Ich habe eine Geschenkbox mit personalisiertem Aufdruck und Holzwolle zum Polstern gekauft und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Waren, dem schnellen Versand und der hervorragenden Kommunikati... Voir plus
Fußmatte "Walk of Fame" Perfektes Geschenk, damit habe ich schon mehrfach Freude gemacht. Jeder liebt seinen eigenen Stern. Die Bestellung und die Lieferung reibungslos und schnell. Mehr geht nicht... Voir plus
Wie immer war alles bestens. Ich habe schon viel Freude mit den individuellen Geschenken von Geschenke online verbreiten können. Qualität ist bestens die Lieferung erfolgt zügig und sicher verpackt.... Voir plus
Wir haben ein Banner bestellt. Sehr einfach zu gestalten: Motiv aussuchen, Bild hochladen, Beschriftung angeben. Nach nur 3 Tagen wurde geliefert. Tolle Qualität! Alles perfekt, gerne wieder!!!
Die geschenke-online 4you GmbH ist einer der größten Hersteller für personalisierte Geschenke in Deutschland.Bei uns finden sie das passende Geschenk für Männer und Frauen, Taufgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Hochzeitsgeschenke, Weihnachtsgeschenke und vieles mehr finden sie auf https://www.geschenke-online.de
Bodenfeldstr. 5, 37339, Leinefelde-Worbis, Allemagne
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.

Réponse de geschenke-online.de
Freitags bestellt, am Samstag schon da. Kam sehr gut an. Unbedingt empfehlenswert!

Réponse de geschenke-online.de
Gute Auswahl, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung in ordentlicher Verpackung. Gerne wieder bei Gelegenheit.

Réponse de geschenke-online.de
Sehr guter Bestellvorgang. Schnelle Lieferung, alles bestens m.

Réponse de geschenke-online.de
Meine Erfahrung mit den Bestellungen, 3 Fotokissen mit 10 Fotos, wurden sehr schnell und ohne jeglichen Probleme, erledigt und zugestellt. Auch die Qualität und eine persönliche Anfrage und absolut schnelle Antwort (tatsächlich auf meine Frage) liesen keine Wünsche offen. Daher ist meine Erfahrung durchweg positiv und top, so dass ich auf jeden Fall weiter auf Geschenke-Online zurück kommen werden.

Réponse de geschenke-online.de
Tolle Ware. Sehr gut für den Versand verpackt und sehr schnell bei mir angekommen.

Réponse de geschenke-online.de
Hier findet man schöne Geschenke und mehr!!! Versandt schnell und unkompliziert.

Schnelle Lieferung aber leider ist das Produkt kleiner als gedacht

Réponse de geschenke-online.de
Ich habe eine bedruckte Tasse bestellt und ich möchte hier die hervorragende Qualität des Drucks und den anschließenden Service loben. Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Réponse de geschenke-online.de
Sehr sehr schnelle Lieferung und das ohne Aufpreis. Bin begeistert. Ich habe aber auch noch keine schlechten Erfahrungen bei geschenke online gemacht.

Réponse de geschenke-online.de
Der Service und die schnelle Lieferung sind echt der Hammer!
Super und weiter so!!!