Dopo tante ricerche, sono riuscito ad acquistare sul sito della Gioielleria Gigante, l’orologio Tissot Prx Ufo Robot Grendizer (solo loro sono riusciti a riservarmelo nonostante la difficoltà nel... Voir plus
Professionali, precisi, onesti, gentili,molto colti e super disponibili. In piena emergenza covid si sono preoccupati ti inviarmi i gioielli che avevo portato in riparazione. Ho mandato altre pers... Voir plus
Prodotto ottimo, conforme a immagine e descrizione. Arrivato in perfette condizioni grazie all'imballaggio. Venditore serio e affidabile, che ringrazio per la celerità. Il ritardo di 3 giorni del corr... Voir plus
Ho acquistato dalla gioielleria Gigante, con la modalità dello shopping online, degli elementi per il mio bracciale trollbeads. Anche il bracciale era stato acquistato da loro, nel negozio fisico. La... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
La gioielleria Gigante di Ortona (CH) è un negozio ricco di tradizioni che offre alla propria clientela un assortimento vasto e completo di gioielli, in grado di accontentare qualsiasi esigenza e soddisfare ogni desiderio.
Corso Vittorio Emanuele II n.33, 66026, Ortona, Italie
- info@gioielleriagigante.it
- gioielleriagigante.it
Demande des avis aux clients
Les gens ont aussi consulté
Tutto perfetto l oggetto e bellissimo…
Tutto perfetto l oggetto e bellissimo oltre le aspettative e i tempi di consegna velocissimo consiglio vivamente
TUTTO PERFETTO!
Ho acquistato un paio di orecchini. Tutto perfetto, confezione con garanzia. Spedizione veloce! Consigliatissimo!
Grande serietà, cura nel confezionamento e celerità nella spedizione, oltre che prezzi davvero convenienti. Riacquisteró sicuramente!
Ottimo servizio e velocità
Ottimo polpo guardone
Sempre il massimo in termini di…
Sempre il massimo in termini di professionalità, puntualità e ovviamente qualità del prodotto. Assistenza al cliente rapida e precisa.
Il top
Servizio ottimo … velocità nella…
Servizio ottimo … velocità nella consegna … oggetti perfetti … garanzia timbrata … scontrino… insomma ottimo punto di riferimento per il futuro…
L'imballaggio morbido usato
L'imballaggio morbido usato, anche se sicuro, non è adatto alle confezioni Swatch in cartoncino (manica) facente parte della confezione e dell'orologio.. arrivata leggermente abrasa e schiacciata in molte parti. Saluti.
Molto soddisfatta
Devo dire che sono stata molto contenta dell'organizzazione. Ho trovato sul sito l'articolo che mi interessava e ho contattato l'assistenza whatsapp per sapere i tempi di spedizione , visto che era un regalo.
Sono stati super disponibili, mi è arrivato il giorno dopo. Incartato e con due buste, nel caso uno si stropicciasse durante il viaggio.
Veramente esperienza SUPER POSITIVA.
Complimenti
Ho acquistato un beads da questa…
Ho acquistato un beads da questa gioielleria e posso testimoniare la puntualità, la cordialità e il modo come si sono spesi per confezionare e spedire il pacco in modo preciso ed elegante grazie di cuore
Disponibilità, Gentilezza e Rapidità
Gioielleria meravigliosa, ricca di prodotti per soddisfare qualsiasi tipo di clientela.
Persone eccezionali e competenti, Stefano e Giorgia disponibili anche per acquisti on-line e a distanza tramite WhatsApp.
Ultimo mio acquisto, spedito ed arrivato in un giorno da Ortona a Mantova.
Semplicemente Straordinari.
Bellissimo bracciale
Bellissimo bracciale! Gentilezza e puntualità nella consegna.
Impeccabili
Impeccabili. L'attenzione e la dedizione sono punti di forza. Celeri e competitivi. È sempre un piacere acquistare da voi. Giorgia sei il top! Sempre grazie. E...alla prossima!
Ottimi Prezzi
Ottimi Prezzi , consegne puntuali, contanti gentilissimi e professionali