Noté 1 sur 5 étoiles

BETRUG Bestellt niemals auf dieser Website!!! Nach drei Wochen ist die Bestellung immer noch nicht angekommen, obwohl sie einen Versand per DE-Post angekündigt hatten; der Versandstatus hat sich s... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Ware trotz mehreren Kontaktversuche nach Zahlung der Bestellung. Hoffentlich hilft nun die Strafanzeige wegen Betrugs (§263 StGB) bei der Polizei bzw. die Meldung bei der Verbraucherzen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de produits de nettoyage
  2. Prestataire spécialisé dans le garnissage et la sellerie automobile

Informations provenant de diverses sources externes

Scheibenwischer cleanen, Heck cleanen oder Heckscheibenwischer cleanen ... wiper blanking plug! de-wipering! wiper delete! Cleane Heckklappen mit Stopfen / Stöpsel / Abdeckung für das Wischerloch in der Heckscheibe.

1,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,7

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

War ein wenig erschrocken aufgrund der…

War ein wenig erschrocken aufgrund der vermehrt negativen Bewertungen. Allerdings kann ich nur gutes berichten. Von der Bestellung bis zur Montage lief alles vollkommen reibungslos. Schnelle Kommunikation,Versand knapp sieben Tage. Ware 1a und Montage sehr simpel und sauber. Auf jeden Fall empfehlenswert.

26 avril 2019

NIE WIEDER!!

Ware bestellt und sofort bezahlt über Paypal.
Heute 4Wochen nach der Bestellung noch kein Produkt obwohl Mail ankam dass Ware versendet wurde.

Trotz Mails und Anrufe keine Reaktion.. NIE WIEDER!! kann jedem nur abraten!! die Seite gehört gesperrt!!

9 avril 2019

Ebenfalls miserabler service…

Ebenfalls miserabler service unpünktliche bzw gar keine Lieferung. Keine Reaktion auf E-Mails oder Anrufe. Zum Glück mit PayPal bezahlt und eine Konfliktlösung beantragt... Einfach nur traurig..

Ich rate jedem ab dort zu bestellten.

11 mars 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Habe mir einen Glasstopfen für meinen…

Habe mir einen Glasstopfen für meinen Seat bestellt und hatte aufgrund der schlechten Bewertungen fast schon ein wenig Angst zu bestellen, allerdings hatte ich absolut keine Probleme mit dem Shop um und meine Lieferung kam innerhalb etwa einer Woche. Der Stopfen an sich ist gut verarbeitet und die passgenauigkeit beinahe ausgezeichnet. Hätte mir zu dem Paket vielleicht noch gewünscht dass Hinweise wie zb die Trockenzeit des Klebers nochmal anbei gewesen wären, aber habe sie auch auf der Homepage finden können. Also alles bestens :)

11 février 2019

Absolut unterirdisch

Absolut unterirdisch! Kann mich den anderen hier nur anschließen. Bezahlt sofort via PayPal, nach 1 und 3 Wochen jeweils eine Anfrage wann ca geliefert wird- keine Reaktion. Schnauze voll, PayPal eingeschaltet, Zack Bum sofortige Reaktion in Form einer Stornierung.
Das Geld ist aber noch nicht wieder da.... Auf keinen Fall dort bestellen!

4 septembre 2018

Kundenzufriedenheit -100

Geld abgestaubt. Falsches teil. Nach ewigem hin und her endlich mal das richtige und nach gerade mal zwei Monaten löst sich der Glasstopfen in sich selbst auf. Man reagiert auf keine EMails, anrufe oder Facebook. Nie wieder!!!!

23 août 2018

Vermutung: Betrug

Vermutung: Betrug
Geld kassiert, Versand bestätigt, nie eingetroffen, keine Reaktion auf mehrere Nachfragen. Warnung!

31 juillet 2018

Ware Mittlerweile angekommen...

Bestellung hat 1,5 Monate gedauert bis sie angekommen ist, und es lag nicht am Lieferunternehmen.
Auf e-mails und Anrufe wird leider nicht geantwortet.

Qualität der Ware hat gepasst.

