Noté 4 sur 5 étoiles

Rispetto ad altri gestionali é abbastanza intuitivo e facile da usare. Non mi devo più preoccupare di fare inserimenti sul Sistema Tessera Sanitaria.

Noté 5 sur 5 étoiles

Validissimo software gestionale per la fatturazione. Veloce, intuitivo, facilissimo da usare, riduce al massimo il margine di errore. Lo utilizzo da diversi mesi e non lo sostituirei con altri softwar... Voir plus

1. Service de facturation des soins médicaux
  2. Entreprise de logiciels de comptabilité
  3. Psychologue
  4. Psychothérapeute
  5. Logiciel de préparation de déclaration des taxes

À propos de gesto

Hai mai amato un software di fatturazione per psicologi?

Gesto è un software di fatturazione pensato appositamente per psicologi e psicoterapeuti.

Il suo scopo è rendere la gestione amministrativa semplice, rapida e sicura. Potrai prenderti cura dei pazienti e del loro benessere mentale senza preoccuparti troppo della burocrazia e dei suoi impicci.

A quello penseremo noi: grazie a Gesto le fatture sanitarie verranno generate in modo automatico e trasmesse direttamente al paziente e al Sistema TS, senza sforzi o errori. Potrai anche inviare fatture elettroniche a imprese e pubblica amministrazione in maniera semplice e sicura: garantiamo la conservazione dei dati sensibili dei pazienti nel rispetto delle normative vigenti e del codice deontologico.

Potrai inoltrare e far firmare il consenso informato, tener traccia delle fatture che hai incassato e di quelle che devi ancora incassare, risparmiare sui costi del commercialista.

Infine, con Fattura Veloce per emettere fattura ci vorranno solo 3,5 secondi - sì, abbiamo cronometrato.

Scopri di più su come Gesto può facilitare il tuo lavoro.

Prova Gesto gratuitamente

Facilità di utilizzo.

Facilità di utilizzo.
Servizio di assistenza efficiente

Réponse : gesto

Grazie Alessandra, siamo felici di sapere che la nostra assistenza ha soddisfatto le tue aspettative 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sto trovando bene con questo gestionale…

Mi sto trovando bene con questo gestionale perché è facile, intuitivo e costruito a misura delle esigenze della nostra categoria Psy, con una grossa disponibilità a migliorare.....cosa non da poco! Assistenza ottima

Réponse : gesto

Grazie mille Lydia, è un piacere sapere che Gesto riesce a rispondere alle tue esigenze 💚

Software utilissimo e comodo

Software utilissimo e comodo, interfaccia chiara, semplice ed intuitiva. Invio tessera sanitaria perfetto e dashbord abbastanza aggiornata sulla numerosità clienti, fatture e incassi da ricevere

Réponse : gesto

Grazie per la tua recensione, Cristina ! La nostra priorità è sempre essere al fianco di psicologi e psicoterapeuti 💚

Semplicità d’uso, velocità

Apprezzo molto la semplicità d’uso ed il fatto che il gestionale memorizzi le caratteristiche delle fatture, in modo tale che sia possibile fare una fattura veloce senza dover inserire ogni volta prestazione, importo e metodo di pagamento.

Réponse : gesto

Grazie mille, ci piace sapere che stai trovando gesto utile, comodo e che apprezzi la nostra funzione di Fattura Veloce 💚

Velocità e affidabilità

Gestionale molto intuitivo, l'opzione fattura veloce permette di emettere fatture in pochi secondi ed è davvero fantastica. L'assistenza è sempre molto precisa e puntuale con tempi di risposta rapidissimi.

Réponse : gesto

Grazie mille Beatrice, questi commenti ci riempiono di gioia e voglia di continuare a migliorare 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Credo sia il migliore perché ha un app

Credo sia il migliore perché ha un app, puoi decidere di includere o no automaticamente l'enpap o di far pagare o meno la marca da bollo quando necessita. Puoi trasmettere al sts subito dopo il pagamento della fattura. Mi trovo benissimo e il prezzo è ottimo

Réponse : gesto

Grazie mille Annalisa, siamo felicissimi che tu ti stia trovando bene, puntiamo a fare sempre meglio 💚

Ottima scelta

Ottima scelta! Consiglio Gesto Intuitivo e veloce. Ti seguono passo passo nella fase iniziale con competenza e gentilezza. Grazie
Psicoterapeuta da 20 anni

19 janvier 2025

Réponse : gesto

Grazie mille Annalisa, le tue parole sono molto importanti per continuare a migliorare 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Gesto è pratico e semplice da usare

Gesto è pratico e semplice da usare. Mi piace molto la grafica che trovo pulita e funzionale, inoltre Gesto ti aiuta con tutorial e spiegazioni molto utili! Consigliato

22 novembre 2024

Réponse : gesto

Grazie mille Manuela, cerchiamo di rendere semplice la burocrazia, soprattutto per voi psicologi e psicoterapeuti 💚

Semplice e veloce

Applicazione intuitiva, semplice e veloce. La burocrazia è ridotta la minimo e per ogni dubbio l’assistenza è pronta ad aiutare in maniera puntale e veloce.

29 novembre 2024

Réponse : gesto

Grazie mille Paola, cercheremo sempre più di semplificare e dare il giusto supporto ove necessario! 💚

Gesto semplicemente Top

Uso Gesto da qualche mese e posso affermare che è un gestionale abbastanza semplice, intuitivo, pratico e veloce, le funzionalità presenti sono un prezioso aiuto per la mia attività da psicologo. Inizialmente ho avuto una difficoltà per l'invio TS di una fattura e Samuele dell'assistenza ha risolto in modo veloce la mia difficoltà mostrando preparazione e cortesia. Metto 5 stelle perché 6 non posso. Dr. Angelo La Barbera

1 octobre 2024

Réponse : gesto

Grazie mille, Angelo! I tuoi feedback ci fanno davvero piacere e sono molto utili per noi. Come hai ben detto, il nostro Samuele su WhatsApp si impegna sempre per offrire il miglior supporto possibile!

Un gestionale “sartoriale”

C’e’ una grossa differenza tra un vestito comprato in un negozio ed uno invece sartoriale! La differenza e’ evidente ed innegabile! Ecco…Gesto, per noi psicologi, e’ un gestionale “sartoriale”! E’ stato creato su nostra misura con precisione e dedizione, chiedendo direttamente a noi come doveva essere e di cosa avevamo bisogno! Ma non e’ tutto! Ancora oggi continuano a chiederci in cosa possono migliorarlo!
Semplicemente fantastico!

Réponse : gesto

Grazie mille Rosario, ci hai commosso! Cerchiamo di creare un software di fatturazione pensato per psicologi e psicoterapeuti, creato proprio sulle vostre aspettative 💚

gestionale facile da usare

gestionale facile da usare, veloce e intuitivo. personale sempre disposto a sostenerti e risolvere dubbi e problematiche

Grazie mille Laura! 💚

Esperienza incredibile

Esperienza incredibile. Facile da usare. Assistenza top.

Grazie mille Andrea, un abbraccio! 💚

Eureka

Finalmente quando mi occupo di fatturazione non devo mettere in agenda mattinate intere ad hoc per espletare tutta la burocrazia! Gesto è pensato per facilitare e velocizzare questo aspetto del lavoro che, almeno per me che mi occupo di psicologia, è la parte più pesante e meno soddisfacente. Si impara ad usare gesto in poco tempo, anche se si è molto poco esperti di amministrazione, e per i dubbi ci sono tutorial, ma soprattutto un’assistenza rapida umana ed efficiente.

19 septembre 2024

Réponse : gesto

Grazie mille Gemma, cerchiamo, nel nostro piccolo, di velocizzare e semplificare tutta la parte burocratica del vostro lavoro 💚

Consigliatissimo

App molto funzionale, in costante miglioramento. Assistenza top e molto attenta alle esigenze dei professionisti

19 septembre 2024

Grazie mille Emiliano! 💚

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus