GoTrendier MX Avis

3,6

Con la app no tengo problema, sino con la falta de control para que no haya estafas o personas que se quieran pasar de listas. He publicado prendas con todo y precio original y colocando un precio mu... Voir plus

Me agrada la idea de tener un closet que puede vender de manera virtual; también la logística. Pero hay temas muy puntuales que están siendo claramente desatendidos. Uno de ellos, es el hecho de... Voir plus

La app es sencilla y fácil de usar. Las compras y ventas de igual manera son rápidas. Cuando tienes un problema te atienden pronto con una solución,esto siempre y cuando tengas EVIDENCIAS. La recomien... Voir plus

Llevo Comprando y Vendiendo en la plataforma Go Trendier por ya casi 4 años. Mi experiencia tanto en compra como en venta han sido positivos. Cuando he tenido problemas me he sentido respaldada, me a... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. aussi dans
  3. Friperie
  4. Magasin de vêtements pour femmes

Gana dinero vendiendo lo que ya no usas y ahorra hasta un 80% en tus compras. 💸 ¡Si no lo usas, véndelo en GoTrendier! ¿Buscas moda con precios bajos? Entre millones de prendas, encuentra precios más baratos que en tienda. 👜👠

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Súper forma de proteger el planeta

En el momento que me invitaron a la iniciativa y a poner mi clóset , lo dude.Sin embargo hoy en día veo que la propuesta es increíble .Creo que hay espacios de oportunidad pero es en si un canal con mucho potencial y con una oportunidad de sacar del clóset aquello que no usamos y ponerlo de nuevo en nuestras manos para otros destinos .En mi caso ,ayuda a quienes menos tienen.

2 septembre 2025

Buenas experiencia

Todo bien gracias, solo recomendaría que pongan mas atencion a las multicuentas que puede llegar a tener alguien, ya que solo se dedican a estafar. Pero fuera de eso todo bien muchas gracias al equipo de go trendier 🫶🏻

Buena atención

Siempre que tengo una duda me comunico al chat de ayuda y la atención es muy amable y pronta, me ha gustado comprar en la app.

Me encanta la app

Me encanta la app, encuentras todo lo que buscas y más, llevo años en esta plataforma y amo todo, desde la experiencia en comprar hasta de vender💕

13 octobre 2025

Excelente atención

Excelente atención, muy buena plataforma y productos. Ya he dado lata varias veces al equipo de atención al cliente, y todas han resuelto mis solicitudes sin problemas. Muy recomendada.

14 octobre 2025

La mejor tienda online de segunda mano en todo México!!

Conocí esta aplicación hace ya casi 2 años y es la mejor web online para comprar ropa que he conocido! tiene envíos económicos y siempre son muy amables los vendedores al igual que los trabajadores de la aplicación, siempre compraré en ella :)

8 octobre 2025

Excelente app

Me encanta poder comprar y vender cosas de segunda mano en perfecto estado y casi nuevas a precios completament asequibles. Realmente es impresionante como el uso de esta app ha cambiado mi forma de consumo y ahorro. ¡Ahora veo algo que me gusta en una tienda y corro a buscarlo en GoTrendier y vaya, lo tengo a mejor precio!!!

7 octobre 2025

Recomiendo, pero....

He tenido una buena experiencia en la App, pero definitivamente hay muchas áreas de mejora. Puedes encontrar cosas increíbles pero es una mezcla de saber escoger y suerte. Así como hay increíbles compradoras y vendedoras, honestas y con buena comunicación, hay igual gente muy informal y deshonesta. Gente estafadora y gente haciendo phishing, he tratado de reportarlos pero no hay seguimiento. Por lo pronto, seguiré utilizando la app esperando que pronto mejore.

7 octobre 2025

El producto llegó muy rápido

El producto llegó muy rápido, en buen estado tal como la foto aparte de que me dieron un bono de excelente vendedora por mi primer venta y que fue valorada muy bien y lo
Pude usar en esta compra. Me gusta corroboren los productos sean originales. Todos los procesos de la app estén muy bien definidos y son amigables.

1 octobre 2025

Encuentro muy buenos precios por…

Encuentro muy buenos precios por prendas y zapatos de excelente marca ya sean nuevos o de segunda mano en buen estado y con una vida útil razonable, además de la oportunidad de poder negociar un mejor precio al poder ofertar o pagar un solo envío con varias prendas al mismo vendedor.

2 octobre 2025