25 juillet 2018

absolut Katastrophe

absolut Katastrophe. Erst ewig auf die Bestellung gewartet (Stopfen alu für Heckscheibenwischer) als er dann kam hat dieser in keinster Weise gepasst, sowohl der gesamt Durchmesser als auch die Falztiefe waren deutlich zu groß. auf eine Rückmeldung bezüglich einer Reklamation warte ich bis heute. auch die wiederholte Kontaktaufnahme blieb erfolglos....
kann nur jedem abraten von der Seite

10 juillet 2018

FINGER WEG!!

FINGER WEG!!! Den Stress um endlich mal die bezahlte Ware zu erhalten, wollt ihr nicht haben! Sowas habe ich noch nicht erlebt, bis jetzt. Keine Rückmeldung, weder telefonisch, noch per e-mail, noch per Facebook... Es gibt schon einige die bezahlt haben und nix erhalten haben... Gegen diese kleine Drecks Firma laufen schon zig Anzeigen! Und meine wird auch dazu kommen, wenn nach 1 Woche nix da ist. Meine Fresse ey!!!

10 juin 2018

Keine Ware und keine Reaktion

Keine Ware und keine Reaktion

Bestellt und bezahlt am 11.05.
Versendet angeblich am 22.05.
Nachgefragt am 28.05.
Bis jetzt keine Antwort. Über 50€ Lehrgeld bezahlt. Das ist Betrug und nichts anderes. Sollte ich jemals Ware erhalten, werde ich meine Bewertung vielleicht überdenken.

30 mai 2018

Sofort bezahlt, Ware kommt zwei Wochen nicht an, keine Info wann diese ankommt

Artikel sofort mit Paypal bezahlt, acht Werktage bzw elf Tage nach Zahlung immer noch keine Ware oder auch nur eine Info wann diese denn wohl eintreffen könnte.

Am 12.Tag nach der Zahlung bekommt man eine Info, dass das Paket versandt worden sei. Na immerhin!

Auf meine vorangegangene Nachfrage per Email - null Reaktion.

Dafür aber bei Paypal der Hinweis, wenn man sich bei Paypal beschwere würde die Bestellung storniert und man könne die Zahlung nicht mehr zuweisen?! Schade das ich das zu spät gelesen habe - da hätt ich es doch glatt auf eine Stornierung und Blitz-Rücküberweisung von Paypal ankommen lassen!

Derartige Verzögerungen beim zusenden einer Ware trotz sofortiger Bezahlung ist heutzutage jawohl ein Scherz!! Sich davor zu "schützen" das Kunden negative Bewertungen abgeben indem man sagt man könne dann die Zahlung nicht mehr der Bestellung zu ordnen grenzt schon an Frechheit!

Was ist das bitte für ein unfähiges Unternehmen?

22 mai 2018

Offene Bestellung seit September 2017

Offene Bestellung seit September 2017. Die Ware wurde per Vorkasse bezahlt. Bis heute haben wir keine Ware erhalten.
Per Mail haben wir keine Antwort erhalten. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Nur per Facebook jedoch haben wir auch keine Rückmeldung mehr erhalten seit November 2017. Wir empfehlen euch nichts zu bestellen, ist leider kein einzelfall.

17 mai 2018

Einfach nur mies

Habe vor ca. 2 Wochen einen Glasdeckel für die Heckscheibe bestellt. Mit Versand nach Österreich immerhin für stolze 30 €. Seitdem habe ich sowohl telefonisch als auch mehrfach per Mail versucht in Erfahrung zu bringen, wann der Stopfen endlich geliefert wird. Resonanz gleich Null. Ob ich den Stopfen jemals erhalten werde, steht in den Sternen. Jedenfalls ist dies das mit Abstand kundenunfreundlichste Unternehmen, das ich je erlebt habe. Eine Bestellung wird es dort niemals mehr geben und eine Empfehlung unabhängig von der Qualität der Stopfen, werde ich keinesfalls aussprechen. Wirklich schade....

10 mai 2018

Passt nicht, keine Rückerstattung / Umtausch

Wahre wurde geliefert, hat aber nicht gepasst (war zu groß). Eine Kostenlose Nachlieferung gab es nicht, man wird genötigt das Produkt für den halben Preis erneut zu kaufen.
Habe den Kaufvertrag widerrufen und den Artikel zurück geschickt, keine Rückerstattung und keine Antwort auf Mails. Finger weg!

Es gibt übrigens eine Alternative von Speed-Tech, die hat direkt perfekt gepasst und kostet auch einiges weniger. Die gibt es auch direkt bei Amazon zu kaufen :)

28 mars 2018
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus