Con la app no tengo problema, sino con la falta de control para que no haya estafas o personas que se quieran pasar de listas. He publicado prendas con todo y precio original y colocando un precio mu... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Me agrada la idea de tener un closet que puede vender de manera virtual; también la logística. Pero hay temas muy puntuales que están siendo claramente desatendidos. Uno de ellos, es el hecho de... Voir plus
Llevo Comprando y Vendiendo en la plataforma Go Trendier por ya casi 4 años. Mi experiencia tanto en compra como en venta han sido positivos. Cuando he tenido problemas me he sentido respaldada, me a... Voir plus
Gana dinero vendiendo lo que ya no usas y ahorra hasta un 80% en tus compras. 💸 ¡Si no lo usas, véndelo en GoTrendier! ¿Buscas moda con precios bajos? Entre millones de prendas, encuentra precios más baratos que en tienda. 👜👠
CDMX, Mexique
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 85 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Fue muy ágil el proceso de cancelación de envío.
Comprar en gotrendier es una gran experiencia, encuentras excelentes prendas a los mejores precios, además de que toda la comunidad contribuye a reducir el impacto ambiental causado por la fast-fashon.
Es una empresa transparente en sus operaciones, cumplen con tiempos y están atentos a la satisfacción del cliente. Ofrecen un excelente canal de soporte para dudas.
La aplicación es sumamente fácil de usar, y si hay dudas, rápidamente su equipo te resuelven,
La mayoría de l@s vender@s son muy flexibles y explican todo muy bien!
La mayoría de las ventas llegan bien por cualquier punto de envío, sólo hay personas que meten su devolución para devolver sin razón vendí unos lentes originales demostré con vídeo que sí son originales, me quitaron $100 por devolución y me enviaron los lentes sin las micas que era lo que valía ya que eran unos eagle eyes
Super aplicación, he conseguido joyitas a un buen precio y he vendido joyitas que no me han quedado o ya no uso de mi closet, y de una manera segura y rápida, lo único que no me gusta, son las vendedoras deshonestas, y la.comision alta, pero aun asi amo esta aplicación ☺️😊💕✨️👌
He estado en la plataforma desde hace 8 años, por lo cual la recomiendo ya sea para vender o comprar prendas. En contadas ocasiones tuve algún inconveniente, pero siempre me han resuelto a la brevedad el equipo de Trendier.
Me atendieron excelente y de manera rápida. Muy amables
Fue muy rápida la respuesta. Y las indicaciones muy claras. Excelente
La app es sencilla y fácil de usar. Las compras y ventas de igual manera son rápidas. Cuando tienes un problema te atienden pronto con una solución,esto siempre y cuando tengas EVIDENCIAS. La recomiendo ampliamente,toma en cuenta que tu experiencia depende tanto de ti como de los demás usuarios en cuanto a relación vendedora-compradora.
Buen lugar para comprar y vender de manera segura.
Solo he sido compradora y he tenido una buena experiencia. La pieza me llego en excelente estado. La app es fácil de usar y me gusta que tiene muchos filtros.
llevo poco tiempo comprando, aprox 1 año, y me encanta porque las prendas han sido de mi agrado a un precio a mi consideración razonable, y los asesores del chat siempre al pie del cañón ayudándome con cada duda que surge durante mi proceso. Es seguro, cero estafas, todo en orden. Recomiendo la aplicacion GoTrendier Mx sin dudar!!! Amo todo lo que publican!!!
Me encanta que realmente se pueda vender/comprar en esta app para reciclar y cuidar al ambiente 💕
Además que la atención es verdaderamente buena siempre ✨
Tenía muchas dudas al inicio, poco a poco me familiarize con la página y hay muchos artículos nuevos que valen la pena, el envío es muy rápido son por estafeta, los precios muy convenientes
En esta app he encontrado prendas únicas y a precios increíbles, además es una manera de generar menos contaminación y acumulación. Llevo aproximadamente 3 años comprando y vendiendo aquí y todas mis experiencias han sido buenas.
Fue muy rapido y eficiente el trato que tuvieron, solucionaron el inconveniente que tenia 10/10
He podido adquirir prendas nuevas a un muy buen precio e igual he podido vender las piezas que no uso. Es una buena alternativa para darle una segunda oportunidad a la ropa en medio de una crisis ambiental. Quizás las comisiones son un poco altas en los últimos meses.