4,2

Bien

Aucune trace de demande d’avis

4,2

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Red or Blue - Lets do both!

I purchased two banks of garage storage units with worktops from George at Work; one red, the other blue. Plenty of options available to fit my budget. Everything arrived, very well packed with no issues. The finished product is excellent; very pleased with the quality, looks and feels premium and looks amazing! Very highly recommended.

28 juillet 2026

Good quality

Packaging and transport was done very well. No contact on when it would be delivered however (it's pretty big to put next to your door by delivery company when you're not at home).
Product quality is very good, very happy with it.

6 mars 2026

Mooie degelijke werkbank

Ik kocht een werkbank voor mijn drukkerij om alle persen op te kunnen zetten en voor voldoende opslag ruimte, de werkbank van georgeatwork is van super kwaliteit met een zeer solide werkblad. Ik ben er zeer tevreden mee en het schap dat ontbrak bij de levering werd direct na gestuurd. Kortom helemaal top!

26 décembre 2025

Reklamation

Wir hatten gleich nach lieferung einen Mangel festgestellt, der aber auch gleich zufriedenstellend gelöst wurde . Ein kostenloses Ersatzteil war über ein Jahr später war auch kein Problem.

15 janvier 2026

Uitstekende service en topkwaliteit!

Georgeatwork.co.uk levert echt topkwaliteit: het assortiment is veelzijdig en professioneel, de werkbanken en opbergruimte zijn stevig en praktisch. De klantenservice is vriendelijk en deskundig, en de levering was verrassend snel. Ik ben erg tevreden en kan dit bedrijf zeker aanbevelen!

13 novembre 2025

Werkstattmöbel

Die Werkzeugwand ist TOP.Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens und alles vormontiert. Auch für die Verpackung 5 Sterne.Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank

12 juin 2025

Sehr schlechte Garantieleistung

Sehr schlechte Garantieleistung
Magnetventil wird nicht auf Garantie repariert da ein Verschleissteil. Normal hält so ein Ventil über Jahre bei meinem Kompressor nicht mal 2 Jahre und Ersatz gibt es auch nicht. :-( nie wieder

25 septembre 2024

Kommunikation

Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist eine Katastrophe. Solange alles passt, sind die Möbel sicherlich in Ordnung. Aber sobald es ein Problem gibt, ist es ein ewiges hin und her. Es wird sich nicht ausreichend proaktiv gekümmert, man muss ständig hinterher sein. Ein einziges "Zeitgrab".

29 juillet 2024

Finger Weg!! - Lieferzeiten von über 2 Monaten

Ich kann leider nicht nachvollziehen wie die Gute Bewertungen bei diesem Händler zustande kommen.
Wir haben im Januar Garderoben bestellt, jetzt ist Ende März und es wurde noch immer nichts geliefert. Eben ist eine Mail gekommen das die Lieferung erneut um 4-5 Wochen verschoben wird.
Bestellung ist jedoch nur mit Vorkasse oder PayPal möglich, ein glück das ich mit PayPal bezahlt habe.
Ich kann nur jedem davon abraten bei diesem Händler etwas zu kaufen.

Fa. RausBau

22 mars 2024

Die bestellte Werkzeugwand ist TOP !

Die bestellte Werkzeugwand ist ein Wahnsinns Teil. sieht sehr gut aus, top verarbeitet und auch defekte Teile bei der Lieferung wurden anstandlos und schnell getauscht. Kann ja immer mal passieren. Danke für euren Super schnellen Support. Gerne wieder

29 décembre 2022

Not a fan

Takes forever to get the workshop equipment. Products are build in China and they are not keeping any stock. Customer service is also outsourced and mostly ignorant on any technical questions. Not a fan.

9 août 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit