Bateau très sale, j’ai été piqué de partout par des puces. Pas de serviettes dans les cabines. Restauration indigeste et chère. Difficile d'obtenir la cabine que j'avais réservé et payé suite à un... Voir plus
Super traversée, personnel au top, très bonne organisation embarquement et débarquement. Contrairement a ce que j avais lu, le bar n a pas des prix exorbitants, les achats duty free très agréables e... Voir plus
Billet prise pour le Maroc le 28.05.26 Pour le trajet sete nador pour un depart a 19h30. Nous recevons un message pour un avancement d’heure de depart a 17 au lieu de 19.30. Jusqu’a 20 heure pas... Voir plus
Trajet Gênes vers la Sicile Septembre 2024 en cabine (347€): - Respect des horaires, embarquement et débarquement bien organisées. Cabine très sale , mal nettoyée, câblages des fils électriques... Voir plus
Choose Grandi Navi Veloci and set out to your dream vacation. Book online your ferry ticket to Sardinia, Spain, Sicily, Morocco and Tunisia.
Via Balleydier 7, 16149, Genova, Italie
- gnv.it
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
L’organisation présente de sérieuses…
L’organisation présente de sérieuses défaillances, de l’accueil à la prise en charge sur le bateau. La pension complète vendue à la réservation est du vol qualifié. Les horaires ne sont pas respectées et le personnel n’est pas agréable !!! C’est une compagnie qui a clairement le monopole pour les voyages vers la Sicile!!!
Expérience déplorable, A FUIR !!!
Expérience déplorable, À FUIR !!!
Aller Barcelone-Palma, après un retard de 2h, on nous relègue sur un autre bateau de la compagnie Trasmed, nos places en couchette se transforment en 8h de nuit (entre 22h et 6h) couchés sur le sol d’un lobby-bar crasseux bondé et insalubre, une expérience que je ne souhaite pas a mon pire ennemi. Les employés ne sont ps concernés par nos plaintes car il s’agit d’une autre compagnie de ferrys.
Au retour, nous sommes sur le bon bateau et le voyage se passe correctement. Seul problème, un délai de DEUX HEURES au départ et encore UNE HEURE au débarquement à cause d’une organisation catastrophique.
Une compagnie a fuir à part si vous aimez le camping sauvage et passer l’intégralité de vos vacances à poireauter.
Prix soit disant en promotion mais 2…
Prix soit disant en promotion mais 2 fois plus cher que les autres. Aller simple Alger-Sete en Novembre .voiture + cabine à 455€ alors que Nouriq El Bahr est à moitié prix et Algérie Ferry a moins de 300€.
Aller retour Gênes Palerme octobre 2025…
Aller retour Gênes Palerme octobre 2025 :
Aller : arrivée prévue à Palerme 17h15 sortie du bateau 21h soit près de 4h de retard. Aucune organisation dans la gestion des flux de sortie du ferry.
Au restaurant personnel agressif
Retour : même désorganisation pour la sortie du ferry 1h30 passée dans la voiture au garage
Literie de la cabine aussi dure qu’une planche
Au restaurant : le serveur a voulu me faire payer une bouteille de vin alors que je n’avais pris qu’une demie bouteille
Personnel désagréable
Conclusion : compagnie à éviter
impossible d'obtenir une facture
Impossible d'obtenir une facture du voyage au-delà de quatre jours après votre voyage. Et quand vous appelez le service client, vous êtes face à un mur ou l'on vous dis que ce sont les conditions générales de vente et que vous avez qu'à accepter et vous taire...... c'est quand même étrange qu'on ne puisse pas avoir accès à sa facture.
J'en profite aussi pour mentionner que la qualité de la nourriture est horrible.
Personnel désagréable a la limite de se…
Personnel désagréable a la limite de se faire envoyé pétré ,propreté on fait mieux ,petit déjeuner il se moque du mode le pain le café le jus de fruit c est dégueulasse et au prix que c est facturée on penserait que se serait bien. Les extra au bar 5 euros une malheureuse heinkein tu en prend une et c est bon. La prochaine fois je prévois tout le nécessaire nourriture et boissons.
J’ai pris la traversée Sete Alger
J’ai pris la traversée Sete Alger
Au début tout allait super mais arrivé dans le bateau se fut une autre histoire !
Perso nous avons payer plus de 1000€ aller simple couple avec bb
La cabine était très sale le ménage pas fait je vous épargne les détails
Le repas une catastrophe, froid et pas cuit et pas bon! L’état du bateau n’en parlons pas, l’équipage pas du tout aimable et alors à l’arrivée une organisation catastrophique (trop long pour détailler) en tout pour ma part se sera la première et dernière fois
Je ne recommande ps du tout !!!!!!
Très décevant
Franchement, GNV est une compagnie à éviter. Le personnel est non professionnel, désagréable et hautain. On a l’impression qu’ils rendent service à contrecœur alors qu’ils devraient être là pour aider les voyageurs.
Autre problème : personne ne parle ni arabe ni français, uniquement l’italien, alors que la majorité des passagers viennent du Maghreb. Impossible de se faire comprendre correctement, ce qui rend le voyage encore plus stressant.
Et pour couronner le tout, les prix du self, du bar et du restaurant sont scandaleusement élevés, pour une qualité médiocre.
En résumé : un personnel désagréable, une communication inexistante et des tarifs abusifs. Une expérience que je ne souhaite à personne. GNV doit sérieusement revoir sa façon de traiter ses clients.
À fuir à tout prix.
Personnel de bord désagréable et peu aimable, le ton employé envers les passagers est irrespectueux.
La qualité de la nourriture à bord est également très médiocre. On ne demande pas du trois étoiles, mais à ce stade et vu les tarifs, c’est franchement abusé.
C’est la deuxième et dernière fois que je voyage avec cette compagnie.
Expérience à éviter absolument.
Grosse déception
Grosse déception. Personnel détestable et insultant, organisation nulle, repas en-dessous de tout, un seul bar ouvert avec une seule personne pour faire le job. Etc etc
Voyage triste.
Personnel détestable, boutique minuscule, organisation de la restauration catastrophique, cris du personnel sur les clients, pas de bar ouvert à midi (une seule personne pour faire des cafés à tous les clients), nourriture mauvaise, arnaque des food pass (possible seulement sur des mets précis (tranche de lard 3,6€ en plus, œufs brouillés en plus 3,7€, yogourt 1,6€ en plus…), infos pour le débarquement données une seule fois par un micro incompréhensible. Hurlement du personnel sur les clients qui ne savent pas où aller pour quitter le navire. Ne pas utiliser cette compagnie.
plus jamais
lamentable. bateau neuf (nous étions donc dans les meilleures dispositions) mais quelle déception. seul point convenable : la cabine. Mais 19h30 dans une cabine ? non ! Dès que l'on met les pieds en dehors c'est à oublier. Du pont bruyant (aboiements), au pont noyé dans les pipis de chiens (maîtres qui n'hésitent pas à fermer les yeux quand le chien s'égare sur un banc, banc qu'ensuite les petits enfants tiennent à 2 mains) aux salles, sales, à la cuisine, désespérante (surtout en Italie) et j'en passe. Peu d'espace de mouvement à part des salles à "manger", tout est cher, principalement la nourriture et si vous prenez la pension complète, dites-vous bien qu'elle ne comporte que le minimum et que vous voudrez compléter en achetant "en supplément" (cher), salle télé "réservée" aux gens qui n'ont pas de cabine, magasins d'articles italiens ("made in china ou pakistan") et à ce moment-là je n'ai pas encore parlé de l'embarquement et du débarquement ! là, franchement, du haut de gamme dans la bêtise. Faut-il aussi parler des voitures que l'on lave car elles ont été exposées aux "précipitations de lavage de pont" ? Bref à surtout de pas essayer, c'est dommage car l'idée est bonne et pratique. Ca s'arrête là ! Plus jamais.
Catastrophique à éviter
Nous avons pris le bateau gênes Tunis
Paiement des taxe et repaiement des coffre de toit
Cabine trop sale et minuscule
La nourriture est horrible et trop trop chère
Délais d’attente trop long
Trop de papiers à faire
Une compagnie malhonnête sans aucun sens commercial
Je suis parti en Sardaigne au départ de Gênes avec GNV cet été. Comme leur site internet beuguait, je les ai contactés par téléphone pour faire ma réservation. Au moment de l'embarquement, au port de Gênes, une personne antipathique nous colle un ticket sur le pare-brise sans un mot et me demande d'avancer au prochain guichet. On me demande alors (en italien uniquement, pas un mot d'anglais ou autre) de me garer sur le côté et d'aller faire un "check-in" au fin fond d'une galerie commerciale... Ici, un préposé de GNV me demande de payer 194 € de supplément pour ma voiture (une Audi Q7). J'avais pourtant bien précisé le modèle de ma voiture à LEUR service de réservation... Comme ma famille attendait dans la chaleur et que le bateau allait partir, je me suis laissé extorquer cet argent pour ne pas que mes vacances tombent à l'eau (sans mauvais jeu de mots).
Aucune explication claire ne m'a été donnée à Gênes, probablement car il est plus difficile d'expliquer aux clients en face à face qu'on est en train de les arnaquer. Car une fois leur service client contacté à mon retour, il m'a été répondu que ma voiture serait 5 cm trop longue. Pourtant, j'ai été parqué avec toutes les autres voitures, alors que j'ai apparemment payé pour un camping-car jusqu'à 7,50m de long. Au retour, je n'ai pas été taxé, apparemment car la personne au port de Olbia a su faire preuve de bon sens...
La réponse du service commercial, qui valide un supplément de 194 € pour un dépassement de 5cm de ma voiture alors qu'il s'agit d'une erreur de leur propre service de réservation, achève d'apporter la preuve que la satisfaction du client semble être le dernier de leurs soucis.
C'est dommage car le reste de la prestation est tout-de-même correct. L'état des bateaux n'est pas exceptionnel, et la qualité des restaurants très variable, mais ce n'est pas la catastrophe non plus. Avec un geste commercial, j'aurais tout de même voyagé à nouveau avec eux, mais ici, ce sera désormais avec leurs concurrents de Sardinia Ferries, dont non seulement les prestations sont supérieures mais qui respectent les prix annoncés.
J’ai fait Sete Tanger dans l’ensemble…
J’ai fait Sete Tanger dans l’ensemble ça c’est bien passé le personnel sympathique ,la boutique est très intéressante.Mais une remarque c’est l’animation insuffisante surtout pas de wifi valable et le manque de télévision dans les cabines.
Je pense que la société a suffisamment de moyens pour remédier à cela.
Bonjour juste un 48 heures il nous a…
Bonjour j'ai réservé un billet pour partir avec gnv sans compagnie italienne et ça fait des années j'ai pris des départs avec eux il y a toujours un problème car cette fois-ci très grave parce que mon
réservation le 3 septembre 2025 et le 5 septembre ils ont annulé ma réservation sans me prévenir suite un paiement de restant de ma. Réservation je suis très déçu de cette compagnie gnv.le départ le 5 octobre et le retour le 27 octobre 2025 j'ai déjà fait en 2023 elle mon pas annuler ma réservation et en 2024 paraît et Sète année je ce pas pour quoi.elle mon annulé ya un cour le temps de retrouver le paiement de restant de billets je vous demande vivement de présider a la remboursement de 302€ que j'ai déjà réglé par cartes bancaires.