Noté 4 sur 5 étoiles

Rispetto ad altri gestionali é abbastanza intuitivo e facile da usare. Non mi devo più preoccupare di fare inserimenti sul Sistema Tessera Sanitaria.

Noté 5 sur 5 étoiles

C’e’ una grossa differenza tra un vestito comprato in un negozio ed uno invece sartoriale! La differenza e’ evidente ed innegabile! Ecco…Gesto, per noi psicologi, e’ un gestionale “sartoriale”! E’ st... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Uso Gesto da qualche mese e posso affermare che è un gestionale abbastanza semplice, intuitivo, pratico e veloce, le funzionalità presenti sono un prezioso aiuto per la mia attività da psicologo. Iniz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Validissimo software gestionale per la fatturazione. Veloce, intuitivo, facilissimo da usare, riduce al massimo il margine di errore. Lo utilizzo da diversi mesi e non lo sostituirei con altri softwar... Voir plus

1. Service de facturation des soins médicaux
  2. Entreprise de logiciels de comptabilité
  3. Psychologue
  4. Psychothérapeute
  5. Logiciel de préparation de déclaration des taxes

À propos de gesto

Hai mai amato un software di fatturazione per psicologi?

Gesto è un software di fatturazione pensato appositamente per psicologi e psicoterapeuti.

Il suo scopo è rendere la gestione amministrativa semplice, rapida e sicura. Potrai prenderti cura dei pazienti e del loro benessere mentale senza preoccuparti troppo della burocrazia e dei suoi impicci.

A quello penseremo noi: grazie a Gesto le fatture sanitarie verranno generate in modo automatico e trasmesse direttamente al paziente e al Sistema TS, senza sforzi o errori. Potrai anche inviare fatture elettroniche a imprese e pubblica amministrazione in maniera semplice e sicura: garantiamo la conservazione dei dati sensibili dei pazienti nel rispetto delle normative vigenti e del codice deontologico.

Potrai inoltrare e far firmare il consenso informato, tener traccia delle fatture che hai incassato e di quelle che devi ancora incassare, risparmiare sui costi del commercialista.

Infine, con Fattura Veloce per emettere fattura ci vorranno solo 3,5 secondi - sì, abbiamo cronometrato.

Scopri di più su come Gesto può facilitare il tuo lavoro.

Prova Gesto gratuitamente

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Semplicità ed efficienza

Ho trovato Gesto molto semplice da utilizzare, e le sue funzionalità rendono la preparazione della fatture e la burocrazia in generale molto semplice! La consiglio a tutti!

11 septembre 2024

Grazie davvero tanto Mario! 💚

Facilità di fruizione

Facilità di fruizione, monitoraggio continuo e ampia disponibilità da parte dei servizi clienti. Il cliente si sente sempre seguito in ogni passo e mai abbandonato.

10 septembre 2024

Réponse : gesto

Grazie mille Arianna, cerchiamo di assistere i professionisti e semplificare tutta la burocrazia che sta dietro alla pratica clinica!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gesto é un supporto concreto alla mia attività professionale!

Gesto é un supporto concreto alla mia attività professionale, velocizza e mi permette di dedicare molto più tempo all'attività clinica, eliminando il problema dell'invio dei dati fiscali al Sistema tessera sanitaria e permettendo di produrre il consenso informato direttamente dal portale. Grazie Gesto!

5 septembre 2024

Réponse : gesto

Grazie Romina! Stiamo cercando di semplificare la vita professionale di psicologi e psicoterapeuti 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Facile ed intuitivo da usare

Gesto è un software di fatturazione adatto per psicologi e psicoterapeuti, studiato e progettato per venire incontro alle esigenze di noi professionisti. Facile e intuitivo da usare. Team super disponibile per qualsiasi esigenza. Contentissima della mia scelta!

3 juillet 2024

Réponse : gesto

Grazie mille Stefania! Sempre disponibili per dare supporto e migliorare il nostro prodotto 💚

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto per gestire la fiscalità dei professionisti in modo semplice ed intuitivo, con diverse funzionalità, guida all' uso e un' assistenza efficiente.

3 septembre 2024
Avis spontané

Réponse : gesto

Grazie mille Maria Rosaria, continueremo a lavorare in questo modo per semplificare sempre più la parte burocratica del vostro lavoro e lasciandovi svolgere unicamente la pratica clinica 💚

Ottimo strumento

Ben organizzato, completo e curato nei dettagli, facile da usare, semplifica e riduce il lavoro burocratico.

2 septembre 2024

Réponse : gesto

Grazie mille Alessandra, queste recensioni ci danno la forza per continuare in questa direzione! 🙂

Gesto è eccellente

Gesto è eccellente, funzionale, semplice e intuitivo, specificatamente creato per le esigenze degli psicologi e psicoterapeuti.
Consigliatissimo!

2 septembre 2024

Esperienza ottima

Direi che l’esperienza è stata ottimale. La fatturazione è stata veloce ed efficace.

29 août 2024

Réponse : gesto

Grazie mille Federico, il nostro principale obiettivo è proprio semplificare e velocizzare tutta la burocrazia 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto provando gesto da un mese e…

Sto provando gesto da un mese e funziona bene per le mie necessità. Il prodotto è semplice e pensato per le esigenze degli psicologi. Forse uno degli aspetti più positivi è il team di persone dietro al prodotto di Gesto, davvero super simpatici e disponibili.

28 août 2024

Réponse : gesto

Stiamo proprio cercando di creare un servizio pensato appositamente per psicologi e psicoterapeuti. Grazie mille per queste belle parole, siamo ragazzi che vogliamo semplificare la vostra pratica professionale 💪

Semplicità e Velocità

Piattaforma davvero semplice e veloce per emettere fatture ai pazienti. Ho chiesto anche assistenza un paio di volte e sono stati puntuali e precisi, chiedono anche spesso feedback per migliorare il servizio e renderlo più completo.

1 août 2024

Réponse : gesto

Grazie mille Guido, i vostri consigli sono fondamentali per il miglioramento del nostro servizio!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus