Gift Campaign Portugal Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

A disponibilidade de resposta para todas as questões e dúvidas foi surpreendente. Houve uma verdadeiramente preocupação em saber qual era a nossa expectativa relativamente ao produto final e foi corre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Foi uma excelente experiência de compra. Fiz um pedido de canetas personalizadas e tudo chegou de forma impecável e rápida. O apoio ao cliente é muito atencioso e ajudou de forma rápida quando foi nec... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Loja online especializada na personalização de brindes publicitários. Com mais de 12 anos de experiência na venda de brindes para empresas, artigos publicitários e merchandising corporativo.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Excelência

Boa comunicação , eficiência e bom serviço de entrega

1 septembre 2026

Réponse de Gift Campaign Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário e avaliação Abilio. Esperamos voltar a colaborar no futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Produto bem concebido e tempo de entrega fantástico.

1 juillet 2026

Réponse de Gift Campaign Portugal

Muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos satisfeitos que o produto e serviço tenham correspondido às expectativas.

Competência e Compromisso

Trabalho executado com competência e compromisso. Prazos cumpridos e comunicação excelente. Obrigado, vamos trabalhar mais vezes juntos...

19 juin 2026

Réponse de Gift Campaign Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário e avaliação positivos. Esperamos voltar a colaborar brevemente!

Noté 5 sur 5 étoiles

Encomendei 10 tapetes de yoga com o…

Encomendei 10 tapetes de yoga com o logótipo da empresa e fiquei muito satisfeita com todo o acompanhamento que deram. Muito profissionais e a entrega foi extremamente rápida! E os tapetes chegaram impecáveis, de muito boa qualidade e ainda melhor do que eu esperava. Recomendo 100%

28 mai 2026

Réponse de Gift Campaign Portugal

Muito obrigado pela sua avalição Sofia. Esperamos poder voltar a colaborar no futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Equipa comercial muito prestável e ágil…

Equipa comercial muito prestável e ágil na resposta.
Produtos de boa qualidade, e a entrega foi antes da data indicada.
Recomendo!

8 juin 2026

Réponse de Gift Campaign Portugal

Muito obrigado pela sua avalição positiva. Esperamos poder voltar a colaborar no futuro.

Simpatia

Simpatia, eficácia e rapidez

20 avril 2026

Réponse de Gift Campaign Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário Celeste. Esperamos voltar a colaborar em breve!

Noté 5 sur 5 étoiles

Muito satisfeita com o produto e com o atendimento comercial. Aconselho!

16 mars 2026

Réponse de Gift Campaign Portugal

Muito obrigado pela sua crítica e recomendação! Ficamos muito satisfeitos por saber que todo o processo correu de forma positiva e que a qualidade e o cuidado fizeram a diferença. Comentários como o seu motivam-nos a continuar a dar o nosso melhor. Esperamos voltar a servi-la em breve!

Noté 4 sur 5 étoiles

Serviço top mas a cor saiu ao lado

A oferta, o processo de compra, as respostas atempadas do apoio ao cliente são top. A única coisa menos positiva é que encomendei sacos non-woven laranja e chegaram muito avermelhados, numa cor que não tem muito a ver com a nossa imagem de marca e distinta da publicitada online.

4 mars 2026

Réponse de Gift Campaign Portugal

Olá Sara, ficamos contentes por saber que a tua experiência foi positiva e agradecemos o teu feedback. O apoio ao cliente entrará em contacto contigo para tratar da questão das bolsas. Muito obrigada.

Obrigado Gift Campaign Portugal

Obrigado Gift Campaign Portugal
O artigo superou as nossas expectativas e o atendimento coo sempre bastante profissional.

Recomendamos sem qualquer duvida.

PS Real Estate Team

25 février 2026

Muito obrigado Paulo!

Boa experiência

A encomenda correu bem, o prazo foi cumprido e o produto é de boa qualidade. No geral, a experiência foi boa.

24 février 2026

Muito obrigado!

Processo muito rápido

Processo muito rápido, desde o pedido á execução da impressão digital, fabrico e entrega.
Atendimento muito bom

9 janvier 2026

Muito obrigado Paulo!

Compra

O atendimento e acompanhamento feito por Joao Chambino foi profissional e muito dedicado.
Sem duvida um fornecedor a registar para futuras encomendas.

17 décembre 2025

Muito obrigado Eugenia!

Porta chaves personalizado

Quero deixar o feedback à empresa Gift Campaign Portugal porque se destacaram positivamente desde o primeiro contato que tive com a empresa. O atendimento foi sempre de excelência, sempre disponíveis para qualquer duvida e a encomenda chegou rápido, no prazo dado e tudo muito bem embalado.

26 novembre 2025

Réponse de Gift Campaign Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário Vera! Ficamos satisfeitos que o atendimento e a sua encomenda tenham correspondido às expectativas. Esperamos poder voltar a colaborar no futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Desde o início que foram super prestáveis e atenderam a todos os meus pedidos, resultado final alcançado.
Gostei muito

24 octobre 2025

Réponse de Gift Campaign Portugal

Muito obrigada pela partilha da sua experiência. Esperamos poder colaborar novamente em breve.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus