Dopo tante ricerche, sono riuscito ad acquistare sul sito della Gioielleria Gigante, l’orologio Tissot Prx Ufo Robot Grendizer (solo loro sono riusciti a riservarmelo nonostante la difficoltà nel... Voir plus
Professionali, precisi, onesti, gentili,molto colti e super disponibili. In piena emergenza covid si sono preoccupati ti inviarmi i gioielli che avevo portato in riparazione. Ho mandato altre pers... Voir plus
Prodotto ottimo, conforme a immagine e descrizione. Arrivato in perfette condizioni grazie all'imballaggio. Venditore serio e affidabile, che ringrazio per la celerità. Il ritardo di 3 giorni del corr... Voir plus
Ho acquistato dalla gioielleria Gigante, con la modalità dello shopping online, degli elementi per il mio bracciale trollbeads. Anche il bracciale era stato acquistato da loro, nel negozio fisico. La... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
La gioielleria Gigante di Ortona (CH) è un negozio ricco di tradizioni che offre alla propria clientela un assortimento vasto e completo di gioielli, in grado di accontentare qualsiasi esigenza e soddisfare ogni desiderio.
Corso Vittorio Emanuele II n.33, 66026, Ortona, Italie
- info@gioielleriagigante.it
- gioielleriagigante.it
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Personale cortese e soprattutto…
Personale cortese e soprattutto competente. Molto soddisfatto del servizio. Ci tornerò sicuramente!
Professionalità ad alti livelli.
Professionalità ad alti livelli.
Orologio bellissimo ma sopratutto assistenza nell'acquisto con estrema disponibilità e velocità nelle risposte.
Complimenti!!
Servizio clienti eccezionale spedizione…
Servizio clienti eccezionale spedizione e consegna in meno di 24 ore!
Eccezionale
Ho contattato la gioielleria Gigante per uno Swatch introvabile (caramellissima) Ero disperata perché dal sito ufficiale la Swatch stessa mi aveva annullato un ordine il giorno prima della consegna stimata e l'orologio era un regalo di compleanno
Il servizio clienti Gigante ha controllato che fosse effettivamente presente in magazzino e ha spedito a tempo record, ordinato alle 11.00 e arrivato in meno di 24 ore
Eccezionale ⭐
Venditore molto affidabile
Ho scoperto casualmente questa gioielleria e leggendo le buone recensioni ho deciso di fidarmi ed acquistare un gioiello che mi interessava e che avevano a un buon prezzo. Sono rimasta davvero soddisfatta perché l’oggetto è arrivato velocemente, nella confezione originale ed è anche meglio che in foto.
Velocissimi!
Ho ordinato un orologio, e sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto! La spedizione è stata velocissima! ho ricevuto l'ordine nel giro di 48 ore, ordine arrivato in una confezione regalo, come da me richiesto. Mi sono trovata bene e consiglio sopratutto per la velocità. L'articolo che cercavo non era più disponibile in altri store online, ma ho scelto questo perché era l'unico che forniva una spedizione così veloce. Complimenti!
Ottimo.Spedizione rapida e pacco ben…
Ottimo.Spedizione rapida e pacco ben protetto. Lo consiglio!
Ho acquistato un orologio. Merce consona all’immagine, pacchetto regalo impeccabile, spedizione rapida. Tutto perfetto.
Grazie.
Professionali e Puntuali
Professionali, preparati ed estremamente puntuali.
Consigliatissimo
Esperienza positiva
Esperienza positiva
Facilissimo ordinare
Tempi di consegna rispettati e rapidi
Merce impacchettata molto bene e perfettamente rispondente a quanto ordinato
Top!
Top! Il prezzo competitivo mi ha fatto propendere per l acquisto in questa gioielleria mentre i tempi di spedizione mi hanno positivamente sbalordito. Anche sotto Ferragosto tempi di ricezione merce cortissimi. Complimenti!
Tissot touch dolar connect Veloci nella spedizione,pacco ben…
Veloci nella spedizione,pacco ben imballato e prodotto conforme a quanto ordinato,direi 5 stelle
Oggetto pienamente rispondente alla…
Oggetto pienamente rispondente alla descrizione. Consegna superveloce.
Consigliatissimo
Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione, spedizione rapida, cortesia e rapidità nella transazione. Pacchetto regalo perfetto!
Grazie!
Ho acquistato per la prima volta in…
Ho acquistato per la prima volta in questa gioielleria e devo dire che mi sono trovata benissimo. Veloci nella spedizione. Pacchetto perfetto.
Prezzo ottimo e veloci nella spedizione
Servizio eccellente sia nel pre-vendita…
Servizio eccellente sia nel pre-vendita che nel pos-vendita super disponibili e professionali li ringrazio