L'entreprise a répondu
Ich bin mit meiner Auswahl sehr zufrieden. Der Korb ist sehr gut gearbeitet und sieht ansprechend aus. Mit Blumen und Sektflasche gefühlt, dazu das Geld und ich habe ein tolles Geschenk zur Goldenen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Super Auswahl, tolle Qualität. Spritzenpreise. Ich bestelle so gern dort und finde zu jedem Anlass was besonderes.
L'entreprise a répondu
Wir haben ein Banner bestellt. Sehr einfach zu gestalten: Motiv aussuchen, Bild hochladen, Beschriftung angeben. Nach nur 3 Tagen wurde geliefert. Tolle Qualität! Alles perfekt, gerne wieder!!!
L'entreprise a répondu
Die geschenke-online 4you GmbH ist einer der größten Hersteller für personalisierte Geschenke in Deutschland.Bei uns finden sie das passende Geschenk für Männer und Frauen, Taufgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Hochzeitsgeschenke, Weihnachtsgeschenke und vieles mehr finden sie auf https://www.geschenke-online.de
Bodenfeldstr. 5, 37339, Leinefelde-Worbis, Allemagne
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de geschenke-online.de
Ich bin mit meiner Auswahl sehr zufrieden. Der Korb ist sehr gut gearbeitet und sieht ansprechend aus. Mit Blumen und Sektflasche gefühlt, dazu das Geld und ich habe ein tolles Geschenk zur Goldenen Hochzeit.
Auch danach ist der Korb eine schöne Dekoration.

Réponse de geschenke-online.de
Noch nie so einen Mist erhalten!
Unglaublich und auch noch für einen Brief 6 Euro verlangen???? Geht gar nicht
Furchtbar schlechte Qualität und viel zu teuer
Auch nach Einreichung Foto des missglückten Windlichtes keinerlei Reaktion dieser Firma - nur unfreundliche mail
Auch keine Antwort auf meine Fragen, wie man das hätte besser machen können bei Bestellung etc.
Einfach nur unglaublich - für 4 Stück Windlichter, die in einem Brief für 1,80 Euro angekommen sind, habe ich 30 Euro bezahlt inkl. horrender 6 Euro Portogebühren - geht gar nicht!!! Nie wieder!!!

Gutes Material, gute Qualität der Fotos, widerlich schön gemacht

Réponse de geschenke-online.de
Es geht immer sehr schnell und die Qualität ist sehr gut. Auch bei Fragen wird einem sehr schnell geholfen.
Immer wieder gerne

Réponse de geschenke-online.de
Wie immer sehr schön,auch das es die Gläser in verschiedenen Farben gibt.
Sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne

Gute Qualität und wie in der Beschreibung angegeben
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt

Réponse de geschenke-online.de
Ich bin absolut zufrieden. Der Versand verlief zügig, die Ware war wie beschrieben und kam gut verpackt an.
Nach dieser Erfahrung würde ich den Shop weiter empfehlen.

Réponse de geschenke-online.de
Ich hatte ein Geschenkset bestellt bestehend aus Holzkasten, 12-jährigen Whisky und zwei Gläser, alles personalisiert. Habe auch heute das Paket bekommen, die Flasche und die Gläser befanden sich aber nicht wie auf den Fotos abgebildet in der Holzkiste sicher aufbewahrt, sondern es war alles lose einzeln verpackt, die Whiskyflasche war nicht mit Plastikfolie umhüllt, und rutschte beim Öffnen mir sofort aus dem Paket, viel zu Boden und ging zu Bruch, sowas beklopptes an Verpackung habe ich noch nicht erlebt, ein anderes Wort kann ich leider nicht wählen !
A. Bocian

Die Dose Bier ist wirklich schön. Sehr schnelle Lieferung

Réponse de geschenke-online.de
Ich habe eine Geschenkbox mit personalisiertem Aufdruck und Holzwolle zum Polstern gekauft und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Waren, dem schnellen Versand und der hervorragenden Kommunikation mit dem Shop. Ich werde hier wieder einkaufen und den Shop weiterempfehlen.
Vielen Dank an das Team!

Réponse de geschenke-online.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.