messenger Kontakt aufzunehmen: Automatische Antwort, dass er beschäftigt wäre und man ihn anrufen solle.
Also versucht anzurufen. 4 Tage lang nicht erreicht oder Hinweis: "Der Teilnehmer hat die Mailbox deaktiviert".
Also Käuferschutz geöffnet... ach, da steht ein Hinweis, er man solle es doch weiter probieren.
Also erneut Mail mit Frist bis letzten Freitag.
Heute habe ich noch mal die Zeit investiert und immer wenn etwas Zeit war angerufen. Insgesamt über 30 mal!!!
NICHTS!!!
Seriösität sieht anders aus und auch ein Einmann betrieb sollte es auf die Kette bekommen in 3 Wochen mal auf Mails zu Antworten oder bei einem der 50 Anrufe ran zu gehn!!!
Tip an den Inhaber: Kundschaft sollte man sich so nicht vergraulen.
Tip an Kaufinteressenten:
Lasst es oder findet euch damit ab dann den Käuferschutz bemühen zu müssen!
... so wie ich jetzt.
Werde wo anders bestellen.