Mon appareil (chargeur mobile) était défectueux au bout de 6 mois, après avoir renvoyé l'appareil en panne, Geekbuying m'en a renvoyé un neuf dans des délais raisonnables. J'ai simplement envoyé des p... Voir plus
Geekbuying
Plus d'une semaine, produit hors stock, je reçois une offre pour remplacer le produit par un autre 2 fois plus cher. Je refuse et demande le remboursement. Rien a faire, ça tarde, et je retombe sur la... Voir plus
J'ai acheté un ensemble de découpeuse laser, pompe d'assistance et plateau en nid d'abeille. Ma commande n'est pas arrivée complète, il manquait le plateau laser. J'ai donc contacté le service clie... Voir plus
J'ai eu un souci avec mon imprimante 3D qui a du nécessiter l'intervention du SAV. L'assistance a su répondre à mes demandes de façon efficace et rapidement. La pièce n'étant pas disponible auprès... Voir plus
Geekbuying was founded in 2012 to create a platform that genuinely puts the customer first. Since our inception, we have become one of the leading E-commerce platforms selling various consumer electronic gadgets. Here at Geekbuying, you can expect to find products you'll love, superior service, and fast global shipping. If you have a query related to our products, services or policies, please go through our FAQ section at Geekbuying.com, where you will find answers to the most common questions asked by our customers. Hopefully, you will find the answer to your query, but if you don't, please feel free to contact us at email service@geekbuying.com; we promise we will do our best to resolve your concern.
Hong-Kong
- service@geekbuying.com
- geekbuying.com
Violation des conditions d'utilisation
Acheter un découpeur laser
Acheter un découpeur laser , lentilles cassé au bout de 3 mois, j'ai fait marcher la garantie, Geekbuying a été très réactif sur le SAV , ils m'ont envoyé les pièces pour réparer,très rapidement, le tout remonté et tout fonctionne très bien. Je recommande.

Réponse de Geekbuying
The person on the chat help me a lot…
The person on the chat help me a lot when I need it '. I m happy

Service après vente
Bonne expérience avec le service après vente .. très réactif et conciliant .

Réponse de Geekbuying
Service apres vente a l'ecoute du client
Service apres vente a l'ecoute du client Et extrement reactif Reponse sous 24 heures avec chaque fois la volonte de repondre a mes attentes Je recommande ce site/ C

Réponse de Geekbuying
SAV très réactif et à l’écoute.
SAV très réactif et à l’écoute.
Commande livrée rapidement et tout à fait conforme à l’attendu.

Réponse de Geekbuying
réception d'une machine en panne
réception d'une machine en panne qui aurait pu être un fiasco.
le service après vente a été efficace, diagnostique, envoie de pièce.
La société m'a remboursé l'intervention d'un technicien à mon domicile.

Réponse de Geekbuying
équipe du service client au top
équipe du service client au top! ayant commandé un produit, qui , une fois reçu ne fonctionnait pas ( pas de leur faute) ils ont très vite trouver un arrangement et on étais d'une réactivité rare pour régler le problème que j'ai eu ! je recommande fortement

Super expérience
Super expérience ! SAV réactif et efficace ! Je recommande Geekbuying !

vente+SAV
on un mot "PARFAIT"
que ce soit vente ou SAV
j ai eu un soucis sur un broyeur,j ai tout de suite eu une reponse et un SAV exemplaire.

Mecpow R1…
J'ai commandé la tête laser Mecpow R1 pour mon graveur X4 Pro, le tête est arrivée rapidement mais sans adaptateur pour la connecter à mon graveur, j'ai envoyé un mail au service client et dès le lendemain j'ai reçu une réponse de leur part et la confirmation de l'envoi, à leurs frais, du câble manquant. Je l'ai également reçu rapidement. C'est très sastifaisant de commander chez Geekbuying par rapport à d'autres sites de ventes, tant ils sont efficace et à l'écoute en cas de problème.

super comunicacion support clientèle
J’ai eu une excellente expérience avec Geekbuying.com. Tout s’est bien passé, mais ce qui m’a vraiment impressionné, c’est le support après-vente. L’équipe était réactive, professionnelle et vraiment serviable. Ils ont géré mon dossier rapidement et ont veillé à ce que tout soit résolu sans tracas. C’est définitivement un magasin en qui je ferais confiance à nouveau.

Très bon site
Très bon site, ça aurait pu être une livraison rapide mais malheureusement dpd est très peu professionnel donc je l'ai reçu 1 semaine en retard. A part ça colis en parfait état, tout y est, sav réactif en tout cas pour ma part. Je recommande 👍

Réponse de Geekbuying
Désillusion totale sur leurs prix
J ai commandé 2 vélos touroll en promotion. Ma commande a été validée et mon paiement débité.
Au bout d une semaine Geekbuying me demande de payer 200€ supplémentaires pour la livraison.
J ai refusé, je suis dans l attente de mon remboursement

Réponse de Geekbuying
Ravi d'avoir fait affaire avec eux
Ravi d'avoir fait affaire avec eux, ils ont pu résoudre le problème de livraison et sont correcte en relationnel.
La raison pour laquelle je n'ai pas mis 5 étoiles est que les réponse sont assez lentes sinon rien d'autre à reprocher

Super site
Super site, j'ai acheté une ausom dt2 pro qui fonctionne à merveille. Leur sav est réactif et à l'écoute de ses clients. Merci Geekbuying !

De bon prix
Site proposant de très bon prix en ce qui concerne les trotinettes electrique. Service client réactif.

Service après-vente reactif
J'ai acheté une trottinette W9 en décembre.Suite a un câble que j' ai cassé j'ai contacté le service après-vente qui a été très réactif et m'a envoyé une nouvelle piece pour changer celle que j'avais cassée.

Service après vente génial
Après avoir acheté un scanner 3d creality scan raptor pro, j'ai eu quelque soucis de logistiques avec les transporteurs. Suite a l'intervention du service clients de Geekbuying la livraison a pu etre effectuée dans les temps, de plus sans rien demander, j'ai benificié d'un geste commercial appréciable.
Je ne peux donc que recommander Geekbuying et je rachèterai sûrement chez eux.
Vous pouvez avoir confiance dans leurs service après vente en cas de soucis