Bateau très sale, j’ai été piqué de partout par des puces. Pas de serviettes dans les cabines. Restauration indigeste et chère. Difficile d'obtenir la cabine que j'avais réservé et payé suite à un... Voir plus
Super traversée, personnel au top, très bonne organisation embarquement et débarquement. Contrairement a ce que j avais lu, le bar n a pas des prix exorbitants, les achats duty free très agréables e... Voir plus
Billet prise pour le Maroc le 28.05.26 Pour le trajet sete nador pour un depart a 19h30. Nous recevons un message pour un avancement d’heure de depart a 17 au lieu de 19.30. Jusqu’a 20 heure pas... Voir plus
Trajet Gênes vers la Sicile Septembre 2024 en cabine (347€): - Respect des horaires, embarquement et débarquement bien organisées. Cabine très sale , mal nettoyée, câblages des fils électriques... Voir plus
Choose Grandi Navi Veloci and set out to your dream vacation. Book online your ferry ticket to Sardinia, Spain, Sicily, Morocco and Tunisia.
Via Balleydier 7, 16149, Genova, Italie
- gnv.it
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Traversée sans fin
Report au lendemain, beaucoup de voyageurs n’ont pas été prévenus, imaginez la déception. On nous demande de se présenter à 10h du matin et nous sommes rentrés dans le bateau à 1h30 du matin +15h d’attente au port d’Alger. On nous annonce que la traversée durera 2 jours au lieu d’1 journée, nous avons été pris en otage sans nous donner le choix.Aucun geste commercial n’a été fait, ni excuses du retard de 15heures. Départ le 12 , arrivée le 14 février à 15h.Les voyageurs n’était pas organisés pour cette durée de voyage et le comble ils ont retirés les micro ondes prétextant qu’ils ne fonctionnaient pas. Ils vous obliges de consommer, la qualité du self et médiocre mais les pizzas étaient bonnes. Bateau était vétuste mais propre, les parties extérieures étaient sales et pas nettoyé durant la traversée et rien pour s’asseoir. Le ressenti des voyageurs: que nous avons mal traités et pas respectés nous attendions un meilleur service.
Je tenais à confirmer les mauvais avis
Je tenais à confirmer les mauvais avis. 2ème fois que je voyage avec la GNV.Retard à l'embarquement 1h30.Personel en dessous de tout. Mauvaise gestion sur le navire. Nous font quitter notre cabine pour faire le ménage à 6h du matin alors que le débarquement est prévu à 8h30. J'essaierai si possible de ne plus prendre cette compagnie.
apelle téléphonique désagréable.
aucune forme de politesse.
Madame très froide désagréable
Site très facile d'utilisation
À fuir…
J’appelle le service client pour avoir des informations et les informer d’une situation dramatique. Leur bateau en navigation dans une mer ultra agitée au point que les passagers vomissent de partout, les meubles bougent de partout. Je leur indique que ce n’est pas normal que le personnel à bord n’apporte aucune aide à leurs passagers. La personne du service client m’a répondu « quand le bateau arrivera faites une réclamation » et m’a raccroché au nez.
Fuyez vite cette compagnie de voleurs
Fuyez vite cette compagnie de voleurs. Jedonne mon numéro de compte gnv pour pas que la compagnie m’accuse de mentir c’est 406318. Cette société est une horreur absolue, et une mafia dégoûtante. À chaque fois qu’ils peuvent vous priver d’un droit ils le font sans scrupule. J’avais un billet pour samedi 24/01/26 pour deux voitures, une pour moi et une pour ma fille. Cette dernière avait décidé de ne pas partir ce samedi et on a appelé hier pour modifier la date du billet et le repousser au mois de mars, on a dû rajouter 50€ pour la modification de date alors que c’était l’an dernier 30€! Pas grave, on passe, quand j’ai raccroché j’ai compris que j’avais fait une bêtise et que le nouveau billet tombait dans la dernière semaine du mois de Ramadan. Voyant ça j’ai décidé de l’annuler tout simplement et là je vois que sur le site il est impossible de le faire directement car on a déjà modifié une fois le billet et je me vois obligé d’appeler le service clients et là c’est la douche froide: notre système a décidé que comme vous avez déjà modifié le billet qui devait être initialement pour le 24/01 vous perdrez la totalité des 250€ que vous avez payés!!! Quand est-ce qu’on va s’organiser et déposer une plainte générale contre ces brigands? A force de passer l’éponge ils font de plus en plus de mal et si la justice n’intervient pas ils vont continuer impunément. Ils nous ont fait ça pendant le corona, j’avais un billet acheté en avance, ils ont décidé d’annuler le voyage et on devait appeler pour avoir une nouvelle date gratuitement, quand j’ai appelé et dis que je voulais alors une date pour le mois de juillet la dame me dit que je devais et que je devais rajouter plus de 700€, un mépris des lois incroyable! Sans parler de la vidéo que je leur avais envoyée d’un de leurs employés dans le bateau (je suis une personne à mobilité réduite) à qui j’ai demandé un fauteuil roulant en lui montrant ma carte et qui me demanda un fauteuil mais le refusa de prendre mon sac et ma glacière avec mes médicaments qui devaient rester au frais durant toute la traversée qui à l’époque devait durer plus de 56h! Bref fuyez-les s’il vous plaît et croyez-moi vous ne regretterez pas, déjà que la traversée dure entre 43 et 63 heures, et traverser l’Espagne en voiture dure 10h, et les billets 2 à 3 fois moins chers selon les périodes.
Tanger à Sète
Tanger à Sète
Des véhicules montent sur le ferry 4 heures après l'heure limite autorisée.
Arnaque aux cabines, il faut dormir avec trois inconnus dans 4 M2
Bar hors de prix. 4 euros pour un litre d'eau
Restaurant très cher, dégueulasse et les plats sont froids
Vous avez un service de sécurité à bord. Pourquoi ? Les gens fument des cigarettes et de la drogue à l'intérieur. Beaucoup sont saouls.
J'ai réservé un voyage
J'ai réservé un voyage, aller retour, pour 2 personnes et un véhicule, au départ de Genes à destination de Tunis.
J'ai versé un acompte, et j'ai souscris une assurance annulation.
J'ai dû annuler mon voyage, pour cause médicale.
J'ai fourni les preuves de mon problème de santé, ainsi que de l'opération que j'ai subi.
Mais mauvaise surprise, les acomptes ne sont pas remboursés.
GNV ne produit aucun document de pénalité, obligatoire, pour que l'assurance joue don rôle.
Bref assurance souscrite, pour rien, dans ce cas.
Autre gros problème, il n'est pas possible, en dehors de la plateforme de vente, de les contacter en Français, où par téléphone ou par email ; donc pas d'interlocuteur.
Très dessus, à l'avenir, je ne prendrai plus cette compagnie maritime.
Companie catastrophic
compagnie catastrophique aucune prise en charge même si le bateau est bloqué à cause d'eux, nous avons été averti à 1h du matin de l'annulation alors que le l'embarquement c'était prévu pour 6h.
Aucun agent ne sait présentait à nous
nul a fuir 1 bateaux pour Alger on nous…
nul a fuir 1 bateaux pour Alger on nous a fermer le portails alors que plus d'une 20 de voiture attendais c était fini l heure alors que c est pas vrai le personnel désagréable limite des propos raciste.
2eme bateaux 4 jour après pour Bejaïa annuler paracerque le préfet aurais bloquer le port parce que GNV n aurais pas payer les impôt franchement ne jamais prendre cette compagnie personne de la société ai venu de nous dire quoi faire et pour le remboursement.nulllllllllllll ne parter jamais avec cette agence !!!!!!!
APROSCRIRE IMPERATIVEMENT SURTOUT SI…
APROSCRIRE IMPERATIVEMENT SURTOUT SI VOUS PRENEZ UNE ASSURANCE ALORS LA CE N'EST MEME PAS LA PEINE : ARGENT PERDU
Sont nuls et archi nuls
Ils ne répondent à aucune demande de prise en garantie alors qu'ils savent trés bien pourquoi...
Des voleurs..
Des voleurs...j'ai eu le malheur d'oublier une remorque, le prix a doublé, j'en ai eu pour 1500 euros hors saison...je vous conseille de ne pas voyager avec cette compagnie, c'est lamentable. Ils me disent que c'est normal, et en plus le bateau est dégueulasse, une véritable organisation d'escrocs professionnelles...que font les autorités et qu'attendent elles pour s'occuper de cette compagnie exécrable.
Depuis une heure j'appelle répond pas…
Depuis une heure j'appelle répond pas j'ai acheté 3 billets la dames au téléphone m'a bien dit oui 50% après l'achat pas 50 %
Impossible d'avoir une facture
Je voyage avec eux casiment toutes les années et cette année après le retour de quelques semaines j'ai essayé d'avoir une facture mais impossible. Il faut faire la demande en ligne dans les 4 jours Max après l'édition des tickets sinon c'est mort ! Or selon la loi chai plus laquelle pour un particulier il a le droit de demander une facture jusqu'à 5 ans.
Je trouve pas de contact pour demander la facture !
GNV c'est fini pour moi. Ciao !
de pire en pire
nul de pire en pire le retard l'attente pas d'endroit ou manger ces la misère mieux faite la route par l'Espagne que prend le bateaux gnv sete .
Horrible
Horrible! À fuir. Cabines lamentables très très sales ! Personnel antipathique, peu serviable et ne fait rien pour améliorer la vie dans le bateau. Ils laissent les voyageurs fumer dans le bateau alors qu’il y’a des interdictions de fumer! Ça sent la cigarette partout. Même le personnel fume dans les lieux interdits. Tables et chaises dans les lieux communs jamais nettoyés.
Il est possible de s’améliorer et pour cela il faut de la bonne volonté de la part du personnel…
Avis sur la compagnie GNV
Avis sur la compagnie GNV
Une expérience déplorable à chaque voyage. La propreté est quasiment inexistante, et rien ne semble jamais s’améliorer. À l’arrivée, on vous entasse à quatre dans des chambres “Parquet”, comme des animaux. La restauration est d’une qualité médiocre : j’ai attrapé une indigestion sur place et j’ai vomi toute la nuit. Aucun médecin à bord, seulement un infirmier, et pas un seul médicament disponible.
C’est une compagnie à fuir absolument. Pour la ligne Sète–Tanger, GNV devrait tout simplement être retirée du marché. Je déconseille fortement.