Gift Campaign Portugal Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Encomendei 10 tapetes de yoga com o logótipo da empresa e fiquei muito satisfeita com todo o acompanhamento que deram. Muito profissionais e a entrega foi extremamente rápida! E os tapetes chegaram im... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Quero deixar o feedback à empresa Gift Campaign Portugal porque se destacaram positivamente desde o primeiro contato que tive com a empresa. O atendimento foi sempre de excelência, sempre disponíveis... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Foi uma excelente experiência de compra. Fiz um pedido de canetas personalizadas e tudo chegou de forma impecável e rápida. O apoio ao cliente é muito atencioso e ajudou de forma rápida quando foi nec... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Loja online especializada na personalização de brindes publicitários. Com mais de 12 anos de experiência na venda de brindes para empresas, artigos publicitários e merchandising corporativo.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Compra com sucesso

A encomenda foi efetuada e entregue de acordo com o estabelecido.

19 septembre 2024

Réponse de Gift Campaign Portugal

Agradecemos a sua opinião, esperamos poder ajudá-lo novamente no futuro.

Rapidez e eficiência

Rapidez e eficiência. Artigo satisfez as espectativas

9 juillet 2024

Réponse de Gift Campaign Portugal

Agradecemos a sua opinião, esperamos poder ajudá-lo novamente no futuro.

Incrível

Excelente !!
Foi a primeira vez, e adorei, todo o processo, rapidez, o atendimento e dedicação, excecional mesmo, superou as expectativas.
Com certeza irei comprar mais vezes !!
Parabéns a toda a Equipa Gift Campaign Portugal !

24 juin 2024

Réponse de Gift Campaign Portugal

Agradecemos a partilha da sua experiência. Ficamos felizes com o feedback e esperamos que os seus brindes façam muito sucesso.

Equipa 5*

Equipa 5*, site muito fácil de efetuar a encomenda, o apoio ao cliente funciona muito bem e o prazo de entrega foi cumprido, chegou na data prevista.

12 juin 2024

Réponse de Gift Campaign Portugal

Muito obrigada Vera pela sua opinião. Esperamos voltar a ajudá-la brevemente.

PARABÉNS......

Atendimento a clientes excelente (Maria Sousa), a encomenda chegou em tempo mínimo, minha experiência com a Gift Campaing Portugal foi 5 estrelas, fiquei cliente! Parabéns

5 juin 2024

Réponse de Gift Campaign Portugal

Obrigada pelo seu comentário Sandro. Ficamos muito contentes que tenha corrido tudo bem com o seu pedido. Esperamos ajudá-lo novamente em breve.

Recomendo vivamente

Respostas rápidas a questões e alterações ao design. Rapidez no fabrico e na entrega. Os copos são de óptima qualidade. Recomendaria.

31 mai 2024

Réponse de Gift Campaign Portugal

Agradecemos a partilha da sua experiência.

Muito rápidos

Muito rápidos, produtos exactamente iguais às fotos da loja. Serviço ao Cliente Top.

20 mai 2024

Réponse de Gift Campaign Portugal

Agradecemos o seu feedback e esperamos que os seus brindes tenham sido um sucesso.

Noté 3 sur 5 étoiles

pedi um orçamento e enviaram

pedi um orçamento e enviaram, mas como vi o artigo mais barato, questionei qual a diferença entre eles, a resposta foi dada com o nome do artigo... enviaram uma amostra que não era de todo a desejada... mas não enviaram o que apresentaram para ver fisicamente a diferença entre os artigos e poder escolher...

8 mai 2024

Rapidez de Entrega

Excelente qualidade no material encomendado e rapidez de entrega.

23 avril 2024

Réponse de Gift Campaign Portugal

Obrigada João pela sua opinião. Esperamos que os seus brindes façam muito sucesso.

Noté 5 sur 5 étoiles

Atendimento prestavel e expediçao…

Atendimento prestavel e expediçao rápida do produto personlizado!

15 avril 2024

Réponse de Gift Campaign Portugal

Obrigada Guilherme pela sua opinião. Esperamos voltar a ajudar-lhe brevemente.

Noté 1 sur 5 étoiles

Processo demorado, desorganizado e incompetente

Enviaram 4 provas de impressão, apesar de termos aprovado a segunda, o que fez com que ultrapassássemos todos os nossos prazos para termos os brindes prontos a tempo. Não assumiram a responsabilidade e isto fez com que o processo demorasse mais 12 dias do que o normal, para além do tempo de produção (3-5 dias).

14 février 2024

Réponse de Gift Campaign Portugal

Lamentamos o inconveniente ocasionado. Entraremos em contacto consigo brevemente de forma a poder solucionar toda a situação. Obrigada!

Brindes publicitários

Prontidão no serviço, preço competitivo de mercado

1 février 2024

Réponse de Gift Campaign Portugal

Agradecemos por partilhar a sua experiência.

Prestáveis

Prestáveis, serviço rápido e de qualidade.

5 février 2024

Réponse de Gift Campaign Portugal

Agradecemos a sua opinião Artur.

Noté 5 sur 5 étoiles

Apoio ao cliente exemplar!

A disponibilidade de resposta para todas as questões e dúvidas foi surpreendente. Houve uma verdadeiramente preocupação em saber qual era a nossa expectativa relativamente ao produto final e foi correspondida. Todos os materiais são de qualidade e a impressão também, mesmo com detalhes de pequenas dimensões. A entrega também foi muito rápida. Recomendamos vivamente.

15 janvier 2024

Réponse de Gift Campaign Portugal

Olá António. É com enorme satisfação que recebemos o seu comentário. Muito obrigada! Esperamos ajudar-lhe sempre que precise.

Noté 5 sur 5 étoiles

O pedido foi enviado de forma mais…

O pedido foi enviado de forma mais rápida do que esperava e a qualidade das canetas superou as minhas expectativas.

26 janvier 2024

Réponse de Gift Campaign Portugal

Agradecemos a sua opinião, esperamos poder ajudá-la novamente no futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bom produto mas realço a simpatia e…

Bom produto mas realço a simpatia e atenção dada no atendimento e acompanhamento do serviço. Recomendo.

21 décembre 2023

Réponse de Gift Campaign Portugal

Agradecemos a sua opinião. Esperamos voltar a ajudá-la em breve na escolha dos seus brindes.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus