Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin aufgrund des niedrigen Preises zu goneo mit domain und Email umgezogen. Der eigentliche Umzug verlief reibungslos. Allerdings stellte sich heraus, dass die Hauptdomain nicht per DNS-Editor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tadellos seit Jahren. Über Goneo laufen meine drei Domains wunderbar, mit dem Emailserver gab es nie Probleme. Webserver betreibe ich anderweitig, daher kann ich dazu keine Erfahrungen teilen. Den Su... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit Juli 25 bin ich jetzt bei goneo. Die Einrichtung meiner Mail ging mit telefonischer Hilfe schnell und problemlos. Auch jetzt war die telefonische Hilfe für den Zugang zum Mail-Server schnell u... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe seit einem Jahr meine EMail Domain bei goneo und vor einigen Monaten auf das Paket "Webhosting Start" erweitert. Läuft bisher problemlos. Habe bei Fragen schon mehrmals den Support kontaktiert.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'hébergement de sites web

Écrit par l'entreprise

Die goneo Internet GmbH gehört zu den führenden Hosting-Anbietern in Deutschland. Unser Sitz ist in Minden in Nordrhein-Westfalen. Unser Datacenter (Rechenzentrum) befindet sich in Frankfurt am Main. Die Geschichte der Marke goneo beginnt im Jahre 2006. So gehört goneo immer noch zu den eher jungen Unternehmen. Aber wir können von uns sagen, dass unser Firmenname mittlerweile für Kontinuität, Verlässlichkeit und exzellente Produkte steht. Unsere große Kundenbasis ist ein Beleg dafür. Wer sollte seine Website bei goneo hosten? Wenn Sie ein neues Webprojekt starten wollen, sei es eine kleinere Website oder auch eine größere, multifunktionale Anwendung wie ein Webshop oder eine eigene Community, ist goneo als Hoster eine gute Wahl. Aufgrund der Unterstützung von PHP und MySQL haben Sie keinerlei Probleme, Webanwendungen wie WordPress, Joomla, TYPO3 und viele andere zu installieren und komfortabel zu betreiben. Unser multiprofessionelles Team kennt die Bedürfnisse unserer Kunden. Wir optimieren unsere Produktentwicklung stetig, um Ihnen auch morgen preiswerte, leistungsfähige, sichere und dennoch einfach zu bedienende Internetdienste und Mehrwertleistungen anbieten zu können – gewohnt goneo günstig! goneo ist ein „pure player” goneo gibt es nur in Deutschland. Alle Teile unserer technischen Infrastruktur wie die Server und andere notwendige Komponenten unterliegen den Gesetzen der Bundesrepublik Deutschland. Dies ist datenschutzrechtlich und urheberrechtlich auch in der Praxis von Belang.

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,0

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

This website is a joke.

This website is a joke.
My most importan domain has been closed without any mail or info. The custumer service, every time I needed to ask them something, was useless and made in a very rude way.
This service is a SCAM, they will close your domain with no emails or confirmation, and ansk money for activate it back.
Just avoid this provider, they will not help you in any problems you can have, even if comes from them.
SCAMMERS

26 février 2025

Réponse de goneo

Brother, you have to pay your bills. Anyway, we informed multiple times in emails about consequences of termination of contract.

Noté 1 sur 5 étoiles

So geht man nicht mit langjährigen Kunden um

Ich weiß nicht, wie Goneo so "Hoster des Jahres" werden konnte. Ich betreue mehrere Verträge bei Goneo. Nachdem ich mit meinem großen Hostingpaket zuerst Probleme mit der Erreichbarkeit hatte, erreicht man am Freitag nach 18 Uhr niemanden mehr. Die Internetseiten sind dann einfach nicht erreichbar. Am Montag wurde mir gesagt, dass Sicherheitsupdates nicht korrekt gelaufen sind. Dieser Fehler zählt wohl aber nicht unter die 99,8 % garantierte Erreichbarkeit. OK, dann habe ich Pech gehabt. Sonst war ja immer alles ok. Eine Woche später (wieder nach 18Uhr) gab es die nicht Erreichbarkeit auf Grund von fehlerhaften Zertifikaten. Das heißt: wieder sind die Seiten für mehr als 50 Stunden nicht erreichbar für Kunden und auch Suchmaschienen. Am Montag früh um 9 gingen alle Seiten wieder. Als mir dann ein Mitarbeiter sagte, es gäbe keine Fehler und ich wäre warscheinlich schuld ist mir der Kragen geplatzt. Ich bin mittlerweile woanders, aber Kunden, die ich zu Goneo gebracht habe, haben jetzt genau die selben Fehler. Und am Telefon gibt es die selben Antworten: keiner Fehler, bestimmt meine Schuld. Ich bin seit über 20 Jahren Webdesigner. Ich kann ungültige SSL-Zertifikate und nicht erreichbare Server von anderen Fehlern unterscheiden. Nicht zu empfehlen!

28 janvier 2025

Réponse de goneo

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit unseren Diensten gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Bedenken ernst.

Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, wenn technische Probleme auftreten, insbesondere wenn sie außerhalb der regulären Supportzeiten passieren. Unser Ziel ist es, Ihnen stets zuverlässigen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall nicht die erwartete Leistung erbringen konnten.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Erreichbarkeit und der Kommunikation mit unserem Support-Team werden wir intern diskutieren, um unsere Prozesse weiter zu verbessern. Unsere Produkte sind preiswert und bieten Hosting in Deutschland, was für viele unserer Kunden ein wichtiger Faktor ist. Dennoch ist uns bewusst, dass der Service den Erwartungen entsprechen muss und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Systeme zu optimieren und den Support zu erweitern.

Wir schätzen Ihre langjährige Erfahrung als Webdesigner sehr und möchten Sie ermutigen, uns weiterhin Feedback zu geben, damit wir uns verbessern können. Falls Sie oder Ihre ehemaligen Kunden weiterhin Unterstützung benötigen oder offene Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
Das goneo-Team

Besser als gedacht!

Seit rund zwei Jahren nutze ich das günstige E-Mail-Stark-Paket und bin rundum zufrieden mit dem Angebot und der Leistung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, da kann man nichts falsch machen.

18 janvier 2025

Alles prima

Goneo war eher ein Zufallsfund, als ich vor Jahren eine neue Domain wollte.
Trotzdem habe ich es nicht bereut.

Schon beim mail plus gibt es Zugriff auf die DNS Einträge. Damit kann Mensch zwar auch viel falsch machen, der Komfort bei einem Webspace - Umzug ist aber nicht zu unterschätzen: kurze Zeit laufen beide Systeme parallel, wenn die Nameserver upgedated sind läuft alles nur noch zum neuen Hoster und nirgends war eine downtime zu merken.
Find ich Klasse.

Preislich sind 89 Cent für eine Domain auch nicht viel, und Mailserver ist auch dabei. Prima.
Ungeplanten Ausfall habe ich in den letzten Jahren auch keinen bemerkt. Wartungen werden angekündigt.

Nichts zu beanstanden.

21 décembre 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Support, vielen Dank!

Ich bin hier schon viele Jahre Kunde. Jetzt hatte ich mal Fragen an den Support. Diese wurden sehr schnell und kompetent beantwortet.
Vielen Dank.

29 octobre 2024

Vielen Dank.

Prima Expertise und Technik, DANKESCHÖN

Durch Zufall GoNeo De gefunden, Mega Expertise, Server in Deutschland, deutscher Support am Telefon, ja, die gehen ans Telefon, schnelle Technik, unfassbar faire Preise, alles in unter einer ½ Sunde abgeschlossen und eingerichtet – bäm, so geht das!!! Vielen Dank

8 octobre 2024

Danke sehr.

Wechsel zu Goneo

Ich bin zum E-Mail-Produkt von Goneo umgezogen, nachdem bei DomainFactory die sogenannte "Löschung inaktiver Konten" angekündigt wurde und dort viele treue Kunden aufgeschreckt hat.
Der Domain-Übertrag und die Einrichtung von Konten und Weiterleitungen hat bisher problemlos funktioniert.
Macht bisher einen professionellen und stabilen Eindruck.

13 août 2024

Réponse de goneo

Vielen Dank für Ihre Bwertung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Großes Lob für Top Kundendienst!

Großes Lob für Top Kundendienst!
Seit Jahren laufen unsere Website und Email´s Störungsfrei. Als jetzt eine Mitteilung über zu knappen Speicher im Email - Bereich kam, wurde telefonisch sofort der Bereich erweitert.
Vielen Dank Goneo - Team!

5 avril 2024

Schnelle Hilfe

Als langjähriger Kunde bin ich mit Goneo sehr zufrieden und heute fühle ich mich besonders dankbar, nachdem mir Servicemitarbeiter ganz schnell und unkompliziert geholfen haben, meine Domain von http auf https umzustellen. Ich kann Goneo nur weiterempfehlen!

27 mars 2024

Goneo Mail

Als Anfänger hatte ich Probleme, meinen ersten E-Mail-Domain einzurichten. Aber mit Goneo war es sehr einfach. Ich finde auch den Preis vorteilhaft und würde es für eine normale Person empfehlen.

26 janvier 2024

Kompetenz, Verständnis und Geduld

Ich hatte heute das Glück einen sehr netten, kompetenten und überaus geduldigen Kundenservice-Mitarbeiter am Telefon gehabt zu haben, dass ich beschlossen habe; die allererste Rezension im meinem Leben zu schreiben.
Aus eigener Dummigkeit alles gesperrt und natürlich in Panik geraten.
Dank der kompetenten Instruktionen und der ruhigen Art, läuft alles wieder, dazu noch einiges gelernt und optimiert.
Falls Sie das lesen; Sie sind mein Held !! Vielen Dank :)

12 janvier 2024

Tadellos seit Jahren.

Tadellos seit Jahren.
Über Goneo laufen meine drei Domains wunderbar, mit dem Emailserver gab es nie Probleme. Webserver betreibe ich anderweitig, daher kann ich dazu keine Erfahrungen teilen. Den Support musste ich bis dato nur einmal in Anspruch nehmen und mir wurde erstaunlich schnell, freundlich und gezielt geholfen. Bitte einfach genau so weitermachen!

19 décembre 2023

Umzug super geklappt

Ich habe gerade meine Familien-Domain mit allen Postfächern von ionos (1und1) inkl. Inhalte zu goneo umgezogen.

Gestern bestellt heute umgezogen!

Der Umzug hat, auch mit Hilfe des von goneo vorgeschlagenen Tools "MailStore Home", super geklappt (siehe goneo-Hilfe-Seiten). Ich brauchte keinen Support - die Hilfe-Seiten haben hier alle Informationen gegeben. Insbesondere auch der Hinweis - erst den Vertrag inkl. der bestehenden Domain bestellen, dann Postfächer einrichten und dann erst die Domain mittels Auth-Code umziehen - war sehr hilfreich.

Meine alten Vertrag habe ich soeben auch gekündigt.

Preis/Leistung ist wirklich gut (soweit ich das am ersten Tag beurteilen kann) - Kundencenter und Performance sind Klasse. Einen Support habe ich bisher nicht gebraucht, von daher kann ich den nicht beurteilen . Ich hoffe das bleibt so :-)

5 décembre 2023

Die Antworten passen zu meinen Fragen

In den letzten Monaten musste ich zweimal den Kundenservice in Anspruch nehmen. Einmal gab es Probleme mit einem E-Mail Account. Ein anders Mal wurde meine Website von Kaspersky blockiert, obwohl ein SSL-Zertifikat vorlag. Beide Male wurde mir in angemessener Zeit geholfen. Wichtig dabei: Die Antworten von goneo passten genau zu meinen Fragen. Das ist heute leider selten geworden. In einem Fall hat goneo die Lösung gleich selbst vorgenommen und mir nur gemeldet: alles erledigt.
Und richtiges Deutsch schreiben sie auch!
Ich finde den Sevice wirklich super!
Alexander Ambronn

11 juillet 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Das Angebot ist sehr billig, aber ...

Das Angebot ist sehr billig, aber der Support ist leider auch entsprechend. Wenn man wenig Geld ausgeben will und mit einem völlig inkompetenten Support leben kann, dann ist man hier richtig.

2 juillet 2023

Réponse de goneo

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Einige Formulierungen treffen uns sehr. Leider teilen Sie nicht weiter mit, welches Problem sich denn genau gestellt hat. Formulierungen wie "völlig inkompetent" sind allerdings nicht wirklich akzeptabel. Das sollten, wenn Sie eine solche Behauptung aufstellen, schon mit mehr Substanz untermauern.

Wir haben im Kundenservice durchgängig hochqualifizierte und entsprechend ausgebildete Mitarbeiter.

Ansonsten empfinden wir eine solche Bewertung eher als "herumpöbeln".

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus